Минус 60. Лето на весах

новая Получается отвес 1.200.

давай так держать! мы отличниц любим

Добрый день всем!
-100. Продрыхли сегодня все до полдевятого . Выспались зато
Вчера нарушала - обмывали покупку . Пивом. В 21.30
Была еще рыба, но я стоически отказалась

Ususik Отсутствует ((( У меня дети заботливые

Оу! вот в чем секрет;)

KittiLuci -0 гр

Венеция -0

молодцы! закрепляемся

Лариса-К -200

limpopus за вчера -200

парно сегодня идем?

Лариса-К Как у всех настроение? Холодно что-то сегодня.

у нас дожди, настроение отвратительное в связи с этим
Вова вспомнив, что сегодня Ильин день, ваще меня расстроил, сказал, что лето кончилось
Ах, да, девочки... С днем ВДВ!!!!

Chippolino Буду как мантру повторять когда за вредным рука потянется.

Давай входи в колею уже... Для чего худела-то? Чтобы за несколько дней все похерить?

новая Сегодня у меня первая победа) ,весы показывают две цифры а не три как обычно.Сегодня я 99,8 против 105. Вот так вот .Получается отвес 1.200.

ООО!!!! вот это молодчина!!! С двузначной цифрой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Представляю, какая радость!!!!

новая Сегодня у меня первая победа) ,весы показывают две цифры а не три как обычно.

Тоже недавно скакала от счастья, когда 2 цифири увидела! )) Давай дальше!!!!

Я сегодня не взвешивалась. вчера депрессию лечила. Пивом )) но вылечила! Сегодня как огурчик и в строю!

Всем привет. можно в вашу компанию. Уже год после родов мечтаю сбросить несчастные 7 кг. Начала читать вашу тему. Сижу уже на диете 5 дней. И конечно занимаюсь физ.нагрузками. И наконец то я увидела результат. -2 кг. Рост 156. вес 53 кг. мечта 48 кг.

kukolka81 Всем привет. можно в вашу компанию

добро пожаловать)))

kukolka81 И наконец то я увидела результат. -2 кг

За 5 дней-то????? Офигеть!!! а чего тогда год ждала?

kukolka81 Рост 156. вес 53 кг. мечта 48 кг.

дюймовочка

Ususik Пивом ))

эээ....мммм.... мы что-то с тобой со своим пивом оказались парными нарушительницами

КлепаБредовая

не могла сесть на диету из за грудного вскармливания детей. А сейчас появилось огромное желание вернуть свой прежний вес. Каждый вечер еще прыгаю с Джилиан Майклс.

КлепаБредовая мы что-то с тобой со своим пивом оказались парными нарушительницами

Ага! Но мы исправились-исправились!! )))

kukolka81 не могла сесть на диету из за грудного вскармливания детей.

расскажу по секрету:
1: Минус 60 - не диета, а система здорового питания
2: Она подходит всем абсолютно: и беременным, и кормящим, и больным, и здоровым ;)
(я на системе кормила сына грудью, у нас тут в компании есть 2 беременные девочки)
Так что ты много времени потеряла))) Но ниче, щас-то уже как пойдет, как пойдет!!! Главное - придерживайся системы. Если в чем-то сомневаешься, спроси тут, подскажем

Зы. У тебя двойня????

Ususik

Я сперва не поверила.Четыре раза на весы вставала ,потом дошло что правда))Неожиданно.Спасибо девочки за поддержку.

Доброе утро))День!девчоночки,я без цифр,весы все както пробегают мимо меня и завтрак их обгоняет,залетая мне в рот. Завтра торжественно обещаю цифру
Всех с отвесами))))
Все молодцы!

Рыся весы все както пробегают мимо меня и завтрак их обгоняет,залетая мне в рот.

как пузцо?

Всем привет! Ну я-то сегодня молодец -500 гр. А ведь жрала вчера шашлыки из курицы и помидоры на ужин, да еще и Мартини Асти запивала, отмечали отпуск мужа))

Рыся

Вот счастливый человек!!! Бегает мимо весов и совесть не мучает

КлепаБредовая как пузцо?

после вчерашнего обжорства туго желудку...жаалуется...стоонет...

Staga -500 гр

вот это отвесик

Staga и совесть не мучает

кто сказал? а любопытство куда деть?

КлепаБредовая Где все? жрем втихаря????

я не втихаря жру, а нагло и в открытую

новая Сегодня у меня первая победа)

Дай Бог, не последняя)) поздравляю! Как круто сидеть на этой диете, можно все и худеешь! А все мечтаю увидеть на весах первую цифру 5. Еееех, уже 5 лет ее не видела. Уже былоб, еслиб я не была злостным нарушителем. Зато когда я вижу большой вес на весах, жутко пугаюсь и аппетит пропадает напрочь. Такая вот защитная система организма от ожирения))

Staga Зато когда я вижу большой вес на весах, жутко пугаюсь и аппетит пропадает напрочь. Такая вот защитная система организма от ожирения))

у меня так же. так что ты не одинока

Привет красотки!!! СЛАВА ВДВ!!!!
День сегодня разгильдяйский, пойдем все гулять!!! Как мне нравятся парнишки в тельниках и голубых беретах Ну пока трезвые исчо...
Чегой то я размечталась, какой-то у меня прям играй гармон с утра

Камила Идрис СЛАВА ВДВ!!!!

кому что)))ну ,с праздником)))коли так)))

Камила Идрис играй гармон

клевая фраза, это про меня в последние дни

Камила Идрис прям играй гармон с утра

)))

Камила Идрис Как мне нравятся парнишки в тельниках и голубых беретах

А мне в беретах не нравятся, мне в хуражках нравятся больше )) И в форме парадной особенно!

КлепаБредовая

да. у меня двойняшки.

обедала вчерашним пловом и закусила своим фирменным перчиком (делала уже в этом году)

Staga -500 гр

отлично! так держать!!!

Рыся после вчерашнего обжорства туго желудку...жаалуется...стоонет...

ну ты не сильно-то налегай ;)

Staga Зато когда я вижу большой вес на весах, жутко пугаюсь и аппетит пропадает напрочь

Лариса-К у меня так же. так что ты не одинока

затверждаю!

Камила Идрис СЛАВА ВДВ!!!!

Камила Идрис Как мне нравятся парнишки в тельниках и голубых беретах Ну пока трезвые исчо...
Чегой то я размечталась, какой-то у меня прям играй гармон с утра

О! да!!! мне они тоже очень нравятся!!! сегодня с дитем гуляли-наблюдали, как мальчишечки такие крепенькие в тельняшках и беретах катаются на машинах с большими флагами!! Прямо сразу настроение такое игривое А как они друг друга приветствуют!!!
Аще классно!!! Илюхе тоже понравились сильно ))))
Но я вот тока эту стадию люблю наблюдать, когда они еще трезвые и не в фонтанах...
А кстати, кто-нибудь знает, почему фонтаны-то????

У меня, кстати, 2 соседа десантники. С утра уже в форме гуляют с сыновьями

Ку-ку! Где все????
День ВДВ отмечаете до сих пор?

Доброе утро!
-0. Солнце выползло. Инет обещает малооблачные +26

КлепаБредовая Ку-ку! Где все????

тута
-800......
я ниче не понимаю, вчера все-все нарушила (но кроме завтрака ), обед пропустила по причине работы, ужин был во время, но вне всяких рамок, курица, зашлифованная чебуреком, а ночью еще и мартини со сладкой пироженкой
В общем, выходные начались отменно

КлепаБредовая Инет обещает малооблачные +26

везет! у нас +19 :( хочу обратно лето! я еще не все летние платье пошила

всем привет.Утро началось плохо забыла встать на весы, и схомякала две печененки с кофе.Потом только опомнилась. С утреца уже в гостях ,погодка ниче только бы дождя не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы