Минус 60. Лето на весах

Девушки, привет!!!!
-100. Я - крадущийся молодец

Камила Идрис Да нормуль. Я давно без картошки ем. Я её функцию в данном блюде не вижу. Только для сытости. Ну и с кефиром - это на любителя. Мы вот дома всегда практически на кефире едим.

для меня и моего мужа окрошка - одно из блюд, не терпящих видоизменений Поэтому если окрошка, то исключительно на своем квасе, со всеми ингредиентами и заправленная сметаной
Но твое я как-нить попробую

новая привет девушки красавицы можно к вам в строй худеющих

да-да! мы всегда рады новичкам!

Камила Идрис а я тебе в твоей темке ответила

а что за темка?

Ususik минус ноль

закрепление тоже важно ;)

Ususik Блин, пресс болит, что аж сгибаться-разгибаться невозможно. Дома пожаловалась, что пресс болит. Сын старший ржет: Где это у тебя пресс? Это у тебя складки болят! )))
Я говорю - ну и ладно, пусть и складки, все равно болят! ))

Лариса-К Вчера проходила мед.осмотр на права, полдня голодом, потом в больничной столовке ужасная несистемная еда, к вечеру от голода и очередей голова разболелась.

О, дааа... особенно мне запомнились психи и наркоманы))))

Лариса-К Еще ребенок ангиной заболел

пусть выздоравливает скорее

Лариса-К Сегодня-то как он?

сегодня, ттт, все хорошо, как и не было ничего что это было ваще???

KittiLuci -100 гр. Вообще 81 кг ровно. Всего - 3 кг.

новая И с сегодняшнего дня на системе надеюсь ,все будет отлично.

будет-будет!!! главное - придерживаться системы

КлепаБредовая Я - крадущийся молодец

Молодец! ))

КлепаБредовая егодня, ттт, все хорошо, как и не было ничего что это было ваще?

Может воспаление хитрости? )))

КлепаБредовая будет-будет!!! главное - придерживаться системы

КлепаБредовая сегодня, ттт, все хорошо, как и не было ничего что это было ваще???

Ксюха, у детей такое бывает, особенно в жару. Может, перегрелся на солнце, а может организм быстро с болезнью сам справился.

Мой обед сегодня был ужасным. За неимением еды ела молочную рисовую кашу и чебурек с мясом

Лариса-К Мой обед сегодня был ужасным. За неимением еды ела молочную рисовую кашу и чебурек с мясом

Как тебе не стыдно!!!!!
Приговариваешься к исправительным работам в виде фитнеса! Или, хотя бы качания пресса!
Чтобы не у меня одной он болел

Ususik Приговариваешься к исправительным работам в виде фитнеса!

Юля, видимо ты меня слишком мало еще знаешь. Спортом я не занимаюсь и в ближайшее время заниматься не планирую. Уважаю как способ похудения и удержания веса только систему. Исправляться естественно планирую, но только придерживаясь правильного питания.

Лариса-К

Ну я же шутююю

Ususik Ну я же шутююю

ну тогда ладно. действительно, здесь с вами не расслабишься

Девушки-красавицы всем привет!

KittiLuci -100 гр. Вообще 81 кг ровно. Всего - 3 кг.

Ты ж золотая умница!!

KittiLuci хотя цели нельзя ставить такие, но все же, хочется выглядеть получше!

Не ну чё нельзя то. Мы ж люди. Я вот тоже хочу из отпуска фоток красивых Ну упираться то не буду, все равно до 60 не похудею...Ну чё, фотошоп мне в помощь Там целлюлит заровняю, здесь жопку подправлю - глядишь и не стыдно показать будет

новая И так за неделю ограничений мой вес сдвинулся с точки, было 105 . Сегодня 102

Давай, давай. Традиционно агитирую за цифирки в подпись. Уже -3 кг можно записать.
Чего планируешь обед-ужин? Рассказывай, не стесняйся...

Всем привет! У меня минус 200. Редко заходить получается. Огороды-дача, млин. Щас надо еще чемоданы паковать. Сначала весело было, настроение чемоданное, а как все достала, да ни в один чемодан все это добро не влезло, даже сидя на нем, не застегивается, ааааа!

Staga а как все достала

Ты чего там такое достала?! На хрена тебе на отдыхе десятитомник Достоевского и машинка для закатки банок?!

Камила Идрис

нас же 4 человека, каждому одежду-обувь-трусы, дочке еще питание, памперсы, косметика, фен, утюжок, фотик один килограмм только весит вощим насобирала. Есть еще 3 дня, подсортирую. А обратно придется там еще чемодан покупать

Всем привет))))Всех люблю,в строю или нет-не знаю))
Сплюююююю..погода шепчет)))но не жру-это уже хорошо)))
Всех девчат с отвесами,все молорики

Добрый вечер девочки.отчитываясь обеда не было вообще ничего хотелось проблемы у меня.Только 2 чашки чая выпила.На ужин салатик из огурцов и помидоров.потом еще чай наверно попью.

Камила Идрис Вот такие результаты. суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КлепаБредовая Заболел Илюха ну-ка там, заразе кыш! Не болеть!
Ususik какие тут девочки строгие! Тут не забалУешь! ))) дайте мне пинка что ли..... опять щас персик сожрала
Лариса-К Прямо квест какой-то и правда всё сложно, я за час проходила всех, кроме психо-нарка, из пол-дня ещё
Лариса-К ребенок ангиной заболел, ой-ёй! Скорее на поправку!

Лариса-К За неимением еды ела молочную рисовую кашу и чебурек с мясом лариса я как представила........ аж дурно стало.... Я ю два чебурека лучше слопала, чем кашууууууу
новая обеда не было вообще ничего хотелось

У меня опять странность в восприятии системы. Раньше после раннего системного ужина, у меня к завтраку был чудный аппетит, хорошо завтракала, во время старалась обедать, но могла и в 12 и в 14 часов спокойно. А сейчас утром не могу есть практически, выпиваю кофе, пожую ломтик сыра и больше ничего не могу, даже сладкое, о котором мечтала с вечера. Зато после 11 утра я ни о чём кроме еды думать не могу, и желудок скрипит аж печально от голода. А ранний обед выливается в ранний ужин и лишний перекус. Либо в беспорядочный перекус, потом ужин. В итоге имеем +. Что делаю не так?

Всем девочкам доброе утро.надеюсь у всех хорошие отвесы.У меня сегодня -1кг ура.))

Доброе раннее утро, красотки!
Мужнин домашний отпуск - это доп.работа для жены-декретницы
-100
И я в печали - начало последнего летнего месяца, а лета и не было

Ususik Может воспаление хитрости? )))

не, он еще не умеет. Грешу-таки на резкие изменения погоды

Лариса-К За неимением еды ела молочную рисовую кашу и чебурек с мясом

Как сегодня дела?

Камила Идрис Ну упираться то не буду, все равно до 60 не похудею..

а тебе и не надо на фиг! Максимум десяточку еще и полсвета красоты! Мне после твоих юбилейных фоток жуть, как интересно, что будет через десятку!

Staga А обратно придется там еще чемодан покупать

ну Таня так и сделала

новая отчитываясь обеда не было вообще ничего хотелось проблемы у меня.Только 2 чашки чая выпила.На ужин салатик из огурцов и помидоров.потом еще чай наверно попью.

как вчера вечер прошел?
советую на будущее: не пропускай приемы еды это чревато срывами

Кохэйри дайте мне пинка что ли..... опять щас персик сожрала

да жри, че в отпуск-то уже съездила, можно терь жирнеть, а?

Кохэйри итоге имеем +. Что делаю не так?

введи второй легкий завтрак что ль, часов в 10.00

новая У меня сегодня -1кг ура.))

Ого! стартанула! Поздравляю!!!!

Всем привет! Сегодня -0 гр. Уже качаю пресс, чувствую себя прекрасно)))

Молодчина!

КлепаБредовая -100

Ксюха, так держать!

КлепаБредовая Как сегодня дела?

сегодня на обед будет сосиска и макароны, на ужин 3 яйца сварила
Вес сегодня меня не порадовал после вчерашнего. 60,500, для меня много.

Кохэйри

Я рано утром пью кофе с сыром или с пироженкой)) а часов в 11 хочу есть - делаю второй завтрак. Обедаю в 14.00 - к этому времени уже захотела есть. Ужин в 18 или 19.

А у меня ничего хорошего (( меня вчера депрессия накрыла, аж с головой. и я вечером поела совсем не то, что нужно. А сегодня аж плюс кг(((
Ну ничего, с депрессией справимся, кг отправим на волю, пусть еще друзей с собой забирает ))

Ususik меня вчера депрессия накрыла, аж с головой. и я вечером поела совсем не то, что нужно

надо искать другие способы лечения депрессии. Очень хорошо помогает ванна, с какойнить пеной или травкой, лежишь кайфуешь)))

у меня за 2 дня +700, здесь и вчерашние ночные орехи и кд))) но в целом все топчусь на месте, то +, то -)))

Всем привет!

KittiLuci Сегодня -0 гр.

Аналогично

Супер

КлепаБредовая Мужнин домашний отпуск - это доп.работа для жены-декретницы

Точно-точно! У мну также

Милые барышни всем привет и отличного настроения!!!

Staga нас же 4 человека, каждому одежду-обувь-трусы, дочке еще питание, памперсы, косметика, фен, утюжок, фотик один килограмм только весит

Блин-блинский, так это вы на 4 х один чемодан только?! У меня два на троих + сумка дорожная, ну + у мужа и меня свои сумки. И думаю может ребенку свой чемодан купить, нехай катает. Даже не представляю, как я бы с одним чемоданом справилась.

КлепаБредовая а тебе и не надо на фиг! Максимум десяточку еще и полсвета красоты!

Я буду стараться. Ну мне надо, надо спорт подключать. А то я так и умру от зависти, вспоминая твою задницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы