Минус 60. Лето на весах

А я как-то хотела сменить ник, и не смогла. Искала-искала, как это сделать, не нашла. Ну и ладно, так и оставила)))

Всем buenos dias красавицы!!!

Венеция -100

Рыся -400

KittiLuci -300 гр.

Ususik минус 0

Я в восхищении!

КлепаБредовая -0. Прижилась окрошка, по-видимому

Я с тебя хохотаюсь

Всех с отвесами))))Кто чем обедает?
Я рисок и сыр и ежики с подливой))))может ложечку сметанки подкину)))

Даю мой личный вторничный отчет.
Вес 85,0 (-16 всего; -6,3 на системе за 5 недель; -1,3 за неделю)
Грудь 113,0 (-6 всего), под грудью 85,0 (-12 всего), талия 85,0 (-10 всего), попа 112 (-6 всего), бедро 64,0 (-6 всего)
Вот такие результаты.

Камила Идрис Вот такие результаты.

ура!!!!отлично,поздравляю,так держать

Камила Идрис Я с тебя хохотаюсь

нисмишно окрошка - зло
а ваще, взаимно я вчера уссыкивалась в собое

Рыся Кто чем обедает?

салатом с маслицем

Камила Идрис Вес 85,0 (-16 всего; -6,3 на системе за 5 недель; -1,3 за неделю)
Грудь 113,0 (-6 всего), под грудью 85,0 (-12 всего), талия 85,0 (-10 всего), попа 112 (-6 всего), бедро 64,0 (-6 всего)

М О Л О Д Ч И Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КлепаБредовая окрошка - зло

не надо на святое!!!!
окрошка это тееемаа!Ё!!мае!

КлепаБредовая я вчера уссыкивалась в собое

вчера там было не скушно)))))
сегодня спокойнее,но я ,например ,сегодня менее свободна,ты,я вижу,тоже,так тчо исход вполне объясним.
Ксюш,как Ваш сад,ясельная коммисия?)))

КлепаБредовая салатом с маслицем

листья салата ,намазанные сливочным маслом?
кто что ужинает?

Рыся Ксюш,как Ваш сад

Заболел Илюха , че-та глазки подернутые, сопли вроде образовываются, весь квелый - меры приняла, посмотрим.... ща дрыхнет, будить ради режима не буду. В сад не стала звонить-торопить...

Рыся я ,например ,сегодня менее свободна,ты,я вижу,тоже,

да, я седня деловая колбаса полдня была... да и отпуск у папаньки начался, он сегодня дома, соответственно, я занята мужуками

Рыся листья салата ,намазанные сливочным маслом?

почти
помидоры-огурцы-редиска-укроп-петрушка-базилик-лук

Рыся кто что ужинает?

горбушу купила. Ща лежит в перчике-сольке. Хотела ее на обед приготовить, а фольга закончилась, оказуется... Отправила мужа в магаз.
Так что на ужин горбуша с лимоном в духовке или в мульте.
А может быть я ее и не буду есть Че-та салат до сих пор не прошел

КлепаБредовая Заболел Илюха

пусть поправляется)))
т.е комиссию прошли?

КлепаБредовая горбушу купила

хорошооо!!!
а я молочку и яблочко карашоу

Рыся т.е комиссию прошли?

дык да, на прошлой неделе в среду отдала документы в сад, тогда мне сказали, чтобы ждала звонка к концу недели или началу настоящей... сегодня планировала звонить, ан вн че... погода дурацкая, то потеет, то резко прохладно, вот и результат

Рыся ура!!!!отлично,поздравляю,так держать

КлепаБредовая КлепаБредовая

Спасибо, я буду стараться. У меня планы похудательные маманегорюй

КлепаБредовая окрошка - зло

Дык я вот без картохи, на кефире ем. Огрурцов/зелени поболе, можно и без мяса/колбасы. Горчички туда с желточком расстереть, кефиром + мин. водичкой залить. И фсе. И системно. Дарю рецепт

Камила Идрис Дарю рецепт

спасибо, но...
не блевотня ли? судя по описанию

КлепаБредовая не блевотня ли?

Сама такая
Да нормуль. Я давно без картошки ем. Я её функцию в данном блюде не вижу. Только для сытости. Ну и с кефиром - это на любителя. Мы вот дома всегда практически на кефире едим.

всем привет девушки красавицы можно к вам в строй худеющих.

новая всем привет девушки красавицы можно к вам в строй худеющих.

О привет, а я тебе в твоей темке ответила. Ничего что на ты?
Давай учи матчасть, на первой странице ссылка на сайт Миримановой есть. И почитай психологию переедания, тоже на первой странице есть ссылка.
Если будут вопросы по системе, задавай сразу, не стесняйся. Напиши вводные данные (Рост, вес, объемы).

Камила Идрис

Нет ничего да же лучше на ты.ок все поняла отпишусь.

новая

Камила Идрис Давай учи матчасть,

Видишь, какие тут девочки строгие! Тут не забалУешь! )))

Ususik Тут не забалУешь! )))

и не собираюсь

классно тут у вас весело

Доброе утро :)

Всем привет! У меня снова минус ноль. Но я вчера воды обпилась, может из-за этого. Посмотрим сегодня.
Блин, пресс болит, что аж сгибаться-разгибаться невозможно. Дома пожаловалась, что пресс болит. Сын старший ржет: Где это у тебя пресс? Это у тебя складки болят! )))
Я говорю - ну и ладно, пусть и складки, все равно болят! ))

Девочки, привет! Совсем я от вас пропала... Вчера проходила мед.осмотр на права, полдня голодом, потом в больничной столовке ужасная несистемная еда, к вечеру от голода и очередей голова разболелась. Сегодня решила не взвешиваться. Завтра продолжу мед.осмотр, сегодня отдохнуть от них хочу, устала жутко. Прямо квест какой-то. Даже вспоминать их не хочется, честное слово. Домой приползла в 8 вечера, напилась самодельной ряженки.
Еще ребенок ангиной заболел, все к одному. Ладно муж в отпуске дома сидит, лечит сейчас. Пойду читать вашу писанину.

Камила Идрис

Женя, почитала твои замеры и завесы. Ты молодец! Не сходи с дистанции, оставайся мальчик с нами

КлепаБредовая Заболел Илюха

Ксюха, и вы туда же... Сегодня-то как он?

новая классно тут у вас весело

привет! да вообще иногда из нас такое прет, что на работе стыдно становится перед сотрудниками, когда под столом хихикаю

-100 гр. Вообще 81 кг ровно. Всего - 3 кг. В октябре на море, надеюсь еще похудеть, хотя цели нельзя ставить такие, но все же, хочется выглядеть получше!

Всем привет. И так за неделю ограничений мой вес сдвинулся с точки, было 105 . Сегодня 102 .И с сегодняшнего дня на системе надеюсь ,все будет отлично.И вес сдвинется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы