Минус 60. Лето на весах

Камила Идрис

Все еще кормишь?? Ничего себе! Молодец какая!!
Я закончила в 2,3. Уже устала ))

KittiLuci

Я еще кормлю грудью. Вначале после родов сильно скинула, дошла до 58 кг, начала пить Экслютон и за месяц +5 кг, притом, что не отъедалась. Уже со 2-м ребенком на эти грабли...

KittiLuci Как вы худеете?

Нормально худею, даже на 6 лепестках сидела, правда ребенку почти 2 года, остались только ночные кормления. Но вообще да, пролактин может тормозить похудение. Но именно минус 60 мне кажется отличной диетой, подходящей даже для беременных и кормящих.

Доброе утро, девули
-0. Закрепляюсь, ттт, на 54.4

Лариса-К гречка и мясо

у меня вчера опять в обед была курица с овощами (когда она уже закончится???) и гречки запарила чуток
Сегодня наверное будет такой же обед

Камила Идрис -200 за неделю).

это ХАРАШО!!!!

Камила Идрис Агитирую за цифры в подпись

я плюнула, т.к. лентяйка все время лазить в личный кабинет, чтобы ее менять

Ususik Сегодня поспорила с сестрой

удачи

KittiLuci Есть здесь такие кто кормит грудью??? Как вы худеете?

я в прошлом году похудела нормально и без напрягов, кормя. Главное - придерживаться системы. Она работает

Staga Но именно минус 60 мне кажется отличной диетой, подходящей даже для беременных и кормящих.

++++++++++++++++++++++++
у нас две будущие маманьки в теме

КлепаБредовая у нас две будущие маманьки в теме

Ура! ))
Я сегодня не взвешивалась, надо батарейки купить в весы. Надо еще объемы замерять, давно не меряла. Но по одежде вообще-то не видно ничего ))
А так - все гости разъехались, теперь никто соблазнять не будет ))
Я в строю!

Всем привет!
У меня плюс за плюсом.
Вчера было +400. И я окончательно расстроилась. И поужинала не системно: курицей с рисом.
Сегодня еще +300.
Но нарушать не хочу. Надо, наоборот, собраться.
Завтра весь день буду на стажировке, поэтому пока не представляю, чем там буду питаться. А еще у них там бесплатное питание для сотрудников... Посмотрим, что там будут предлагать. Если, конечно, останусь там работать...

КлепаБредовая АХ! да! День Хэ-то!!!! Доки подписаны! Ура! И уже сдаты в сад! Теперь жду звонка к концу недели и приглашение на посещение

Примите мои поздравления!!!

Камила Идрис Ну Лен, мы с тобой ровненько так идем.

Да уже нет. В большой плюс я ушла

Всем хорошего дня!
обедала мясом))) объелась
Надо закрывать рот....а то как с отпуска приехала, все ем и ем...

как и обещала, отобедала курицей (я ее прикончила!!!)
чаек попиваю

ZASHIBIS Примите мои поздравления!!!

ДА! Спасибо!!!!
с понедельника пытаюсь ребенка к садичному режиму настроить, седня вроде (ттт) получается потихоньку

ZASHIBIS У меня плюс за плюсом.
Вчера было +400. И я окончательно расстроилась. И поужинала не системно: курицей с рисом.
Сегодня еще +300.
Но нарушать не хочу. Надо, наоборот, собраться.

Ты, девушка, давай заканчивай с плюсами.. так бодренько шла в начале...
кстати, возможно-таки это ПМС уже подкрадывается. Но ты все равно бери себя в руки

ZASHIBIS Если, конечно, останусь там работать...

ТТТ!

Венеция Надо закрывать рот....а то как с отпуска приехала, все ем и ем...

скок уже нажрато?

ZASHIBIS Вчера было +400. И я окончательно расстроилась. И поужинала не системно: курицей с рисом.

Лен, ну чё за хрень то? В смысле: был + на весах - расстроилась - наелась какой-то фигни. И? Замкнутый круг? Давай дальше эту цепочку продолжим: наелась какой-то фигни - снова + на весах - снова расстроилась ... иии погнали...Разрывай давай.
Что за проблема с привесами у тебя? Давай меню пиши. Если точно знаешь, что все нормально, то и не парься, может правда ПМС накрыло раньше времени, а скорее всего психологические у тебя заморочки какие-то, да? Мне показалось или ты правда в легкой депрессухе какой-то?

Камила Идрис Лен, ну чё за хрень то

так ее так, тебя не хватало,чтоб ее чихвостить. все правильно!

Венеция

Танюх,это аклиматизация, я сама жральню закрыть не могу...

Камила Идрис Лен, ну чё за хрень то? В смысле: был + на весах - расстроилась - наелась какой-то фигни. И? Замкнутый круг? Давай дальше эту цепочку продолжим: наелась какой-то фигни - снова + на весах - снова расстроилась ... иии погнали...Разрывай давай.

Рыся так ее так, тебя не хватало,чтоб ее чихвостить. все правильно!

Дак чё чихвостить то, взрослая тетка то ужо. Как говорила моя бывшая начальница: всех то мордой в счастье не ткнешь
В смысле насильно в рай не затащишь, если не хочет человек - значит выгодно быть такой, как есть.
Я вот сегодня в Успенский перед работкой забежала - мне было хорошо. Я зашла в пару/тройку магазинов и везде мерила одежду своего размера, мерюю щас 50 -52 - а совсем недавно был 56. Блин блинский, щас ведь распродажи сумасшедшии - за 199 руб. брюки купила на лето 50 размера и за 399 сарафан/комбинезон тоже 50 размера. Я в примерочной в этом сарафане танцевала, как дура - несколько месяцев назад я бы даже не зашла в магазин этот, ибо нет у них в линейки одежки больше 52 размера. И я бы развернулась в своем бабкинском балахончике или в страшненькой футболочке размера XXXL и ушла проклиная долбаный мир, с его худосочными стандартами красоты, магазины, в которых толстым нормально одеться стоит оочень дорого, отца с его генетикой, ну и себя за одно за отсутствие силы воли. Ну и пошла расстроенная и нажралась бы дряни какой-нибудь типа пиццы с колой.
Может для барышень 44 размера это все смешно читать, но толстые тетеньки - услышьте меня !!! Это моё Вам откровение - девы, я взрослая тетка, танцую в примерочной и кайфую от того, что вещь которая мне нравится, на мне сидит откровенно хорошо.
Пля, этот кайф никакой пиццы/пельменей/фри не стоит.
Вот так. Так что хочу 46 размер - его вообще на распродажах до фига

Ususik Ususik

А ты красотка чего киваешь? Где твои отвесы?! А?! Чего-то давно у тебя в подписи изменений не вижу? Сколько на системе уже?
Я сегодня всех буду ругать. А то через одно читаю - нарушала, нарушала, гости, шашлыки, мамки, няньки...Не, ну девочкам, у которых вес по 60 кг - это простительно - они уже все на поддержании. А вы чего это все расслабляетесь?

Камила Идрис

как хорошо сказано)))

КлепаБредовая скок уже нажрато?

кто бы знал...

Рыся Танюх,это аклиматизация, я сама жральню закрыть не могу...

о, нашли причину ))))))))

Камила Идрис Пля, этот кайф никакой пиццы/пельменей/фри не стоит.

подтверждаю!!!!!!!! сама в том году танцевала))))

Девочки, как я вас люблю!!! :)

Камила Идрис

И особенно тебя Вроде бы ругаешься, а читать ТААК приятно! Аж улыбаюсь сижу :)

Да, я прекрасно понимаю про этот замкнутый круг. Если раньше я неосознанно кружила в нем, то в этот раз (впервые, между прочим) в трезвом уме находилась. В течение дня у меня не раз возникало желание съесть какую-нибудь гадость (шоколадку, например, или вовсе сметану с сахаром намешать), но я осознавала, что на самом деле мне это не нужно. И не ела. И даже никаких титанических усилий не прилагала, просто отметала эти мысли, как неудачные и всё. А на ужин приготовила рис с куриной грудкой и приправами (без масла). Несколько раз задала себе вопрос "А ты действительно это хочешь?" "Да, хочу". И в общем-то с большим удовольствием поела. По сути нарушение заключается в сочетании белков и углеводов. Но тем не менее для меня это явилось небольшим шажком вперед, т.к. обычно я нарушала сладостями, при том сначала ела, а потом уже думала.

ПМС у меня нет. Плюсы начались с первого дня овуляции. Меню не отличается от того, которое было, когда вес снижался.
Но я до сих пор не подключила физ.нагрузку. И эти плюсы воспринимаю именно как сигнал к тому, чтобы сделать это наконец.

Камила Идрис Мне показалось или ты правда в легкой депрессухе какой-то?

Не показалось, это моё обычное состояние :) Очень редко бывает иначе) Наверно, это изначально связано с темпераментом. Я меланхолик, интроверт, то есть по жизни унылая и замкнутая в себе :)

Рыся Танюх,это аклиматизация

Венеция о, нашли причину ))))))))

то полнолуние, то магнитные бури, теперь вот аклиматизация

Камила Идрис Я зашла в пару/тройку магазинов и везде мерила одежду своего размера, мерюю щас 50 -52

Ой, а в каких магазинах есть 52? А то я знаю пару-тройку магазинов, где есть большие размеры, и хожу только в них. А в остальные стесняюсь даже заходить...

ZASHIBIS И особенно тебя

а меня?

Рыся а меня?

Всех

Всем привет! +300 и КД(((( С одной стороны + это не приятно, с другой стороны если принимать во внимание кд-шные отёки, то не такой уж страшный плюс, надеюсь к субботе уйдут излишки

Всем привет!
вот и мы отдохнули, вчера прилетели ,ну и + 2,5 кг.привезли!

Камила Идрис всех то мордой в счастье не ткнешь

Классная фраза! ))

Камила Идрис Пля, этот кайф никакой пиццы/пельменей/фри не стоит.

Эта тоже

Камила Идрис А ты красотка чего киваешь? Где твои отвесы?!

А у меня весы сломались!

В одноклассниках гуляет такая фотография с подписью:
"Вчера встала на весы........ Всё, п@дец.........больше не буду вставать на весы.......нету больше весов........раздавила нах@й."

Вот и у меня так же ))

всем привет:)
-200

limpopus вот и мы отдохнули, вчера прилетели ,ну и + 2,5 кг.привезли!

Да ну его нафиг такой сувенир :) Выбрось :)

Ususik Вот и у меня так же ))

Наговариваешь на себя :)

Всем привет! Вчера было много работы, даже не заходила сюда. Топчусь вокруг цифры 60. Сейчас пойду вас читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы