Минус 60. Лето на весах

Венеция нет))

жор считов?хотя, он и без пмса может нахлобучить

Рыся жор считов?

вот лучше б жор напал, чесслово

Рыся жор считов?хотя, он и без пмса может нахлобучить

это точно))) ну на сладкое больше обычного тянет за пару дней, это да. И жидкость задерживается. Но психических изменений никаких не замечала :)

Лариса-К вот лучше б жор напал, чесслово

заведи себе грушу))) и колоти ее

Лариса-К когда у вас пмс вы как-то меняетесь? Я вот такая сволочь в последние дня 3-4, что просто зверь.

Лариса-К ничего главное сделать не могу, бесит все прямо.

не просто меняюсь, а сама себя бояться начинаю. Дурная, бешенная и истеричная. Всё бесит! Готова посуду бить и стулья ломать. Никакой пустырник в такие дни не берёт. Плюс отёки сильные и куча воспалений на лице. Раньше такого не было, но очень-очень болел живот. Теперь не болит совсем, но вот такие психи.

Так, обед - был рано - около 11 и странным салатиком, по составу должен был быть сыр с овощами, а по факту - куча болгарского перца неудобно нарезанного, много самого обычного сыра и малость помидор с капустой и заправлен майонезом. Я его не доела. И кофе. Уже поужинала - печёная курица, та, что вчера с овощами была, но без овощей. Рано, блин, есть захочу по-любому, буду чайком обманываться

Лариса-К когда у вас пмс вы как-то меняетесь?

К сожалению, да. Раньше такого не было. Может, год последний началось... Хожу рычу на всех по любому поводу, всё жутко раздражает..

Юляша88 Всем привет!!!!

Привет!)

Лариса-К отписываемся за обед

Курица и сыр. На ужин будет овощной салат, заправленный йогуртом

Юляша88 Мой вес на данный момент 91.800, хочу восстановить свой вес до родов - 82, а там посмотрим, как пойдет)

А рост какой? Какое меню на сегодня?

Юляша88 кормлю грудью, поэтому ооочень осторожно перехожу на систему..

Не волнуйся, эта система прекрасно подходит и для беременных, и для кормящих

Ususik Я тоже. пиццей

:( Ты ж говорила, что исправляешься сегодня...

Кохэйри Раньше такого не было, но очень-очень болел живот. Теперь не болит совсем, но вот такие психи.

Ой да, вот у меня так же. Раньше от боли на стены лезла, а теперь если и поболит, то не сильно. Зато психопатка.

Лариса-К Девочки, отписываемся за обед

я, как дурак, изгаляюсь - готовлю... вот несколько дней назад тушила курицу с овощами... а никто, кроме меня, не ест
в обед седня была она же
придется снова крошить окрошку (она хорошо идет в любое время суток у нашего папани), квасец уже настоялся

Лариса-К Вот вы мне лучше скажите, когда у вас пмс вы как-то меняетесь?

парадокс, но если я помню, что у меня КД на носу, то я спокойна, как танк
а если неожиданно (впрочем, последние полтора года это частенько), то я зверею
и отекаю всегда, прям как-будто слона съела, вся круглая какая-то становлюсь
А! еще в самый первый день КД я тряпочка тряпочкой.... хожу, как неприкаянная вся

Юляша88 Всем привет!!!! я новенькая среди вас

велкам! рады!!!!

Юляша88 кормлю грудью, поэтому ооочень осторожно перехожу на систему.

ребенок совсем малышик еще? если уже с прикормом, то не осторожничать
говорю как бывалая кормилица

Ususik А где есть?

в Камышине, что под Волгоградом Когда тебя с сыном ждать?

ZASHIBIS а теперь если и поболит, то не сильно. Зато психопатка.

Кохэйри Теперь не болит совсем, но вот такие психи

гы))))))))) надеюсь, это не передается инето-проводным путем?

АХ! да! День Хэ-то!!!! Доки подписаны! Ура! И уже сдаты в сад! Теперь жду звонка к концу недели и приглашение на посещение

Милые мои барышни, всем мой пламенный вuenos tardes!!!! Я здесь, я не пропала. Ели осилила, что понаписали за эти дни. Столько событий, шо я за вами не успеваю. Я вся в запаре...столько дел, столько дел, мамадарагая...
У меня КД, вся отекаю нафиг, завтра боюся на весы вставать...Да и фиг с ним, даже если все и будет страшно, буду утешать себя мыслью, что это все вода...
Видела все крутяцкие морские фотки...завидоваю всяко.
Все молодцы, все с отвесами

ZASHIBIS Ты ж говорила, что исправляешься сегодня...

Я в ужин исправилась )) Салатом поужинала.

КлепаБредовая в Камышине, что под Волгоградом Когда тебя с сыном ждать?

Выезжаю! )) А так-то я бы с удовольствием, да вот в этом году никуда не получилось ((
Хотели в Питер, не вышло ((

ZASHIBIS вот у меня так же бесит, ага? (пмс на носу=)))
КлепаБредовая надеюсь, это не передается инето-проводным путем? оё не знаааайуууууууу, мне передалось половым, после родов такая хрень
Камила Идрис завтра боюся на весы вставать.. а не вставай, погоди дня два от начала кд

ZASHIBIS [Не волнуйся, эта система прекрасно подходит и для беременных, и для кормящих]

КлепаБредовая [если уже с прикормом, то не осторожничать]

Спасибо) Я тоже уже убедилась) Самое для меня сложное, это ужин...готовить вообще не успеваю...доченьке 6 месяцев, уж очень она любит, когда я рядом сижу))

Кохэйри Готова посуду бить и стулья ломать

ZASHIBIS Хожу рычу на всех

КлепаБредовая я тряпочка

Девочки, спасибо вам, хоть не одна я такая.
У меня сегодня привес +200.

Всем привет! Сегодня еще минус 300

Доброе утречко, красавицы!
-200.

Камила Идрис Милые мои барышни, всем мой пламенный вuenos tardes!!!! Я здесь, я не пропала

а я уж потеряла Седня, кстати, вторник ;)

Ususik Выезжаю! ))

Давай быстрее, а то Волга зеленеет ужо

Кохэйри мне передалось половым, после родов такая хрень

Юляша88 Самое для меня сложное, это ужин...

летом системные ужины и готовить-то - не мудрить ;)

Staga Сегодня еще минус 300

маладец!!!!

Мой обед сегодня - гречка и мясо. Ужинать буду на работе кисломолочкой с киви.

Всем привет и отличного дня!!!

Кохэйри а не вставай, погоди дня два от начала кд

Так блин вчера последний день был...

КлепаБредовая Седня, кстати, вторник

Охохонюшки мои... ничЕм похвастаться то не могу особо
Контрольный завес: 86,3 (-14,7 (всего); - 5 (на системе); -200 за неделю).
Объемы чего-то +-0,5 см даже записывать не буду, подожду более внятных цифирек.
Неделька прошла под эгидой КД, писала раньше, что прямо физически чувствую, как отекла. Буду надеяться, что устаканится вес на этой неделе и отвес будет более ощутимый. Ну опять же минус не плюс, чего природу гневить то...и циферку все равно изменю ибо я умница большая и красотка

ZASHIBIS Итого за неделю всего 200г минусом

Ну Лен, мы с тобой ровненько так идем...красотулички!

Юляша88 Юляша88

Агитирую за цифры в подпись, рост/вес начальный/вес в процессе. Очень последнюю цифру менять приятно...и дисциплинирует

Камила Идрис Неделька прошла под эгидой КД, писала раньше, что прямо физически чувствую, как отекла.

Ой, у меня всегда так. До 2-х кг набираю перед кд. И вот знаю, что после них вес уйдет, а все равно психую.
На обед съела паровую котлету, салат из огурцов-помидор и зелени.... И это, полплитки горького шоколада. Так хорошо, даже совесть не мучает. Наругайте меня, а?

А у меня весы барагозят чтой-то (( У них батарейка садится. И они показывают разные цифры каждую секунду.
Я взвешалась - -900 грамм. Я обрадовалась, но своим глазам не поверила и перевешалась - показали вчерашнюю цифру.
Я решила, что тогда будет что-то среднее )))
Сегодня поспорила с сестрой. Она у меня сарафанчик забрала, в который я не вхожу. я говорю - я его на следующий год себе оставила. А она говорит - похудеешь до следующего года, подарю тебе сарафанчик - лучше прежнего! Я говорю - ну все, худею! ))

Ususik А у меня весы барагозят чтой-то (( У них батарейка садитс

У меня также на прошлой неделе было. Встала на весы 65 кг, чуть в обморок не упала - с утра 61 была. Второй раз встала вообще 53 показали, это уже ближе к правде

Staga Встала на весы 65 кг, чуть в обморок не упала - с утра 61 была. Второй раз встала вообще 53 показали, это уже ближе к правде

Еще бы не весы, а тело так показывало ))))

Уф, наконец-то дошла до форума....у меня 0. Вес стоит. Снова перечитала книжку, воодушевилась, но вот вес не уходит, может потому что кормлю грудью? Есть здесь такие кто кормит грудью??? Как вы худеете?

KittiLuci Есть здесь такие кто кормит грудью???

Я. Давно. Очень давно. 3.2 сыну

KittiLuci Как вы худеете?

Вроде нормально. Но у меня и вес большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы