Минус 60. Лето на весах

Staga начала пить Экслютон и за месяц +5 кг

я пробовала один раз Линдинет, выдержала месяц, и больше такое пить не могу. Плохо мне с них.

КлепаБредовая курица с овощами (когда она уже закончится???)

вот и у меня - который день на обед гречка и мясо, надоело жуть как. муж не ест уже, сама доедаю.

ZASHIBIS Надо, наоборот, собраться.

Лена, соберись! Ты так хорошо начала.

КлепаБредовая с понедельника пытаюсь ребенка к садичному режиму настроить, седня вроде (ттт) получается потихоньку

Ксюха, поздравляю тебя! Это действительно событие, и для тебя и для сына. Я очень хорошо помню как сын привыкал к садику.

Камила Идрис Лен, ну чё за хрень то?

Да-да, Лен, мы тут все за твою красоту переживаем!

Рыся Танюх,это аклиматизация, я сама жральню закрыть не могу...

ну-ну оправдывайтесь

Камила Идрис взрослая тетка то ужо.

по-моему это самая страшная фраза для молодой девушки

ZASHIBIS -200

Лен, поздравляю!

Доброе утро!
Женяяяяяя, давай меня тоже ругать Я вчера ужинала поздно, в 7 часов почти... Итог - плюс 200

Камила Идрис Я сегодня всех буду ругать.

да вообще ты - молодчина!!!

limpopus вот и мы отдохнули, вчера прилетели

с приездом!!!! фотки покажешь?

Ususik "Вчера встала на весы........ Всё, п@дец.........больше не буду вставать на весы.......нету больше весов........раздавила нах@й."
Вот и у меня так же ))

ZASHIBIS -200
паздравляю!!!!
[cit]Лариса-К Ксюха, поздравляю тебя! Это действительно событие, и для тебя и для сына

ага, спасибо!!
(тока не звонит че-та никто )

КлепаБредовая тока не звонит че-та никто

ты имеешь ввиду с поздравлениями?

Лариса-К ты имеешь ввиду с поздравлениями?

нее))) я документы в понедельник сдала в сад, все приняли, сказали "позвоним к концу недели или в начале следующей"... седня вот уже четверг, а не звонят еще мне как-то не терпится, хотя и хорошо, что не звонят пока
там просто группа с нуля, детишки все идут впервые, вот они мелкими партиями их и принимают

Всем прекрасного дня! я тут! какой-то отвес у меня, в цифрах не знаю)) 62,2 сегодня показали весы.
Систему соблюдаю плохо..... честно признаюсь. Но я стараюсь )))

КлепаБредовая а не звонят еще мне как-то не терпится, хотя и хорошо, что не звонят пока

позвони сама :) лучше летом начинать ходить, адаптация намного проще

Здравствуйте милые барышни!!!

ZASHIBIS Если раньше я неосознанно кружила в нем, то в этот раз (впервые, между прочим) в трезвом уме находилась. В течение дня у меня не раз возникало желание съесть какую-нибудь гадость (шоколадку, например, или вовсе сметану с сахаром намешать), но я осознавала, что на самом деле мне это не нужно. И не ела. И даже никаких титанических усилий не прилагала, просто отметала эти мысли, как неудачные и всё. А на ужин приготовила рис с куриной грудкой и приправами (без масла). Несколько раз задала себе вопрос "А ты действительно это хочешь?" "Да, хочу". И в общем-то с большим удовольствием поела. По сути нарушение заключается в сочетании белков и углеводов. Но тем не менее для меня это явилось небольшим шажком вперед, т.к. обычно я нарушала сладостями, при том сначала ела, а потом уже думала.

Лена, я искренне горжусь тобой. Ты умница, понимание - это не небольшой шажок, это огромный скачок. По сравнению с этим - небольшое нарушение - это тьфу и растереть. Теперь я спокойна - ты точно все делаешь как надо.
Все плюсы на ровном месте - это мозги. Анализируй, что в крайние дни было. Стажировка? Работу меняешь? Ты в стрессе, организм сигнал о готовящихся переменах принял, накапливает запасец на всякий случай + память организма. Ты раньше как со стрессами боролась? Правильно. Как 80% женщин - заедала. Организм все помнит и в стрессовые моменты награждает тебе заранее огромными порциями инсулина и готов гликемический шок, при котором все липиды, тобой съеденные, тут же уходят в твой личный запас жирка.
Так у тебя и будет всегда, если не научишься отпускать ситуацию. Как отпускать? Мое личное мнение: проговаривай. Со всеми: с мужем, подругами, с нами наконец. Я лично готова слушать.

ZASHIBIS Я меланхолик, интроверт, то есть по жизни унылая и замкнутая в себе

Вот я про это и говорю. Держишь все в себе. И свой вес при себе.

Ususik А у меня весы сломались!

Покупай давай. Как мы тебя контролировать будем? А то ищ чё - поболтать сюда пришла что-ли? Фигу. Работай давай.

КлепаБредовая Женяяяяяя, давай меня тоже ругать

Неее, тебя не буду. У тебя такая ж..а шикарная, что я буду тебя завидовать и втайне желать штоб ты растолстела. Будешь знать, как хвастаться

сегодня -100 гр. Ну наконец сдвинулся)))

Камила Идрис Как отпускать? Мое личное мнение: проговаривай.

Женя, какой ты все-таки психолог! спасибо тебе огромное за такое вот доступное разжевывание. если честно я интуитивно это понимала всегда, но чтобы это было переведено в слова, никогда не видела.

КлепаБредовая седня вот уже четверг, а не звонят

Ксюха, звони сама, не стесняйся. Как всегда говорила моя бабушка: будь смелей, скорей повешают!

обедала овощами со свекровиной фазенды
в который раз уже: как я люблю лето!!!!
Овощи свои, ягоды-фрукты свои, зеленка вся своя-самая вкусная - мммм....!!! а еще жара, пляжи, солнышко и взгляды горстями
Аще класс!!!!

Венеция лучше летом начинать ходить, адаптация намного проще

Лариса-К звони сама, не стесняйся.

девули, подожду начала след.недели... че уж сразу свою нетерпеливую душонку раскрывать? а тем временем пусть Илюха привыкает к садичному режиму, да и папаня его тоже

Камила Идрис

такая ты умничка, Женёк, что все подробно разжевала и в рот положила Чую, все мы тут тебя ждали
Кстати, на саму себя почему повлиять не можешь основательно???? м?

Камила Идрис Неее, тебя не буду. У тебя такая ж..а шикарная, что я буду тебя завидовать и втайне желать штоб ты растолстела. Будешь знать, как хвастаться

на тебя! сама тогда себя ругать-корить буду

KittiLuci -100 гр

Отлично!!! пусть 100гр, но в активе!!!!

Камила Идрис Правильно. Как 80% женщин - заедала. Организм все помнит и в стрессовые моменты награждает тебе заранее огромными порциями инсулина и готов гликемический шок, при котором все липиды, тобой съеденные, тут же уходят в твой личный запас жирка.

как хорошо и понятно сказано! Я из этих 80%

Камила Идрис Покупай давай. Как мы тебя контролировать будем? А то ищ чё - поболтать сюда пришла что-ли? Фигу. Работай давай.

Работаю-работаю! ))
Я тоже учусь к себе прислушиваться. тут как-то гуляла, чувствую - есть хочу, время обеда. А гулять еще часа полтора хотела. Сначала почувствовала, что есть хочу, и думаю - ну и пофиг, иду дальше. А потом остановилась и давай рассуждать. Так, я сейчас плюну на свое хотение, пока прогуляюсь, через полчаса захочу уже не есть, а жрать. Ну и, разумеется или шоколадку с булкой куплю по дороге, или если дойду до дома, то там сожру все, что ни приколочено.
Пошла в кафе, нашла там системный обед и пошла со спокойной совестью дальше гулять! Вот! Я тоже собой горжусь! )))

Ususik Пошла в кафе, нашла там системный обед и пошла со спокойной совестью дальше гулять! Вот! Я тоже собой горжусь! )))

умница какая!!!!!!

чем ужинаем сегодня? у меня есть кивы, вот думаю докупить кефирчика к ним

Лариса-К я интуитивно это понимала всегда

КлепаБредовая Кстати, на саму себя почему повлиять не можешь основательно???? м?

Так и я дохожу, к сожалению, методом личных грабель. Поэтому и делюсь своими измышлизмами, не претендую на научность всего мной сказанного, но это мой опыт - если кому-то пригодится - и то хлеб.
Я уже несколько раз писала, что впервые иду по пути нормализации отношений с едой с открытыми глазами. Меня больше не устраивает механическое следование принципам той или иной системы питания. Все это было - и результат в итоге - пшик. Поэтому, я радуюсь, как ребенок, когда я, или Лена, или Ususik, по сущности своей компульсивные едоки, включаем голову. Это вообще полезно - в смысле голову включать
Что касается меня конкретно, я тащусь по своему пути мееееедленно, но это мой путь. И вообще стабильность - признак мастерства. А я на протяжении последних 4 месяцев - сбрасываю вес достаточно стабильно.

КлепаБредовая сама тогда себя ругать-корить буду

давай-давай самасамасама Не, ну если ты будешь настаивать, то я то запросто. Мне поругаться завсегда не жалко

Ususik А потом остановилась и давай рассуждать.

Вот о чем я говорю. Девы, я горжусь вами

Камила Идрис Девы, я горжусь вами

Спасибо
Да, я начала думать

Камила Идрис Это вообще полезно - в смысле голову включать

Это оказывается не только полезно, но и интересно )))

КлепаБредовая чем ужинаем сегодня?

куриной грудкой

Лариса-К я пробовала один раз Линдинет, выдержала месяц, и больше такое пить не могу. Плохо мне с них. я около года пила Мерсилон. Чувствовала себя отлично, похудела кг на 3-4, никаких кожных проблем. Но поначитавшись страстей - бросила
КлепаБредовая (тока не звонит че-та никто звони в понедельник, скажи что тебе на работу скоро, надо чтоб малышик привык успел к садику. И мои поздравления!!!!!
Ususik нашла там системный обед и пошла со спокойной совестью дальше гулять! умничка!!!!!!
Камила Идрис делюсь своими измышлизмами,

Камила Идрис по сущности своей компульсивные едоки,

за тобой конспектировать надо

ZASHIBIS такой сувенир Выбрось

потихоньку сегодня начала выбрасывать!!!
утром 78,00!

КлепаБредовая фотки покажешь?

попозже, пока работы много

Всем доброго утречка!
лёд ещё тронулся - -600, на весах 58,8. Я не в плане, но всё же в минусе!!!!!

А у меня лед встал ((
как встал неделю назад, так и стоит на одном месте. И на весы грешила, и на гостей.
Вера вот целый день придерживалась строго системы - пока стоит.
Ну ничего, сдвинется!
Все-таки это весы, наверное сломались, на одной цифире застряли ))))

limpopus потихоньку сегодня начала выбрасывать!!!

молодец!

Кохэйри -600, на весах 58,8.

просто умничка!!!

Ususik вот целый день придерживалась строго системы - пока стоит.

гыыыыы. Ну если только день - то что расстраиваться? соблюдать систему и все. Знать, что все будет ;)

всем прекрасного теплого утра!
-200 сегодня (не понятно, откуда, но приятна))))

и это снова я! (ну раз больше никто не пишет)))
выпните меня уже в тренажерку, а?......
позавчера настроилась! даже почти собралась, но опять не пошла.... так сложно начать после большого перерыва

Всем привет!
-0.

Камила Идрис Не, ну если ты будешь настаивать, то я то запросто. Мне поругаться завсегда не жалко

если меня пробирают слова, адресованные другим похудейкам, то страшно представить, как повлияет твой гневный спич про мои загулы
так что иногда НАДО

limpopus потихоньку сегодня начала выбрасывать!!!

Кохэйри лёд ещё тронулся - -600

молодчина!

Венеция -200 сегодня (не понятно, откуда, но приятна))))

отлично! а почему непонятно? Жрала вчера?

Венеция выпните меня уже в тренажерку, а?......

давай тащи свою жопу в зал! заплывет ведь! и животик твой станет жирным пузом, если не пойдешь!!!!

Девочки, а у меня тема в междусобое пропала (( Меня уволили из междусобоя?
Неделю не сбрасываешь - и все, уволена? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы