Минус 60. Лето на весах

Камила Идрис

Прикооольно! Даже у нас таких цен нет, в нашей провинции )))

Камила Идрис Ага, мне бы ещё кто по-утрам рот подзашил не много,

Ну по утрам то можно, а вот

Камила Идрис ну и вечером, так то икру мойвиную жрать в сырном соусе не пристало приличным барышням.

это даа )))

Камила Идрис икру мойвиную жрать в сырном соусе не пристало приличным барышням...

чей-та? я ее жру, бывает, по утрам, намазав на вафельный хлебец ;) ВКУСНО!

чем поужинали, а?
у меня 2 минуты осталось на подумать))))

КлепаБредовая у меня 2 минуты осталось на подумать))))

все... у меня уже ниче не осталось
пойду по-бырому кого-нить съем

КлепаБредовая пойду по-бырому кого-нить съем

что нашла?
Я в 6:30 съела два нектарина и кефир. Через час есть захочу, но буду держаться, потому что готовить лень Отдыхаю с воскресения без готовки почти, мужа дома нету. А вот завтра приедет и привет кастрюлькиному дню!

Доброе утро дорогие)))у меня -900))организм вообще в шоке))скажет наконец то захлопнула свою варежку уже
Вчера ходили в кино на фильм "Призрачный патруль 3D..блин не зря я его премьеры ждала 1,5 месяца))фильм просто классный)))вообще))блин очен понавилось)сейчас еще хотим сходить на штурм белого дома)думаю тоже фильмец классный)

Маришкаа:) у меня -900))организм вообще в шоке))скажет наконец то захлопнула свою варежку уже

Крутооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой чёт не хочет ни как последние излишки отдать я вроде много-то не прошу.......

БЛин Кать кто бы мне что не говорил,а самая большая проблема в голове..приберись в мозгах подумай..мож чего не так))
Сегодня у подруги важная дата 5лет замужества..только что приходила..говорю сразу ей не обижайся я могу просто с Вами посидеть....я только настроилась на путь к стройности..я Вам не товарищ)смотрю маленько обиделась,но говорит..ладно)главное посиди с нами)так что сегодня вечером чаек зеленый и водичка)

Маришкаа:) -900)

ты молодец такая!!!

Маришкаа:) сегодня вечером чаек зеленый и водичка)

а почему без вина? можно ведь...
У меня 0 сегодня, но я и этому рада, пусть вес закрепится, а потом снова уйдет немного.

Лариса-К а почему без вина? можно ведь...

ой Ларис..блин я так его не люблю)вообще в принципе не пью красное вино,а тут максимум пол стаканчика и то до конца не осилю)))) лучше уж вообще не пить)я очень спокойно к этому отношусь я и без выпивки могу хорошо повеселится)

Доброго всем, красавицы!!!
-0. Ощущение шариковости перед КД
Щас дите проснется, пойдем пожаримся на пляж

Кохэйри что нашла?

Отрезала 50гр сыра и с зелененьким чайком схомякала;)

Кохэйри Через час есть захочу, но буду держаться

как прошло-то? Выстояла?

Маришкаа:) у меня -900))

Большой плевок на тебя и на твой ошалевший организм

Маришкаа:) Вчера ходили в кино на фильм "Призрачный патруль 3D..блин не зря я его премьеры ждала 1,5 месяца))фильм просто классный)))вообще))блин очен понавилось)

про что кин? кто снимается?

Маришкаа:) Сегодня у подруги важная дата 5лет замужества..только что приходила..говорю сразу ей не обижайся я могу просто с Вами посидеть....я только настроилась на путь к стройности..я Вам не товарищ)смотрю маленько обиделась,но говорит..ладно)главное посиди с нами)так что сегодня вечером чаек зеленый и водичка)

а мне вчера выговор кумовья сделали за то, что на дне рождения их ребенка не съела торт но ниче, я пережила

Зы. Полтелела в собой, а то вчера с телефона, как кот у сметаны: ни посмотреть фотки, ни отписаться

КлепаБредовая про что кин? кто снимается?

ой кино интересное А снимается там красавчик Бен Аффлек)))

Какие варианты обедов у кого были сегодня? Я доедала плов с курицей, немного совсем было, и большую тарелку салата из помидор и огурцов съела.

Маришкаа:) у меня -900))о

Классно!!! Молодец!
У меня сегодня -0. Но я вчера опять накосячила. Сегодня не буду косячить.
Я заметила, что когда я начинаю за собой следить - маникюы-педикюры-эпиляции-укладки то сразу хочется и во всем остальном красивой быть. А как только забрасываю себя, так и тело забрасываю.
Сегодня вот с утра красоту навела - и все, тут же в систему ))

Кохэйри Рыся
завтра буду в центре гляну афиши,позвонить?
Натусечка посмотри до какого они))))) А то у меня в эти выхи брат прикатит - не виделись 2 года, а следующие на работе уже застолбили - обучение+корпор
Sun_Mira
Программа "Фиеста" с кучей животных. Будут лапундеры, шимпанзе, капуцины и гамадрилы (это обезьяны), верблюды, ламы, пони, крокодилы, питоны, удавы, свинка, дикобраз и медведи-балерины!
эх, моей так-то должно понравиться!

Фиеста до 25 августа, представления каждые выходные! По субботам в 12 и в 16 часов, по воскресеньям только в 12!

Девчоночки ,жду в собое)))буду признательна за мнения))

Маришкаа:) )у меня -900)

поздравляю,с закрытием жральни))))
давай в строй)))

нажарились домой почти в два приехали. Быстренько поели тушеные в мульте курицу с овощами
и КД-таки меня настигли. Я теперь вся как тряпочка

Ususik Я заметила, что когда я начинаю за собой следить - маникюы-педикюры-эпиляции-укладки то сразу хочется и во всем остальном красивой быть. А как только забрасываю себя, так и тело забрасываю.
Сегодня вот с утра красоту навела - и все, тут же в систему ))

тогда ухаживай-ка за собой каждый день давай ;)

Всем привет! :)
-200
Вчера полдня ездила обувь искала. Так вот когда пришло время ужина, зашла в кафе, а там из всего меню только лишь один овощной салат подходит (огурцы, помидоры, перец). Но стоит он аж 130 рубликов. В общем, я подумала и решила, что не голодна Так и осталась без ужина. И ведь действительно до самой ночи не испытывала чувство голода.

Маришкаа:) скинь мне пожалуйста ссылочку на книгу -60 проблем где скачать

Солнце, у меня в бумажном виде эта книга. Попробую поискать в сети...

MySun Как-то у меня есть желание на сдаваться))))

Что ж, следуй тогда своим желаниям, а не противоречь им :)

Камила Идрис в обед малосольные огурцы, на ужин икра мойвы соленая..

Ух! Вроде совсем недавно был жгучий монолог на тему нарушений... Выводы для себя какие-нибудь сделала?

Камила Идрис открылось заведение обеденного типа,

Сдай адрес! В центре полно мест общественного питания, но либо там нет ничего съедобного, либо цены такие, что напрочь лишают аппетита

Кохэйри два нектарина

Маришкаа:) у меня -900))организм вообще в шоке))скажет наконец то захлопнула свою варежку уже

наконец-то можно расслабиться и скинуть лишний балласт :)

Маришкаа:) сейчас еще хотим сходить на штурм белого дома

Ладно хоть предупредила, что это фильм

ZASHIBIS Ладно хоть предупредила, что это фильм

ща ж он везде рекламируется. Даже я знаю, что это кино

ZASHIBIS в кафе, а там из всего меню только лишь один овощной салат подходит (огурцы, помидоры, перец). Но стоит он аж 130 рубликов. В общем, я подумала и решила, что не голодна

вот польза-то ;)

ZASHIBIS -200

цифирьки менять будешь?

КлепаБредовая вот польза-то ;)

и разгрузка)))и что голодом????

КлепаБредовая ща ж он везде рекламируется. Даже я знаю, что это кино

Я более пещерный человек, чем ты :)

КлепаБредовая цифирьки менять будешь?

один раз в неделю ведь меняем) Вдруг на меня найдет вдохновение и за выходные полтора кило наберу?

Маришкаа:) приберись в мозгах подумай.. прибираюсь, мозгов не нахожу Мотивация, так её..... Ну и осталось мне 3 кг прогнать, мож потому не спеша, всё равно движется на убыль, сегодня 59,5. Но мне ж хочется за неделю чтоб всё стекло
КлепаБредовая как прошло-то? Выстояла? чай и задушевный интернет-диалог с подругой отвлекли)))))
Лариса-К варианты обедов у кого были сегодня?

пришлось кушать в столовке - капустный салат и филе куриное, оно обжарено было в геркулесовых хлопьях, я их вилочкой соскребла. Больше подходящего там не было ни чего. На ужин будет печёный кабачок, вот как раз с минуты на минуту будет готов, но позже ещё бокал вина будет

Тьфу ты блин!!!
Девчонки, клуша я.
Неправильно всё время писала название книги.
"Позитивное похудение" она называется
Вот здесь попробуйте скачать: book.tr200.net/v.php

ZASHIBIS один раз в неделю ведь меняем) Вдруг на меня найдет вдохновение и за выходные полтора кило наберу?

аааа понял! больше не пристаю

Кохэйри чай и задушевный интернет-диалог с подругой отвлекли)))))

вот умничка!!!

ZASHIBIS Тьфу ты блин!!!
Девчонки, клуша я.
Неправильно всё время писала название книги.
"Позитивное похудение" она называется

А еще.. Вы тут всё о цирке.. А в зоопарк есть желающие? Желательно в будни (вторник или среда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы