Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая

Чё ржёшь? :) Ну да, склерозница. Еще и упёртая склерозница, потому что трижды неправильно написала При том что книга рядышком на полочке лежит :)

ZASHIBIS А еще.. Вы тут всё о цирке.. А в зоопарк есть желающие? Желательно в будни (вторник или среда)

ЙА!!!!

А если серьезно, то очень-преочень хочу в дельфинарий еще разочек!
Дельфинчики такие хорошие!!! Я беременная ходила на них, очень понравились

КлепаБредовая то очень-преочень хочу в дельфинарий еще разочек!

а я в первый раз хочу....
давай хотеть вместе)))

ZASHIBIS

пошли))))деловто)))

Так есть "позитивное похудение. Минус 60 проблем". А есть и что-то "минус 60"
Их ведь много, книг-то, и все минус 60 )) У меня их несколько.

Клепитта вот умничка!!! ой спасибо! Но так хочется через неделю быть красивой))))
ZASHIBIS Вы тут всё о цирке.. А в зоопарк есть желающие? Желательно в будни (вторник или среда)

есть! И абонемент есть! Тока они не могут в эти дни , а в выхи там народуууууууу.................

Рыся

давай в августе в цирк? Раз долго представление будет, опять в полупустой зал попадём, все уже насмотрятся.....

Кохэйри давай в августе в цирк

на это чото не хочу....может другого,следующего подождем

Рыся .может другого,следующего подождем

ну пока всё равно некогда, давай глянем что дальше будет))))) Мож по-пути ещё что присмотрим)))) Я вот ваще думаю не сводит ли мой брат свою племяшку на мероприятие какое, или его самого вести ещё надо

Мне моя организма вечернее вино простила! (но я даж сыром не закусывала), итого ещё -400! 59,1

ZASHIBIS Солнце, у меня в бумажном виде эта книга. Попробую поискать в сети...

Заинька а ты мне дашь ее почитать а???я быстренько почитаю и отдам)

ZASHIBIS

Плин Ленка я хочу в зоопарк,он вообще до скольки??в будни могу только после 7 часоооввв..))я бессмертный пониии

Кохэйри Мне моя организма вечернее вино простила! (но я даж сыром не закусывала), итого ещё -400! 59,1

молодца)а мне кусок пиццы простили съеденный в 7 вечера и стакан кока-колы.Итог минус 700

Маришкаа:) .Итог минус 700

звёзды в хорошее похудательное созвездие выстроились, за выхи постройнеем все!

Кохэйри звёзды в хорошее похудательное созвездие выстроились, за выхи постройнеем все!

Испытывать звезды больше не будем

Маришкаа:) Испытывать звезды больше не будем

не, не будем, мне минимум ещё кг за неделю надо убрать

Добрый день всем!
-100

Кохэйри ещё -400!

Маришкаа:) минус 700

вот это молорики!!!

Рыся а я в первый раз хочу....
давай хотеть вместе)))

давай! а у вас в городе его тоже нет?

Кохэйри звёзды в хорошее похудательное созвездие выстроились, за выхи постройнеем все!

твои бы слова...

Маришкаа:)

а ты чего молчишь про мое новое название?

Клепитта а ты чего молчишь про мое новое название?

Я уж сижу думаю)какой комментарий тебе оставить блин очень не хватает любимых смайликов))))

Маришкаа:) Я уж сижу думаю)какой комментарий тебе оставить

че, не нравится?
я, кстати, в цитатах перестала себя опознавать из-за короткости

Всем привет! :)
-100

Клепитта ЙА!!!!

Да ты ж моя дорогая!

Рыся пошли))))деловто)))

Отлично! Тебе какой день удобнее?

Ususik Так есть "позитивное похудение. Минус 60 проблем". А есть и что-то "минус 60"
Их ведь много, книг-то, и все минус 60 )) У меня их несколько.

Не, эта называется "Позитивное похудение. Самый главный секрет успеха".

Кохэйри есть! И абонемент есть! Тока они не могут в эти дни , а в выхи там народуууууууу.................

Да, поэтому я и не люблю в выходные куда-то ходить, не протолкнуться. Жаль, что не можете :( А что за абонемент? Гораздо дешевле с ним? На сколько раз? На какой срок?

Кохэйри итого ещё -400!

Маришкаа:) Заинька а ты мне дашь ее почитать а???я быстренько почитаю и отдам)

Я б тебе дала :) Еще б встретиться :) А то у нас вечно то зима, то лето. Например, эти выходные у меня свободны, но у тебя ж доча приезжает, тебе явно не будет дела до всего прочего :)

Маришкаа:) ,он вообще до скольки??в будни могу только после 7 часоооввв..)

Увы и ах! До 19 и работает. Вот, оказывается, у них сайт есть www.ekazoo.ru/

Маришкаа:) а мне кусок пиццы простили съеденный в 7 вечера и стакан кока-колы.Итог минус 700

Двоякое чувство у меня. С одной стороны, расстройство, что снова срыв у тебя, хотя только-только вернулась.. С другой стороны, хорошо, что хорошо закончилось. Лишь бы ты по этой причине не расслабилась

Маришкаа:) Испытывать звезды больше не будем

Вот это правильно

ZASHIBIS А что за абонемент? Гораздо дешевле с ним? На сколько раз? На какой срок?

на 10 посещений, стоит 1000, можно разом 10 человек провести, можно 1 10 раз сходить. Ребёнка в нём не отмечают, бесплатный ей выдают, взрослому получается 1 визит 100 р вместо 200

Клепитта а ты чего молчишь про мое новое название?

Хоть и не мне адресовывалось.... Ассоциация со всякими там мыльными операми, там тоже Розита, Кармелита, Клепитта... :)
К тому же если вспомнить причину, по которой ты решила сменить ник... Цель не достигнута :)

Кохэйри на 10 посещений, стоит 1000, можно разом 10 человек провести, можно 1 10 раз сходить. Ребёнка в нём не отмечают, бесплатный ей выдают, взрослому получается 1 визит 100 р вместо 200

Ух ты! Здорово :) Спасибо :)

ZASHIBIS Цель не достигнута :)

ты проверяла, да?

ZASHIBIS Ассоциация со всякими там мыльными операми

у меня тоже

ZASHIBIS Лишь бы ты по этой причине не расслабилась

угу. Маринка, а ну забыла про все пиццы-колы и пр. после 12!!!

Кохэйри на 10 посещений, стоит 1000, можно разом 10 человек провести, можно 1 10 раз сходить. Ребёнка в нём не отмечают, бесплатный ей выдают, взрослому получается 1 визит 100 р вместо 200

ООО! вот это здорово!!!

ZASHIBIS Двоякое чувство у меня. С одной стороны, расстройство, что снова срыв у тебя, хотя только-только вернулась.. С другой стороны, хорошо, что хорошо закончилось. Лишь бы ты по этой причине не расслабилась

У меня был не срыв..муж лопал как последний раз много всего а я ограничилась кусочком тоненькой пиццы и 0,2 кока колы..было это в 19 часов..спать легла после часа ночи..по логике сделала все правильно поела за три часа до сна ну не совсем сисстемно,но все же..уже не первый раз замечаю...если я кушаю сисстемно часов в 19-20 и спать ложусь не позднее чем через три часа..с отвесами у меня все в порядке,но еще раз повторюсь..мне такое подходит..кто знает может быть отвес был бы -900 ну мне и -700 хорошо..но больше не буду именно не по системе кушать после 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы