Минус 60. Лето на весах

Лариса-К Девочки, чем обедали?

Фаршированный перчик, толстенький такой, с бульончиком...ммм...нямка

Рыся завтра буду в центре гляну афиши,позвонить? Натусечка посмотри до какого они))))) А то у меня в эти выхи брат прикатит - не виделись 2 года, а следующие на работе уже застолбили - обучение+корпор
Sun_Mira Программа "Фиеста" с кучей животных. Будут лапундеры, шимпанзе, капуцины и гамадрилы (это обезьяны), верблюды, ламы, пони, крокодилы, питоны, удавы, свинка, дикобраз и медведи-балерины! эх, моей так-то должно понравиться!
Лариса-К Девочки, чем обедали? не пинать, пропустила практически, в начале 4-го ойгурт питьевой был, но ужин на месте и по ситеме. Надеюсь отвесится всё же что-нить, а то 2 дня +/- 0 был, но днём сёдня отлив прям какой-то

КлепаБредовая ну как???? я тебя сделала?

Ничего подобного! Я победила ((( У меня + 600 ((
Ну ничего, скинутся, куда они от меня денутся! ))

Рыся отлично же вышло то)))и разница хорошая между детками))))

Да, разница хорошая. Старшие обожают мелкую, балуют ее. Да и мне проще было. Старшие уже взрослые, сами себя могут обслужить, да и помочь, если что.

Лариса-К но конечно мне не понять другую крайность, когда по 9 детей, и это постоянно продолжается.

Нее, пока трое. 9 - не хочу! )))

Лариса-К Девочки, чем обедали? У меня плов с курицей.

А у меня лазанья овощная. А на ужин салат.
девочки, скажите, А салат вечером без заправки лучше делать? Без масла и без майонеза?
Я раньше с маслом делала, а теперь даже без масла. Пральна?

Всем привет! :)
Сегодня -100.
Весь день была вне дома, ужин получился не системным (немножко курочки и овощи тушеные). Надеюсь, это компенсируется большим количеством ходьбы (аж ноги гудят)

Маришкаа:) В третьих возьмете меня обратно?

Мы то возьмем.. А ты останешься?

Маришкаа:) Соскучилась по дочери..не могуууу слава богу 21 числа проиезжают

Могу представить, в каком ты волнении и нетерпении :) А дочка как? Тоже сильно соскучилась или не особо вспоминала?

MySun пытаюсь найти, что бы меня зацепило и сподвигло на действия )))

Ну я как обычно со своими книгами.... "Минус 60 проблем". Прочти, может, какие-нибудь выводы поможет тебе сделать, натолкнет на какие-нибудь мысли...

Камила Идрис вес 86,5 (-14,5; - 4,8 за три недели). За эту неделю - 1,6 кг

Вау! Говорю же, наговаривала ты на себя) Вон какой темп взяла)

Камила Идрис По объемам: титьки и попа не сдаются, зато на - 2 см ляха и объем под грудью а

У меня пока так же :) В талии и на ляхе по -2см, а в груди и попе без изменений. Мужа сие обстоятельство радует.

настенам за три дня пока меня небыло отвес -300 грамм .Напрягает что очень мало.

Теперь давай вспомним математику. За 3 дня - 300г. В месяце у нас 30 дней (-3кг). В году 12 месяцев (-36кг). Разве это мало???

Staga Сегодня минус 300. Наконец-то вес сдвинулся))

Поздравляю! :)

КлепаБредовая а еще Олеся мне угрожает, что зимой тоже бегать будем

У нас в поселке есть дедушка, который круглогодично и ежедневно в любую погоду бегает в одних шортах и кроссах. Бывает, идешь утром, вся закутанная, на улице -30, а тут он навстречу практически нагишом. Смешанные чувства при этом испытываешь :)
Кстати, Олеся чего не появляется больше? Не понравилось ей у нас? :)

Ususik А салат вечером без заправки лучше делать? Без масла и без майонеза?
Я раньше с маслом делала, а теперь даже без масла. Пральна?

Да, всё правильно. Можно заправить лимонным соком, натуральным йогуртом, соевым соусом. Но совсем чуточку. Я вовсе салат из помидор-огурцов люблю сушеной мятой посыпать (без заправки)

ZASHIBIS Я вовсе салат из помидор-огурцов люблю сушеной мятой посыпать (без заправки)

никогда так не делала, надо попробовать.

ZASHIBIS

Цитировать с планшета не могу нормально. Читала я и эту , и другие книги. Наверное, проблема в том, что лишний вес мне не мешает глобально, ну единственное, что при выборе одежды его надо учитывать, но когда его не было, проблема с выбором шмоток все равно была из-за особенностей фигуры. В остальном ничего не поменялось. И вот сподвигнуть себя на подвиги на ровном месте очень сложно..

Привет! У меня -200, вчера вечером перед сном жутко хотелось есть, но я себя успокаивала тем, что надо отвлечься и тогда наутро будет на весах красивая цифра. Отвлечься получилось, цифра понравилась.

Всем привет! :)
-400

MySun И вот сподвигнуть себя на подвиги на ровном месте очень сложно..

А по какой причине появилось у тебя желание сбросить лишний вес? Почему-то ты ведь пришла на этот форум?

Лариса-К У меня -200

Замечательно :) Совсем чуточку осталось :)

КлепаБредовая я б после этих слов реально жральню закрыла бы

а я и закрыла) в очередной раз убеждаюсь,что куда я блин без ваших пинков)
Доброе утро)за два дня -1,4кг я снова в строю))))
В воскресенье наконец то приезжает наша блудная дочурка))которая уже почти два месяца разъезжает по южным странам так сказать))))

Всем привет!
У меня минус 200. Продолжаем марафон ))
Сейчас закончу с обоями и сяду на лисапед (как у меня папа говорил))) А то стоит, бедняжка, пылью покрывается ))

ZASHIBIS

Так моя дорогая а скинь мне пожалуйста ссылочку на книгу -60 проблем где скачать)заинтересовалась)хочу почитать)

Ususik минус 200.

Маришкаа:) -1,4кг

ZASHIBIS -400

Какие все молодцы!
Я, между прочим, давно замечаю, или мне это просто кажется, что к концу недели все исправляются и выдают хорошие отвесы. Как только наступает понедельник, форум молчит полдня, потом появляются первые привесницы

Лариса-К

)))) Не, я в середине недели загуляла )))

Доброе утро!
-100 сегодня. НО! я вчера чуток нарушала. Ходили с ребенком на детский день рождения. После 7 вечера был бокал шампуня и несколько долек апельсина.

Ususik Ничего подобного! Я победила ((( У меня + 600 ((

МАЛАДЕЦ!!!

Ususik А салат вечером без заправки лучше делать?

я обычно несалатом ем, т.е. не крошу (зелень вприкуску), тада и заправка не нужна

ZASHIBIS Сегодня -100.

ZASHIBIS -400

ZASHIBIS Бывает, идешь утром, вся закутанная, на улице -30, а тут он навстречу практически нагишом. Смешанные чувства при этом испытываешь :)

ничего себе!!!!

ZASHIBIS Кстати, Олеся чего не появляется больше?

а она занятая вся, то отвозила Юльку к маме в деревню, то щас ремонтом занимается

ZASHIBIS Я вовсе салат из помидор-огурцов люблю сушеной мятой посыпать (без заправки)

обалдеть! впервые слышу! надо будет попробовать

Лариса-К У меня -200

обогнала ты меня;)

Маришкаа:) за два дня -1,4кг я снова в строю))))

Отлично! ТАК ДЕРЖАТЬ, Марин

Маришкаа:) В воскресенье наконец то приезжает наша блудная дочурка)

вообще не представляю, как ты разлуку вынесла
вспоминаю детство... мама как-то куда-то уезжала, меня оставила крестной... я так обиделась на нее... даже прощаться не стала (потом, кстати, плакала из-за этого) ((( а когда она вернулась, тоже не сразу к ней пошла. Помню, она зашла в квартиру, я сначала обрадовалась, что она приехала, а потом каааак заревела и убежала в комнату и долго не выходила оттуда и на ее слова не реагировала.... Так обидно было оттого, что "она меня бросила"
Расскажи потом, как встретились

Ususik У меня минус 200

ну что за молодцы все!!! Браво!

Лариса-К давно замечаю, или мне это просто кажется, что к концу недели все исправляются и выдают хорошие отвесы. Как только наступает понедельник, форум молчит полдня, потом появляются первые привесницы

да? я не замечала

У меня 0 и КД ))) объемы как-то сдались слегка.

ZASHIBIS

Вес сбрасываю все время ))) с переменным успехом )) и уже по инерции . На форум пришла в надежде, что стыдно станет перед людьми )) а так на -60 я всю беременность провела, прибавила всего 10 кг, почти все в роддоме оставила, ну и скакала всю беременность, но вот до этого что было набрано - все осталось , надеюсь пока! Как-то у меня есть желание на сдаваться))))

MySun Как-то у меня есть желание на сдаваться))))

это - главное ;)

MySun и КД )))

епрст... тоже скоро...
ну почему??? почему летом время так быстро летит????????

КлепаБредовая вообще не представляю, как ты разлуку вынесла
вспоминаю детство... мама как-то куда-то уезжала, меня оставила крестной... я так обиделась на нее... даже прощаться не стала (потом, кстати, плакала из-за этого) ((( а когда она вернулась, тоже не сразу к ней пошла. Помню, она зашла в квартиру, я сначала обрадовалась, что она приехала, а потом каааак заревела и убежала в комнату и долго не выходила оттуда и на ее слова не реагировала.... Так обидно было оттого, что "она меня бросила"
Расскажи потом, как встретились

Так не насыпаем не насыпаем мне соль на рану я итак держусь из последних сил..ну просто у нас был выбор либо дочка сидит в душном городе (потому что к сожалению в этом году у нас не получилось поехать отдыхать вместе)либо она уезжает с бабушкой и братьями на море..ничего страшного..полезно..она же не в заточении была а ездила на море отдыхать)переживем)

Маришкаа:) Так не насыпаем не насыпаем мне соль на рану я итак держусь из последних сил.

я не хотела, сорри
просто это очень животрепещущая тема для меня

Маришкаа:) ну просто у нас был выбор

а вообще, вы - молодцы! надо уметь выставлять приоритеты иногда
ты - хорошая маманька

КлепаБредовая а вообще, вы - молодцы! надо уметь выставлять приоритеты иногда
ты - хорошая маманька

Самое главное огромное спасибо мамульке что взяла ее собой (она там ноет и ее доводит )и огромное спасибочки моей сеструне...она с деньгами помогла..счас потихоньку ей отдадим)))вот если бы не они..сидеть бы ребенку в городе)

Всем привет! Сегодня минус 100. Жара стоит ужасная, есть неохота совсем. Надо настроиться как-то на бодифлекс.

Привет красотки и всем отличного настроения!

ZASHIBIS Сегодня -100.

ZASHIBIS -400

Лариса-К -200

Маришкаа:) за два дня -1,4кг

КлепаБредовая -100 сегодня.

Ususik У меня минус 200

Staga минус 100

Блин, ну молодечики же все какие! Девочки, девушки, красотки - я горжусь вами!
А я чего-то отекла сегодня. Прям какая-то опухшая вся с головы до ног. Не ну чё, закономерно так то - в обед малосольные огурцы, на ужин икра мойвы соленая...Ваще отрываюсь...(( Хорошо, что я не взвешиваюсь каждый день, хотя на вас смотрю и тоже хочется...

Ну что барышни, кто чем обедал?
У меня греческий салат и омлет. Около моего офиса открылось заведение обеденного типа, прелесть для худеющих: салат из свежей капусты - 10 руб./100 г.; капуста тушеная 10 руб./100 г.; гречка 20 руб./100 г.; ну там мясы/куры всякие, винегрет, какие -то супы...В центре (пл. 1905 г.) таких цен фиг сыщещь, так что я теперь всегда с нормальным горячим обедом и без изжоги, как было несколько раз после посещения местных заведений общепита.

Камила Идрис кто чем обедал?

у меня был салатец (помидор, огурец, перчик, укроп-петрушка-лук-базилик), заправленный оливковым маслом
и купила сегодня какой-то новый хлеб ржаной, типа бородинского, но "Купеческий" и посыпан всем подряд: и кориандром, и тмином, и маком ( ) и еще чем-то... вот его съела кусочек еще

Камила Идрис
салат из свежей капусты - 10 руб./100 г.;
капуста тушеная 10 руб./100 г.;
гречка 20 руб./100 г.;

обалдеееть!!! круть какая! ну ты теперь просто обязана стройнеть и таять на глазах ;)

КлепаБредовая ну ты теперь просто обязана стройнеть и таять на глазах

Ага, мне бы ещё кто по-утрам рот подзашил не много, ну и вечером, так то икру мойвиную жрать в сырном соусе не пристало приличным барышням...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы