Минус 60. Лето на весах

Отвесницы, вы молодцы!
С сегодняшнего дня буду вас догонять

ZASHIBIS Мы в детстве ели клубника+сахар+молоко :)

мой Вова до сих пор только так и ест ее ;)

ZASHIBIS Правда, и на этом не остановились: 6 старших дочек и 3 сына

это ж застрелиться можно

Сколько у вас всего нового)я тему постоянно мониторю)но писать не пишу..ибо СТЫДНО
ВО первых Наташечка)))с прибавлением тебя)))поздравляю будущую мамульку
во вторых все новичкам приветис огромный)))))
В третьих возьмете меня обратно??надавайте мне лещей и пинков и побольше и покачественней блин
Соскучилась по дочери..не могуууу слава богу 21 числа проиезжают..почти 2 месяца не было ее...купили ей в воскресенье самокат)кухню девчачью)))вообще мы с папой в ожидании)))
И еще раз)Я по всем ВАМ очень скучала

Маришкаа:) В третьих возьмете меня обратно?

вот бью себя по рукам, зажимая рот, НО

Маришкаа:) надавайте мне лещей и пинков и побольше и покачественней блин

в который раз уже??????

Маришкаа:) И еще раз)Я по всем ВАМ очень скучала

я тоже

КлепаБредовая в который раз уже??????

нук блин капец че..все пытаюсь все стараюсь..так чет незнаю ))))

КлепаБредовая я тоже

ZASHIBIS Как это ни банально, но всё дело в мотивации.

согласна я, но вот ее и нет особо. Ну да, временами не нравится мое отражение в зеркале, временами не могу купить то, что понравилось, но по большому счету меня это не особо парит - ношу, что хочу все равно, и шорты в том числе пытаюсь найти, что бы меня зацепило и сподвигло на действия )))

КлепаБредовая

Лариса-К

ZASHIBIS

Девочки, спасибо)))) так то да есть особо не хотелось потом... Пришла домой укусила дыню, легла спать, сейчас в 11 позавтракала... и да сразу мяса захотелось))))

Маришкаа:)

Марин, само не похудеется! даже если мы будем пинать тебя и кидаться тапками, все равно твой жир останется на месте, как ни крути. тебе самой нужно сделать усилие над собой. не будем же мы здесь тебя обзывать всяко? мы вроде культурные люди...

Здравствуйте милые барышни!
Я здесь, я с вами. Всё читала, все умницы-красавицы. Выходные тусили на Иннопроме, наш папа там выставлялся.
Вот наконец-то добралась до стационарного компьютера на работе, дома мне достается только айпад, а писать с него не люблю страшно. Лена, ещё раз спасибо за беспокойство, это очень приятно
Отвесницам - так держать, кто на ноле - терпение девочки, все будет (хотя блин понимаю, как сложно видеть ноль отвеса на весах).
Писали тут про разгон обмена по методу Ларисы, так вот у меня свой опыт есть, может кому пригодится. Если у меня плато веса, я ухожу на белок (практически по Дюкану), то есть без углеводов совсем. Мясо, кура, рыбы, яйца, сыр (твердый) + без углеводные овощи - зелень, лук, огурец, ну капустка цветная немного, квашеная капуста отлично, лимончик. Мне два-три дня хватает обычно, щоб вес качнулся существенно.

А, забыла самое главное, сегодня же опять вторник - мой личный судный день
Контрольный завес: (итого; - всего; - на системе) вес 86,5 (-14,5; - 4,8 за три недели). За эту неделю - 1,6 кг
По объемам: титьки и попа не сдаются, зато на - 2 см ляха и объем под грудью аж - 4 см (ну тут явно погрешность какая-то, но все равно приятно). Вообщем пошла худеть периферия.

Всем здравствуйте девочки.Вес потихоньку уходит за три дня пока меня небыло отвес -300 грамм .Напрягает что очень мало. Все три дня были за городом на свежем воздухе хорошо отдохнули . Вроде и не нарушала а что не так не пойму.

настенам Вроде и не нарушала а что не так не пойму.

Пиши меню, оценим дружно.. Ну так то отвес то есть в принципе...

Рыся Всем привет)

Привееет!!! С возвращением бегу в собой надеюсь там есть уже фотки

КлепаБредовая Отвесницы, вы молодцы!

плюсуюсь, сама пока ничем не могу похвастаться, но зато появился стимул, муж предложил съездить на море в конце августа, вчера ездили в турагенство присмотреться так сказать, прикинуть сумму... надеюсь все получиться, я как раз к тому времени разгребусь со своими обследованиями и со сборами в садик.

Маришкаа:)

с возвращением

Камила Идрис За эту неделю - 1,6 кг

здорово!

Рыся сколько у вас звездочек!!!
Девочку очень сильно хотели,правда?

Так получилось )))
А девочка вообще незапланированная оказалась, совсем, даже близко )))

КлепаБредовая Была в загуле 2 дня На весы пойду завтра, а то седня че-то страшно

А я один. но на весы тоже сегодня не пошла ))) тоже страаашно! Но сегодня уже на системе. Завтра гляну чего нагуляла вчера ))) Но исправляюсь!

simona87 бегу в собой надеюсь там есть уже фотки

шнурок потеряла от фотика,сижу репу начесываю как фотки перекинуть

Ususik Так получилось )))

отлично же вышло то)))и разница хорошая между детками))))

Рыся Может в цирк?

а что там сейчас есть? я чёт про него не вспоминала в рабочей суматохе

Кохэйри а что там сейчас есть?

не знаю,завтра буду в центре гляну афиши,позвонить?

Доброго утра,отличного дня!

Всем привет! Сегодня минус 300. Наконец-то вес сдвинулся))

Доброго всем утречка, красотки мои ненаглядные!!!
Подвожу итог 2хдневного загула::::: + 400 Постаралась, так постаралась
Подпись менять не буду, т.к. надеюсь быстро вернуться к этим цифрам ;) На сегодняшнее утро 55.2

Лариса-К Марин, само не похудеется! даже если мы будем пинать тебя и кидаться тапками, все равно твой жир останется на месте, как ни крути. тебе самой нужно сделать усилие над собой. не будем же мы здесь тебя обзывать всяко? мы вроде культурные люди...

я б после этих слов реально жральню закрыла бы

Камила Идрис Мясо, кура, рыбы, яйца, сыр (твердый) + без углеводные овощи - зелень, лук, огурец, ну капустка цветная немного, квашеная капуста отлично, лимончик.

спсб! взяла на заметку

Камила Идрис (-14,5; - 4,8 за три недели). За эту неделю - 1,6 кг

молодчина какая!!!!! Поздравляю!!!!

настенам -300

Staga минус 300

умнички!!!!

Ususik Завтра гляну чего нагуляла вчера )))

ну как???? я тебя сделала?

КлепаБредовая Подвожу итог 2хдневного загула::::: + 400 Постаралась, так постаралась

Ксюха, не поверишь, у меня то же самое, пора худеть!

Staga минус 300

поздравляю, ты молодец! не нарушай и питайся дальше по системе, и все у тебя получится

Ususik А девочка вообще незапланированная оказалась, совсем, даже близко )))

всегда испытываю уважение к таким людям! молодец! у нас в садик в ясли мама дочь водила, маме лет 45, тоже незапланированный поздний ребенок, но все же решили рожать. просто уважаю таких. но конечно мне не понять другую крайность, когда по 9 детей, и это постоянно продолжается.

настенам отвес -300 грамм

отлично же!

У меня сегодня на весах цифра 60,200. причем 5 дней на весы вообще вставать боялась, думаю, что было больше. какие-то все события вокруг, поводы, встречи. сто лет такого не было, и на тебе. но мне это нравится! теперь буду питаться по системе, а то при лишнем килограмме почему-то живот расти начинает. а если 59 и меньше кг, то его нет

Лариса-К Ксюха, не поверишь, у меня то же самое, пора худеть!

угу, адназначна!

сегодня у нас на стадионе прям аншлаг был стока народа бегало!!! давненько я такого не видела...
а еще Олеся мне угрожает, что зимой тоже бегать будем

КлепаБредовая

Лариса-К

Спасибо, девочки, буду стараться))

Кохэйри а что там сейчас есть?

Программа "Фиеста" с кучей животных. Будут лапундеры, шимпанзе, капуцины и гамадрилы (это обезьяны), верблюды, ламы, пони, крокодилы, питоны, удавы, свинка, дикобраз и медведи-балерины!

Девочки, чем обедали? У меня плов с курицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы