Минус 60. Лето на весах

Доброго утречка))Снежок пролетает второй день)))Рановато в этот раз зима пришла)))Ну ,ничего)))
Всех люблю я в строю.
Наконецто весы определились с цифрой))
+400 за 4 дня.Надо скидануть грамм 700 к среде)))Займемся.
Вчера в бассейне таки я была))Так суупер!!!!Так клааасно!Народу мало- бабушки,дедушки в основном)))Дорожка свободная- плескайся на здоровье)))

Кохэйри 57,8!!!!!!!

УРА!!!!!!!Поздравляю Наконецто!Теперь только вперед!!Радааа за тебя!!!Ура!!!

Рыся Наконецто!Теперь только вперед!!Радааа за тебя!!!Ура!!! спасибо, Наташ, я в приятном шоке пребываю)))
Рыся Вчера в бассейне таки я была))Так суупер!!!!Так клааасно!Народу мало- бабушки,дедушки в основном)))Дорожка свободная- плескайся на здоровье))) крууууть!!!!
Рыся +400 за 4 дня.Надо скидануть грамм 700 к среде)))Займемся. К приёму вес выравниваешь?

Кохэйри К приёму вес выравниваешь?

и к нему и вообще держу))))

Кохэйри я в приятном шоке пребываю)))

рааадуйся!!!!Ура!!!Я такая радая

Девочки, всем привет!!!
Что и следовало доказать- я пухну от еды. Потому что вчера на системе посидела, и сегодня отвесик -200 грамм.

Печенюшка я пухну от еды.

я вот,от воды

Печенюшка чера на системе посидела, и сегодня отвесик -200 грамм.

дальше только больше))

Доброе утро!
я заболела.... сижу на работе еле живая, планирую отползти до дому

Кохэйри

здорово как!!! поздравляю!!! и 54 получится тоже!

Печенюшка сегодня отвесик -200 грамм

здорово!!!

Рыся Вчера в бассейне таки я была))Так суупер!!!!Так клааасно!

Наташа, как классно! молодец!
я вчера после перерыва пошла на тренировку, от абонемента осталосьб 2 недели всего, эх.... надо активно пользоваться. На новый пока нет денег....
И еще вам не говорила, я ж себя уговорила начать бегать! в субботу с утра пробежалась до химмаша и обратно, 20 минут всего заняло. Супер!!!!
в вс. не смогла, т.к. с утра на маникюр записана была, а встать еще раньше не осилила.
В пн. как и планировала, завела будильник на 5.50, встала, глянула в окно - а там темень кромешная)))) аааааа, легла дальше спать, но чет не спалось. Думаю, че это я! с вечера все приготовила, настроилась! встала, оделась и пошла, ну побегала недалеко от дома на поляне, чтоб хоть свет фонарей слегка попадал. Но не то это..... и бегать туда-сюда в ограниченном пространстве не интересно, и темно слишком, не видишь, куда ступаешь. Ну и страшно, лес все ж.
Вот теперь не знаю, че делать. Т.к. мне понравилось! хочу бегать! причем с утра, т.к. такой заряд бодрости!
Либо куплю фонарь себе на лоб))) либо буду ждать снега, от него светлее будет

Венеция я ж себя уговорила начать бегать!

Такая молодец!!!!! Прям вообще!

Венеция Вот теперь не знаю, че делать. Т.к. мне понравилось! хочу бегать! причем с утра, т.к. такой заряд бодрости!
Либо куплю фонарь себе на лоб))) либо буду ждать снега, от него светлее будет

С фонарем-то круто! ))))

Рыся Вчера в бассейне таки я была))Так суупер!!!!Так клааасно!

Тоже здорово!!!
Так жалею, что у нас басика нет, тоже бы бегала постоянно!
В субботу в аквапарк собрались, наплескаюсь )))

Венеция я заболела....

Выздоравливай!!!
А я вчера помирала, сегодня еще продолжаю (((( Не знаю что - то ли давление какое-то, то ли старость?
болит голова в затылке так, что даже к волосам притронуться больно!
Спать вчера даже рано легла. Ночью просыпаюсь - не болит, думаю - Ура! Фиг! Поворачиваю голову - опять болит! И вот до сих пор!!! В больницу что ли сходить. Неохота туда идти, там такая очередь (((

Венеция в субботу с утра пробежалась до химмаша и обратно, 20 минут всего заняло

забегай в гости,я не далеко от плотинки обитаю,)))фонарь у меня есть,лобковый чаем напою)))посмеемся)))

Венеция

Выздоравливай

Рыся лобковый

какой-какой???? ))))))

Рыся забегай в гости,я не далеко от плотинки обитаю

так до плотинки еще минут 30 бежать)))
и я ж в 6 утра, в 6.30 надо быть уже дома в душе. Ну и пока забила....т.к. темно очень. Пока тренажерка (надеюсь, к завтра поправиться, а то опять договорилась с тренером и заболела((((

Доброе утро, красотки
Я вернулась. Снова спокойна, как асфальт в Германии.
-400 седня. Еще стока же надо победить для равновесия

Камила Идрис Тихо-мирно прошло

а грудь как себя вела?

Кохэйри с учётом последнего привеса на сегодняшнее утро -1400 и 57,8!!!!!!!!!!!!

Кохэйри рост 160, последний раз стартовала с 62,5, сегодня 57,8, цель (когда-то думала что 56,4 предел мечтаний - по Дюкану это мой идеальный вес) 54 - буду стремиться!

поздравляю с отвесом! Молодчина!
Мы с тобой одинаковые штоле?

Рыся адо скидануть грамм 700 к среде)))

как ты эту цифру вычислила? почему 700? перебрала норму что ль?

Рыся Снежок пролетает второй день))

кошмарики!!!!! девки, у нас ветра дуют холодные. В квартире 24 плюса (постоянно включен пол, сейчас еще сплитку врубила), а мы все равно ходим укутанные, как капусты

Рыся Вчера в бассейне таки я была))

а пузатые еще есть? здорово, что в бассейн пошла

Печенюшка Что и следовало доказать- я пухну от еды. Потому что вчера на системе посидела, и сегодня отвесик -200 грамм.

открою тебе маааленькую тайну: от нее, как ни странно, все пухнут

Венеция я заболела.... сижу на работе еле живая, планирую отползти до дому

прально. Ползи домой. Дома быстрее выздоравливается. Лечись

Венеция Либо куплю фонарь себе на лоб)))

представила картинку
а прикинь, какой-нить чудик в лесу во тьме увидит такого светлячка спросонья и че с ним будет?
а вообще, молодчина! рада, что решилась. Терь тока в путь.
Меня муж тоже теребит: че не бегаешь? че не бегаешь?
а у меня, блин, вся форма летняя. Теплого костюма нет. А без него это будет не спорт, а тока урон здоровью. Короче, подожду весны, по традиции

Ususik болит голова в затылке так, что даже к волосам притронуться больно!

да че же мы все по очереди-то? выздоравливай

Рыся лобковый

вот бы я посмотрела на вас с фонарями на лбу и на лобке

Венеция какой-какой???? ))))))

фонарь на ЛОБ,значит-лобковый)))дефки,великая весчь)))особенно,када руки заняты))) у меня их полон дом)))

Венеция так до плотинки еще минут 30 бежать)))

а ты до куда бежишьто тогда????

КлепаБредовaя Снова спокойна, как асфальт в Германии.

в Челябинской области он тоже дюже хорош и ровен)))

КлепаБредовaя

я беру на ориентир цифру ,какой вес был в пр посещение врача))))

КлепаБредовaя а пузатые еще есть?

неа,)))я такая одна, были 3 бабушки с внучкой,1 дедушка и девчонка молодая))

КлепаБредовaя нее, как ни странно, все пухнут

но не все в курсе этого волшебства

Рыся но не все в курсе этого волшебства

картинка - дааа!!!!!

Девочки, привет! У меня вес стабильный, 60кг. Я вот только знаете о чем все время думаю, - иногда я ем углеводы (мучное и сладкое), стараюсь конечно до 12 полакомиться. И вот думаю о балансе жира и мяса в моем организме. Ведь вес-то может стоять на месте, а жир нарастать, и мясо убывать . Потому что опять же спорта нет, я вредная. Как думаете, это выбросить из головы, или стоит об этом подумать? Если думать, то убирать вкусное и вредное, а есть белок.

Рыся

Наташ, рада за тебя! Басик это круто! Помню, тоже в басике с пузом плавала, такая легкость, живот совсем не ощущался!

Венеция

Таня, если есть возможность, то отпросись с работы, и лежи дома лечись

КлепаБредовaя -400 седня.

круто! на фоне пмс тебя не раздуло

Ususik болит голова

у меня такое бывает иногда, очень редко. таблетка цитрамона всегда помогает.

Лариса-К это выбросить из головы,

Лариса-К У меня вес стабильный, 60кг

выбросить))

Лариса-К живот совсем не ощущался!

да,это очень очень радует,как то в этот раз тяжеловасто

Лариса-К круто! на фоне пмс тебя не раздуло

как это "не раздуло"? а 800 граммов откуда прилетели? хотя Кд еще нет, но вот-вот...

Лариса-К Как думаете, это выбросить из головы, или стоит об этом подумать?

я бы подумала уже давно. Но ты не хочешь спортом заняться

Рыся как то в этот раз тяжеловасто

какбэ.... возраст-то другой ужо немного тебя в ЖК старородящей не обозвали?

КлепаБредовaя какбэ.... возраст-то другой ужо немного тебя в ЖК старородящей не обозвали?

Не, натаха у нас молоток! С ее физической формой она малолеток переплюнет

КлепаБредовaя я бы подумала уже давно. Но ты не хочешь спортом заняться

Ксюш, я уже давно думаю об этом. и думаю, что дальше будет... представляю себя такой дряблой морщинистой трясущейся старухой

Девки, я щас в ОК наткнулась на видяху...
И в шоке просто! Это как надо владеть своим телом!!!
Тык

Лариса-К С ее физической формой она малолеток переплюнет :hihiks:

да ведь не сомневаюсь я.... тока у врачей беременные старше 26-27-28 автоматом попадают в старородящие у нас так

Лариса-К представляю себя такой дряблой морщинистой трясущейся старухой

давай-давай! представляй!!!!
может тебе какую соратницу в компанию уговорить для совместных занятий?

Всем привет! Всех с отвесами

КлепаБредовaя давай-давай! представляй!!!!
может тебе какую соратницу в компанию уговорить для совместных занятий?

Дак Ксюха, реально времени нету, и это не отговорки. Я домой в 8 вечера последнее время прихожу. Полчаса на общение с семьей, час на приготовление еды назавтра, полчаса на приборку-сбор сумок назавтра, полчаса помыться-намазаться, полчаса сына помыть. А ведь в 10 уже надо чтобы сын лежал в постели и засыпал, а то если позже ляжет, то утром будет истерить от недосыпа. Я себя не оправдываю, на самом деле времени очень мало. Какой тут спорт. Семье время уделить надо. Выходные тоже, генеральная уборка квартиры, приготовление еды, езда по магазинам, и день пролетел.

Рыся а ты до куда бежишьто тогда????

объясняю 105-й раз)))) я ж на уктусе, в сосновом бору, бегу по лесу (вдоль берега) до северного химмаша, там всего 10 минут получается.
В общем, один раз бы в гости приехала и посмотрела ;)

Лариса-К И вот думаю о балансе жира и мяса в моем организме. Ведь вес-то может стоять на месте, а жир нарастать, и мясо убывать . Потому что опять же спорта нет, я вредная. Как думаете, это выбросить из головы, или стоит об этом подумать? Если думать, то убирать вкусное и вредное, а есть белок.

ну белок завсегда есть надо :) просто толку, если будешь худеть (ограничивать питание), и при этом не заниматься спортом, то похудения все равно за счет мышц, а не жира. Если мышцы не работают, то организм худеет за счет них, как не нужных, жирок оставляет напоследок, как стратегический запас.
Ну и не помню из курса биологии, белок перерабатывается в жир? ну в любом случае, в мышцы у тебя ниче из еды не пойдет, если они не работают((( все не переработанное в запасы жира будет откладываться. Так что не парься насчет еды ;)

Лариса-К Дак Ксюха, реально времени нету, и это не отговорки.

гыыыы! отговорки, Лариса, отговорки ;)
или ты думаешь, что одна такая? ну так-то я одна работаю за двоих, т.к. мне семью содержать.... и ребенок школьник, а это уроки, и город побольше, а это времени больше на проезды ну и т.д. и т.п....А еще ведь надо, чтоб и личная жизнь не страдала))))

Венеция или ты думаешь, что одна такая? ну так-то я одна работаю за двоих, т.к. мне семью содержать.... и ребенок школьник, а это уроки, и город побольше, а это времени больше на проезды ну и т.д. и т.п....А еще ведь надо, чтоб и личная жизнь не страдала))))

Таня, такими ка ты я искренне восхищаюсь! Просто если я ложусь спать в 11 или позже, то все, на следующий день меня не кантовать, я не выспалась, отстаньте, меня трамвай переехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы