Минус 60. Лето на весах

Ususik Выздоравливай

Рыся Выздоравливай

КлепаБредовaя Ползи домой. Дома быстрее выздоравливается. Лечись

Лариса-К Таня, если есть возможность, то отпросись с работы, и лежи дома лечись

девочки, спасибо за поддержку!!! обязательно поправлюсь с такими пожеланиями)))) щас разгребусь тут и попробую домой уйти....

Влинусь в вашу дискуссию) Я тоже со спортом не дружу тяжело мне все это. Сама понимаю что очень не мешало бы попу подтянуть и домик после двух детей дрябленький остался

Лариса-К Таня, такими ка ты я искренне восхищаюсь!

это лишнее..... я ничего не делаю так-то)))) просто живу в свое удовольствие

Лариса-К Просто если я ложусь спать в 11 или позже, то все, на следующий день меня не кантовать, я не выспалась, отстаньте, меня трамвай переехал

сон - это очень важно!!! за счет сна точно не надо ниче делать.
Просто, если у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание подключить спорт, то ты его подключишь :) время на него найдется! т.к. и времени-то уделять не нужно. А сейчас ты просто не хочешь, сопротивляешься, вот и находишь кучу отговорок, железных)))
Самое незатратное по времени - это занятия дома, времени занимает - 10 минут :) и этого будет достаточно, чтоб хоть в каком-то тонусе себя держать, втянешься, захочешь большего. Не надо сразу бить олимпийские рекорды.
Ну или подумать, где еще можешь урвать: ходить пешком до работы, с работы? велик? отказаться от лифта? бегать 15 минут утром? играть с сыном, мужем в какие-то подвижные игры несколько раз в неделю?

А у меня сегодня -900 я в шоке

Lеnchik -900

супер!!!!! продолжай, и все получится!

Венеция отказаться от лифта?

у нас в доме нет лифта

Венеция играть с сыном, мужем в какие-то подвижные игры несколько раз в неделю?

днем я на работе сын в садике, в выходные сын у бабушки обычно
Таня, ты же сама говоришь, пока я сама этого не хочу, я найду причины. Ну не хочу я спорт, в школе у меня навсегда отбили желание к спорту. Теперь все!

Lеnchik -900 я в шоке

хорошо же!

Венеция

Кстати, ты чего все еще на работе точишь? Давай иди уже домой лежи

Лариса-К пока я сама этого не хочу, я найду причины. Ну не хочу я спорт

вот и ответ)))) сиди спокойно тогда, не дергайся

Лариса-К в школе у меня навсегда отбили желание к спорту

у меня так же, ненавистная физра..... поэтому я в школе спортом и не занимаюсь))))) а занимаюсь только для себя в свое удовольствие

Лариса-К

Но раз уже задумалась - то дойдешь и до спорта ))))
Всегда ведь, сначала мысль мелькнет, потом ее обдумаешь, а потом у тебя около дома или в соседнем подъезде спортзал откроют ))) и пойдет ))))

КлепаБредовaя возраст-то другой ужо немного

пузо больше...

КлепаБредовaя тебя в ЖК старородящей не обозвали?

неаа

Венеция я ж на уктусе, в сосновом бору, бегу по лесу (

абалдеть, я поняла,где ,по лесулесу- страшно ж..

Lеnchik домик после двух дете

а это чтотакое и где в организме находится

Ususik Но раз уже задумалась -

Юль,она периодически это думает)))
Ксюха- видяшка-суупер, такой парень молорик!

Как пообедали, худейки мои?
У меня была гречка и опять тушеные мясо и овощи, тока теперь из мульти.

Венеция если у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание подключить спорт, то ты его подключишь :)

на все 159% согласна

Lеnchik -900 я в шоке

вооот!!! а налупилась бы вчера вечером риса с мясом - не было б такой красивой цифры! Молодец какая!!!

Ususik а потом у тебя около дома или в соседнем подъезде спортзал откроют ))

вот бы мне такую лафу, "я бы губ оттуда не вынимала бы" (с)

Рыся такой парень молорик!

ага, аще крутой чувак! я просто во все глаза смотрела

Рыся а это чтотакое и где в организме находится

Ну это же животик

КлепаБредовaя вооот!!! а налупилась бы вчера вечером риса с мясом - не было б такой красивой цифры! Молодец какая!!!

Ой точно спасибо!

КлепаБредовaя Мы с тобой одинаковые штоле? пока тока по росту и цветотипу))))) Надеюсь и по весу выровняюсь))))
Лариса-К таблетка цитрамона всегда помогает.

всегда под рукой держу)))
Срочно ни кому не болеть!!!!!!!
Всех с отвесами, настоящими и будущими!!!
и пока опять убегаю, не успев дочитать...
Спасибо за поддержку вам!

Lеnchik это же животик

пресс?

Рыся пресс?

Пресс это у того кто спортом занимается а у меня пресса мало у меня животик

Lеnchik у меня животик

ну, пресс без спорта никак животик,конечно, уйдет, но пресса не будет ...

Lеnchik Пресс это у того кто спортом занимается а у меня пресса мало у меня животик

и у мню животик, вот сижу и думаю - способна ли я на подвиг - вставать хотя бы на 5 мин раньше и эти минуты посвятить зарядке.....Или отрывать кусочки утреннего сна для меня не вариант? так-то я жуткая сова...... Или раз уж всё равно спать отправляюсь ближе к полуночи - там время поискать? Или подождать малость пока ещё жирок сойдёт..... там видно будет что совсем плохо выглядит......

Кохэйри хотя бы на 5 мин раньше

не хватит 5 ти)))

Кохэйри так-то я жуткая сова.

в чем проблема? занимайся в 21-22 а потом спатеньки

не успевала за вами ту неделю, но помню пару вопросов - почему мамы девочек запариваются о своём внешнем виде? Я именно потому, что все мои пищевые привычки, а так же привычка видеть и считать нормальным полноту женщин - это всё из семьи. Я писала как-то - у моей мамы была только 1 не полная подруга и она считалась в их кругу излишне худой, а нормой всё, что от 75 до 85 кг, в зависимости от роста, НО все были бОльшего веса. И мужчины всегда о дамах весом менее 75 отзывались как о тощих и не здоровых по весу. потому мне реально признаться себе, что похудеть надо - было не просто, я ж всю жизнь слышала что это нормально. Да и прям худышек среди моих подруг не было (может это реально нас на севере откармливали, чтоб не замерзли мы?). Поэтому у меня не было привычки видеть худых женщин, а так же заморачиваться за кг на весах. А ещё сформировалась привычка сытно, обильно, вкусно и поздно ужинать, а к чаю подавать кучу сладостей. и чай-кофе пить обязательно заедая сладостями. Потому у меня в голове не укладывалось раньше - как же похудеть, надо ли похудеть, и как жить по другому. Причём я реально понимаю что вес не главное - ибо в бОльшем весе (мой макс 65 кг в не беременном виде) у меня не было проблем с общением, с парнями, у моих подруг тож. И вот сейчас, о чудо! к 30 с верхом годам я поняла что значит следить за собой, и что значит пример мамы для дочки.
так что считаю что мы не только вершители своих судеб, но и можем реально облегчить жизнь своим детям, привить им правильные привычки, показать правильный пример. ну вот акой он - мой таракан. Ну и уж после этого - я хочу увидеть себя в зеркале - худую и красивую! И поэтому у меня постоянные откаты - я ж себя такой не видела раньше! для меня сейчас вес около 58 - это классно! такое было во времена подрастания - мож класс 9-10. и один год бурной молодости, лет этак 8 назад. И то не долго. так что я не просто худею - я начинаю жизнь заново - для себя и дочки))))))) Вот я вам всю правду о себе и выложила

Рыся занимайся в 21-22 а потом спатеньки

та я ж щас побырому отмажусь шо капец как занята в это время Дозреть надо, как и до похудения))))) и опять же утром мож проснуться будет легче..... ну я в стадии обдумывания..... блин, какая я тугодумная

Кохэйри Вот я вам всю правду о себе и выложила

полегчало? помогло?
знаешь,я свою маму помню только красивой , шикарной и в юбках)))
мне и сейчас многие ее подруги говорят,что хотя мы и ооочень похожи, но у нее была харизма)))я спокойнее в этом плане)))
Папа мне,правда пару лет назад както сказал:"Ты ,смотри,не разожрись как мать!" а у меня правда, низ тяжеловат в маму фигура(слава богу,что не в папу))) Правда,он же потом через год долго возмущался,куда я худею)))
Но пищевые привычки и вообще культура питания-это серьезно и важно)))да
стараюсь привить детям)))прежде всего своим примером)))им же потом жить))

Кохэйри шо капец как занята в это врем

чеем

Кохэйри опять же утром мож проснуться будет легч

хз,Ксюндра -бегала в 6 утра,я вот не могла и не могу)))
когда работала,заниматься удобнее было именно вечерами,порой уже после отбоя сына.Он спит-я в наушники и скачу,специально себе длинный провод покупала к ним)))
А сейчас мне удобнее в 9-10 утра, ибо встаю в 6 все равно, завтракаю в 7 - а в 9-10 как раз свободное время)))

Рыся полегчало? помогло? даааа))))) ну вдруг правда кого это озадачивало, чесслово - не помню кто писал - но 2 разных человека)))))))
Рыся я свою маму помню только красивой , шикарной и в юбках))) а я свою иной, хоть и в юбках, и по сей день она для себя палец о палец не ударит, даже в плане изменения пищевых привычек, увы((((((
Рыся а у меня правда, низ тяжеловат в маму фигура(слава богу,что не в папу))) у меня плечи широкие, прямые, папины))))) а всё остальное мамино - живот, узковатые для живота бёдра, широкие внутрь и тд..... Она всегда так гордилась что весила 60 кг в 25 лет при росте 165. Потом набрала не задумываясь. И ничего не пыталась предпринять чтоб скинуть, сейчас около 100 кг(((( Если я худею - муж мой козёл, до нервов довёл, жрать не могу, если поправляюсь - опять же муж - довёл что я от нервов жру. Печально но факт
Рыся Но пищевые привычки и вообще культура питания-это серьезно и важно)))да
стараюсь привить детям)))прежде всего своим примером)))им же потом жить)) ну вот я и стараюсь))))))
Рыся чеем ойййййй, там ж список на 100 страниц))))))
Рыся хз,Ксюндра -бегала в 6 утра,я вот не могла и не могу))) я хочу попробовать ради пробуждения - сейчас я просыпаюсь в душе - 20-25 минут
когда работала,заниматься удобнее было именно вечерами,порой уже после отбоя сына.Он спит-я в наушники и скачу,специально себе длинный провод покупала к ним))) мне надо ещё подстроиться чтоб муж на работе был - а он по сменам - а то он тихо ржёт и ревнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы