Минус 60. Лето на весах

Рыся коньячку?

кстати да, тоже выход, заодно и согреешься

Mamanja

табличка-просто класс,может ее всеж в собой утащить,подальше от постронних глаз))

Staga

чо за порода? может не мышеловка просто))

Рыся табличка-просто класс,может ее всеж в собой утащить,подальше от постронних глаз))

я кстати тоже об этом подумала, так что давайте решать! Я-ЗА

Рыся чо за порода? может не мышеловка просто))

Британка. Она у нас просто дообрая, видимо. Один раз мышь поймала и зализала ее, что та помэрла))

Staga , что та помэрла))

от инфаркту))ну тоже считовож)))

Лариса-К У кого что было на обед?

У меня стейк из семги с гречкой.

Камила Идрис на прошлой неделе, закончили титечную эпопею длинной в три с лишним года...

Обалдеть)))

Лариса-К так он на волосы мои переключился, теребит их до сих пор, замена титьке получилась такая. а мне от этого что-то не айс - волосы и так лезут

Также было, думала без волос останусь

Рыся

Наташ, да хоть так бы, и то ладно. Сижу вот, мужа жду с работы, пусть он ловит. Надо в комнату зайти, хожу стучу по двери, громко топаю, на цыпочках туда залетаю и обратно. Мышь, блин теперь хозяйка.

Staga Сижу вот, мужа жду с работы, пусть он ловит

мышеловку ставьте)))

Mamanja Я-ЗА

я тоже за

Staga Также было, думала без волос останусь

до скольки дергал? как отучали? или сам?

Mamanja

Табличка - класс. Каждую неделю отписываемся, заносим в табличку новый вес, правильно понимаю?

Beatrix Kiddo

У нас с вами одинаковый рост и цель
А результат у вас -

Mamanja спасибо, УРААААА

О, какая табличка хорошая, без лишней инфы , не растянутая на 34657страниц! Круть!!!

Лариса-К Только меня ЛАриса зовут

дирилка

Ususik Зато я измерила объемы! И мне есть чем похвастаться!!!
Талия - минус 3 см, бедра минус 5 см. А хрудь на месте ))

молорик, Юль! Поздравляю!

Lеnchik У меня сегодня -500 урааа!

браво-браво!!! и без молокочая обошлась, а?

Камила Идрис Плин, я наверно цифру 7 никогда не увижу :(

увидишь, не сцы! сама ж знаешь, в этом деле главное - упорство, просто так цифра не упадет с неба

Рыся коньячку?

пьяная мать - горе в семье!

Камила Идрис после завершения ГВ. Да, кстати, мы с моим сыном великовозрастным :) на прошлой неделе, закончили титечную эпопею длинной в три с лишним года...

я за вас рада! как все прошло? как себя чувствуешь? скучаешь?

обедала остатками мяса на ребрах и парой ложек гречки. Употела мясо добывать Так что не знаю, запаслась я энергией в обед или нет

Staga Один раз мышь поймала и зализала ее, что та помэрла))

она не мышеловка, а мышезализывалка

Лариса-К
У кого что было на обед?

у меня противные кабачки с котлеткой , чето не удались они

cheba Каждую неделю отписываемся, заносим в табличку новый вес, правильно понимаю?

ага, давайте по вторникам с утра :),чтоб нагляднее было видно изменения

cheba Табличка - класс

КлепаБредовaя О, какая табличка хорошая, без лишней инфы , не растянутая на 34657страниц! Круть!!!

спасибо

КлепаБредовaя Употела мясо добывать

добытчица

КлепаБредовaя я за вас рада! как все прошло? как себя чувствуешь? скучаешь?

Тихо-мирно прошло. Один день (точнее на ночь) прошло ко мне дитё, а я и говорю: "Всё малыш, молочко закончилось". Ну чё та всплакнул, да и уснул...Вот и все. Ночью тоже не дала, под этим соусом, спокойно уснул. Щас бывает, вечером на сон, спрашивает "Будем титю?", нет говорю, не будем...Все. Просит погладить, я не запрещаю. Я не скучаю ваще. Оно мне за 3,5 года поднадоело уже. Обнимаемся-целуемся постоянно, так что мне хватает...

Камила Идрис 3,5 года

абалдеть,да ты этот, ветеран ГВ)))мне столько не осилить,я сразу всем озвучила-ГОД не больше))там,если не уйдет,сама прекращу)))

Рыся мышеловку ставьте)))

так ещё страшнее

Всем привет! Я здесь! С вами, блин, с этой работой даже некогда вас почитать.
Питаюсь по системе, взвешиваться не успеваю, надо утром раньше вставать, а так не охото
Пишу с работы, пока ни кто не видит, пью кефир
Постараюсь прийти домой и почитать вас.
Всех с отвесами!!!! Ура!!

Девочки спасайте что-то я запуталась! У меня рис с курицей в мультиварке тушится мне на ужин можно либо рис либо курицу? А рис еще с морковкой и луком.,

Staga Один раз мышь поймала и зализала ее, что та помэрла)) свой метод
Lеnchik на ужин можно либо рис либо курицу?

приготовленные отдельно друг от друга, не знаю как в мульте это готовится

Кохэйри так ещё страшнее

дак ты запомни КУДА поставила то

Lеnchik мне на ужин можно либо рис либо курицу

дас)))

Lеnchik морковкой и луком

можно к риску)))

Лариса-К до скольки дергал? как отучали? или сам?

Да не отучали особо. Я его в год и три отлучила от груди, так он нашел другое успокоение - волосы. Чем бы дитя не тешилось, как грится)) потом начала объяснять, что маме неприятно, давай может лучше я тебя по спинке поглажу и т.д. Так постепенно и отучился. Дочка, слава Богу, так не делала, но мы и кормились до 2-х лет. Месяц назад только гв закончили окончательно и бесповоротно.

Девочки спасибо за ответы) Я думала думала и решила на завтра на обед оставить выпила кефир и съела грейпфрут.

Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!!)))))))))))
У меня лёд тронулся!!!! с учётом последнего привеса на сегодняшнее утро -1400 и 57,8!!!!!!!!!!!! УУУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!
Всем отвесов и удачи в делах!!!!!

А, да, для таблички (я тож не в личку) Катя, рост 160, последний раз стартовала с 62,5, сегодня 57,8, цель (когда-то думала что 56,4 предел мечтаний - по Дюкану это мой идеальный вес) 54 - буду стремиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы