Минус 60. Лето на весах

Ususik Немного мотивации:

Всем доброго!
не взвешивалась, но чувствую себя лучше, систему соблюдала вчера неукоснительно))))

Mamanja сделала табличку,

я вечерком свои данные в кучку соберу и отправлю Или завтра утром, когда весы вердикт вынесут

Доброго всем утречка!!!!!!
Вобщем, как я и думала, у меня привес седня +100 по сравнению с прошлой неделей.
Праздник закончен, продолжаем дальше не жрать. Все ок!!!!

Всем доброго утречка!
У меня вес стоит. А объемы потихоньку снижаются. Сегодня еще фитнес, и массаж! Красота! Еще хочу на маникюр-педикюр записаться. Когда бы поработать успеть ))))
Кстати, у нас с сегодняшнего дня садики до 19.00 работают. У мамочек появилось лишних 1,5 часа - как раз на педикюр )))))

Доброго утра,всех люблю,я в строю))) но вес ползет в верх))правда,весы так и не смогли с утра определится точно на сколько))но в одном они были неумолимы-привес есть)))

Ususik Когда талия шире, чем зад"...

Mamanja у меня -300

отлично,однако

Mamanja

А где табличку посмотреть? Кстати, у меня вес на 01.10 - 55 кг

Ususik У меня вес стоит. А объемы потихоньку снижаются

это закономерно)))
результат все равно есть

Ususik у нас с сегодняшнего дня садики до 19.00 работают.

вот это дааа, очень за вас рада!!!!

Ususik Кстати, у нас с сегодняшнего дня садики до 19.00 работают. У мамочек появилось лишних 1,5 часа - как раз на педикюр )))))

это только в вашем городе так?

cheba А где табличку посмотреть?

не могу вставить ее

Ususik У меня вес стоит. А объемы потихоньку снижаются.

а у меня чет наоборот, вес снижается, а объемы(особенно попа вообще не собираются никуда двигаться )

Ususik Кстати, у нас с сегодняшнего дня садики до 19.00 работают.

классно, а у нас если в 5,30не заберешь, то ребенок будет один сидеть и скорее всего в одежде- маму ждать с какой-нибудь незнаомой воспиткой я даже не представляю где все работают, но в 5.10 уже остаются 2-4 ребенка

Лариса-К это только в вашем городе так?

не знаю.
У нас давненько говорили. тоже до 5.30 работали. Даже опрос какой-то создавали, надо ли до 19.00 работать.
Ну вот мне-то все равно. А так-то да, кто работает до 17.30 - приходится кого-то просить вечно. Так хоть спокойно идешь и забираешь, и не переживаешь, где твой ребенок болтается.

Кстати, мы однажды забыли в садике Костика Он мне до сих пор это припоминает )))
Не договорились все и друг на друга все понадеялись. Воспитатель позвонила, такой хай подняла

Ususik Кстати, мы однажды забыли в садике Костика Он мне до сих пор это припоминает )))
Не договорились все и друг на друга все понадеялись. Воспитатель позвонила, такой хай подняла

у нас тоже так было....мне тогда так стыдно перед сыном было

Всем привет.
Девочки, спасите меня, плиз.... Че-то все раздражает и бесит, злая как Бобик с утра, рычу на все подряд....
ПМС наверное накрыл че сделать-то?

Ususik "Стоят девчонки, стоят в сторонке
И складки в руках теребят.
Потому что не любят мужчины,
Когда талия шире, чем зад"...

ттт, блин

Отвесницы, браво вам! я сегодня встала на весы и ваще вся в растрепанных чувствах там 54.8
Все! сегодня срочно исключаю всякие лечилки в виде меда и варенья
Это ж пипец!
И наверное никакие тренажерки и латины мне сегодня не светят.
Короче, "все пропало" (С)

Mamanja блинн, чет не могу вставить табличку

по-моему, никакие файлы, кроме фото, не вставляются теперь
Тока скрином вставлять

Ususik Кстати, у нас с сегодняшнего дня садики до 19.00 работают.

Лариса-К это только в вашем городе так?

Рыся вот это дааа, очень за вас рада!!!!

девы, а обычно сады меньше работают? у нас рабочее время сада до 19.00 (в договоре написано) и думаю, если бы я работала до 6-7, то и забирала бы его позже....

Mamanja классно, а у нас если в 5,30не заберешь, то ребенок будет один сидеть и скорее всего в одежде- маму ждать с какой-нибудь незнаомой воспиткой

обалдеть... нее, яточно знаю, что как минимум в 18.30 двоих знакомых детей маманьки забирают

Доброго всем утра

У меня 52 ровно, + 200 ко вчера,
это или вес стабилизируется (так как всю прошлую неделю были отвесы 200-300 гр ежедневно)
или 2 пирожка слоеных на вчерашнем ДР вылезли

на сегодня взяла поесть в теч. дня:
салат помиродный с раст. маслом, творог с изюмом обезжиренный, кефир 1%, яблоко

КлепаБредовaя по-моему, никакие файлы, кроме, фото, не вставляются теперь
Тока скрином вставлять

спасибо, УРААААА

Mamanja

классная табличка! очень наглядно так. Только меня ЛАриса зовут

Mamanja

Ниче себе ты какую табличку забабахала! Прям разноцветную всю! ))) Молодец какая!!!
Даа, теперь видно все и никуда не денешься от своего веса )) Я самая красная

Зато я измерила объемы! И мне есть чем похвастаться!!!
Талия - минус 3 см, бедра минус 5 см. А хрудь на месте ))

КлепаБредовaя девы, а обычно сады меньше работают?

У нас до 17.30 работали.

Доброе утро всем!

Ususik Талия - минус 3 см, бедра минус 5 см. А хрудь на месте ))

супер-пупер!!!

Ususik А хрудь на месте ))

завидую
у меня от "груди" осталось 2 точки через которые проводим прямую и измеряем объем

Всем Доброе утро
У меня сегодня -500 урааа!

Лариса-К Только меня ЛАриса зовут

ок, исправлю, чет видимо рука дрогнула

Ususik Ниче себе ты какую табличку забабахала! Прям разноцветную всю! ))) Молодец какая!!!

спасибо

Ususik Зато я измерила объемы! И мне есть чем похвастаться!!!

вот это да!!! а за какой срок? или это от начальных объемов? у меня ваще никаких изменений:(

Девы, всем привет и хорошего настроения. ПонаписАли-та...(ворчу)...Всё не осилю.
На сегодня у мну недельный отвес - 400 г. всего. Итого имеем - 82,7 полновесных кг. Плин, я наверно цифру 7 никогда не увижу :(
Верчусь, как заколдованная возле 83 кг. Сдается мне, шо организм бучу поднял гормональную после завершения ГВ. Да, кстати, мы с моим сыном великовозрастным :) на прошлой неделе, закончили титечную эпопею длинной в три с лишним года...
Всем отвесницам респект!

Ususik Зато я измерила объемы! И мне есть чем похвастаться!!!

Юлек, тебе отдельный мой респектос и ....эта...давай, давай, давай, шевели батонами :) У нас с тобой работы ищо не початый край :)

И да мои данные для таблички (ниохота в личку :):
Евгения 177/101/82,7 стремлюсь....да ХЗ, пока к 75 кг. Потом ещё буду куда-нибудь стремиться...

Камила Идрис Юлек, тебе отдельный мой респектос и ....эта...давай, давай, давай, шевели батонами :) У нас с тобой работы ищо не початый край

Спасибо! Да-да, работы еще куча!!! Но мы не расслабляемся! мы же молодцы!
Кстати, сейчас с сестрой разговаривала, она к спецам ходила по поводу сброса веса. Им там объяснили, что если все прально делаешь, то по- переменке то вес, то объемы снижаются. Так что это нормально.

Камила Идрис у мну недельный отвес - 400 г.

Хорошо же!!!

Камила Идрис на прошлой неделе, закончили титечную эпопею длинной в три с лишним года..

Ого! Поздравляю!

Всем привет! Я сегодня не взвесилась. В комнате, где весы мышь бегает. И кошка (зараза) не хочет ее ловить, за что спрашивается такие деньжищи отдавала, за диванную подушку, которая чечно жрет?

Mamanja

Табличка супер!
Все отвесницы - молодцы))

Mamanja 5,30не заберешь

один раз помнится мне так попытались сказать)))) на счто четко получили посыл на договор ,в коем указано время ДО 18-00,и заткнулись,а если бы моего ребенка оставили не знакомому человеку в часы ,указанные в договоре как те,по которым они обязаны за ним следуить и нести ответственность, этот вопрос был бы раз и на всегда решен через воспитателя- заведующую-оно...ибо мы сами их расслабляем ...а они борзеют

КлепаБредовaя че сделать-то?

коньячку?

Staga Я сегодня не взвесилась. В комнате, где весы мышь бегает.

аргумент!
У кого что было на обед? У меня котлета и овощное рагу, как и вчера. Кстати, вчера вечером наелась йогурта и мандарин на ужин, очень полезно для желудка. Особенно утром Йогурт делаю сама, магазинский че-то не идет мне.

Камила Идрис титечную эпопею длинной в три с лишним года...

ого! как вы долго! я своего в 1,5 года отучила, так он на волосы мои переключился, теребит их до сих пор, замена титьке получилась такая. а мне от этого что-то не айс - волосы и так лезут

Камила Идрис - 400 г.

но все же минус ведь

Lеnchik -500 урааа!

действительно УРАА!

Beatrix Kiddo у меня от "груди" осталось 2 точки через которые проводим прямую и измеряем объем

прикольно . у меня тоже печаль в этом месте

Ususik А хрудь на месте ))

пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы