Минус 60. Лето на весах

девы, тут ещё не прочитала всё, но в собое уже хвастанулась Спасибо вам за ваши пожелания! раз всё получилось - значит так и должно было быть!

Ususik Пару корзинок для белья перестираешь ручками

ээээ....мммм..... я, короче, слов не подберу

Ususik Вы где столько грибов понабрали???

мне ваще досталась самая малая часть.. в основном, свекровь занимается ими. Но так как маслят слишком много было (8 ведер), а их надо в тот же день обрабатывать, то досталось и мне Это у меня муж любитель грибник, блин
Каждый день привозит

Кохэйри лимонной кислотой

попробовала. Не оттирает. Держала руки в растворе с лимонкой, потом наждачкой для ног терла - чуток оттерлось

Кохэйри но в собое уже хвастанулась

так, сдаюсь....... 4 дня абсолютно беспорядочного питания, + приближение КД дали мне +700 гр. Ну что ж ...... выговор в личное дело занесён, провинившийся прощён и отправлен в правильном направлении

Кохэйри провинившийся прощён и отправлен в правильном направлении

))) Правильно!
Мне нравится, в Контакте гуляют правила какие-то для похудения. так там одно из правил:
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало.

А то начинааается - вот, я сорвалась, какой смысл дальше и т.д, и т.п

Я продолжаю, вес тоже продолжает скакать ))) Сегодня домашний фитнес - уборка затянулась что-то на весь день. Терпеть не могу прибирать дома. Но если уж начну, то надо все сделать, чтоб потом еще долго не приближаться к тряпке )))
На улице холодина - снег каждый день идет )) ладно, хоть пока не лежит еще.
У кого как выходные?

Всем привет,всех люблю!Я в строю))Но мимо весов)))
гоняю свою воду, сходила в гости к симпатичному сосудистому хирургу, сказал он мне,что таки отеки имеют место быть)))

Кохэйри

эээ,матушка,так ты корову не продашь и свои заветные 58 не переступишь))соберись,тряпка!!!!я за тебя болею и радею))))не подводи)))
всех с началом новой рабочей недели)))
отличного дня,удачки всякой и успехов,пусть все сбудется

Привет!
В выходные на весах были красивые цифры (59,900), а сегодня забыла взвеситься.

Рыся отеки имеют место быть)

я еще ни одну беременную не видела без отеков. вернее, не так. если врач говорит: отёки! значит, отёки! Наташ, ты просто сама смотри по себе, если видишь, что все нормально, значит не переживай. моя сестра поехала когда рожать, она не могла ноги засунуть в зимние сапоги (я, кстати, тоже), и все было хорошо.

Кохэйри

ничего, бывает. я вчера практически весь день ела пирожки с капустой . такие вкусные, особенно если их есть раз в год.

Лариса-К я еще ни одну беременную не видела без отеков.

я 10 лет назад видала ога)))

Лариса-К ы просто сама смотри по себе

да не понимаю я ничего))))
врач показал,дак увидела)))

Лариса-К моя сестра поехала когда рожать, она не могла ноги засунуть в зимние сапоги

На днях осенние сапоги замеряла-застегнулись нормально)))

Рыся так ты корову не продашь и свои заветные 58 не переступишь))соберись,тряпка!!!!я за тебя болею и радею))))не подводи)))

спасибо, Натусь! Учитывая КД и, видимые невооружённым глазом отёки, считаю что особого привеса нет. Дня через два вода сойдёт и будет видно сколько реально нажрала. Как бы не сказать что ела плюшки с вареньем, но со временем еды - полный кавардак был, вчера уже весь день системилась, утро сегодня тож исключительно системное Обед под вопросом пока что и где, ужин гречка будет))))

Лариса-К на весах были красивые цифры (59,900)

твоя цифра))))

Лариса-К я вчера практически весь день ела пирожки с капустой сама стряпала? Я с яблоками хотела сделать, но поленилась, поела просто яблок (мелкие такие, вкусные))))соседи угостили)

Девочки, всем доброго утра!
У меня за выхи привес +500гр, но это мы в субботу на свадьбу ходили и хотя выпила положенные 2л воды и не ела после 19 (только пила коньяк ), в итоге вот они плюсики. Вчера уже на системе, так что вперед!!! с новыми силами!!!

Mamanja не ела после 19 (только пила коньяк

лучше уж есть

Девочки, с завтрашнего дня давайте начинать вести табличку (ее можно в собое выкладывать)
От Вас мне в личку: Ник, Имя, рост, вес начальный, вес на 01.10.13, к чему стремимся
Постараюсь завтра к вечеру сделать:)

Рыся лучше уж есть

ну тут как-то не получилось, а вина сухого не было, а коньяк на меня сам нападал

Mamanja давайте начинать вести табличку

давайте))

Доброго-доброго всем утра!!!

Вес 51,800 (-500 с пятницы)
В выходные питалась на завтрак хлеб белый с маслом и сыром, кофе со сливками и сахаром :)
на обед рыба красная филе + яйцо вареное,
ужин творог 0,5% + кефир 1%
пару яблок в теч. дня :)

В субботу по магазинам пробежала,
так как ходить на работу просто не в чем, купила ...
джемпер XS и джинсы 26 размера
На что дома от родных получила настоятельную рекомендацию перестать худеть

На работе сегодня ДР у сотрудницы, обещают пироги в 11.30,
так что даже кусочек пирожка заточу

Доброе утро всем :)
Периодически поправлясь, появляюсь в этом разделе :)
Сейчас был гормональный всплекс, благодаря которому +5кг. А еще благодаря отсутствию физических нагрузок более года +5см в бедрах и +12см в талии (в смысле, там, где она была)). За прошлую неделю около килограмма ушло :) заниматься физически пока нельзя, поэтому опять люблю рис :) 3 дня буду любить, вот прямо без соли и масла :) а потом на -60 и дробно-частое питание)) но срывы таки не исключены, йех... срок 1,5 месяца, чтобы к юбилею тело себе вернуть)))

Доброе утро, девочки.
Вчера было совсем не до компа, но с утра -200.
И вчера же я как-то жестко заболела Горло дерет, говорю не своим голосом. Есть-пить больно. Всю вторую половину дня пила периодически чай то с малиной, то с медом-лимоном. В общем, я пока самоустраняюсь от ежедневных взвешиваний.
Илюха тоже болеет. Сегодня в сад не повела.

Рыся сказал он мне,что таки отеки имеют место быть)))

ну ты знаешь, как с ними эффективно бороться

Mamanja хотя выпила положенные 2л воды и не ела после 19 (только пила коньяк )

алкоголь задерживает водичку

Mamanja Девочки, с завтрашнего дня давайте начинать вести табличку (ее можно в собое выкладывать)

вот блин... а те, кто на поддержании? я, в общем-то, сейчас целью ставлю не разожраться в зиму, как это всегда бывает.
Можно дам данные после выздоровления?

Beatrix Kiddo Вес 51,800 (-500 с пятницы)

молодчина!!!!!

Beatrix Kiddo На что дома от родных получила настоятельную рекомендацию перестать худеть

во имя экономии на новых вещах?

JGh*Darling 3 дня буду любить, вот прямо без соли и масла :) а потом на -60 и дробно-частое питание))

а подробнее? зачем 3 дня риса? как "Минус-60" с дробно-частым питанием совмещать собираетесь?

Beatrix Kiddo (-500 с пятницы)

наконецто и отвесы))))

JGh*Darling вот прямо без соли и масла

фуу,какая гадость,с какой целью?)))

КлепаБредовaя Горло дерет, говорю не своим голосом.

эротишным баском с хрипотцой))
Выздоравливайте

КлепаБредовaя а те, кто на поддержании?

а те ко мне в компанию)))

КлепаБредовaя как "Минус-60" с дробно-частым питанием совмещать собираетесь?

наверное,жрать маленькими порциями ,часто,раз 6 в день, но согласно системе)))

Рыся эротишным баском с хрипотцой))

если бы он получился не эротишный, а сиплый с гавкающим кашлем

Рыся а те ко мне в компанию)))

не-не-не!!!!!!!!!!!!!!

Рыся наверное,жрать маленькими порциями ,часто,раз 6 в день, но согласно системе)))

ну.... это не Мириманова

КлепаБредовaя не-не-не!!!!!!!!!!!!

гыыыы спужалася))
я в смысле- на поддержку)))сидим,вес свой держим да и все)))
нажрали-скинули-снова нажрали))

КлепаБредовaя это не Мириманова

ога но,человек,видимо так спужался,что сразу со всех фронтов по весу решила ударить)))

КлепаБредовaя

Ты чего, мать, разболелась-то? Одевалась наверное легко ? Пора уже зимнее доставать!

КлепаБредовaя вот блин... а те, кто на поддержании? я, в общем-то, сейчас целью ставлю не разожраться в зиму, как это всегда бывает.
Можно дам данные после выздоровления?

дак это себе для мотивации не разожраться, т.е. вес 60 и хорошо, цель- тож 60:)))

КлепаБредовaя Горло дерет, говорю не своим голосом

на ночь попробуй молоко с медом, маслом и содой и выздоровливайте

Рыся гыыыы :hihiks: спужалася))

да я даже в одной теме с тобой опасаюсь находиться

Лариса-К Ты чего, мать, разболелась-то? Одевалась наверное легко ? Пора уже зимнее доставать!

в пальте и сапогах хожу уже несколько дней. Че ж я дурка совсем штоле? Мерзляк еще тот.
У меня два варианта: либо ребенок заразил, либо пятничное мое ожидание такси на улице после латины
Надо как-то иммунитет укреплять. Ваще бардак с ним стал... До беременности не знала, что такое простуды. А щас прям уже профи в лекарствах

Всем Привет! Помните меня я тут с Вами худела зимой)) Так эффективно худела до отпуска как и хотела скинула 10 кг с 75 до 65. Сдесь не писала т.к интернета не было все лето в итоге на сегодняшний день обратно отъелась до 68 кг. Примите обратно теперь цель 62 кг. с вами худеется быстрее и веселее)))

можно еще в табличку вес добавить , с которого начинали жить по системе, и дату:), чтоб нам наглядно видеть успехи и стремиться:)

Mamanja на ночь попробуй молоко с медом, маслом и содой и выздоровливайте

ой прастите.
Так я точно истощаю не могу пить молоко ни в каком виде. Не мой вариант. Но все равно спасибо!!!!

Mamanja дак это себе для мотивации не разожраться, т.е. вес 60 и хорошо, цель- тож 60:)))

записувайте тогда:

Mamanja Ник, Имя, рост, вес начальный, вес на 01.10.13,

КлепаБредовая, Ксения, 160, начальный - 54, на 01.10 возьмем тоже 54, цель - ДОЛГО ИМЕТЬ 54кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы