Минус 60. Лето на весах

cheba Как завариваете? Я тоже хочу попробовать. Рецептов - масса. Хочу самый действующий

Да я как бы не похудения его, просто нравится, а похудение - это так.. Приятный побочный эффект)) очищаю корень, на терке его(ну где-то 3 столовых ложки примерно на выходе), туда пару столовых ложек зеленого чая. Заливаю кипятком, потом, как чуть остынет добавляю ложку меда, иногда лимон. Это все на чайник (где-то 750 мл). Пью в течение дня. Согреться помогает. Сынулька тоже пьет, для поднятия иммунитета, но ему разбавляю водой, чтоб не жгло. Читала, что некоторые еще чеснок добавляют, но для меня это ужас-ужас))

Камила Идрис Мне бы Юль, твоего позитива

А мне что - я дома сижу. Из окна-то можно и наблюдать снег)))
Я вот помню до декретного последнего работала, а у нас зима была холоднючая - до минус 40 доходило. минус 30 - это была практически африка. Вот на остановочку-то бегать на автобус было! Уууух!

Тоже про имбирный чай послушаю. Я летом делала водичку лимонно-имбирно-огурцовую. Так что-то ничего никуда и не уходило даже)))

Staga

Спасибо! Хочу попробовать.
Только по системе же - мед до 12?

cheba

Не думаю, что ложка меда так фатально повлияет на похудение. Можно не добавлять;-) вообще, как бы сам имбирь разгоняет метаболизм, выводит лишнюю воду))

Staga очищаю корень, на терке его(ну где-то 3 столовых ложки примерно на выходе), туда пару столовых ложек зеленого чая. Заливаю кипятком, потом, как чуть остынет добавляю ложку меда, иногда лимон. Это все на чайник (где-то 750 мл). Пью в течение дня. Согреться помогает

Спасибо еще раз за рецепт. Побежала в холодильник, помню, что видела там корешок... Обрадовалась!! А там - хрен! Натуральный. Остался от хренятины и огурцов
Короче, откладывается имбирный чай...
А порошковым можно заменить, а?
Пойду попробую....
На обед приготовила себе гречку. Пока думаю: или тушеными овощами дополнить, или салат сделать

Камила Идрис Я то чего то все пьют, чем то мажутся - а я, как дура, отсталая...

Beatrix Kiddo У меня на обед семгин стейк небольшой был

тоже форелью обедала, и картошкой вареной, и чесночком

Лариса-К форелью обедала, и картошкой вареной

ай-яй!!!

А я в прошлом году имбирную настойку на водке делала, пила для поднятия иммунитета. 0,5 водки и 0,5кг очищенного и натертого на терке имбиря, настаивать 2 недели в комнатной температуре иногда перемешивая, потом процедить и в холодильник. пить по чайной ложке 3 раза в день, в чай.

КлепаБредовaя ай-яй!!!

ага, еще и огурчиком соленым шлифанула, вкууусно

КлепаБредовaя А порошковым можно заменить, а?

говорят, что от него пользы нету

Лариса-К говорят, что от него пользы нету

Да? тогда не буду прикуплю седня нормальный. Если выплыву У нас уже часа 2 льет как из ведра, не переставая

Лариса-К ага, еще и огурчиком соленым шлифанула, вкууусно

Лариса-К имбирную настойку на водке

Лариса-К еще и огурчиком соленым шлифанула

Не, ну а чё...Можно и так на диете сидеть...Результат то есть - минус 22 кг

Камила Идрис Не, ну а чё...Можно и так на диете сидеть...Результат то есть - минус 22 кг

действительно

пообедала. Хорошо стало. Тепло. Гречку зажевала огурцом и зеленью

Камила Идрис Не, ну а чё...Можно и так на диете сидеть...Результат то есть - минус 22 кг

Знаешь, Женя, я после твоих слов что-то задумалась: а не врут ли мои весы?

КлепаБредовaя На обед приготовила себе гречку

я с ходу прочитала грелку, думаю - актуальненько, сама тож мёрзну без отопления..... Глянула - ещё раз - а там про еду
Девоньки, попробую вечером всё прочитать, а то совсем не успеваю, и сил нету, в выхи отосплюсь и вернусь к вам бодрячком!

Выходной. Все спят )))
Я сегодня наконец-то выспалась!! и весы показали почти нормально. И даже животик втянулся )))
Варю рис и тушу мяско на обед.

Всем привет! У меня сегодня минус 200

Девы!!! Верните меня в собой!!!!

Девочки, привет!
Я сегодня с не очень верной цифрой. Взвесилась уже после стакана воды, естессно, получилась в плюсе, небольшом
Решила не брать в расчет
Завтракала гречкой, обедала тушеными курицей с овощами.
Прикупила сейчас корешок имбиря, заварила, пока не пробовала

Ususik Выходной. Все спят )))

не то слово! Мы седня с дитем до 10 продрыхли
Ладно, я... Вчера после того, как уложила Илюху, чистила маслят до 2-х ночи Задралась! (Кстати, кто знает, как отмыть черноту с рук после них?). Сегодня с утра и до обеда занималась подосиновиками. Короче, припарилась я с этими грибами

Staga минус 200

умничка!!!

Staga Девы!!! Верните меня в собой!!!!

а нех прогуливать
напиши в личку Лене-Зашибись, вернет

КлепаБредовaя не то слово! Мы седня с дитем до 10 продрыхли

Везет! Завидую белой завистью, мои меня в 8 поднимают, и это в лучшем случае

КлепаБредовaя черноту с рук после них?)

Лимоном попробуй руки протереть. Может поможет

КлепаБредовaя а нех прогуливать

Стыдно, че уж но я после отпуска в депрессии была))

Staga Завидую белой завистью, мои меня в 8 поднимают, и это в лучшем случае

да я сама прифигела, чессгря.. Обычно в выходные он, как положено всем детям, просыпается в 7, ну край - 7.30, а сегодня, видимо, маму пожалел

Staga Может поможет

терла уже... ни фига... у меня уже пальцы даже болят, как я их пытаюсь оттереть...
пойду хоть лак красный сотру, а то красотка, мля: с ярким маникюром и руками огородника

КлепаБредовaя терла уже... ни фига... у меня уже пальцы даже болят, как я их пытаюсь оттереть.

мама раньше говорила - надо постирать что-нибудь. Пару корзинок для белья перестираешь ручками - ручки стерильные будут ))))
Вы где столько грибов понабрали???

КлепаБредовaя (Кстати, кто знает, как отмыть черноту с рук после них?)

лимонной кислотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы