Минус 60. Лето на весах

Где табличку найти

КлепаБредовaя КлепаБредовая, Ксения, 160, начальный - 54, на 01.10 возьмем тоже 54, цель - ДОЛГО ИМЕТЬ 54кг

ой, блин! надо же в личку! ща отправлю

Mamanja вес добавить , с которого начинали жить по системе, и дату:), чтоб нам наглядно видеть успехи и стремиться:)

думаешь, надо? все, кто в теме постоянно, и так знают об успехах отличниц... а этой инфой еще табличку расширять

Lеnchik отъелась до 68 кг. Примите обратно теперь цель 62 кг. с вами худеется быстрее и веселее)))

О! старички-новички!!! давай присоединяйся
Таблички, кстати, еще нет. Маманя будет с 1 октября вести, инфу ей в личку

КлепаБредовaя думаешь, надо? все, кто в теме постоянно, и так знают об успехах отличниц... а этой инфой еще табличку расширять

Что -то как-то агрессивно я навязываться ни кому не собиралась если у вас тут свой особенный круг надо в междусобое общаться.

КлепаБредовaя Так я точно истощаю не могу пить молоко ни в каком виде. Не мой вариант. Но все равно спасибо!!!!

ну тада имбирного чая согревающего

КлепаБредовaя КлепаБредовая, Ксения, 160, начальный - 54, на 01.10 возьмем тоже 54, цель - ДОЛГО ИМЕТЬ 54кг

записала

Lеnchik Что -то как-то агрессивно я навязываться ни кому не собиралась если у вас тут свой особенный круг надо в междусобое общаться

ой!!! ваще ни грамма агрессии в моих этих словах
ты наверное неверно прочитала... это моя фраза была в ответ на предложение Мамани внести в таблицу достигнутые результаты участниц темы, у которых результаты были достигнуты еще до начала ведения таблицы
я ваще никого никогда не обижаю

Mamanja записала

Отправила данные :)

КлепаБредовaя думаешь, надо? все, кто в теме постоянно, и так знают об успехах отличниц... а этой инфой еще табличку расширять

Думаю надо, ведь новенькие часто появляются (я в том числе), а это всего 1 колоночка

Lеnchik Где табличку найти

я пока ее составляю, можно в личку, можно в тему данные

Lеnchik Что -то как-то агрессивно я навязываться ни кому не собиралась если у вас тут свой особенный круг надо в междусобое общаться.

Ой извиняюсь думала в мой огород камушек

Lеnchik Ой извиняюсь думала в мой огород камушек

да неееее
если будет камушек, то я его прям с размаху пульну и заслуженно чтоб было (ну, там... жрать, не видя себя, если начнешь)

Вот мои данные Елена рост 174 вес до начала системы 75 было 65 сейчас 68. Возраст надо?

КлепаБредовaя если будет камушек, то я его прям с размаху пульну и заслуженно чтоб было (ну, там... жрать, не видя себя, если начнешь)

Дак наверное пора а то жрать я точно начала

Сегодня решила с молокочая начать а то что-то трудно

Lеnchik Возраст надо?

не, возраст не надо!

Я счас табличку составлю, завтра выложу, а там еще подкорректируем, что еще надо

Lеnchik Сегодня решила с молокочая начать а то что-то трудно

дак зачем, на системе ведь и кушать можно, и голодная не останешься, а с молокочая можно и сорваться

Mamanja дак зачем, на системе ведь и кушать можно, и голодная не останешься, а с молокочая можно и сорваться

Да я знаю мне просто пинок нужен так мне легче будет перестроиться да и водичка выйдет лишняя

Mamanja

Мои данные - Наталья, рост 172, вес до системы 66, сейчас 61,6, цель 59.

Ой я цель не написала пока 62

Кохэйри +700 гр

Mamanja +500гр

Так и знала, что жруть все. Как ни зайдешь в тему - нет никто, даже похвастаться некому. А у меня минус 200))

Рыся наверное,жрать маленькими порциями ,часто,раз 6 в день, но согласно системе)))

да)) раз 5-6 в день, небольшими порциями, до 12 то, что хочется, после то, что можно))
я просто не могу есть 3 раза в день, для меня это редко, у меня живот взрывается от голода :( поэтому порции уменьшу и вкусности на утро переведу

КлепаБредовaя ну.... это не Мириманова

ну почему? с небольшими поправками на индивидуальность)) выведено опытным путем, так худела в свое время просто замечательно: в 2008 - 20кг сбрасывала, потом по 3-5кг, когда отъедалась

КлепаБредовaя зачем 3 дня риса?

Рыся фуу,какая гадость,с какой целью?)))

чего это гадость-то? :) главное, настроиться)) у меня полный гардероб обновок (накупила летом ого-го, а сейчас не одеть пока))) супер стимул))

а для чего рис?... я для себя так определила: за эти 2-3 дня желудок уменьшается, поэтому потом легче есть меньше, ну и разгрузка для организма периодически полезна. И на весах после этих рисовых дней очень все красиво :) на самом деле, для каждого есть свой моно-продукт, на котором ему комфортно делать разгрузку. Я, например, на кефире не могу вообще, от овощей полнею (если, как рис, буду есть столько, сколько хочу), яблоки для моего желудка тяжело, творог - это не мой похудательный продукт, на гречке мне сложнее, чем на рисе....... тоже опытным путем для себя вывела))

А вообще много раз уже рекламировала черный рис, намного вкуснее, чем обычный. Дорогой только, да и не везде есть. Но вкусный :)

Кто чем обедал? Я овощным рагу и котлетой. На ужин дома приготовлен йогурт.
Сегодня утром на работе меня обозвали "гремит костями". дураки какие

JGh*Darling Я, например, на кефире не могу вообще, от овощей полнею (если, как рис, буду есть столько, сколько хочу), яблоки для моего желудка тяжело, творог - это не мой похудательный продукт, на гречке мне сложнее, чем на рисе.....

какая ты сложная

Staga А у меня минус 200))

умница! просто умница!

Staga даже похвастаться некому.

а это потому, что некоторые люди работают иногда

КлепаБредовaя да я даже в одной теме с тобой опасаюсь находиться

а придется))))потерпи,не долго еще)))

КлепаБредовaя ДОЛГО ИМЕТЬ 54кг

это пять))

Staga Так и знала, что жруть все. Как ни зайдешь в тему - нет никто, даже похвастаться некому.

читаем внимательно, внимаательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы