Минус 60. Лето на весах

Рыся между приемами пищи и тренировками желателен перерыв часа в три в обе стороны,ты в 9-30 ужинать собралась?)))

не, ну я так-то не ем, просто получается, сто у меня вт и чт только обед:)

Лариса-К пей зеленый чай после треньки. считай, что у тебя такой разгрузочный вечер.

угу, так и делаю:)

Рыся хвастайся платьями))))

счас похудею еще немножко и выложу:)

Рыся

если пить зеленый чай, то отвесы будут. хотя, если есть сильно хочется, то я бы съела что-то одно из этого: сыр, гречка, вареная в воде куриная грудка. не знаю почему, но по моим внутренним ощущениям.

Рыся между приемами пищи и тренировками желателен перерыв часа в три в обе стороны

я за 2 часа ем.

Ususik я за 2 часа ем.

я ваще за час с небольшим легонечко ем, но у меня и тренировки в первой половине дня

девки, попробовала Наташкины пирожки - вкусно!
Щас пойду домашне-бытовым фитнесом заниматься.
После часа буду обедать тушеными в духовке курицей и овощами

КлепаБредовая евки, попробовала Наташкины пирожки - вкусно!

уже сделала что -ли, успела? ))

Девы прекрасные, это я. Простите засранку, что пропала и не отвечала. Ж...а у меня тута в жизни небольшая, ваще не хотелось общаться, даже в виртуале.
Вчерашний контрольный завес показал - 100 г. за неделю. Это конечно, ничто. Но, вообщем спасибо, что не +.
Спасибо, всем кто попинал меня на прошлой недельке. Чего то делать надо дальше. Толчок нужен. Думаю, для раскачки на безуглеводке (на белке по сути) пару-тройку дней посидеть + блин водичку активнее попить.

Камила Идрис .а у меня тута в жизни небольшая,

Гони ее в шею,на кой она тебе еще то одна, тебе б одну в форму привести))))

Рыся Гони ее в шею,на кой она тебе еще то одна, тебе б одну в форму привести))))

Да не говори, блин. У кого-то в подписи фразу дюже позитивную видела "Все, что не делается, делается к лучшему. Значит лучшее неизбежно".
Повторяю, как мантру. Иначе чёкнусь соффсем.

Камила Идрис фразу дюже позитивную видела "

все происходящее в нашей жизни дается нам вовремя и во благо. счастье в осознании этого.
стоит задуматься...
это так..

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

Камила Идрис "Все, что не делается, делается к лучшему. Значит лучшее неизбежно".

а мне нравится еще фраза "все будет так, как и должно быть - даже если будет по-другому"

Лариса-К Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

и искренне поблагодарите за то,что есть и то,что дадено -ибо это как раз самое лучшее для ВАс в данный момент)))
от тем про жрачку перешли в философию

Девочки, а по-моему, надо просто ловить кайф от жизни! Правильно Наташа говорит: есть здоровье, есть где жить и что есть, живем в мирное время. Все остальное - лирика. И это не Наташкины гормоны, это на самом деле жизненная позиция, и она замечательная! Мы же сами загоняем себя в ж..., своими поступками и мыслями.

Лариса-К И это не Наташкины гормоны

спасибо,добрая Лариска)))
за комплимент,значит пока что матка мозг не заменила)))

Рыся значит пока что матка мозг не заменила)))

не переживай, у тебя еще есть время

Лариса-К у тебя еще есть время

я пока не теряю надежды сохранить его в целости)))
мне с ним както приятнее жить))
А по теме дискуссии
я когда сына в школу провожаю,птичек слушаю, пораньше специально выходим,чтобы не спеша идти,общаться,беседовать, а еще у нас по пути дом,там на стене нарисовано солнышко и подпись "Улыбнись новому дню!" )))я сына спрашиваю каждый раз:"Ты улыбнулся новому дню?" Он только раз спросил;"А зачем ,мама?" а потом каждый раз говорит,даа и улыбаается)))а значит все в жизни хорошо))))

Рыся

Наташ, а когда сыну у тебя 5 лет было, ты тоже на таком же позитиве жила? У меня что-то не очень получается, сын на ушах стоит постоянно. Если его вымотать только, то он спокойнее, а пока . Иногда вроде сяду, подумаю: ну чего это я? а сил нет никаких . вроде и хочется дать много любви, но на деле получается всего капелька. потому что он на ушах стоит, я с работы устала. вот и думаю: может когда ему будет лет 10, спокойнее станет? умом понимаю, что мне самой надо поменять отношение к ситуации, чтобы до точки кипения не доходило, но на деле получается это редко. потому что когда с работы прихожу, сын что-то рассказывает, муж что-то спрашивает, кошка ходит вокруг что-то свое орет, рыбы смотрят и молча рты открывают. а мне чаю попить охота в тишине . или это счастье может, а?
наверное, пора козу заводить

Лариса-К а когда сыну у тебя 5 лет было

а какая разница? дело не в возрасте детей ,а в собственном внутреннем ощущении и состоянии)))

Лариса-К а мне чаю попить охота в тишине

выше уже я советовала -хотяб полчаса в сутки уделять себе, закрывайтесь в ванной,кухне и пейте чай,это нормально,мы ж люди)))

Лариса-К когда ему будет лет 10, спокойнее станет?

у него буду совсем иные интересы,друзья и ты ему больше так как в 5 нужна не будешь..а чем старше,тем меньше, потом будешь вспоминать времена,когда он тебе чтото рассказывал..ибо это не девочка,пацан, много не посекретничает....этот факт тоже меня заставляет и за руку его держать чаще и обнимать целовать чаще и разговаривать,главное разговаривать,чтобы мы оба привыкали к общению...ибо впереди переходный возраст...

Лариса-К наверное, пора козу заводит

во сколько сын ложится спать?

Лариса, я в банке работала, там за день наговоришься, что никого не видеть-не слышать не можешь. Когда приходила с работы, сумки бросила, наливала себе чай и просила всех помолчать ))
Говорила, что сейчас, полчасика все помолчим, а потом я всех выслушаю и со всеми поговорю!
Себе чай, мужа попросить помолчать, ребенка на колени - обнять-поцеловать. А через полчасика отходит- и можно жить )))

Рыся у него буду совсем иные интересы,друзья и ты ему больше так как в 5 нужна не будешь..а чем старше,тем меньше, потом будешь вспоминать времена,когда он тебе чтото рассказывал..ибо это не девочка,пацан, много не посекретничает....этот факт тоже меня заставляет и за руку его держать чаще и обнимать целовать чаще и разговаривать,главное разговаривать,чтобы мы оба привыкали к общению...ибо впереди переходный возраст...

Да-да-да!!!!!!!
Старшего чуть так не потеряла!! ((( В том плане, что когда ему было 7-8 лет, я активно свою личную жизнь устраивала, где-то недослушала его, где-то недоговорила. Переходный возраст пролетел как-то безболезненно, А потом, когда стал взрослый, я поняла что он со мной и не разговаривает почти ((((
Потихоньку-помаленьку, маленькими шажочками начали сближаться обратно.

Лариса-К или это счастье может, а?

Счастье-счастье )))

Девочки, привет!!! Я решила снова вернутся к вам Возьмете обратно
Сегодня как третий день питаюсь по системе.
За время пока была без вас набрала, сколько не знаю. Сегодня взвесилась 57,9 Это еще больше, чем вес когда пришла в первый раз

Chippolino Я решила снова вернутся к вам

добро пожаловать!

Chippolino Возьмете обратно

Конечно!Всегда рады,давай заново,с чистого листа)))
к чему стремишься?

Рыся Конечно!Всегда рады

Спасибо
Цель опять 55кг.

Chippolino Цель опять 55кг.

отлично!Только вперед!
Как часто планируешь взвешиваться?

Добрейшего утра!!!Отличного настроения!!Успехов и удачек!!
Пусть все сложится,я сегодня без весов-пролетела мимо на кухню,к вкусным пироженкам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы