Минус 60. Лето на весах

Всем привет!!!
у меня снова отвес, сегодня -400, но это я думаю от вчерашней треньки, ух замучила нас она, еле выползли:)))
а сегодня на завтрак: хлеб зерновой и сыр адыгейский по 3 кусочка, и чай зеленый
на обед: курица вареная(100 гр)+гречка+рагу овощное
на ужин: еще не придумала, но скорее всего рагу опять поем

Привет всем! У меня -400, ура!

Ususik новопассит

хорошая штука, мне в сиропе нравился. помню, рожать собралась, живот уже крутит, сроки подошли. я нервничаю. а плановое кесарево завтра утром. я новопасситу хлопнула, реланиум правда еще на ночь дали , и все прошло, живот успокоился, до утра дожила.

Кохэйри продукт для похудения

а я их боюсь. в их составе обычно мало полезного

oleval замечательный муж и все равно жру.

зря ты это... а ты его удиви! мой муж вообще от меня не ожидал, что я смогу похудеть. а я смогла! он долго ко мне худой привыкал . а потом я почувствовала себя такой помолодевшей, что понеслось! вот на права пошла учиться, хотя раньше в старом весе мне вообще пофиг было. все равно возят, и ладно. а теперь хочу сама рулить. да вообще жизнь теперь под другим углом вижу. столько вещей в магазине из одежды могу себе позволить! недавно купила брутальные очки, такие в роговой черной оправе. в старом весе они бы мне не пошли - лицо было полнее, а теперь вообще тащусь!
Короче я к тому, что худеть надо обязательно! начни с того, чтобы не жрать после 18. начинай с малого, я так и делала, пока привывкала к новой системе. сначала конфеты перестала есть после 12, жила так пару недель, понравилось. потом мучное не ела после 12, тоже 2 недели привыкала, нормально. потом стала таблички разглядывать, какие продукты когда есть и с чем сочетать. к этому я привыкала полгода, т.к. не могла все запомнить. а когда вес стремительно стал уходить, я вообще поняла, что я это могу и это не трудно.

Рыся волноваться тупо лень

прикольная фраза!

всем спасибо за советы, буду стараться )). Вчерашний день по еде в принципе нормальный был, если не считать вечерних 2 печенек. Сегодня -400, но это вода с выходных уходит. Мне до прошлонедельного веса еще 200 грамм надо скинуть, ну и за это неделю грамм 300-400 не помешало бы.
Если исключить плюсы минусы из-за воды, то для меня нормально было бы по 300-400 грамм в неделю терять, я согласная и на это

Всем привет!Всех люблю)))
изза вчерашнего зажора и бордашного питания +200,ничегооо))я не сдаюсь))через полчаса фитнес,сейчас пойду искать какую нибудь другую программку, ту,которую позавчера делала- слабовата))хотя ручки и бочка прокачала)))
Сегодня жральню закрыла, компотную смесь сча заварю, мяса готовлю в обед)))
на ужин гречуууу запарю)))все равно побеждю

natta90 3 октября

падаждеем)))

Ususik или утром рано встал.

я всегда встаю рано)))стараюсь, мне нравится,кто рано встает)))тому все хорошо))

Mamanja , а ноги трясутся

это хорошоо,они после тренеровки всегда так..и не едуть и не идуть)))

Лариса-К прикольная фраза!

честно слово..
вроде попробуешь,а потом оглянешься: сама здорова,руки ноги есть,муж,дети,родственники слава богу все здоровы, жить есть где,кушать есть чего, фигли надо то??? погода,природа,птычки поют-ну его эту грусть да тоску))

natta90 меня муж в роддом 29го гонит, чтоб я 30 родила в дочкин ДР

у меня третьей ПДР был на 3 января. Я переживала, чтоб в Новый Год не оказаться в роддоме. А Костик у меня, средний сын ходил и договаривался с будущей сестренкой, чтобы она до НГ родилась. Говорит - я договорился! Она 16 декабря родилась))

Ususik у меня третьей ПДР был на 3 января. Я переживала, чтоб в Новый Год не оказаться в роддоме. А Костик у меня, средний сын ходил и договаривался с будущей сестренкой, чтобы она до НГ родилась. Говорит - я договорился! Она 16 декабря родилась))

я тоже с дочкой договаривалась. Срок родов 23 февраля ставили, мало того, что это мужской праздник и день рождения мужа, так еще и знак по гороскопу рыба, а я хотела водолейку как и я. Ну и договорилась, что дочка родилась 16 февраля в мой год козы и мой знак водолея )))

Ususik Она 16 декабря родилась))

вот бы мне так)))

Доброе утро.
+100. т.к. вчера нарушений не было, делаю вывод, что это результат тренажерки. Ну и водички с чаем я вчера маловато выпила. Седня исправлюсь.
Попец и внутренняя поверхность бедер болят - капец

Кохэйри дак они какие-то типа умные, должны сами ещё кол-во в организме жира и мышц вычислять и сигнализировать - что убавилось, а что прибавилось, память на 2-х человек и ещё они чёт там считают исходя из данных, которые в них занесли - рост, возраст, пол человека.

фигассе.... а еду они не готовят?

Кохэйри Я вот ещё перед дочей стараюсь форму держать, чтоб она потом не думала что быть круглой - это нормально, что можно сладости до одури жрать....

слушьте, не первый раз читаю о подобной мотивации.... И вот вопрос: это тока у мам дочек такой загон?
Просто сужу по себе. Никогда у меня не возникало мысли худеть ради ребенка

Кохэйри что это будет продукт для похудения, подробности не озвучивал. У меня был приступ истерического хохота......

пачиму?

natta90 3 октября

ого! ну ты эта... если вдруг раньше надумаешь, хоть маякни как-то...подержим за вас кулаки

Ususik А сегодня - я лунатик ))

Ususik сегодня в 04:29Online

эммм.... ну да

Ususik У меня у сына ДР 3 октября ))

твое кол-во звезд повышает шанс совпадений ровно в три раза)))))
Хотя... вот у наших пацанов с Рыськой тоже в один день

natta90 доче годик, а я даже и не знаю готовиться к празднику или нет?

Годовалый ребенок не отразит этот праздник. Жаждущие торжества родственники и знакомые, по-моему, поймут, что на этом сроке как бы тяжко устраивать вечеринки... Я б не делала, чессгря...

Mamanja у меня бабушка моими нервами воспитанная

а моя втихаря покупала ему конфеты. Он, не умея говорить, все равно ее сдал в магазине с потрохами

Mamanja сегодня -400

Лариса-К У меня -400

oleval -400

молодцы, девульки!!!

Mamanja но это я думаю от вчерашней треньки

хм-хм... а я свой плюс обвиняю.....

Лариса-К мой муж вообще от меня не ожидал, что я смогу похудеть. а я смогла! он долго ко мне худой привыкал . а потом я почувствовала себя такой помолодевшей, что понеслось! вот на права пошла учиться, хотя раньше в старом весе мне вообще пофиг было. все равно возят, и ладно. а теперь хочу сама рулить. да вообще жизнь теперь под другим углом вижу. столько вещей в магазине из одежды могу себе позволить! недавно купила брутальные очки, такие в роговой черной оправе. в старом весе они бы мне не пошли - лицо было полнее, а теперь вообще тащусь!
Короче я к тому, что худеть надо обязательно! начни с того, чтобы не жрать после 18. начинай с малого, я так и делала, пока привывкала к новой системе. сначала конфеты перестала есть после 12, жила так пару недель, понравилось. потом мучное не ела после 12, тоже 2 недели привыкала, нормально. потом стала таблички разглядывать, какие продукты когда есть и с чем сочетать. к этому я привыкала полгода, т.к. не могла все запомнить. а когда вес стремительно стал уходить, я вообще поняла, что я это могу и это не трудно.

Я тебя люблю!!!
Девочки, читайте Лорку. Она всю правду пишет. Она - реальный похудевший на системе человек=профи

Рыся +200

деточка вес набирает, а не ты

Ususik Она 16 декабря родилась))

я ж грю, процент совпадений большой!!!! У меня тож 16 декабря дэрэ

опять, плин, простынь получилась...
ну вы сами виноваты - много написали, а попиндеть я люблю

КлепаБредовая слушьте, не первый раз читаю о подобной мотивации.... И вот вопрос: это тока у мам дочек такой загон?

вот, кстати, да. Первый раз, когда я худела, последней каплей были слова дочери....я сидела за компом, а она рядом со мной и говорит, глядя на мои ляжки: "Мама, у тебя такие ноги большие"...
Сейчас, моя дочь сама каждый день заскакивает на весы (правда после того, как поест) и говорит: "Ну вот поела, сейчас толстая стала" )))

Рыся вот бы мне так)))

Договаривайся!

КлепаБредовая опять, плин, простынь получилась..

Действительно ))))

КлепаБредовая фигассе.... а еду они не готовят?

Диетическую )))

КлепаБредовая Ususik
сегодня в 04:29Online
эммм.... ну да

ну это у вас 4.25, а у нас 6.25 ))

КлепаБредовая твое кол-во звезд повышает шанс совпадений ровно в три раза)))))

у меня у старшего 3 сентября, у второго 3 октября, а у аринки намечалось 3 января, она выбилась из графика ))) А то я бы еще парочку забабахала на 3 ноября и 3 декабря

КлепаБредовая У меня тож 16 декабря дэрэ

бум вместе поздравляться!

oleval Сейчас, моя дочь сама каждый день заскакивает на весы (правда после того, как поест) и говорит: "Ну вот поела, сейчас толстая стала" )))

девочка-девочка растет

Ususik А то я бы еще парочку забабахала на 3 ноября и 3 декабря

вот же ж бесстрашная

Ususik бум вместе поздравляться!

КлепаБредовая это тока у мам дочек такой загон?

видимо, нам с тобой это не грозит. будем искать другие мотивации

КлепаБредовая Он, не умея говорить, все равно ее сдал в магазине с потрохами

КлепаБредовая Я тебя люблю!!!

oleval "Мама, у тебя такие ноги большие".

дааа, я бы после таких слов стала есть поменьше
На днях анекдот прочитала. У молодой женщины сыну года 2-3. Она всю жизнь ходит в джинсах-брюках. Как-то раз надела платье, и сын так удивленно глядя на нее выдал: мам, а ты че, тетя что ли? .

Лариса-К мам, а ты че, тетя что ли? .

капеееец..... смех смехом, но это ж неправильно ни фига....
короче, я как всегда, за платья

Лариса-К будем искать другие мотивации

дык нашлось уже давно все иначе весили бы мы на порядок больше (ттт, нидайбох!)

Лариса-К мам, а ты че, тетя что ли?

))))

КлепаБредовая смех смехом, но это ж неправильно ни фига....

Ага!

КлепаБредовая . Я б не делала, чессгря...

аналогично))))детю только лишние нервы _)))

Ususik Договаривайся!

Думаешь и пол уговорится сменить внутреутробно?)))
нашла я другой комплекс фитнеса, теперь и у меня ноги дрожжжать)))))

Рыся Думаешь и пол уговорится сменить внутреутробно?)))

)))
У меня одноклассница акушерка. Она мне помогала второго принимать. Тут, когда беременна была с Аринкой, ее встречаю, говорю - надь, я рожать пойду, тебе позвоню, чтоб ты прибежала. Только мне девочку надо, ты уж там постарайся.)) Она говорит - неет, у меня только мальчики получаются, я письки не успеваю отрывать, когда они рождаются

Ususik я письки не успеваю отрывать,

естьк чему стремится в профессии человеку))

КлепаБредовая слушьте, не первый раз читаю о подобной мотивации.... И вот вопрос: это тока у мам дочек такой загон?

не, ну у меня сы, а я все равно не хочу, чтоб рядом с ним такая толстая тетя шла.....

oleval "Мама, у тебя такие ноги большие"...

да уж....хорошая мотивация

КлепаБредовая короче, я как всегда, за платья

поддерживаю полностью

Рыся нашла я другой комплекс фитнеса, теперь и у меня ноги дрожжжать)))))

молодец, теперь у всех по очереди будут ноги дрожать:))))
кстати, если у меня тренька с 17.30 до 18.30- то мне же уже ужинать низзя?

Mamanja мне же уже ужинать низзя?

между приемами пищи и тренировками желателен перерыв часа в три в обе стороны,ты в 9-30 ужинать собралась?)))

Mamanja поддерживаю полностью

хвастайся платьями))))
у меня фотограф придет со школы,я тоже в собой выложу))

КлепаБредовая деточка вес набирает, а не ты

ха,а чо тогда жопа ростет у меня,а не у нее? ась?

Рыся я тоже в собой выложу))

ловим на слове

Mamanja если у меня тренька с 17.30 до 18.30- то мне же уже ужинать низзя?

пей зеленый чай после треньки. считай, что у тебя такой разгрузочный вечер.

Лариса-К считай, что у тебя такой разгрузочный вечер.

с обеда))))а как организм после такого себя ведет? отвесы дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы