Минус 60. Лето на весах

Рыся во сколько сын ложится спать?

в 21-30, в 22 обычно спит уже. но я тоже вместе с ним засыпаю, вот в чем засада-то. муж совсем без внимания. бывает конечно, когда мы с ним договариваемся, но в таком случае он идет сына усыплять. а чаще всего в 10 вечера я уже первый сон вижу

Ususik

Рыся

Спасибо, девочки. мне иногда не хватает взгляда на ситуацию со стороны. я ведь не знаю, как оно будет через несколько лет, причем даже догадываться не могу.
Привет всем!
Сегодня -200, неожиданно, несмотря на вчерашний вечерний зажор. вечером на работе провожали сотрудника в отпуск пироженками и печеньками. наверное, весы мне завтра утром отомстят

всем привет. а у меня все весы не работают. жалко выкидывать....а что с ними еще сделать? ( электронные) новые вроде в районе 1000-2000 стоят да?

Всем доброго утра!
у меня снова отвес -400 гр и даже становится страшно...может я слишком быстро вес теряю...

Лариса-К наверное, пора козу заводить

Лариса, у меня тоже сыну 5, хотя он и не слишком сильная егоза, но после работы иногда достает, счас я нашла выход, он ходит в бассейн, вот у меня и появляется 1 час свободного времени, можно и домой съездить чаю попить, можно и в кафешку(у меня бассейн близко к дому). а еще 2 р в неделю на подготовительные, так там вообще 2 часа:))
а вообще, когда я его из садика забираю и мы домой идем, мы сразу договариваемся кто чем и сколько будет заниматься, он может согласиться на мое предложение или что-то свое предложить.( например я готовлю, а он тут же из пластилина лепит за соседним столом, увлечется и вот она....блаженная тишина:)))

natta90 а у меня все весы не работают.

батарейку менять пробовала?

Mamanja -400 гр и даже становится страшно...может я слишком быстро вес теряю...

я сейчас специально заглянула в свои документы, куда записывала свои ежедневные отвесы, когда стала питаться по диете. -300 это еще нормально, почти каждый день. бывало и -600. но каждый день практически отвес был. хотя такое стремительное похудение не есть гуд.

Mamanja

да, я его записала в ШР, через неделю будем ходить 2 раза в неделю по 2 часа. пытаюсь узнать, есть ли в городе спортивные секции для 5-леток, но пока не нашла.

Девочки, привет!
У меня опять то КД, то поездки, в которых я отекаю, то еще что нибудь )))
Но я на системе, на вес свой не обижаюсь,он надо мной прикалывается и проверяет меня на прочность))) Туда-сюда скачет. Он мне напоминает смену зимы весной. То потеплеет, то снова морозит. Но весна же всегда приходит! )))
Так что и у меняя на весах весна придет))

Девочки, может кто слышал-знает!
Сниму комнату в Екб на длительный срок для молодого человека. Район можно рассмотреть любой, только не в опе где-нибудь )) Если что - спасибо заранее

Да, и самое главное забыла. Вес хоть и скачет, но по одежде я вижу, что чуть-чуть, на немножко, но объемы уменьшились. Джинсы уже не обтягивают, куртка тоже уже не так, как в прошлом году. Ура!!!

Доброе утро, красотки!
-400 у меня. Вода - главный мой друг!
Вот эт вы понаписааалиииии.......
Пошла читать

Ususik уже сделала что -ли, успела? ))

угу, в 11 часов из первой партии попробовала

Камила Идрис это я

а я тебя потеряла совсем

Камила Идрис блин водичку активнее попить.

да-да-да!

Лариса-К Сегодня -200

ух ты! круть! учитывая пирожные и печенья вечером

natta90 новые вроде в районе 1000-2000 стоят да?

ну это совсем какие-нить умные.. Есть простенькие в половину-полтора раза дешевле

Mamanja -400 гр и даже становится страшно...может я слишком быстро вес теряю...

молодец! а почему страшно-то? ты ж не по килограмму в сутки теряешь и питаешься (питаешься???!!!) нормально

Ususik на весах весна придет))

клевое выражение предлагаю в конце осени тему с подобным названием новую завести

Лариса-К в 21-30, в 22 обычно спит уже

я тоже в 22 уже сплю))))
муж может в это время только домой прийти)))он вообще сова ,может и в час и в 12 и в три лечь,ничему это не мешает))))

natta90 а что с ними еще сделать

батарейку сменить)))

Лариса-К -200,

Mamanja -400

молодцы,девчата))

Mamanja он ходит в бассейн,

кстати,да,тоже вариант -секции,кружки, и деть занят и мама свободна)))

Лариса-К хотя такое стремительное похудение не есть гуд.

вот и я переживаю по этому поводу, есть точно меньше стала и все больше полезностей, хотя голодная вообще не хожу, если хочется кушать- пью воду.

Ususik Так что и у меняя на весах весна придет))

конечно придет, а потом стабильное и долгое лето

Лариса-К да, я его записала в ШР, через неделю будем ходить 2 раза в неделю по 2 часа. пытаюсь узнать, есть ли в городе спортивные секции для 5-леток, но пока не нашла

ну вот и выделишь время для себя, пока он занимается:)

КлепаБредовaя молодец! а почему страшно-то? ты ж не по килограмму в сутки теряешь и питаешься (питаешься???!!!) нормально

питаюсь вроде нормально, всегда завтракаю, на обед сегодня салат огурцы-помидоры и 2 яйца (чето я яйца полюбила ), только 2 раза в неделю у меня последний прием пищи в 13.00, а потом вода и чай, потому что на треньки хожу(а сегодня как раз такой день)

Mamanja только 2 раза в неделю у меня последний прием пищи в 13.00, а потом вода и чай, потому что на треньки хожу(а сегодня как раз такой день)

слушай, может быть есть возможность немного сдвинуть обед на пораньше? Тогда ты могла бы ужинать до 4-х часов в дни тренировок, а? как раз 1,5 часа до треньки, если я правильно вспомнила... Ну и ужин какой-нибудь легенький, думаю, совсем не повредит.
мне кажется, в твоем случае это просто необходимо. Не хорошо это, совсем не есть

КлепаБредовaя Тогда ты могла бы ужинать до 4-х часов в дни тренировок, а?

я если честно в дни тренировок вообще не хочу кушать, тока пить хочу,
и стараюсь в обед есть белковую пищу, тогда нормально

КлепаБредовaя Ну и ужин какой-нибудь легенький, думаю, совсем не повредит.

а ужина я боюсь, один раз начну и потом пойдет...я себя сумею уговорить еще поесть

Mamanja а ужина я боюсь, один раз начну и потом пойдет...я себя сумею уговорить еще поесть

дык понимаешь, в чем засада...хорошо, если ты совсем без срывов будешь жить и постоянно тренироваться...
Но практика показывает, что время от времени срывы (спады) случаются со всеми. Ну, и вот в такие дни организм может много запасти себе "на случай войны", так сказать...
В общем, скока людей, столько и мнений. Ты - сама себе хозяйка Если ты себя чувствуешь хорошо, если для тебя не составляет труда не есть с обеда и до следующего утра - хорошо

Mamanja

КлепаБредовaя

за чо паримся?))
Вспомним Лариску та тож быстро,четко скидывала , и без физнагрузок вообще,ничего,год вес держит)))

Рыся за чо паримся?))

не паримся соффсем
речь идет не о быстром сбрасывании веса ваще-та

все, девы, я пошла на треньку

Рыся за чо паримся?))

не, не паримся, просто обсуждаем:)

Девочки, это нормально, что после треньки у меня через день тока все мышцы болят?
А еще у меня сынуля вчера бассейный сезон открыл, мы в том году весь год занимались и его счас перевели в группу 6-7 леток, хотя ему всего 5 он такой гордый был, всем хвастался с серьезным выражением лица:)

Mamanja а ужина я боюсь, один раз начну и потом пойдет...я себя сумею уговорить еще поесть

не бойся ужинов. я например на ужин люблю кисломолочку и фрукты в виде киви или цитрусовых. то есть моя голова понимает, что мне на ужин можно это и лучше это не менять (пробовала, поняла что это для меня лучший ужин)

Рыся Вспомним Лариску та тож быстро,четко скидывала , и без физнагрузок вообще,ничего,год вес держит)))

И я тебя лублу

Mamanja Девочки, это нормально, что после треньки у меня через день тока все мышцы болят?

Да они через день и начинают болеть)))

Рыся батарейку сменить)))

Лариса-К

ну конечно меняла))) чтож я совсем чтоли

Девочки, всем привет
вчера и позавчера я была по нулям, ничего не писала, так как подвигов не совершила. Сегодня -200. Хотя вчера у мужа день рождения был. Но я думаю, что это даст плоды завтра и послезастра. Бесследно же не может это пройти

Mamanja у меня через день тока все мышцы болят?

да, у меня так же)))
на сл день болят только если я напрочь их перекачаю)))

natta90 тож я совсем чтоли

да нет)))ты просто беременная))всякое бывает)))
тогда меняй))

Девчонки,кто,что ужинал?

Рыся Девчонки,кто,что ужинал

Гречу с помидорками
Чай зеленый сейчас буду пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы