Минус 60. Лето на весах

oleval Сейчас попробую еще. С лицом на моте нет. )) Первую фотку тоже по клику увеличение сделала.

ОООО!!! Какая круть крутецкая!!!!!!
Прям драйв ощутила на фотках

cheba 158 - я мелкая :)

я окончательно потеряла свое звание мелочи

cheba Надо 50 хотя бы. Вообще, конечно, лучше всего я себя чувствовала в 47 кг

хочешь - значит, будет. Тока не ленись

Лариса-К в свое время меня очень мотивировал жж Лены Миро,

я ее как-то тоже читала, да... пойти порыть что ли? хотя... стиль ее изложения и ее мысли мне щас как-то не особо нравятся

oleval Нервы....я знаю от чего

oleval мне хочется завестись шапкой невидимкой и исчезнуть. ))))

усталость, осенние настроения.. пройдет. Главное - не срывайся

Рыся

Натах, смари какие лапы
это родственник рыси, каракал

cheba 158 - я мелкая

я такая же

КлепаБредовая рыси, каракал

рыжий рыжий)))пустынный,прикольные закаляки))

Рыся водички сколько пьешь?

Воды дую много. Я всегдашний водохлеб))

Рыся 47,значит 47- мечтать дак мечтать)))

ну да, мечтать не вредно

Рыся я думала перед свадьбой все счастливые и спокойные как слоники)))

ну в 18 лет и может быть (хотя я и тогда психом была), а вот в 30+ уже не спокойные ))

cheba мечтать не вредно

тогда мечтай)))

oleval а вот в 30+ уже не спокойные ))

видать,я странная)))хотя,чем дольше живу,тем увереннее сваливаю это на природную лень и возраст,ибо волноваться тупо лень,даи как то жизнь уже показала мне,изза чего реально стоит переживать в ней...свадьба-это не то в моей градации,но не будем о грустном..
может тебе стоит выделять хотяб 30 минут в день себе,ванну, в кухне закрыться,наушнички, музыка, погулять самой,одной?

Ох, сегодня ем какими-то громадными порциями Желудок растянула, и боюсь все время, что жутко проголодаюсь и сорвусь
Завтра буду стараться уменьшать порции.

cheba что жутко проголодаюсь и сорвусь

не))))не сорвешься)))уже все)))жральню закрываем))18 -09

Рыся может батарейка? да кто их знает
КлепаБредовая -400. Изгнала я свой лишок ура!
КлепаБредовая ты вытащи ее, пошевели-потри, вставь обратно. Может заработает поищу кнопку перезагрузки
Ususik минус 0,8 кг. ура!
Mamanja -500гр ура!
Mamanja можно еще постучать молоточком, но проще новую купить новые весы))))
oleval +600, вечером была селедка, ну водичку она задержала, за пару дней сойдёт
oleval я мотоциклистКА ааа, а я слово не могла подобрать чтоб написать, но любопытство победило и написала как смогла

natta90 толи 2 кг ушло, толи уже 3 почти хороший страт, не сдавайся!
cheba Удачи нам!
oleval получится ли получилось! Отлично выглядишь!
oleval А все потому что вечером я превращаюсь в комок нервов ))) я тож когда психую руки ищут что бы в рот затолкать.... немного книги Миримановой помогли, теперь в большинстве случаев сдерживаюсь

Рыся )жральню закрываем))18 -09

да будет так!

Рыся может тебе стоит выделять хотяб 30 минут в день себе,ванну, в кухне закрыться,наушнички, музыка, погулять самой,одной?

так и сделала сегодня, поа никого нет, приняла вынну, выпила бокал вина (правда закусила печенькой, ненавижу себя)), покурила кальян, сижу, жду семью домой.

Кохэйри я тож когда психую руки ищут что бы в рот затолкать.... немного книги Миримановой помогли, теперь в большинстве случаев сдерживаюсь

вот вот, я на фоне психов и развода 2 года назад на 13 кг поправилась с 49 до 62, потом охренела, когда на меня ничего не налезло, похудела на 7 кг за 3 мес и уже год этот вес держится, а другие 6 кг никак не уходят...жру периодически.

Кохэйри кнопку перезагрузки

абалдеть,даже в весах есть кнопка перезагрузки)))блиин,прогресс )))

oleval ненавижу себя)

началось)))
может стоит иные способы расслабона искать кроме

oleval бокал вина

oleval печенькой,

oleval кальян

вот представь,что тебе все это категорицки нельзя и что??

Рыся вот представь,что тебе все это категорицки нельзя и что??

как представить то, Рысечка, я на этом 2 года жила. Психология не работает )) я кстати, думала, что я одна, поэтому меня глючит на еду и выпить, но сейчас то не одна, замечательный муж и все равно жру.

Рыся ,даже в весах есть кнопка перезагрузки)))блиин,прогресс )))

дак они какие-то типа умные, должны сами ещё кол-во в организме жира и мышц вычислять и сигнализировать - что убавилось, а что прибавилось, память на 2-х человек и ещё они чёт там считают исходя из данных, которые в них занесли - рост, возраст, пол человека. Но из всего этого уже года 3-4 работает немножко только взвешивание

oleval как представить то, Рысечк

откуда я то знаю.)))как закрыть жральню, как не трескать лишнего, тебе виднее..твой вес..жир..фигура и прочее..

Кохэйри аботает немножко только взвешивание

oleval замечательный муж и все равно жру

а ему показаться ещё более красивой? (хоть это не совсем правильная мотивация). Я вот ещё перед дочей стараюсь форму держать, чтоб она потом не думала что быть круглой - это нормально, что можно сладости до одури жрать....
Мож у тебя всё же где-то срабатывает что не настолько критично с лишним весом? Как бы часть сбросила, то, что осталось - уже не так напрягает, хорошо бы похудеть - но не похудею - всё равно проживу....
Оставайся наедине с собой, думай, анализируй.... Найдёшь зацепку - почему ты так делаешь, почему заедаешь эмоции

ещё прикол - у нас на работе скоро будет презентация нового продукта. Какой именно - держат в секрете, я ожидала очередной либо лимонад, либо алкогольный напиток - такова специфика фирмы, НО! Сегодня мне по секрету один из руководителей поведал, что это будет продукт для похудения, подробности не озвучивал. У меня был приступ истерического хохота......

КлепаБредовая когда ПДР?

3 октября

Девочки, привет!
Я приехала. Вчера в поездке почти на системе была. Вечером в дороге слупила пирожок. Так есть хотела, а он так вкусно пах! ))) Не взвешивалась, потому что с дороги отекаю сильно. Сегодня оду выгоню, завтра взвешаюсь.

Рыся

Почему лунатик )) Мы дома все время так говорим, если ночью не спишь, или утром рано встал. Я вчера посмотрела - время 7 утра, а ты уже отписалась, поэтому лунатик)) А сегодня - я лунатик ))

natta90 3 октября

У меня у сына ДР 3 октября ))

oleval но сейчас то не одна, замечательный муж и все равно жру.

Значит где-то стресс застрял и не выходит ))) Может неуверенность осталась?
Мне в свое время новопассит помог курсом именно, правда с какими-то еще таблетками. Но там у меня был вообще запущенный случай ))
Я потом запасы новопассита всегда держала дома.
Фотки на мотике классные! ))
Новеньким - привет!

Ususik У меня у сына ДР 3 октября )) эх посмотрим когда рожу
меня муж в роддом 29го гонит, чтоб я 30 родила в дочкин ДР говорит давай хоть на ДР экономить
доче годик, а я даже и не знаю готовиться к празднику или нет? если 29ого ничего не начнеться будем для пары родственников стол накрывать

natta90 давай хоть на ДР экономить

Всем привет!

КлепаБредовая Девочки, объявляю вторники четверг днем фитнеса и красоты

Согласна вчера после треньки на машине еду, а ноги трясутся:))))завтра снова туда:)

КлепаБредовая Тока бабушка же есть

у меня бабушка моими нервами воспитанная

oleval че то да, какая то мелкая фотка получилось. Сейчас попробую еще. С лицом на моте нет. )) Первую фотку тоже по клику увеличение сделала.

ААААА!!!! как классно!!! по-доброму завидую твоей смелости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы