Минус 60. Лето на весах

Рыся лучше начни питаться грамотно- оно полезнее и результативнее

да вроде стараюсь, а в итоге получается вечером хочется то выпить, то поесть )))

девочки! кто что говтоит на ОБЕД???
поздравьте меня, сегодня ровно 2 недели как я сижу на системе! ( со вторника 10 сентября, все соблюдаю, ничего не нарушаю, все по правилам и как надо - какая я молодец!)
правда на счет веса особо повастать не могу - толи 2 кг ушло, толи уже 3 почти ( еще как назло весы с утра не работают!)
но вобщем все равно ура ура!

а интересуют меня простые рецепты - как вы запекаете /тушите на обед мясо/рыбу?
а то у меня фантазии никакой, как бы это и с чем и что сделать да чтоб без жирка да вкусненько
а то одно и тоже ем

natta90

Поздравляю тебя, что ты вливаешься в систему! Я за первый месяц сбросила 5 кг. Но это совсем не показатель, т.к. многое зависит от начального веса - чем он больше, тем легче худеть. Даже если у тебя ушел килограмм, это тоже результат!
Готовлю я чаще всего в мультиварке, т.к. нет времени. Если овощное рагу, то закидываю туда всякие овощи, соль, чуть-чуть воды и тушится там все. Люблю покупать готовые стейки форели, с ними еще проще - внизу варится рис, а на решетке стейки. Блюдо 2 в 1. Через минут 40 готова и рыба и гарнир. Еще люблю перловку, закидываю ее вниз, а на решетку мясные котлеты. Тоже все готовится сразу. Супы-пюре люблю с куриным филе, все варю потом перемалываю, туда сыр и сливки, еще варю 5 мин и готово. Рецептов вообще масса, главное готовить любить. Я обычно рецептами из инета вдохновляюсь, сайтов определенных нет, просто смотрю какие есть дома продукты, ищу из них рецепты, что надо иду докупать.

Лариса-К т.к. многое зависит от начального веса - чем он больше, тем легче худеть

ну у меня сейчас очень большой)))я потом после родов уж отпишусь , начну с новой цифры...так что для моего веса 2 кг вообще маловато)

Лариса-К Если овощное рагу, то закидываю туда всякие овощи, соль, чуть-чуть воды и тушится там все. Люблю покупать готовые стейки форели, с ними еще проще - внизу варится рис, а на решетке стейки. Блюдо 2 в 1. Через минут 40 готова и рыба и гарнир

слушай вот абсолютно тоже самое))) мой мозг еще ничего кроме рыбных стейков и овощей отварных на пару не придумал)))) а уже надоело недели две так кушать)) одно и тоже

Лариса-К а на решетку мясные котлеты

просто из фарша с яйцом лепишь?

Девочки, привет. Можно мне к вам?
Начала с сегодняшнего дня питаться по этой системе 2-ой раз. Года 2 назад уже худела хорошо. Сейчас вот снова отъелась (за беременность и после).
Удачи нам!

natta90 просто из фарша с яйцом лепишь?

я не знаю из чего они там в магазине лепят. я абсолютно ленива

cheba

Привет! Значит, система тебе знакома! Это хорошо. Собирай в кучу силу воли, ищи мотивы, и вперед. Вместе легче. Если бы не форум и постоянный контроль присутствующих здесь личностей (не буду показывать пальцем, сама с ними познакомишься), то наверное я бы обратно поправилась.

Лариса-К

Вот и я тоже решила, что с форумом и поддержкой будет легче)))
Система знакома, но немного подзабыта. Так что если что, буду обращаться за помощью и советами, если вы не против :)

cheba если вы не против

Мы только за! Будем рады, если ты останешься с нами надолго!

oleval я мотоциклистКА

фооотки!фоотки!

Рыся фооотки!фоотки!

не знаю, получится ли вставить

Обедала гречкой и тушеными курицей с овощами, чай зеленый пью
Девочки, объявляю вторники четверг днем фитнеса и красоты
Сходила я в спорт.зал. Оттренажерили меня по самое "не хочу"!
Веса добавили, кол-во подходов добавили Я к концу тренировки еле ногами шевелила
Тренер сказал, что ягодицы надо укреплять. Т.е. жопа моя все-таки грустная
Вот седня на нее, родимую, и было много упражнений.
Потом через час поела. В ванне с солью повалялась, маски на все места сделала, поскреблась - красотааааа

Mamanja дак мы как-то с детства не особо конфеты покупали, и дома их никогда нет, а мясо есть всегда, вот и приходится на вкусненькое сыну колбасу или мясо или сыр кушать

и у нас не было и почти не бывает... Тока бабушка же есть

oleval да вроде стараюсь, а в итоге получается вечером хочется то выпить, то поесть )))

это ты не стараешься, а хренью занимаешься. Сорри. Но смысл тогда системно держаться весь день, чтобы вечером все похерить?

natta90 ак что для моего веса 2 кг вообще маловато)

ничессе, маловато...!! в твоем-то предродовом состоянии!!! кстати, когда ПДР?

cheba Можно мне к вам?

добро пожаловать

Лариса-К если ты останешься с нами надолго!

прямо слова всезнающего и понимающего мудреца и гуру

Рыся oleval
я мотоциклистКА
фооотки!фоотки!

ДА!

oleval не знаю, получится ли вставить

она такая же мелкая, как тут

oleval получится ли вставить

вот,и не то,чтоб совсем не вышло....
и не сказать,чтобы вышло)))
а информативнее? с лицом? например)))можно в собой,если опасаешься общаг светить))

cheba если вы не против :)

Мы только за)))только за
добро пожаловать)))
Какой вес,куда стремишься?)))какое меню

КлепаБредовая это ты не стараешься, а хренью занимаешься. Сорри. Но смысл тогда системно держаться весь день, чтобы вечером все похерить?

да вообще....А все потому что вечером я превращаюсь в комок нервов )))

Рыся вот,и не то,чтоб совсем не вышло....
и не сказать,чтобы вышло)))

че то да, какая то мелкая фотка получилось. Сейчас попробую еще. С лицом на моте нет. )) Первую фотку тоже по клику увеличение сделала.

Лариса-К Будем рады, если ты останешься с нами надолго!

КлепаБредовая добро пожаловать

Рыся Мы только за)))только за

Спасибооо

Рыся Какой вес,куда стремишься?)))

Вес - 57 кг. Надо 50 хотя бы. Вообще, конечно, лучше всего я себя чувствовала в 47 кг, но все-таки возраст уже, 2-ое детей.... Думаю, 50 хватит

Рыся какое меню

Т.к. сегодня первый день, объедаюсь гречкой. На обед ее ела с рыбой.
На ужин буду просто так.
Я ее обожаю

oleval

Обалдеть! Клевые фотки. Тоже хочу на мотике :)

КлепаБредовая жопа моя все-таки грустная

Ксюха, в свое время меня очень мотивировал жж Лены Миро, у нее про жопу почти каждый день была отдельная песня. Это ее любимая часть тела, качать которую она была готова каждый день. Давно ее не читала, не знаю, как она сейчас настроена. Но тогда я чуть ли не каждый день ждала ее мыслей о толстых и худых.

cheba Вес - 57 кг. Надо 50 хотя бы. Вообще, конечно, лучше всего я себя чувствовала в 47 кг, но все-таки возраст уже, 2-ое детей.... Думаю, 50 хватит

а рост какой?

oleval вечером я превращаюсь в комок нервов )))

думай, почему и отчего так. так ведь быть не должно
изменись, пока ты еще осознаешь это.
фотки на мотике клевые! я даже подумала, что ты из моего города, у нас в садик одна мама привозит сына на мотике, очень на тебя похоже.

Лариса-К фотки на мотике клевые! я даже подумала, что ты из моего города, у нас в садик одна мама привозит сына на мотике, очень на тебя похоже.

не, не я, у меня дочь. И я ее в эту тему мотоциклов не посвящаю, а то захочет тоже, а это опасно.
Нервы....я знаю от чего. Последствия 2-х годовалого проживания без мужа и почти лето без ребенка (то в лагере, то на каникулах). А сейчас, когда они все вечером дома собираются, да еще и собака и начинают все одновременно что то говорить и что то хотеть, мне хочется завестись шапкой невидимкой и исчезнуть. ))))
Ну это пройдет, потому что как бы там не было, семью свою люблю. )

oleval а рост какой?

158 - я мелкая :)

oleval вечером я превращаюсь в комок нервов )))

новопассит, афабазол, валерьянка курсом- выбирай е мае)))

cheba объедаюсь гречкой

отличная тема-она жидкость лишнюю выводит только в путь)))
водички сколько пьешь?

oleval 2-х годовалого проживания без мужа

я думала перед свадьбой все счастливые и спокойные как слоники)))

cheba но все-таки возраст уже, 2-ое детей

картинка в тему
47,значит 47- мечтать дак мечтать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы