Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая Это щитово?

дас))))
Ксюшка,у меня есть поллимона))))намек поняла?)))попробую снова сварить смесь

КлепаБредовая на работу с собой не принести

она на машине

Рыся на обед в планах картошка вареная и овощи)))
Печенюшка Все вчера бегали????? Вчера был всероссийский день бега. Мы с утра с детьми ходили от садика на забег. ну если только образно, бегала в поисках чисто белой футбы нужного р-ра для физ-ры, не нашла((((
Венеция а чаще и нельзя вроде как. Я вообще не чаще 1-2 раз в неделю дак вроде как М чаще на первых порах рекомендует, но могу и напутать.
Венеция надо сегодня хоть до помойки сбегать, мусор выкинуть и два раза вокруг ещё Вот и физ нагрузка)))) Мне придётся до магаза ползти, доче молочка, мужу хлеба...
Natti3001 Я все в стопе... 70,5... держись! Будет сдвиг в -, обязательно!

Кохэйри бегала в поисках чисто белой футбы нужного р-ра для физ-ры, не нашла((((

спортмакси-больше я в свое время нигде не нашла

Кохэйри чаще на первых порах рекомендует

я каждый день мажу-но я то вынужденно))

Рыся она на машине

Значит привезет )))

КлепаБредовая главное - на работу с собой не принести

Ususik Значит привезет )))

ток хотела написать что на машине больше шансов не выкинуть

Ususik Скачет туда-сюда. И если уж прибавляется, то не граммами, а килограммами сразу (( вода, не иначе
Ususik кофе, пару ложек морской соли, пару ложек оливкового масла и пару ложек геля для душа. Смешала.
Тоже так понраавилось!!! Солью бедра терла не жалея ))) и увлажненная сразу кожа из-за масла. ооо, интересно))))
Ususik я тоже почти отметила День Бега )) классно отметила!

Ususik Солью бедра терла не жалея )

я варежкой с пупырыжками тру)))

Рыся спортмакси-больше я в свое время нигде не нашла

спасибо, дорогая! Про СМ я не подумала, а они есть у нас 2 или 3 шт, схожу))))). У нас они были в других - но магаз не принял безнал, вчера вернулась - размера нет, в ЕКБ в Трикотаж+ заехали - тож нет размера, и в соседних магазинчиках тож((((((

Рыся я варежкой с пупырыжками тру)))

а у меня нет такой )) есть массажер с пупырышками, но я его как-то забываю использовать)))

Ususik а у меня нет такой )

она в любой аптеке продается,рублей сто стоит)))

фига вы тут расписались, пока я в собое была...
Натка, почту смотри

Рыся опробую снова сварить смесь

посильнее его выжми, прям как сможешь, все силы приложи + хоррошую ложку водички. И на сааааамом малюсеньком газу вари 15мин

Кохэйри ток хотела написать что на машине больше шансов не выкинуть

вот-вот муж недавно забыл мешки с мусором со стройки выкинуть на свалку благо, мусор был строительный

КлепаБредовая все силы приложи + хоррошую ложку водички. И на сааааамом малюсеньком газу вари 15мин

хорошоооо...попробую)))

Я несу добрые вести
Девчонки:
Mamanja

Beatrix Kiddo

Печенюшка

oleval

Камила Идрис

Dgeneva
Добро пожаловать в собой)))
вас задружили,будем рады вам и там,)))

КлепаБредовая не знала. Не бегала. С дитем тока по квартире. Это щитово?

Щитово, конечно. Все виды бега приветствуются

Рыся Добро пожаловать в собой)))

Девочки, объясните чайнику, ну и как же туда пройти?

Печенюшка ну и как же туда пройти?

слева на страничке со списком тем форума есть "Междусобой",жамкаешь туда и попадаешь в собственный междусобойчик,там увидишь нашу темку))
Поиск
Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои закладки
Создать тему
Поиск по пользователям
Правила

Рыся слева на страничке со списком тем форума есть "Междусобой",жамкаешь туда и попадаешь в собственный междусобойчик,там увидишь нашу темку))

все, спасибочки!

КлепаБредовая фига вы тут расписались,

это точно, полчаса читала:)
А у меня вчера первый раз был выход в гости пока я на системе, ничего я там даже не кушала, отговорилась тем, что дома наелась, тока кружечку кофе выпила без сахаоа и водичкуууу
а сегодня весь день дома , на завтрак грамм 150 плова( я вчера вообще без масла его сделала, можно в понедельник и на обед), вместо обеда съела 10 виноградинок( простите
)а на ужин вкусняшку делала( слой кабачков, слой морковки с луком и чесонком,снова кабачки, морковка, кабачки, а сверху помидорками залила все и потушила... пальчики оближешь ), так что завтра надеюсь на отвесик

Кохэйри Ususik
кофе, пару ложек морской соли, пару ложек оливкового масла и пару ложек геля для душа. Смешала.
Тоже так понраавилось!!! Солью бедра терла не жалея ))) и увлажненная сразу кожа из-за масла.

а я делаю обычно глина+корица+ красный перец+масло лимона+масло лаванды по 5 капель, тоже попа потом гладенькая..

Рыся Добро пожаловать в собой)))
вас задружили,будем рады вам и там,)))

пасиба

Mamanja )а на ужин вкусняшку делала( слой кабачков, слой морковки с луком и чесонком,снова кабачки, морковка, кабачки, а сверху помидорками залила все и потушила... пальчики оближешь ), так что завтра надеюсь на отвесик

я щас своим мужичкам нечто подобное буду делать в духовке на ужин, тока еще курица будет

Mamanja красный перец

обычный перец? или какой-то экстракт? или чего?

Mamanja

Очень вкусненько звучит. Я люблю кабачки очень тоже

Девчата,докладываюсь)))
выпито суммарно -два литра,из нарушений только ужин у бабушки- незапланированно случайно НО до шести)))
Посмотрим,что будет завтра)))на весах))

Рыся из нарушений только ужин у бабушки- незапланированно случайно НО до шести)))

а я после 6 готовила семье ужин и съела ложку риса отварного и грамм 10 рыбы белой печёной и 1 маленький кубик тушёного кабачка (на воде с морк, помидорками, луком, но попробовала ток кабачок). Тож посмотрим что будет завтра. А этот рис и овощи - завтра ужином мне будут)))) А мож и завтраком, если голодная проснусь

всем привет
девочки как сделать порции равноценными? по грамам высчитывать? ( а, все равно дома весов нет кухонных)
это я к тому, что по-моему у меня завтрак в 1,5 раза больше чем обед, и в 2 раза больше чем ужин.
ну а меньше на завтрак я не могу есть - надо же хоть когда то себя радовать....
или делать ужин больше? вот вчера ужин - 500 мл кефира, 3 маленьких яблока, еще и почти 200 гр творога...вроде куда уж больше
сегодня на завтрак - фарш мясной...грибы маринованые, бутерброд с сыром, кусок хлеба, пол помидорки, 140 гр пироженого, и еще 30 грамм горького шоколада и зеленый чай без сахара

Всем привет)))всех люблю))я в строю.!
Вчерашние нарушения принесли +100-это заслужено,идем дальше,продолжаю ложится раньше и вставать раньше)))через полчасика фитнес))))

natta90 как сделать порции равноценными?

прости,но кроме как -меньше жрать я не могу ничего придумать)))

natta90 по-моему

Уравнивай)))

natta90 я не могу есть

Ты все можешь))))
радовать себя,конечно,безусловно стоит,но возможно кол-во радости уменьшить-всего по немножку,или сегодня-1 радость по-больше,завтра-другая)))
Всех с началом новой недели))
удачи,любви,радости и счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы