Минус 60. Лето на весах

Рыся кол-во радости уменьшить

нееет...завтрак точно не могу сократить...я если завтрак меньше сделаю и обед значит весь день буду голодная и никакая.
получается только ужин увеличивать, или все-таки нормальный он у меня в сравнении с завтраком? не пойму

natta90 я если завтрак меньше сделаю и обед значит

с чего ты взяла?))))
просто желудок ты растягиваешь,попробуй выпивать минут за 20 до еды стакан воды- будешь наедаться меньшим)))

Рыся попробуй выпивать минут за 20 до еды стакан воды- будешь наедаться меньшим)))

я так и делаю)

Я тоже такой совет часто слышу. Реально помогает много не сожрать

КлепаБредовая обычный перец? или какой-то экстракт? или чего?

Я обычный молотый кладу(меньше чайной ложечки иначе не вытерпеть) или если нет, то экстракт в аптеке покупаю( его чайную ложку кладу)

natta90 девочки как сделать порции равноценными? по грамам высчитывать? ( а, все равно дома весов нет кухонных)

может просто выделить себе какую-нибудь маленькую тарелочку и съедать не больше?
у меня вот маленькая-детская:)

и еще вчера заставила себя 2 литра воды выпить:)

Девочки, а у нас табличка с изменением веса есть?

Mamanja вчера заставила себя 2 литра воды вып

надеюсь не разом? как результат,кстати?

Mamanja нас табличка с изменением веса есть?

у каждого своя -да,общей
Нет, если есть желание- можешь заняться)))
Меня можно поздравить)))
через полгода простоя я таки вернулась к фитнесу)))УРА!Пусть всего 20 минут,но это так классно!

natta90 я так и делаю)

ты же понимаешь,что проблемкато в голове))))

Доброе утро.
+200. Ругайте меня. Вчера вечером побеспределила. Готовила папаньке нашему салат из свежемаринованных грибов, соленых огурцов, лука-зелени-масла... и 2 ложки слопала. Дело было после 7. Потом пила много, ночью тоже. Надеюсь, это вода все же...
На седня имею 54.4 - в пределах нормы, но когда знаешь, что легко можешь весить и меньше, как-то грустно

natta90 девочки как сделать порции равноценными?

тока по ощущениям, на глаз... я вообще плохо себе представляю эти пляски с весами на кухне ладно, если высчитать продукты в стадии ДО, но на выходе???
ну и надо начинать работать над уменьшением порций. Не резко, потихоньку. Не торопиться есть. В процессе еды прислушиваться к своим ощущениям, наелась ли ты уже...

Mamanja Я обычный молотый кладу(меньше чайной ложечки иначе не вытерпеть) или если нет, то экстракт в аптеке покупаю( его чайную ложку кладу)

О! спсб за ответ! зопесало

Mamanja и еще вчера заставила себя 2 литра воды выпить:)

ну и как результат сегодня? отвес какой?

Рыся через полгода простоя я таки вернулась к фитнесу)))УРА!Пусть всего 20 минут,но это так классно!

это круть! не перестаешь удивлять и радовать! и еще доказывать очевидное: главное - желание, и все получится

КлепаБредовая Ругайте меня

зачем? тебе уже весы все сказали)))

КлепаБредовая это круть!

Очень!!!Я прямо вся в кайфе))))посмотрю какие завтра ощущения будут)))завтра запланирован басик)))

Рыся надеюсь не разом? как результат,кстати?

КлепаБредовая ну и как результат сегодня? отвес какой?

за неделю -1,3

Рыся Нет, если есть желание- можешь заняться)))

давайте с 1 октября;)

Mamanja за неделю -1,3

хорошоо))

Mamanja давайте с 1 октября

как скажите))))

Рыся через полгода простоя я таки вернулась к фитнесу)))УРА!Пусть всего 20 минут,но это так классно!

молодец!!!
вообще со спортом веселее:)самоудовлетворение какое-то.... "я делаю это и я молодец", а еще плюсом повышение самооценки и красивая фигура:))))
в общем позитивного настроя

КлепаБредовая +200. Ругайте меня

Дак ты сама уже себя наругала...главное - понимать и больше не допускать такого

а я счас пока на степ хожу, а с нг решила на йогу ходить...
Кто нибудь йогой занимался?

Mamanja а с нг решила на йогу ходить...

интересный переход)))чем вызван?

Рыся интересный переход)))чем вызван?

ну степ для фигуры, а йогой хочу для души и внутреннего спокойствия заниматься+ говорят и для фигуры тоже хорошо, тока медленно:))

Mamanja теп для фигуры, а йогой хочу для души и внутреннего спокойствия

ты совмещать планируешь?

Рыся ты совмещать планируешь?

неее, счас немного подкорректирую фигуру и пойду на йогу, там 2 раза по 2 часа в неделю:)

если честно я даже боюсь скидывать до 59, я стока весила когда мне 16 было ... и даже тогда мечтала похудеть до 50

Mamanja

просто я по себе знаю точно мне йога как коню дробина))))
да и не любительница я по части фитнеса чегото спокойного,мне ближе активность,ну и результат соответствующий,мышцы мои не прорабатываются йогой))

Рыся просто я по себе знаю точно мне йога как коню дробина))))
да и не любительница я по части фитнеса чегото спокойного,мне ближе активность,ну и результат соответствующий,мышцы мои не прорабатываются йогой))

я тут начиталась про нее и просто загорелась, там же целая философия, гармония, так что попробую:)
просто меня на фитнес больше чем на год не хватает, а я хочу на всю жизнь, так же как и систему-60:)

Mamanja

Удачи,поотом расскажи

всем приветик. Я на месте 55,8. Но в выходные была обжираловка. В субботу по случаю закрытия мотосезона были роллы, вино. В воскресенье вером арбуза наелась.
Надо худеть...В выходные меряла платья, ниче нормально не сидит.
Сегодня с утра съела

• толстенький кусок хлеба с адегейским сыром и помидоркой
  • второй завтра полкуска тонкого хлеба и 60 грамм сметаны и чай с медом
    Странные непонятные завтраки, но больше что-то нет ничего на работе.

кто что обедал?
у меня капустка тушеная с курочкой на куринном бульене,)))и сарделька))).

Рыся зачем? :hihiks: тебе уже весы все сказали)))

Mamanja Дак ты сама уже себя наругала..

с вами каши ни хрена не сваришь

Рыся кто что обедал?

у меня были макароны с сыром, поела без удовольствия, т.к. хотелось ребенкиного горячего борща но памятуя об утреннем плюсе, я все же взяла себя в руки и поела системно

Mamanja за неделю -1,3

молодцом!!!

Mamanja главное - понимать

хм-хм... а ты думаешь, я в бессознательном состоянии вчера грибы в рот тащила?

Mamanja Рыся
ты совмещать планируешь?
неее, счас немного подкорректирую фигуру и пойду на йогу, там 2 раза по 2 часа в неделю:)

мне кажется, для йоги надо дозреть. Видимо, ты дозрела. Расскажи потом об ощущениях. Оправдаются ли ожидания
Я, к примеру, как Рыська, тоже бешеная... мне надо двигаться, прыгать, бегать - короче, чтобы видно было, что я без дела не сижу

Рыся да и не любительница я по части фитнеса чегото спокойного,мне ближе активность,ну и результат соответствующий,

где там утя картинка была про чумачечих?

айда все в собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы