Минус 60. Лето на весах

simona87 сказал аномалия развития позвоночника, остеохондроз шейного и поясничного отдела, короче полный набор, нервные корешки какие то зажаты были вот и онемело... Назначены уклы и таблетки курсом, ЛФК и спать без подушки.

ну капец((( а раньше не проявлялось? отчего вдруг?

КлепаБредовая а раньше не проявлялось?

проявлялось уже давно, я лет в 8 упала сильно на копчик, лежала потом месяц, потом как то не беспокоило ничего, а как поваром пошла работать с 18 лет, спина часто болела, время от времени лечилась, шея и поясница после ночи всегда хрустит и ноет, вот осень пришла видмо сильнее обострилось...

simona87 спина часто болела, время от времени лечилась, шея и поясница после ночи всегда хрустит и ноет, вот осень пришла видмо сильнее обострилось...

ой-ёй-ёй, спинку надо беречь, на ней ведь всё держится. Мож какие-нить лечебные массажи курсами? Поправляйся, пусть не болит!

у меня утром -300 было. И это хорошо))))

КлепаБредовая оооочень системные рецепты понавыкладывали

ага, читаю и на время поглядываю с сожалением

simona87

ну,что сказать,солнышко, одну болячку ты оборола)))
так что давай,бери себя в кучку и вперед- на поправку собственного здоровья))))все в твоих руках)))
плавание?
ЛФК
массаж
какие уколы?
корсет?
Пиши все.
Я на связи )))
Все излечимо, ты обязательно справишься и будешь здорова

simona87

Привет, пропащая душа! Ты не стесняйся, нам тут интересно все про всех нас. Так что пиши, главное не теряйся. А то Лена зашибись все реже и реже появляется (((.
Я сегодня -100, утром жрала все подряд, на обед ела суп-пюре с гренками, на ужин кефир и кукурузные палочки (стыдно мне). Вчера нас с больничного не выписали, сказали что горло еще красное, лечитесь дальше (((. Значит, будем лечиться дальше. Хотя он здоров.

Просидела неделю на кефире с яблоками, результат НУЛЕВОЙ, не похудела ни на грамм

Katyasha2011

прастите, не удержалась. а зачем кефир и яблоки? желудок портить если только...

Katyasha2011 Просидела неделю на кефире с яблоками, результат НУЛЕВОЙ, не похудела ни на грамм

логично..
но реально сочувствую,так над собой издеваться,не удивлюсь,если Вы сейчас еще и набирать вес начнете)))

Лариса-К прастите, не удержалась.

Лариска,хоре ржать))) человеку и так хреново- НЕДЕЛЮ не есть толком е мае бедная девочка)))

Кохэйри Поправляйся, пусть не болит!

Рыся Все излечимо, ты обязательно справишься и будешь здорова

спасибо девчата!

Рыся плавание?
ЛФК
массаж
какие уколы?
корсет?
Пиши все.
Я на связи )))

ЛФК уже делаю потихоньку, невролог дал комплекс упражнений, уколы Нейробион по ампуле в день делаю себе, таблетки Ксефокам рапид Насчет корсета ничего не говорили мне, а в бассейн походить собираюсь, рядом с садиком Кирюхиным как раз новый бассейн недавно открылся.

simona87 проявлялось уже давно, я лет в 8 упала сильно на копчик, лежала потом месяц, потом как то не беспокоило ничего, а как поваром пошла работать с 18 лет, спина часто болела, время от времени лечилась, шея и поясница после ночи всегда хрустит и ноет, вот осень пришла видмо сильнее обострилось...

ну, ты, мать, даешь... лечись давай

Кохэйри утром -300 было

молорик!!!

Лариса-К сегодня -100

о! тоже маладца!

Katyasha2011 Просидела неделю на кефире с яблоками, результат НУЛЕВОЙ, не похудела ни на грамм

теперь, надеюсь, кушать начнем? м...?

simona87 уколы Нейробион по ампуле в день делаю себе, таблетки Ксефокам рапид

сколько дней курс и через сколько повторять или контроль ?

simona87 а в бассейн походить собираюсь

Там,может уточнишь по вопросу лфк инструкторов
я тоже с по в бассейн)))
беру себя в урки))
точнее со вт)))
айда в собой))

Рыся сколько дней курс и через сколько повторять или контроль ?

просто 6 дней сказал проколоть и все без повторов

Рыся Там,может уточнишь по вопросу лфк инструкторо

аага надо будет спросить...

Рыся я тоже с по в бассейн)))

живая, и на том спасибо. Кто ж надоумил-то? Завязывай с глупостями и ешь нормально, я кефир и яблочки на ужин и результат будет))))

Доброго утра)))
Сегодня проснулась раньше, план по налаживанию режима работает))) раньше легла-раньше встала)))
вчерашний эксперимент с не системным питанием и системным количеством воды имел результатом-
0))
Сегодня попробую все четко и системно
вспомним криспы на ужин)))с сыром)))
Всем отличного выходного денечка и прекрасного настроения

Вопрос-а кто нибудь кроме меня еще кофе скрабится?
я сегодня решила смешать кофе и голубую глину)))
мне помогает,после такой мазюки у меня животик не чешется))) даже не мажу кремом утром никаким)))

Рыся а кто нибудь кроме меня еще кофе скрабится?

я, раза 2-3 в неделю, чаще как-то забываю))))

Рыся 0))

и у мню 0)))
сёдня в минус рванём?

Доброе утро, девочки!!!!!
Сегодня -100.
Вчера подруга приходила, сидели винцо пили. Легла поздно, конечно, и соответственно, поздний завтрак получился сегодня.
Все вчера бегали????? Вчера был всероссийский день бега. Мы с утра с детьми ходили от садика на забег.

Рыся Вопрос-а кто нибудь кроме меня еще кофе скрабится?

я совсем про него забыла..... надо купить и возобновить

Кохэйри я, раза 2-3 в неделю, чаще как-то забываю))))

а чаще и нельзя вроде как. Я вообще не чаще 1-2 раз в неделю

Печенюшка Все вчера бегали????

я даже на улицу не выходила какой кошмар.... надо сегодня хоть до помойки сбегать, мусор выкинуть

Всем привет!
Я все в стопе... 70,5...

Кохэйри сёдня в минус рванём?

думаю да)))
на обед в планах картошка вареная и овощи)))

Печенюшка Все вчера бегали??

Венеция я даже на улицу не выходила какой кошмар....

аналогично))))сегодня после обеда гулять пойдем ))

Венеция надо сегодня хоть до помойки сбегать, мусор выкинуть

да фиг с им,завтра утром выкинешь)))на работуто пойдешь же

Печенюшка Сегодня -100.

отлично,учитывая прекрасно проведенный вечер))

Всем привет!
Минус 0.

Рыся -0))

Кохэйри и у мню 0)))

Кохэйри сёдня в минус рванём?

я! Йа с вами!!!!

Печенюшка Все вчера бегали????? Вчера был всероссийский день бега

не знала. Не бегала. С дитем тока по квартире. Это щитово?

Рыся да фиг с им,завтра утром выкинешь)))на работуто пойдешь же

главное - на работу с собой не принести

Девочки, привет!
У меня черт знает что. Скачет туда-сюда. И если уж прибавляется, то не граммами, а килограммами сразу ((
Решила, что не буду париться насчет веса, буду продолжать системиться и ходить на аэробику и никуда он не денется, снизится. Еще воду буду считать. Впечатлило, что наташа от литра воды отекла, а от двух наоборот нет. Тоже посчитаю, чтоб 2,5 л выпить.

Рыся Вопрос-а кто нибудь кроме меня еще кофе скрабится?

я скраблюсь. Балдееею от запаха кофе в ванной.
А я вчера вычитала и попробовала:
кофе, пару ложек морской соли, пару ложек оливкового масла и пару ложек геля для душа. Смешала.
Тоже так понраавилось!!! Солью бедра терла не жалея ))) и увлажненная сразу кожа из-за масла.

Печенюшка Все вчера бегали????? Вчера был всероссийский день бега.

Мы вчера с детьми в поход ходили. С классом. Они пробежались и мы потом с ребенкой маленькой к ним присоединились и пошли все вместе. Хорошо так дети побегали-погуляли. Мелочь моя со взрослыми детками так хорошо носилась, как путевая )))) только дождик капал.
Так что я тоже почти отметила День Бега ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы