Минус 60. Лето на весах

natta90 пью!

сколько?

Рыся сколько?

не считала, больше литра точно. но вот как раз вчера - почти не пила, и вес с утра как-то сразу огорчил. (+700 чем позавчера)

Рыся я с утра пирожков мужу любимому в дорожку напекла ,даже нам всем на завтрак по парочке осталось)))

с чем пирожки? ;)
а я сегодня с утра маффинами баловалась, моими любимыми кофейно-шоколадными, с жидким шоколадом внутри, ммммм...
Всем прекрасного утро и отличных выходных!

а я пельменями с кетчупом майонезом ну и еще там до кучи

а взвешиваться надо всегда с утра натощак? вот я сейчас на весы встала и еще больше огорчилась) чо-то..блин

natta90 не считала,

может стоит,понаблюдать,посчитать))?

Венеция с чем пирожки?

лук яйцо)))в сл раз капуста яйцо сделаю)))
может и до беляшей руки дойдут))

Венеция кофейно-шоколадными, с жидким шоколадом внутри, мммм

рецепт- в духовке?

natta90 а взвешиваться надо всегда с утра натощак

да))так более информативно)))и после туалета-душа))

что-то я со вторника вообще ни на грамм не похудела.

Доброе выходное утречко! (Хотя у вас уже не утречко совсем)
Мы сегодня продрыхли до 9 часов - выыыыыыспалииииись
-200, наконец-то

Печенюшка Начальный вес у меня в подписи стоит.

О, дак мы в одной категории. Лан, тада пусть будешь печенюшкой

natta90 и сама выспалась, и дочка спит. вот как хорошо.

высыпательный день сегодня)))

Рыся сегодня +300

ну дык... не каждый же день отвешивать по полтора кг, тем более и в небеременном состоянии это редкость короче, не гневи

Венеция а я сегодня с утра маффинами баловалас

это сама делала такую красоту? и скатерка какая непривычная для нашего времени... вышитая

natta90 а взвешиваться надо всегда с утра натощак?

взвешиваться нужно в одно и то же время, в одном и том же состоянии, чтобы динамику правильную отслеживать.
Я, к примеру, взвешиваюсь до утреннего теплого стакана воды и до туалета. Короче, встаю, бреду в другую комнату сразу, взвешиваюсь, а потом уже все дела

КлепаБредовая е каждый же день отвешивать по полтора кг,

вот мне бы вот так пожалуйста

Рыся рецепт- в духовке?

в духовке, рецепт уж всем, вроде, давала))

Кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:

4 (60 гр) столовых ложки несоленого сливочного масла
2/3 стакана (80 гр) сахарной пудры
3 яйца
2 чайной ложки растворимого кофе
щепотка соли
120 гр горького шоколада
6 столовых ложек муки для выпекания

Для начала прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом 4 небольших керамических формочки объемом около 180 мл. После присыпьте немного сахарной пудрой. Теперь нам понадобятся яйца, сахар, кофе и соль. Все эти ингредиенты высыпьте в одну миску и перемешивайте не меньше 2 минут. Разломайте шоколад на мелкие куски и вместе со сливочным маслом в емкости для запекания поставьте в микроволновую печь. Поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу до состояния, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем дайте массе немного остыть. Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе. Добавьте муку, и взбивайте венчиком до однородной массы без комочков (не переусердствуйте). Разлейте тесто по подготовленным заранее формочкам и поместите их на противень. Выпекайте около 11 минут (не передержите, иначе начинка кекса не будет жидкой)

Только я на 6 формочек силиконовых разливаю (малом слегка смазываю, без пудры) и поэтому выпекаю меньше по времени - 9 минут. И в тесто просто сахар добавляю - не увидела разницы с пудрой. Горячие и с мороженым, мммммм. Но много не съешь, т.к. кофе и шоколада много, сладко и питательно))) что тоже хорошо

Рыся может и до беляшей руки дойдут))

так и не нашла рецепта? я как-то делала по инетовскому рецепту, мужа не впечатлило. Но он, кстати, и не любитель беляшей и чебуреков. Может парочку съесть, пока горячие и усе. Больше и не делаю
А вот чебуреки может сделаешь? Экономичнее - раз. Гарантированно вкусный рецепт теста знаю - два

Венеция в духовке,

жаааль...плак..плак... буду ждать духовку))
потом к тебе обращусь

КлепаБредовая и скатерка какая непривычная для нашего времени... вышитая

ага, бабушкой)))) у меня ж большой круглый стол, скатерть обязательна))) люблю красиво поесть

natta90 вот мне бы вот так пожалуйста

все в твоих руках Рыська секрет написала: пьешь 2 литра - будет отвес большой

Венеция в духовке, рецепт уж всем, вроде, давала))

мммм... надо формочки купить, блин, уже

КлепаБредовая так и не нашла рецепта?

неа, так ,пособирала инфу,попробую)))

КлепаБредовая А вот чебуреки может сделаешь?

а в чем существенная разница ?

Рыся жаааль...плак..плак... буду ждать духовку))
потом к тебе обращусь

приходи в гости пока что сама без духовки ;) можно ж устроить день кулинара, вместе с детьми )))

Рыся а в чем существенная разница

чебуреки на пельменном тесте)) а не на дрожжевом. Мне они тоже больше нравятся, раз в год ем один

Рыся а в чем существенная разница ?

эмммм.... для меня - большая И масла стока не надо, как для беляшей

короче, записувай

200мл магазинской сметаны
2 яйца
соли щепотку
муки - до состояния мягкого (НЕ ТВЕРДОГО) эластичного теста. Раскатываем лепешки толщиной 1-2мм. Фарш выкладываем на одну сторону лепешки тонко, второй стороной накрываем. По краям придавливаем зубчиками вилки. Уголки чебуреков НЕ зажимаем

Венеция

КлепаБредовая

оооочень системные рецепты понавыкладывали

КлепаБредовая оооочень системные рецепты понавыкладывали

так на завтрак ))))
кстати, ты просила фото, в собое смотрите

Венеция ты просила фото, в собое смотрите

сгоняла уже, ага

Чем обедали? чем ужинаете, красотки?
Мы с подругАнькой и дитями поймали солнышко и нагулялись в парке, сегодня тепло очень
Потом Анькин муж звонит, грит: ножек куриных закоптил, вам привезти на обед?
Ну, и короче, обедали вот этими самокопчеными ногами и помидорами-огурцами-зеленью. Дети уплетали тока так! Еще вино пили. СИСТЕМНОЕ! Я настояла на таком Ну и скажите мне, копчености - нарушение? Для очистки совести я ела без шкуры

Всем привет если помните! Я не знаю свой вес, последняя неделя была насыщеной и позитивом и негативом, побыла в ту субботу у мамы на юбилее, наелась всего всего, потом в понедельник мне заведущая сада предложила работать с 1 октября, начала Кирюху оставлять до обеда в саду, а сама мед. книжкой заниматься, в среду онемела вся левая сторона тела и под левой грудью защемило, а я с Кирюхой одна дома была вызывала скорую, на след. день пошла к неврологу и вот со вчерашнего колю уколы сама себе и пью таблы.
Кирюха кстати с утра уже не плачет когда оставляю в саду, правда есть и на горшок ходить отказывается, но хоть не плачет и играет и то хорошо! Кароче выговорилась вам за всю неделю отсутствия, не знаю интересно кому нить или нет
А еще у моего мужа сегодня день рождения и моя подруга родила в 12.30 дочу!!! Прям целых 2 праздника, выпью за них кефира вечерком и мужу наготовлю вкусняшек к приходу с работы.

simona87 А еще у моего мужа сегодня день рождения и моя подруга родила в 12.30 дочу!!!

Оу!! поздравляю!!!! Всем здоровья и отличного настроения!!!

simona87 в среду онемела вся левая сторона тела и под левой грудью защемило

что врач-то поставил? отчего это?

simona87 в понедельник мне заведущая сада предложила работать с 1 октября, начала Кирюху оставлять до обеда в саду,

simona87 Кирюха кстати с утра уже не плачет когда оставляю в саду, правда есть и на горшок ходить отказывается, но хоть не плачет и играет и то хорошо!

это хорошие новости рядышком с сыном и контроль - немаловажны. Плюс подработаешь чуток и сердце за ребенка на месте будет
Натах, ВСЕ ХАРАШО!!!
Рада, что ты отписалась

КлепаБредовая поздравляю!!!! Всем здоровья и отличного настроения!!!

спасибо Ксюх

КлепаБредовая что врач-то поставил? отчего это?

сделала снимок спины, сказал аномалия развития позвоночника, остеохондроз шейного и поясничного отдела, короче полный набор, нервные корешки какие то зажаты были вот и онемело... Назначены уклы и таблетки курсом, ЛФК и спать без подушки.

КлепаБредовая Рада, что ты отписалась

спасибо я рада что ты рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы