Минус 60. Лето на весах

Лариса-К просто у меня всю жизнь комплекс отличницы

клевый комплекс, раз он помогает худеть. ))

Всем добрейшего утра,я в строю,-1кг 400_)))
все же это была вода)))
всеже пить надо больше)))
и вапше-я маладец!

Печенюшка не возраст виноват, а машина,

каанешноооо)))если не одно,то другое)))только они,такие сякие кракозябы)))) именно они жирочек ночами на бочка и опу прихооодят крадучись и приклеивают насмерть)))
да,кстати, какое было вчера меню?

Кохэйри когда я была почти худой,

почти-это хорошо,будешь еще)))обязательно будешь))

natta90 ждем завтрака :(

дак завтракай))))будет у тебя их три)))
Муж то приехал?

oleval Сегодня на весах без изменений.

это удачно,учитывая поздний ужин))))
всех люблю)))
всем отличной пятницы, прекрасно отдохнуть)))

Всем привет! У меня 0 сегодня, потому что вчера ела как попало (((. День такой был. А может сама виновата. Короче, главное не плюс. Зато вкусно вчера было

Рыся ,-1кг 400_)))

вот это ты даешь! да, действительно, много жидкости выводит жидкость. только раньше я этого не понимала, потому что с чаем всегда мне нужно было съесть что-то углеводное и калорийное. во я пухла от чая тогда! как только стала дузить просто чай, и желательно зеленый, я поняла, что вода выводит воду.

Лариса-К вот это ты даешь!

я сама обалдела))

Лариса-К то вода выводит воду.

дада, и то,что мне гинеколог сказала ограничить жидкость до литра- мне не помогает....я как раз с литра и отекаю

да,кстати, какое было вчера меню?

У меня вечером вчера - гречка и потом тренировка вечером. второе занятие, так тяжеловато. Я не ходила полтора месяца, тк уезжали в отпуск. Поэтому, я думаю, что мышцы поболят сегодня-завтра.
Короче, за неделю у меня -500. Но я не строго ела днем. Обычно обед у меня получается калорийный все же, иначе не наемся и вечером жор нападет, я свой организм просто знаю. Строгие у меня пока что вечера.

Рыся ,-1кг 400_)))

ого!!!!

всем доброго утра! хоть и морозного, но солнечного! пошла в коротком платье, не хочу надевать джинсы)))
еле встала сегодня....глаза до сих пор открыть не могу.... вот что опять сидела до ночи? читала про цветотипы)))) поняла, что к 34 годам я интуитивно вышла на свои цвета.... только к 34-м, м-да

Печенюшка вечером вчера - гречка

в какое время?

Печенюшка бед у меня получается калорийный

как можно не наесться,например котлетами и рисом,?))))а ведь системно)))

Венеция ого!!!!

не,вот,когда я набираю за три дня кило 600.никто не удивляется,а стоит эту лишнюю тяжесть убрать, сразу такое удивление)))ка будто я подвих свершила

Добренького всем!
У меня 0 за два дня. Нарушений не было, все по системе. За исключением того, что порция гречки на ужин вчера была хм-хм... большая. Такая я колобок седня какой-то по ощущениям
Короче, завтра буду смотреть.
Ребенок седня дома остался. Заболевать начал, решила не водить, а подлечить за выходные.
Наташка-Симона, ты где? Как Кирюха? И как у нас двойня в сад ходит? Девочки, делитесь
У нас вчера месяц, как в сад ребенок пошел, из всего месяца 6дней сидел дома по болезни (я в календарике отмечаю )

Печенюшка А я буду только по утрам к вам тогда приходить

договорились

Венеция и посоветоваться можно, и поддержка, и стимул, и пинок иногда)))

да-да-да! приходите - отвесим!

Кохэйри А сейчас считаю что 60 кг для меня много, чем меньше вес тем организму жить легче и вообще пришло время быть в форме!

и еще такой момент: чем меньше весишь, тем более неудобен чуть увеличившийся вес, пусть даже на полкило всего... Вот Подпривыкла я малеха к 53.8-54.0, а потом рраз - и плюс 500гр... вот их я очень ощущаю! Прям мешают они мне уже сильно И вот думаю, как же я жила, когда во мне было почти 60кэгэ??????

natta90 доча проснулась в 3 покушать

и часто у вас такие ночные просыпания? она же у тебя, помнится, малявка еще, да? это же ты у нас будешь мамой погодок?
(сорри, просто нереально все про всех сразу запомнить)

Кохэйри Всем доброго морозного утречка!

oleval ну и дубак на улице, у меня даже собака не поняла, что это такое с травой произошло, что она замерзла.

у вас зима пришла?????????

Рыся -1кг 400_)))

ни кера себе!!!! Вот это постаралась, так постаралась!!!!! Молорик!!!!!!!!!!!!!!!

Рыся каанешноооо)))если не одно,то другое)))только они,такие сякие кракозябы)))) именно они жирочек ночами на бочка и опу прихооодят крадучись и приклеивают насмерть)))

так ее, так!!!!!

Печенюшка за неделю у меня -500

маладца!!! а с чего стартовала? к чему стремишься?

КлепаБредовая у вас зима пришла?????????

что значит у нас? ты не с нами?)) иней откровенно на окнах машины сегодня в 7 утра лежал, брала зимнюю щетку, чтобы его отчистить.

КлепаБредовая Вот Подпривыкла я малеха к 53.8-54.0, а потом рраз - и плюс 500гр... вот их я очень ощущаю! Прям мешают они мне уже сильно И вот думаю, как же я жила, когда во мне было почти 60кэгэ??????

то же самое. подпишусь под каждым словом.

КлепаБредовая у вас зима пришла?????????

да, утром трава и машины были белые от инея.

Девы, привет. Это я. Щас буду каяться :( Я жру. Уже 3 день. Позовчерась нежданно-негаданно случилась встреча с подруганкой. Мясо и винишко в 19-20 часов. Потом просто винишко с моцареллой. Вчерась просто жор. Без повода, так сказать. ПМС у меня - тушила вечером печеночку куриную - и мля....нажралась просто безобразно...Прямо жор противный такой, как нарк - не могу остановиться (:
Сегодня с тоски зеленой поперлась по магазинам прогуляться и купила псевдо-кожаный жакетик.. Померила 52 и 50 размеры...Млин, 50 маловастенький мне в титьках.И...купила 50. Шоб стимул был. И ещё брючки купила, еле жиры в них заправила. Буду ходить и страдать. А то чёйто топчусь на месте. Вот. Попинайте что-ли, девы...

Доброго-доброго всем дня!

Beatrix Kiddo на весах те же 53,300

вес стоял полторы недели,
а сегодня новая цифра 52,600
в честь этого события радостно поздравила себя 1 слоеным пирожком с вишней
из Злата печки, вкуснющий - сил нет

как я и предполагала, массаж закончился и вес и объемы пошли на уменьшение,
ОБ 91
ОТ 65,5
нога 50,5 :)

а вот вечером поеду в гости в Тюмень, у друзей праздник,
но едят там все исключительно неправильное и салаты с майонезом,
чего я есть буду, не представляю, наверное, просто напьюсь без закуски

Камила Идрис

откровенно!

Камила Идрис еле жиры в них заправила. Буду ходить и страдать

я вот так не делаю. давно уже брюки в шкафу висят офигенские. на них написано 46 размер, я их одеваю и застегиваю, но спасательный круг над поясом реально видно, а это некрасиво. тоже надеялась, что похудею на 3 кг, когда их покупала, но увы.... пока висят дальше....

Камила Идрис Попинайте что-ли, девы...

А че пинать-то. жри дальше, потом фотки только выложи для нас, чтобы мы видели как делать нельзя. примером будешь Шутю я конечно, чтобы тебе стыдно стало. Если честно, у меня тоже бывают такие дни, когда жрать хочу неимоверно, особенно вечером. но я нарушаю только кефиром. который сама готовлю. если совсем худо, намахну стаканчик часов в 8, без сахара, он у меня не кислый, и сразу полегче. но это не часто. главное, что он есть всегда в холодильнике. или на такой случай всегда держу в доме киви и цитрусовые. потому что реально бывает вечером жрать охота. а в холодильнике бывает только лапша, котлеты, суп и пр, что нельзя. вот я обязательно и закупаюсь своей едой. но опять же говорю - не часто, максимум раз в неделю, а то и реже позволяю себе это.

Beatrix Kiddo наверное, просто напьюсь без закуски

Доброго всем времени суток!
Девочки, принимайте в свои ряды
Почему-то многие за лето скидывают, а я только набираю ..... вот, насобирала уже 69 кг., в джинсы влезла и как сосиска оказалась....вернее сарделька, сверху все вывалилось . решила худеть на системе, но одной тяяяжкоооо (хочу 59 к маю:)). Вот уже 4-й день, в общем-то не сильно сложно, но боюсь выходных....друзья, природа, шашлыки вечерние.

Девочки, привет!
А я в трауре (( Правда, поняла причину, надеюсь.
Я как хорошая девочка несколько дней не нарушаю, вечером чаи пила и нули по утрам на чаи относила.
Вчера поужинала в 6 вечера кефиром и двумя апельсинками. в 8 тренировка, потом полкружки чая. И спать легла во-время!
Утром +600! Я аж выматерилась смачно так! )))
Потом правда вспомнила, что у меня КД на носу - сегодня-завтра. Думаю, что отсюда ноги растут.
Посмотрим через пару дней.

обедала гречкой и овощами (подсела прям)

Камила Идрис Я жру. Уже 3 день.

ЭЭЭЭЭЭ..... че? пойти искать твои же хлесткие слова, что ты девочкам выговаривала????? Скок нажрала за 3 дня? Все, что сбросила после отпуска и с гаком???? Ну-ка, собрала жопу в кулак и рот закрыла!!!!

Камила Идрис Млин, 50 маловастенький мне в титьках.И...купила 50. Шоб стимул был.

я так гэвэшным мозгом послушала однажды мужа и купила-таки штаны 25р-ра
пролежали 2 года что ль... уехали потом сестренкам в КЗ

Beatrix Kiddo а сегодня новая цифра 52,600

девочка-стройняшечка!!! молодчина!!!!!

Beatrix Kiddo нога 50,5 :)

мне кто-нибудь когда-нибудь откроет секрет измерения ноги?

Лариса-К А че пинать-то. жри дальше, потом фотки только выложи для нас, чтобы мы видели как делать нельзя. примером будешь

+++++++++++++++++++++++++++ только я не шучу

Mamanja Девочки, принимайте в свои ряды

велкам-велкам!!!!
жалься че имеем, че хотим? сфоталась в страшном виде?
какие планы с физ.нагрузками?

Ususik Утром +600! Я аж выматерилась смачно так! )))
Потом правда вспомнила, что у меня КД на носу - сегодня-завтра. Думаю, что отсюда ноги растут.

однозначно. При условии, что не нарушала

Камила Идрис Я жру. Уже 3 день.

жри,чо уж)))мы то чем помочь сможем?

Mamanja Девочки, принимайте в свои ряды

добро пожаловать

Beatrix Kiddo , у друзей праздник,

бывает, без закуски пить тоже не хорошо, может проще не обжиратся ))

Mamanja Почему-то многие за лето скидывают, а я только набираю

да? не встречала еще никого,ктоб жрал и худел))))

Ususik Утром +600!

вода,иначе не может быть,думай что как от чего)))
жира тебе столько за день не нажрать- не стоит себе льстить, это или вода или мышечная масса..

Рыся Муж то приехал? да вот вроде сейчас приедет
КлепаБредовая и часто у вас такие ночные просыпания? она же у тебя, помнится, малявка еще, да?

да нет, уже не маленькая, год через 10 дней. в принципе спит ночь до 6 утра, так иногда просыпается бывает покушать, или поворочеется снова уснет. бывает.

natta90 да вот вроде сейчас приедет

хорошоо вам)))скоро весело станет)))
а насчет утренних просыпов- может стоит изменить собственное отношение к этому делу? Если все равно не спишь- придумай чем полезным занять эту уйму свободного времени)))

КлепаБредовая жалься че имеем, че хотим? сфоталась в страшном виде?
какие планы с физ.нагрузками?

мои параметры: рост 170
вес 69 был 17-го
ОГ-89,ОТ-70, ОБ-104
Планы:
хочу вес 59(ну не хочу первую 6 в весе, пусть даже 59.9 )
Счас 2 раза на фитнес хожу, на степ, но с октября все-таки хочу йогу попробовать
Верх то меня устраивает, а вот низ ну и живот начал выпирать....

Рыся добро пожаловать

пасибо

Рыся да? не встречала еще никого,ктоб жрал и худел))))

не..ну могут же люди летом на огурчиках-помидорчиках, а я все на шашлыках

Рыся может стоит изменить собственное отношение к этому делу? Если все равно не спишь- придумай чем полезным занять эту уйму свободного времени))

вот вот)))) я тоже об этом думала))))) дома столько дел я вообще ничего не успеваю.....а с другой стороны такое состояние вялое)) это время бы да в полезное русло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы