Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая Будешь лихачить еще.

спасибо. мне иногда кажется, что я никогда этому не научусь. вот мне занятий мало слишком. ездить бы каждый день да не по разу, привыкла бы хоть к рулю. а то за неделю навыки забываются.

Лариса-К и сижу одежду брею

точно, надо дочери юбку побрить, она уже два дня об этом говорит.

Лариса-К сбросила лишние 22 кило за 9 месяцев, и возраст этому не помеха. уже год вес держу 60, плюс-минус килограмм

просто в восторге всегда от таких людей, которые не придумывают отговорок, а берут и худеют.
Мне тут девочка в свои 43 тоже говорила, типа ты то молодая - похудеешь, а я то уже все, никак. Ничего подобного, она похудела на 15 кг за год где-то.

Рыся

Наташ, я в беременность все время пила брусничные морсы вместо чая, брусника хорошо мочегонит, и для почек полезна, витамины в ней тоже. я литровую банку брусники в блендере перекручивала, и потом просто в воду добавляла и пила.

oleval просто в восторге всегда от таких людей, которые не придумывают отговорок, а берут и худеют.

просто у меня всю жизнь комплекс отличницы , если людям вокруг что-то озвучила, значит надо этот крест тянуть до конца и не облажаться

Лариса-К все время пила брусничные морсы вместо чая

спасибо,это у меня есть...правда,блендера нет...

Рыся спасибо,это у меня есть...правда,блендера нет...

это ничего, в данном случае ключевое слово БРУСНИКА

Лариса-К какая река?

Волга, ёпт На Волге стоит городочек
и ооочень широкая она у нас. 11км в ширину
смари, какая. Прямо море

Селедка хоть вкусная была?

Лариса-К я через инет купила в эльдорадо, за 169р всего

спсб за инфу

КлепаБредовая Селедка хоть вкусная была?

мне понравилась, мням

Лариса-К просто у меня всю жизнь комплекс отличницы ,

полезный комплекс в данном случае

Рыся правда,блендера нет...

пестиком в ступочке ее и вперед, на горшок

КлепаБредовая пестиком в ступочке ее и вперед, на горшок

так,бруснику не нашла,нашла клюкву,пойду пить)))
Девчонки)))посчитала я количество выпитого- 2 литра))
ждем завтрашнего дня))))
кто что ужинал?

КлепаБредовая смари, какая. Прямо море

Така шикарная!!!

Рыся кто что ужинал?

две апельсинки и кефир.
Пошла на аэробику!
теперь бы вечером еще не пить воду, чтоб не отложилась нигде

Ususik теперь бы вечером еще не пить воду,

как не пить то??? тренировкаж пить пить

Венеция

Да, у меня книга есть, читала уже, но вместе веселей, поэтому к вам и пришла. Перечитывать буду по новой ключевые моменты.
И да, насчет возраста, если это действительно так, то это было бы для меня очень хорошо. Возможно, это и правда не возраст виноват, а машина, на которую я села полтора года назад, например. С этим я тоже связываю свою неудачу с приростом за это время кило.

КлепаБредовая

вот еще! Печенюшек нам тут тока не хватало

А я буду только по утрам к вам тогда приходить

Девочки, уточните пожалуйста, если я спать в 12 ложусь, во сколько последний раз я могу поесть? Этот принципиальный момент я так и дотумкала

Печенюшка Девочки, уточните пожалуйста, если я спать в 12 ложусь, во сколько последний раз я могу поесть?

не позже 18.00 )))

я тоже в 12 ложусь, ужинаю в 17.00 вообще (так удобнее мне)

Печенюшка Да, у меня книга есть, читала уже, но вместе веселей, поэтому к вам и пришла.

это точно! и посоветоваться можно, и поддержка, и стимул, и пинок иногда)))

Печенюшка А я буду только по утрам к вам тогда приходить

не-не! приходи в любое время :)

Лариса-К Ничего не получается, ощущаю себя полным дауном. Потому что до автодрома и обратно-то по городу сама еду за рулем. А там почему-то еще машины ездят. Вообще засада. То на встречку выеду, то заглохну на перекрестке раз 6 подряд, пока пропускаю машины. Блииин, как же это тяжело!!! Ну я же научилась.....))))) А чтоб нормально к экзамену подготовиться 10(!!!) доп. занятий брала по вождению. Потом года 2 ездила очень мало, и когда в моём распоряжении оказалось авто и никого, чтоб поддержать, рядом - опять инструктора попросила поездить со мной, он на второй раз уже сказал что не нужен мне (мож за жизнь свою боялся....)..... Так что всему научишься, тем более ты как-то более осознанно всё делаешь. Я ж не шутила - когда писала что 3 занятия первых напрочь стёрлись из памяти от страха
Лариса-К При ГВ красить волосы не советовала бы. У ребенка может аллергия произойти. я красила (и сейчас крашу) только безаммиачной краской. И во время Б хорошо легла. и при ГВ. А не рекомендуют краситься, тк во время гормонального всплеска эффект может получиться совсем не таким, как ожидается, либо вообще волосы не покрасятся.

Лариса-К просто у меня всю жизнь комплекс отличницы , если людям вокруг что-то озвучила, значит надо этот крест тянуть до конца и не облажаться а я хвастанула на каникулах перед одноклассниками и тож было стрёмно облажаться. Когда я сдала - буквально у 2-3-х парней были права и у меня))))))
КлепаБредовая 11км в ширину суперррр!!!!!!!!!!!!
Рыся кто что ужинал? мяском. Ибо обеда почти не было, голодная была аж жуть и кефиром или творогом было меня не обмануть. На работе ситуэйшен поменялась сильно, опять не успеваю обедать нормально и злюссссь((((( Всё не могу подстроить график под приличный обед(((((
Печенюшка насчет возраста, если это действительно так, то это было бы для меня очень хорошо. я всё же думаю дело в мотивации, я ток к 30-ти годам осознала что похудеть надо, и себя по-другому стала видеть и ценить и теперь вот для себя и примера для своей дочки решила держать себя приличном виде! До 30-ти я считала что при росте 160 - 60 кг вполне нормально, хоть и хотелось поменьше, но как-то не было времени и желания особо думать что есть, только короткие диеты пробовала. А сейчас считаю что 60 кг для меня много, чем меньше вес тем организму жить легче и вообще пришло время быть в форме! И нормально вес двигается к минусу, если не нарушать Сейчас мне почти 33, вес 58-59, буду ещё меньше!
Печенюшка А я буду только по утрам к вам тогда приходить

нет уж! 3-х разовый отчёт в день)))

а нет, вспомнила что был год один - когда я была почти худой, 24-25 лет мне было, связываю это с тем, что жила одна с кошкой - то есть холодильник пустой был всегда + гормональные таблетки тогда начала пить - и вес скинула, и кожа хорошая очень была, и М безболезненные проходили. Вес не знаю, но по фоткам - 56-57 примерно.
а вот что изменилось с возрастом - это локализация жира: раньше на ногах-ляхах был больше, а сейчас на животе

Кохэйри

У меня тоже на животе после родов копится все. Бесит аж

ну вот...опять 4-5 утра а я не сплю. ждем завтрака :(
доча проснулась в 3 покушать и всёёёёё......дальше спит а я не могу(

natta90 .опять 4-5 утра а я не сплю. ждем завтрака

ну хоть чаю с ломтиком сыра? Мне каж можно позволить, ждать-то тоскливо....

Всем доброго морозного утречка! <span class="emoji-smile sm-gif sm-cold" data-emoji=" :cold: "></span>

приветик. ну и дубак на улице, у меня даже собака не поняла, что это такое с травой произошло, что она замерзла.
А я вчера наелась вечером, вернее не наелась, но поела. Пришел муж в час ночи домой и я с ним пару ложек салата и макарон съела и все это стаканом с водой запила.
Сегодня на весах без изменений.
Состоялся завтрак из салата из помидор, 2 маленьких бутика с сыром и 4 грибочка (печеньки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы