Минус 60. Лето на весах

oleval У меня -300

здорово!

Всем доброго утра!
Я без цифр. Утро было кувырком. А сейчас уже не информативно будет взвеситься.

natta90 вот я два года назад

хорошенькая какая, с хитринкой

Рыся а разве при гв можно красится?

эээммм... а че седым делать в таких случаях? правильно! КРАСИТЬСЯ!

Рыся и продолжаю искать причину этого события

аще беспричинно, ага?

Печенюшка Ну так вот, возьмите меня с собой

вот еще! Печенюшек нам тут тока не хватало
шутю! Мы всегда рады, присоединяйтесь

Венеция считать выпитое и вылитое в течение дня ;)

ООО, даааа Как ты это помнишь? Я уж и забыла скачки с банками в туалете

Венеция если будет стимул и желание, то все получится ;)

согласная я

oleval У меня -300

"верной дорогой идете, Товарищ" (с)

КлепаБредовая а разве при гв можно красится?
эээммм... а че седым делать в таких случаях? правильно! КРАСИТЬСЯ

кстати, да. При беременности я не красилась, перетерпела (хотя..... может и красилась в середине срока, не помню уже))), а вот при гв точно красилась! ну не ходить же 2 года лахудрой

КлепаБредовая Я уж и забыла скачки с банками в туалете

мне кажется я всю беременность с банками скакала ))) Врачи только на 7-м мес. выявили, что у меня врожденный порок развития почки и как то она плохо работает, а то на все мои отеки и прибавку веса говорили - меньше надо есть и пить.

КлепаБредовая вот еще! Печенюшек нам тут тока не хватало

гыыыыыы))))) ну на завтрак-то можно!

КлепаБредовая ООО, даааа Как ты это помнишь? Я уж и забыла скачки с банками в туалете

помню этот маразм.... т.к. у меня полные икры и врачи меня все время доставали с этими отеками. Я раз даже сдала како-то нечипоренко, что ли, раз посчитала жидкости, убедилась, что у меня все ок, никаких отеков, и плюнула на все эти извращения. Потом с честными глазами говорила, что выпила 1,5 литра (хотя реально было выпито 3))))) и вылила столько же.
За 1,5 меня все равно ругали....вот бред ведь какой.

Венеция кстати, да. При беременности я не красилась, перетерпела (хотя..... может и красилась в середине срока, не помню уже))), а вот при гв точно красилась! ну не ходить же 2 года лахудрой

я не могла себе позволить не краситься. К сожалению, это вынужденная мера 2 раза в месяц-полтора я крашусь уже лет 5, потому что седая напрочь

oleval

Венеция Я раз даже сдала како-то нечипоренко

вот, блин, еще и название теста помнишь))))
нам тоже рекомендовали держать на контроле объем жидкости. И однажды я тоже такой тест сдавала, когда в патологии лежала перед родами.
И кстати, тоже врала врачам по поводу выпитой-вылитой жидкости
Короче, веселуха.

Венеция вот бред ведь какой.

да капец

КлепаБредовая вот еще! Печенюшек нам тут тока не хватало

Срочно переименоваться, допустим в Укропчик-Петрушку ))))

КлепаБредовая Венеция
считать выпитое и вылитое в течение дня ;)

А я вообще постоянно так делаю. Не до маразма, с банками, конечно. Но, если я выпила две кружки чаю я должна сходить или два раза по немного, или один раз и много ))))) В противном случае что-то где-то застряло ))))

У меня почки были больные, поэтому у меня привычка образовалась )))

У меня ноль. Но я на системе. Надо воду контролировать. Я вечером напиваюсь чаев всяких лишко. Надо попробовать вечером не пить. посмотреть, что получится.

вот я прочитала еще в табличке:
зеленая фасоль - это овощ, к бобовым не относиться,
а я так переживала тогда за эту зеленую фасоль что бобовые на ужин съела
имеется ввиду -
зеленая стручковая фасоль, такая да? это овощ? значит ее можно и на ужин и на обед с мясом?

готовлю на обед карпа)) запекаю
и овощи - брокколи, цвет капуста и несчастная зеленая фасоль, которая мне мозг выела, не буду ее больше покупать)))
еще помидорку...

natta90 готовлю на обед карпа)) запекаю

Ой, какая вкуснотища!

natta90 и несчастная зеленая фасоль, которая мне мозг выела,

Бедная! )))

Печенюшка Ну так вот, возьмите меня с собой

добро пожаловать))

Венеция как ты это определила))

как врач сказал,внешних как минимум))

Венеция они ж могут быть внутри

спасибо,успокоила)))

Венеция считать выпитое и вылитое в течение дня ;)

выпитое то записываю,а вот вылитое как мне извернутся?
и должны ли эти 2 цифры совпасть???

Печенюшка . После 30 лет, я так думаю, вобще сложнее стало худеть

мне и до и после одинаково худеется)))

oleval . У меня -300,

Отлично!!!

oleval я перестала пить активно после 3-х часов и перестала отекать. Все 1,5 - 2 литра стараюсь до 3 выпить.

Взяла на заметку))))ну совсем не пить после трех тоже грустно

oleval выявили, что у меня врожденный порок развития почки

почки у меня не сильно здоровые-этот факт я знаю лет 10,но)))но ,если бы она перестала справляться,я бы это знала))))
она мне сразу сигнализирует))))такие вещи не забываемы)))

КлепаБредовая еще и название теста помнишь))))

я его уже и в эту беременность сдавала, я вообще всегда среднюю порцию сдаю..
последние несколько приемов норм анализы..

natta90 зеленая фасоль - это овощ, к бобовым не относиться,

да,вкусный штук,надо мне тоже завтра его прикупить))))на обедик

Ususik Ой, какая вкуснотища!

точно)))рассказывай рецепт))))

Девулечки мои худющие, ну-ка, поздравляйте меня!
Наконец-то, сподобилась вслед за Таней!!!
Сегодня сходила в тренажерку
Слушьте, такой кайф от ломоты в мышцах....!!!! Такое блаженство потом в ванне поваляться, жесткой мочалкой и скрабом потереться, душик контрастный принять - прям как заново родилась
Очень всем СОВЕТУЮ!!!

Ну и для Тани (сравнить)
Моя программа:
Аэробная нагрузка 10мин (5 мин дорожка шагом, 5мин велотренажер)
Пресс на верх.блоке - 2 подхода по 30раз
Сведение ног в тренажере - 2 по 25
Разгибания ног - 2 по 15
Сгибания ног - 2 по 15
Подъем на опору с гантелями - 1 по 15 на каждую ногу
Отведение ноги на блинах - 1 по 30 на каждую ногу
Жим ногами - 2 по 20
Пресс на абдомин.скамье - 2 по 20
Тяга верхнего блина за голову - 2 по 20
Бабочка - 2 по 15
Повороты с тростью - 1 по 100
Наклоны с гантелей в стороны - 1 по 30 в каждую сторону
Еще какое-то было упражнение на сиське руками с блинами - 2 по 20
И аэробная нагрузка - 20 мин (дорожка)

Короче, я довольная!!!!!!!!!
В след.раз иду тока во вторник, а вообще 3 раза в неделю

Поела гречки с овощами, чай пию

Рыся выпитое то записываю,а вот вылитое как мне извернутся?

Наташа! ну так как первый раз беременная))))
мерной емкостью, как еще))))

Рыся и должны ли эти 2 цифры совпасть???

врачи считают, что должны :)
Но смотри сама, хочется ли тебе такими извращениями заниматься

КлепаБредовая Сегодня сходила в тренажерку
Слушьте, такой кайф от ломоты в мышцах....!!!! Такое блаженство потом в ванне поваляться, жесткой мочалкой и скрабом потереться, душик контрастный принять - прям как заново родилась
Очень всем СОВЕТУЮ!!!

оооооооо!!!!! поздравляю! рада, что тебе понравилось))))

КлепаБредовая Ну и для Тани (сравнить)
Моя программа:

слушай, ну как можно сравнивать? во-первых, половину я не поняла)))) во-вторых, программа же индивидуальна, зависит от того, что тебе нужно корректировать (у нас все же разные фигуры).
Ну а принципам - все также, сначала аэробная разминка 10 минут, потом силовая тренировка (около часа выходит) и в заключение аэробная 20-30 минут.
У меня комплекс на 3 дня разбит, т.е. в одну тренировку преимущественно одни мышцы, в другую - другие. Ну и во время тренировки мне тоже сказали, что на одну мыщцу все, потом на другую. Не надо вразброс, должна быть максимальная нагрузка быть выжата (т.е. подряд все упражнения на пресс, потом подряд на попу, например)

КлепаБредовая ну-ка, поздравляйте меня!
Наконец-то, сподобилась вслед за Таней!!!
Сегодня сходила в тренажерку

вау!!!!Рассказывай,как тренер,где его фотка))))
Поздравляю!!!

Венеция ну так как первый раз беременная))))

ну я в первые с таким сталкиваюсь)))честно

Венеция Но смотри сама, хочется ли тебе такими извращениями заниматься

запишу для себя,пока обойдусь ,посмотрю,что завтра будет..

Венеция во-вторых, программа же индивидуальна, зависит от того, что тебе нужно корректировать

да ни фига не индивидуально
потому как у тренера заготовленные листочки с расписанной программой (мой озаглавлен - "Для начинающих")
единственное, что он у меня спрашивал: чего хочу. И грит: Вам же не надо худеть?

Рыся Рассказывай,как тренер,где его фотка))))

я нашла тренажерку в 1ой остановке от дома (это не та, что была на фотках). Зал работает 3 дня в неделю с 11 до 14 и находится в детско-юношеском спортивном центре. Дядечка-тренер мне понравился. Корректный, внимательный.
Короче, буду туда ходить пока.

КлепаБредовая Дядечка-тренер мне понравился. Корректный, внимательный.
Короче, буду туда ходить пока.

чагос стоит?))
сколько раз планируешь?
дядечка то симпотишный? молодой?

Девочки, всем привет! Сегодня -300, но мне мало, хочу еще полкило согнать для верности. Знаете, чем я сегодня полдня занималась? Купила машинку для сбривания катышков, и сижу одежду брею . Сыну гардероб побрила, себе начала. Такое занятие увлекательное, я скажу. А главное, нервы успокаивает! Мне после вождения нервы вообще надо успокаивать. Сегодня с утра на автодроме косячила . Ничего не получается, ощущаю себя полным дауном. Потому что до автодрома и обратно-то по городу сама еду за рулем. А там почему-то еще машины ездят. Вообще засада. То на встречку выеду, то заглохну на перекрестке раз 6 подряд, пока пропускаю машины. Блииин, как же это тяжело!!! Пойду вас почитаю, успокоюсь, да снова вещи брить

КлепаБредовая

Ксюха, я рада за тебя! Тренировки - это конечно кайф, когда оно в удовольствие. Помню, лет 15 назад (о ужас!) я ходила на тренировки, испытывала невероятное удовольствие! Но конечно тогда и времени было свободного много, не как сейчас. Знаю, отговорки....

При ГВ красить волосы не советовала бы. У ребенка может аллергия произойти. Или еще чего типа сбоя кишечника. Дети вообще в этом смысле непредсказуемы. Помню, я родила, было кесарево. Мама мне принесла клюквенный морс. У сына на следующий день лицо опухать начало, глаза заплыли. А я наивная, первородка. Ничего не замечаю. Врачи пока не показали, так и не знала что с ребенком. Так о на первых фотках в роддоме страшненький и остался.

natta90 зеленая фасоль

моя любимка! люблю ее с мясными котлетами паровыми, иногда в фасоль сметанку кладу и тушу на медленном огне. Я так-то на поддержании веса, поэтому иногда нарушаю.

Рыся чагос стоит?))

70рэ/занятие абонементом - дешевле
первый месяц похожу пока "дорого"

Рыся сколько раз планируешь?

минимум 2 раза в неделю. Но, блин, вторник-четверг-суббота. В будни-то я смогу без проблем, а суббота под вопросом

Рыся дядечка то симпотишный? молодой?

очень приятный Под 50 ему. Выглядит класс! Но он и сам постоянно занимается, пока там мужички-парни качаются (кстати, ни одной девочки не было. И похоже, редкость Потому что мальчики тайком на меня поглядывали заимнтересованно )

Лариса-К Сегодня с утра на автодроме косячила . Ничего не получается, ощущаю себя полным дауном. Потому что до автодрома и обратно-то по городу сама еду за рулем. А там почему-то еще машины ездят. Вообще засада. То на встречку выеду, то заглохну на перекрестке раз 6 подряд, пока пропускаю машины. Блииин, как же это тяжело!!! Пойду вас почитаю, успокоюсь, да снова вещи брить

Лорка, не все сразу дается, погоди, научишься Будешь лихачить еще. Всего ж второе вождение было

Лариса-К Купила машинку для сбривания катышков, и сижу одежду брею

О! я б тоже купила! У Илюхи есть некоторые вещички скатавшиеся, но еще вполне носибельные. Седня утром тока думала про необходимость чего-нить такого. А то лежат вещи

Лариса-К Ксюха, я рада за тебя! Тренировки - это конечно кайф, когда оно в удовольствие

спсб! Ага! Я довольная

Печенюшка После 30 лет, я так думаю, вобще сложнее стало худеть. Обмен веществ хуже.

фигня это, отговорки. мне 36 лет, сбросила лишние 22 кило за 9 месяцев, и возраст этому не помеха. уже год вес держу 60, плюс-минус килограмм

КлепаБредовая О! я б тоже купила!

я через инет купила в эльдорадо, за 169р всего
Ксюха, я на днях селедку купила, так ее в Камышине делали. У вас в городе разве рыбная промышленность есть? какая река?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы