Минус 60. Лето на весах

на обед была гречка с мясом и помидор. Съела - показалось, что не наелась... лень было спускаться к холодильнику, через 30 минут поняла, что переела))) теперь так хорошо, сытно.
Сегодня наконец-то иду к парикмахеру, обратно перекрашусь в свой темный цвет, ура-ура!

обедаю - 2 апельсины
макароны с сыром, помидор, огурец с бальзамическим уксусом ( типо салат)
еще чай зеленый выпью.

не успела себе кефир на ужин купить. вся расстроенная
))

пара ложек меда все испортила. На работу сотрудница принесла собственный гречишный мед, вкусный такой

Ususik в Бонприксе

я тоже там одежду заказываю. ты почем там джинсы нашла? я последний раз за 700р покупала, клевые!

Венеция обратно перекрашусь в свой темный цвет, ура-ура!

а сейчас какого цвета? я тоже скоро пойду образ менять. 3 года ходила темно-каштановой, даже темно-русой. теперь рыжей хочу стать!

а я как рожу стану светлой блондинкой))))) вообще то я и была блондинкой до беременности первой...а потом потемнела как то сама собой...теперь некрасивый русый цвет...буду осветлять голову...правда не знаю как покаа)

вот я два года назад ( до беременности первой, до замужества, до детей
дай бог стать такой же и по объемам также

natta90

красавишна!

Лариса-К

была когда то!)) в другой жизни))) дай бог к ней вернуться)

natta90 была когда то!)) в другой жизни))) дай бог к ней вернуться)

верь, и вернешься! между прочим, мой вес после родов был 82кг, я приняла себя толстой, и привыкла к мысли, что я толстая тетка, и такой буду всегда. я для себя решила, что молодость позади, теперь надо думать о сыне, о семье, о доме. но потом в один прекрасный день все стало с ног на голову. был один толчок, который заставил меня понять, что женщина может быть прекрасной и в 40 лет, и в 50. если сама захочет. и я очень сильно захотела. ну и теперь в 60 килограммах и в 36 лет ощущаю себя намного моложе, чем 4 года назад.

Лариса-К а сейчас какого цвета?

фото с моря видела? вот такого :) непонятного желто-русого

Лариса-К я тоже там одежду заказываю. ты почем там джинсы нашла?

я там заказывала джинсы за 1400 с высоким поясом.

natta90

Лариса-К красавишна!

Согласна!!!

natta90 вот я два года назад

красивая очень!

Рыся у тебя повод

КлепаБредовая С праздником, маманька!!! ай спасиба, девоньки))))))

Венеция Съела - показалось, что не наелась... лень было спускаться к холодильнику, через 30 минут поняла, что переела)))
теперь так хорошо, сытно.

в обед также было)))вывод- минут 7 надо посидеть после приема пищи))))

Венеция братно перекрашусь в свой темный цвет, ура-ура!

жду фотки в собой))

Dgeneva ара ложек меда все испортила

да ну))))ерунда)))что может испортить пара ложек?)))
все хорошо

natta90 а я как рожу стану светлой блондинкой))))

а разве при гв можно красится?

natta90 до беременности первой, до замужества, до детей

хорошенькая такая,славная,а сейчас?

natta90 дай бог стать такой же и по объемам также

все в твоих руках)))

Всем привет)))всех люблю!Я в строю.продолжаю пухнуть..
+800
и продолжаю искать причину этого события.
завела дневничок еды, и жидкости,учитывая,что привесы в районе+500,а мне столько явно не нажрать- подумываю о жидкости...

Рыся а разве при гв можно красится?

ну это кто как считает, кто-то ведь и при беременности считает что нельзя

Рыся а сейчас?

ужас-ужас)))

девочки, у меня уже мозг на бикрень, постоянно перечитываю таблички чтоб точно для себя уяснить что можно а что нельзя

на ужин:

1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.

нужно выбрать молочную или кисломолочную или и ту и другую вместе можно??
например я ужинаю - кефир и йогурт, или кефир и творог, или творог и молоко,

так можно???

natta90 кто-то ведь и при беременности считает что нельзя

наверно,это както логично))))

natta90 ужас-ужас)))

не верю))))маме таких чудных дочек невозможно быть ужасом))

natta90 постоянно перечитываю таблички

natta90 или и ту и другую вместе можно??

ога

natta90 кефир и йогурт, или кефир и творог, или творог и молоко,

да хоть все разом и в одном флаконе)))

Рыся +800
и продолжаю искать причину этого события.

может, ребенок растет, нет? ;)
ну а насчет жидкости, если есть сомнения, то проверь, задерживается или нет. Может, стоит какие-то травки от отеков попить (если это так)

natta90 и ту и другую вместе можно??
например я ужинаю - кефир и йогурт, или кефир и творог, или творог и молоко,
так можно???

можно :)

Венеция может, ребенок растет, нет?

на полтора кг за три дня--сиильно сомневаюсь

Венеция стоит какие-то травки от отеков попить

по моим наблюдениям нет их-отеков то)))
тут еще какой вопрос-дело явно в жидкости...это не вопрос,вопрос-много ее или мало)))

Девочки, милые мои, я вас уже читаю несколько дней. В все такие молодцы!!!! Я так к вам хочу, за отпуск и за лето разжирела. И вобще я заметила, за последние полгода стала прибавлять. После 30 лет, я так думаю, вобще сложнее стало худеть. Обмен веществ хуже.
Ну так вот, возьмите меня с собой. Надоел живот и бока, сил нет смотреть на них.

Рыся по моим наблюдениям нет их-отеков то)))

как ты это определила))) они ж могут быть внутри

Рыся тут еще какой вопрос-дело явно в жидкости...это не вопрос,вопрос-много ее или мало)))

считать выпитое и вылитое в течение дня ;)

Печенюшка Ну так вот, возьмите меня с собой

с удовольствием :) систему знаете? книгу Миримановой читали?

Печенюшка После 30 лет, я так думаю, вобще сложнее стало худеть. Обмен веществ хуже.

нуу..... это все отговорки ;) хуже, да. Но не из-за обмена веществ, а из-за поблажек себе, есть стали больше и лучше, двигаться меньше, эмоций, энергии меньше.
По своему опыту и по опыту многих тут (и не только тут), худеть не сложно (с точки зрения организма) хоть в каком возрасте :) сложно психологически и леееень! если будет стимул и желание, то все получится ;)

Всем приветик. У меня -300, осталось скинуть хотя бы 2 кг до отпуска и 7 кг до идеала ))
Третий день ложусь спать в 21-22 "раньше легла - меньше сожрала", чем привожу в недовольство мужа, который только в 20-21 домой приходит ))
Ну для мужа будет Кипр, а сейчас для фигуры стараемся.)))
Сегодня позавтракала

• бутерброд с адегейским сыром и помидоркой. Сейчас пью чай с медом.

Рыся жидкости,учитывая,что привесы в районе+500,а мне столько явно не нажрать- подумываю о жидкости...

кстати, я перестала пить активно после 3-х часов и перестала отекать. Все 1,5 - 2 литра стараюсь до 3 выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы