Минус 60. Лето на весах

Рыся неа нельзя ни в коем разе))))

Тоже хочу грейпфрут, что-то все забываю купить.
А я сегодня выпросилась на тренировку. И после тренировки вознаградила себя бутылочкой Боржоми! ))))
У нас привезли настоящий боржоми, но блин 70 рублей 0,5бутылка стоит. Меня все жаба давила ))) А сегодня думаю - попробую, вообще тот вкус или не тот. Тот! Такая вкууусная! )))

меня тошнит по вечерам и утрам от голода....((
вот так я и растолстела за эти два года - не пожрешь - тошнит. все токсикоз заедала...а счас вообще непонятно что(

Вот это про меня ))

Ususik

Юля, а может не надо? Пусть у тебя будут другие мечты?
Привет всем! У меня -500. Но все равно еще есть лишнее, где-то полкило. Пока на больничном сижу, все в рот так и лезет. Вчера умерила аппетит, результат есть. Сын практически поправился. Так и не поняла, что было. 3 дня температура 37,2 то была то нет, ни кашля ни соплей. Внешне здоровый ребенок. Ну ничего, зато от работы отдыхаю.

natta90 меня тошнит по вечерам и утрам от голода....((
вот так я и растолстела за эти два года - не пожрешь - тошнит. все токсикоз заедала...а счас вообще непонятно что(

меня тоже если не ем, то тошнит. хотя я не беременная. вот если не ем толком дней 5, то тошнить начинает. не есть ведь нельзя, желудок испортить можно. есть надо обязательно.

natta90 а так разве можно ужинать? я думала можно только те продукты что из списка разрешенных
я персики бананы теперь только по утрам иногда ем

Рыся неа нельзя ни в коем разе))))

разговор двух пузатиков

Всем здравствовать!
+100. Ужин был хоть и системным, но поздновато - почти в 7 часов
Завтракаю виноградом Не поверите, девочки, вынужденная мера Два дня стоит в холодильнике, мужики не едят. Вот подъедаю

Лариса-К разговор двух пузатиков

точно

Рыся сейчас попробуем иначе))удачи в изучении

хорошие таблички! можно подглядывать

Ususik Я уже смеюсь про себя - я ведь загадала цифру 67, а не 97. Там, в мозгу цифра 6 на 9 перевернулась, вот и не идет дальше. Надо ее обратно перевернуть там.

Таааак.... Юля, ну-ка, давай опу в руки взяла и худеть-худеть-худеть!!!!

Рыся грейп, чойто меня на них поперло)))

когда ты их не ела?

КлепаБредовая Завтракаю виноградом Не поверите, девочки, вынужденная мера Два дня стоит в холодильнике, мужики не едят. Вот подъедаю

Прикинь, та же фигня Вчера сыну купила, он поел, сегодня его простите прослабило. Больше не даю, сама доедаю

Лариса-К Прикинь, та же фигня

я еще и не хотела его

Доброе прекрасное утро :) я с вами!
вес болтается на одной отметке
два завтрака позади, готовлюсь к обеду

девки
если читать нас, не держа в памяти тематику, то все разговоры тока о пожрать

КлепаБредовая девки
если читать нас, не держа в памяти тематику, то все разговоры тока о пожрать

так-то да . Знаешь, Ксюш, мы в автошколе тоже половину занятия ржем. Даже на вождении инструктор все ржал надо мной, хотя мне нифига не смешно было тогда. Пока не звонит, на второе занятие не зовет

всем привет. oleval это я. Вообще не знаю че за херня, не могу сегодня на сайт зайти. 7 лет спокойно заходила, а сейчас не могу, взлом был что ли. Поэтому зарегилась снова.
Сегодня на весах -900, но это думаю потому что все же вчера вес был накаченный водой. Поэтому с 56,1 отсчет начинаем. Вчера вечером до 18.15. поела 2 бокала красного вина и яблоко.
Посмотрела Рысину ссылку по ужину, не поняла - а мясо с овощиной все-таки можно?

Dgeneva по ужину, не поняла - а мясо с овощиной все-таки можно?

нельзя. или только одно или только другое. вместе их на обед можно. ну или на завтрак

КлепаБредовая если читать нас, не держа в памяти тематику, то все разговоры тока о пожрать

Одно что тема про похудение )))

КлепаБредовая Таааак.... Юля, ну-ка, давай опу в руки взяла и худеть-худеть-худеть!!!!

Взяла-взяла (в очередной раз) ))
Вчера на аэробику сходила.
Вчера пришла мне одежка, я заказывала брюки и кофточку. Штаны нормально так оделись. Но весь жир вылез снизу на живот и таким кругленьким валиком выложился над штанами )))) Даже кофтой не закрывается )))

Ususik Вчера пришла мне одежка, я заказывала брюки и кофточку. Штаны нормально так оделись. Но весь жир вылез снизу на живот и таким кругленьким валиком выложился над штанами )))) Даже кофтой не закрывается )))

Ну вот, будет стимул кило 5 сбросить лишние

Всем привет!Всех люблю
продолжаю набор
+400...
подумаю над тем,что с этим делать.
пока вернула второй завтрак)))

natta90 меня тошнит по вечерам и утрам от голода....((

морковка,водичка,яблочки- тебе в помощь

Венеция два завтрака позади, готовлюсь к обеду

аналогично

КлепаБредовая то все разговоры тока о пожрать

стараемся

Dgeneva Сегодня на весах -900,

предсказуемо и ожидаемо,расскажи вчерашний всеж рацион?
на чем остановился выбор ужина и полдника?
как сегодня?

Ususik

откуда заказывала? я маньяк интернет-магазинов

Лариса-К Пока не звонит, на второе занятие не зовет

ээээммм.... а вас че приглашают на вождение? расписания нет?

Dgeneva на весах -900

круть!

КлепаБредовая ээээммм.... а вас че приглашают на вождение? расписания нет?

инструктор всегда звонит в начале недели и составляет расписание на текущую неделю. потому что все люди, могут быть всякие изменения если на дольше планировать

Рыся предсказуемо и ожидаемо,расскажи вчерашний всеж рацион?
на чем остановился выбор ужина и полдника?
как сегодня?

Вчера получилось не как хотела:

• утром творог со сметаной
  • днем салат из свеклы с 1 ложкой сметаны, 2 ложки пюре и котлета
  • полдник салат из помидор с соевым соусом
  • на ужин вино и яблоко.

Сегодня вроде запланировала, но тоже не известно как пойдет:

• завтрак 3 манта (не большие)
  • второй завтрак пару ложек творога с клубничным вареньем
  • обед гуляш и овощи
  • полдник яблоко
  • ужин салат из помидор

Dgeneva завтрак 3 манта (не большие)

• второй завтрак пару ложек творога с клубничным вареньем
  • обед гуляш и овощи
  • полдник яблоко
  • ужин салат из помидор

воот,это мне больше нравится,мясно,сытно,вкусно))системно)))

Лариса-К откуда заказывала? я маньяк интернет-магазинов

я в ла редут заказывала. я не маньяк, но меня бесят наши магазины в маленьком городе. Тут ничего не найдешь, все с китайского рынка и по бешеным ценам. поэтому предпочитаю заказывать. Нашла джинсы шикарные в Бонприксе для толстых животов ))) Там очень высокая талия у джинсов и скрывает весь жир с живота. Вообще красота! Уже несколько раз заказывала (вместо того, чтобы похудеть))))

На обед - системный рис с курицей.
На ужин планирую салат из помидор-огурцов плюс кефир.

Всем привет!
топчусь на месте 75,4!
на обед борщ и капусточка тушенная с кур.фаршем!

Ususik если читать нас, не держа в памяти тематику, то все разговоры тока о пожрать

Одно что тема про похудение )))

ну так-то главное в похудении - это правильно есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы