Минус 60. Лето на весах

Рыся ты еще сфоткайся в купальнике-и на холодильник повесь

боюсь от такого ежедневного просмотра фото мужем за обеденным столом, у меня есть риск не выхода замуж )))))

oleval боюсь от такого ежедневного просмотра фото мужем за обеденным столом, у меня есть риск не выхода замуж ))))

а он там чегото не видел????

Рыся а он там чегото не видел????

так понимаешь, и я вроде у себя все видала, но в зеркале то ужаснулась

Рыся Вспомним Джиллиан великую и прекрасную)))

это даааааа, в самом начале пути - аще жесть, не для слабонервных

Венеция везееет!

наверное, да, все-таки это везение

Рыся а он там чегото не видел????

а на ужин то что можно съесть?

oleval а на ужин то что можно съесть?

vk.com/album-8656724_161493783

ошибка доступа говорит

КлепаБредовая авторитетно тебе заявляю: без всего перечисленного спокойненько себе живу-питаюсь. Из сладкого - 1 ложка сахара на чашку кофе с утра и фсе И, главное, ЖЕЛАНИЯ НЕТ

Венеция а вот это бееееее, согласна с Клепой. Вообще такое есть не могу....

ну это наверно со временем приходит, пищвые привычки меняються, а для нас новичков то можно всякой какой на завтрак питаться))))))) слава богу, меня только приближение завтрака и радует)))))

Всем прЮвет, барышни.
Контрольный завес случился сегодня и та-да-да-да !!!! Отбила за неделю все 3 кг нажратые. Все таки это была вода.
Итого имеем: 83,2 кг. Равнехонько предотпускной вес. Ну чё, пошла дальше.

Камила Идрис

мои поздравления!!!

КлепаБредовая стихами
тока если такими

И, главное, как четко подмечено! ))

Камила Идрис и та-да-да-да !!!! Отбила за неделю все 3 кг нажратые.

Маладес!!!

Камила Идрис Ну чё, пошла дальше.

Я с тобой! А то без твоих поджопников мне не худеется как-то ((

natta90 ну это наверно со временем приходит

это точно

Камила Идрис Контрольный завес случился сегодня и та-да-да-да !!!! Отбила за неделю все 3 кг нажратые.

категорическим образом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчина!!!

обедала гречкой, помидором, огурцом и кусочком сыра
кто кого ел?

Ususik Я с тобой! А то без твоих поджопников мне не худеется как-то ((

А чего у тебя Юль, щас с весом? А то подпись у тебя по-моему за 2 месяца не менялась....Напиши актуальный. И давай, прямо с сегодняшнего дня новый отсчет. Я вот честно признаюсь, не морочусь особо система-не система. Просто практически не ужинаю, ну в обед особо не увлекаюсь... Все на автомате ужо. Мне нормально, ваще не втягость. А у тебя-то в чем закавыка?

oleval ошибка доступа говорит

сейчас попробуем иначе))удачи в изучении

КлепаБредовая кто кого ел?

Рис и рыба.

завтрак))))

КлепаБредовая обедала гречкой, помидором, огурцом и кусочком сыра

гыыыыы, я тоже тем же))) только без огурца

уже и поужинала: творог с кефиром, плюс витаминка

я кажется тоьлько что правила нарушила. сама если честно не поняла.
выбрала ужин - молочные продукты и овощи.
выпила кефир кружку, 100 гр творога, и тарелку овощей - брокколи, цветная капста...и стручковая фасоль..
и вот до меня доперло - стручковая фасоль это ведь не овощь? это ведь бобовые? горошек точно запрещен вроде на ужин, и фасоль видимо тоже? вопрос к знактокам!!
и вот обед такой был - макароны с сыром, и та же самая овощная смесь- брокколи, цв капуста, стручковая фасоль зеленая

блин, еще раз прочитала. точно бобовые то нельзя. а в обед нормально да

Камила Идрис А чего у тебя Юль, щас с весом? А то подпись у тебя по-моему за 2 месяца не менялась...

А она у меня и не менется(( Я и не продвинулась дальше (((
Я только дойду до 97 пару дней посохраняется, потом что-нибудь сожру - 1-2 кг добавится сразу, опять до него худею. Ниже только пару раз показывало и опять - что да потому.
Сейчас вот снова на нем. Собралась подключать спорт - мне самой нравится аэробика, и после нее уже жалко жрать, скидывала с таким старанием. Поэтому идет лучше. Но у меня заболели дети. И именно во время, когда аэробика - им хужее (((
Я уже смеюсь про себя - я ведь загадала цифру 67, а не 97. Там, в мозгу цифра 6 на 9 перевернулась, вот и не идет дальше. Надо ее обратно перевернуть там.

Венеция уже и поужинала: творог с кефиром, плюс

огурцы

natta90

не беда))))
банан, пэрсик и ик, грейп, чойто меня на них поперло)))

Рыся банан, пэрсик и ик, грейп,

а так разве можно ужинать? я думала можно только те продукты что из списка разрешенных
я персики бананы теперь только по утрам иногда ем

natta90 а так разве можно ужинать

неа нельзя ни в коем разе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы