Минус 60. Лето на весах

Рыся вопрос-чем салат заправляешь?

в основном или оливковым маслом, или соевым соусом. Но сегодня раз взяла с собой сметану, решила сметаной, поэтому и хотела до 14 его съесть.

oleval и хотела до 14 его съесть.

по системе сметаны как и масла можно не более 1 ч.л)))уложишься? может к салату и приложить котлету? поменьше салата )))

Доброе утро!
-300 Я вернулась к наименьшей своей цифре

natta90 рожу скоро ( недели через две)

natta90 я в 3 мес дочкиных забеременела, ей счас 11 мес, как рожу годик будет

Вау!!!! вот это да!!! Девочки, мамы погодок и двоих и больше детей, вы для меня прямо геройские героини

Рыся +500)))
ничегос, расти тоже надо когдато)))

да-да!

Кохэйри Ох, чую, сдвину в плюс сегодня

С праздником, маманька!!! 5 лет - это не шутки! Уже взрослая девуля у тебя! Пусть растет смышленой, красивучей и самой счастливой

Ususik Лечу своих противных детей. Они то по очереди, то вместе, то опять по очереди (((

выздоравливайте, болячки

oleval психологическая поддержка нужна вообщем с вами я, если не прогоните.

мы завсегда рады новичкам присоединяйся

oleval через месяц регистрация брака и Кипр

с наступающим!!!

oleval Но до отпуска хотя бы 54 кг, чтобы влезть в старые шорты.

вполне себе реальная цифра при стартовых данных. Главное - блюсти систему, и будут шорты!

natta90 ну надо ж тогда что-то жирное или соленое))) или жареное в конце то концов))))))

авторитетно тебе заявляю: без всего перечисленного спокойненько себе живу-питаюсь. Из сладкого - 1 ложка сахара на чашку кофе с утра и фсе И, главное, ЖЕЛАНИЯ НЕТ

Рыся может к салату и приложить котлету? поменьше салата )))

ну может быть, тогда на полдник нечего будет есть, а я не привыкла больше 3 часов без еды.

КлепаБредовая , главное, ЖЕЛАНИЯ НЕТ

вот у меня так же. Мне пива вечером хочется и рыбкой закусить, мммм ))) мало того, что худею, так у меня еще и муж непьющий какой то и косо на меня всегда смотрит, когда я пью. А тут он в воскрес ушел на роботу, дочь папа забрал гулять и я в 11 часов утра как выпила бутылку пива и закусила рыбкой, до вечера в эйфории прибывала....Короче, я человек, пьющий ))

oleval муж непьющий какой то

бедааа!!!

oleval огда на полдник нечего будет есть,

лукавишь,а ТВОРОГ?

oleval Короче, я человек, пьющий ))

Главное, что ты это осознаешь

Рыся лукавишь,а ТВОРОГ?

так творог сожран, дожирается вернее. Следующая порция творого лежит дома в холодильнике, а я на работе.

oleval а я на работе.

яблочко купи сходи))) ну не котлетку ж хомячить в 4 вечера)))

oleval Следующая порция творого лежит дома в холодильнике, а я на работе

Рыся яблочко купи сходи))) ну не котлетку ж хомячить в 4 вечера)))

поддерживаю. Мы системимся или где? Или шорты уже налезли?

КлепаБредовая ? Или шорты уже налезли?

дада,Ксюх,давай,жги!

Лариса-К Главное, что ты это осознаешь

я как то во времена своей свободы (2,5 года между браками) полезла на сайт знакомств и там анкета, ответы по алкоголю:

• не пью;
  • выпиваю по праздникам;
  • люблю выпить.
    И вот как тут ответить? я не только по праздникам, я и в выходные и среди недели бокальчик вина могу выпить. Ответила "люблю выпить". Все, кто приходил знакомиться сразу цеплялись за эту фразу - "а че правда" и т.д. и т.п.

Рыся яблочко купи сходи))) ну не котлетку ж хомячить в 4 вечера)))

ладно, уговорили, яблоко съем. Ну вот, не зря, пришла, помогаете ))

oleval ладно, уговорили, яблоко съем. Ну вот, не зря, пришла, помогаете ))

ты же не хочешь на свадьбе и в отпуске быть перетянутой шпикачкой, верно?

КлепаБредовая ты же не хочешь на свадьбе и в отпуске быть перетянутой шпикачкой, верно?

шпикачкой вообще не хочу, джинсы то еле натянула сегодня на себя))))

КлепаБредовая в отпуске быть перетянутой шпикачкой, верно?

Ксюха,она такая,она умеет убедить)))она еще и стихами могет,даКсюш!

Рыся Может после шести всеже не пить?)))

а почему? (ну тебя еще можно понять....отчасти, а вот всем остальным?)
я на ночь наоборот напиваюсь))) чаю или воды, поллитра как минимум, а то и литр, еще и ночью пью.... никаких отеков, даже наоборот (главное, успеть добежать)))))
Если почти в порядке, пить надо всегда))) не надо себя ограничивать каким-то временем

Рыся Ксюха,она такая,она умеет убедить)))она еще и стихами могет,даКсюш!

замечательно, точно значит не зря зашла.
Еще знаете что помогает....большое зеркало. Я тут ремонт у себя дома сделала. В ванной большое зеркало во весь рост повесила. Это капец.....я не знала, что я такая толстая оказывается.))

Венеция а почему?

не знаю,мне всегда так проще худеть.Лариска тоже писала,что до ночи пьет,видимо,всеж от почек зависит)))

oleval .я не знала, что я такая толстая оказывается.))

ты еще сфоткайся в купальнике-и на холодильник повесь

oleval шпикачкой вообще не хочу, джинсы то еле натянула сегодня на себя))))

бойся! бойся колышущегося спасательного круга над штанами

Рыся она еще и стихами могет,даКсюш!

ну уж... стихами
тока если такими (уржалась щас над картинкой)
Зы. И да не забанят меня (бьюсь челом об пол, т.к. "слов из песни", как грится)

КлепаБредовая тока если такими

жизненно

Венеция я на ночь наоборот напиваюсь))) чаю или воды, поллитра как минимум, а то и литр, еще и ночью пью.... никаких отеков, даже наоборот (главное, успеть добежать)))))

я тоже, ага. После 6 особенно чаем спасаюсь. Сейчас особенно, когда похолодало и мало гуляем

Рыся ты еще сфоткайся в купальнике-и на холодильник повесь

да-да! и попрыгай перед зеркалом голая

КлепаБредовая попрыгай перед зеркалом голая

Вспомним Джиллиан великую и прекрасную)))

КлепаБредовая Из сладкого - 1 ложка сахара на чашку кофе с утра и фсе И, главное, ЖЕЛАНИЯ НЕТ

везееет! а я вот не могу((( шоколад с утра - это обязательно, еще сухофрукты всякие бесконтрольно....

natta90 ну надо ж тогда что-то жирное или соленое))) или жареное в конце то концов))))))

а вот это бееееее, согласна с Клепой. Вообще такое есть не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы