Минус 60. Лето на весах

Рыся детки то разнополые обещаются?

сестренку дочке ждем вроде как)))

natta90 сестренку дочке ждем вроде как)))

классно!

Добрейшего утреца всем!
+500)))
ничегос, расти тоже надо когдато)))
Держим себя в руках)))

Рыся расти тоже надо когдато)))

это не ты растёшь))))
У меня опять НОЛЬ!!!!! Ох, чую, сдвину в плюс сегодня

Кохэйри это не ты растёшь))))

я тоже на это искренее однако надеюсь))

Кохэйри чую, сдвину в плюс сегодня

что придет то и уйдет)))
у тебя повод

Привет!
У меня ноль. Застряла )) Но все соблюдаю.
Лечу своих противных детей. Они то по очереди, то вместе, то опять по очереди (((
Сегодня у аринки голос пропал. Такая смешная. Начинает говорить, и голос срывается, такой цыпленок хриплый )))

Ususik Лечу своих противных детей

вот она-материнская любовь

Ususik Сегодня у аринки голос пропал

гомеовокс-хорошие таблеточки)))

девочки, помогайте, через месяц регистрация брака и Кипр, естественно, надо похудеть (в идеале на 7 кг, для отпуска хотя бы на 3). Про диеты, образы жизни и прочее знаю все, так как и рожала и 150 раз "худела"....Вообщем сейчас ситуация критическая, так как, видимо, на фоне противозачаточных таблеток, странным образом за месяц набрала 3 кг. (мало того, что итак было кг 5 лишних). Подумав и покопавшись в том, на каких диетах (да простят меня те, у кого это "образ жизни") сидела, решила, что минус 60 оптимально сейчас. Принцип знаю, психологическая поддержка нужна вообщем с вами я, если не прогоните.

oleval девочки, помогайте,

чем сможем,добро пожаловать)))

oleval психологическая поддержка нужна

этого тут у нас вагон и тележка)))

oleval ерез месяц регистрация брака и Кипр,

ВАУ!Поздравляю заранее)))
Пишите какой исходный вес,размерчики,можно и фоточку для себя любимой)))для сравнения))
меню на сегодня.
Водички сколько пьешь?)))

Рыся ВАУ!Поздравляю заранее)))

сама в шоке, второй брак и так неожиданно привезли в ЗАГС, я до последнего думала это шутка такая...

Рыся Пишите какой исходный вес,размерчики,можно и фоточку для себя любимой)))для сравнения))
меню на сегодня.
Водички сколько пьешь?)))

исходный вес стыдно сказать.
Сегодня утром на весах 57 кг (рост 158), но в этом весе жидкости дофига, так как вечером было знакомство с родителями "жениха" и застолье, на котором я наелась соленых огурцов, вина и прочего. Так что по сути, наверно, вес 56 с копейками.
Воду сама по себе люблю, но последнее время как то мало ее пью, холодно наверно по этому. В основном зеленые и травенные чаи пью.

На сегодня меню планирую такое:

• завтрак творог со сметаной без сахара 250 гр., кофе без сахара
  • обед салат из помидоров со сметаной.
  • полдник - котлета и кофе (не могу я по системе питаться 3 раза, привыкла раз 5-6 маленькими порциями, мне так проще)
  • ужин не знаю еще, полный холодильник вкуснятины. Но думаю творогом обойдусь.

oleval сама в шоке, второй брак и так неожиданно привезли в ЗАГС, я до последнего думала это шутка такая...

как я тебя понимаю

oleval исходный вес стыдно сказать.

стыдно ничего с этим не делать,а признать свой вес-это почетно)))значит ты признаешь свои ошибки и готова их исправлять)))

oleval Сегодня утром на весах 57

значит результат минимум -это 54,верно?

oleval В основном зеленые и травенные чаи пью.

это хорошо,а сколько в сутки и когда заканчиваешь пить,за сколько перед сном?

Рыся значит результат минимум -это 54,верно?

вес, в котором мне комфортно это 49 и я к нему стремлюсь и буду обязательно стремиться и после отпуска. Но до отпуска хотя бы 54 кг, чтобы влезть в старые шорты.

Рыся это хорошо,а сколько в сутки и когда заканчиваешь пить,за сколько перед сном?

думаю литра полтора выпиваю. Вечером тоже пью, с отеками постоянно хожу.

oleval в котором мне комфортно это 49

отлично,цель задана))теперь только вперед)))

oleval думаю литра полтора выпиваю.

отлично!значит до 2-х доведешь легко ))

oleval Вечером тоже пью, с отеками постоянно хожу.

Может после шести всеже не пить?)))мне весьма помогает)))

Рыся Может после шести всеже не пить?)))мне весьма помогает)))

так да, буду стараться и не пить и не есть.

oleval буду стараться и не пить и не есть.

ну,уж,сразу то,морковка вполне успокоит голод и не смертельно для веса)))

oleval завтрак творог со сметаной без сахара 250 гр., кофе без сахара

какой-то совсем не по системе завтрак....еще и котлета какая то в полдник.......

natta90 какой-то совсем не по системе завтрак...

хочется автору без сладкого жить)))может ее и не тянет)))
я вот три булки слопала в 9 утра хорошооо

oleval привыкла раз 5-6 маленькими порциями, мне так проще)

так тоже хорошо и полезно для метаболизма,главное,не отступать от системы)))

Рыся хочется автору без сладкого жить)))

так мне кажется так долго не прожить)))) без сладкого то ладно ну надо ж тогда что-то жирное или соленое))) или жареное в конце то концов))))))
а это больше на ужин тянет

natta90 какой-то совсем не по системе завтрак....еще и котлета какая то в полдник.......

а я практически не ем сладкое, два торта со вчерашнего стоит в холодильнике, не тянет. Отвыкла....говорю же вечно худеющая. Из высококалорийного чего хочется это орехи, роллы, пиццу их вот буду есть до 12.
А котлета просто на обед должна быть, но она не влезет, тоже привыкший организм.

oleval Из высококалорийного чего хочется это орехи, роллы, пиццу их вот буду есть до 12.

тогда почему творог на завтарк?)))))

natta90 так мне кажется так долго не прожить))))

мне тоже,но люди разные))

oleval А котлета просто на обед должна быть

котлета на ужин -нарушение)))даже на полдник.
меняй обед и полдник местами, и вопрос-чем салат заправляешь?

мне реально тяжело худеть, так как я в принципе ем мало и уже как-то правильно. Вот поэтому проблема.

oleval Вот поэтому проблема.

это разве проблема? вот жить без головы-это проблема ибо кушать некуда)),а то,что ты описала-это так, привычка. ее можно изменить,сменить)))деловто!этож твоя привычка))

natta90 тогда почему творог на завтарк?)))))

потому что будущая свекровь на молочке работает и привезла вчера полный холодильник всего молочного, а я молочку сто лет не покупала, дочь не ест. Залезла я сегодня утром в холодильник, понюхала свеженький творог и что то его так захотелось...
Вы не думайте, что я гадости не ем, ем еще как...

oleval Залезла я сегодня утром в холодильник, понюхала свеженький творог и

творожжники!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы