Минус 60. Лето на весах

natta90 всем доброго утра!

привет пузатикам!!!
я тоже встаю в 6,))) в районе семи стараюсь выпить кружечку воды с лимоном,а в 8 завтракать)) а в 11 второй раз завтракать чем то более легким))сегодня у меня тертые морковка и яблоко))

Кохэйри У меня опять огромный НОЛЬ!!!

отлично)))как закрепишься так закрепишься)))

Всем привет!
Минус 0 . Учитывая совсем несистемное количество и время поглощенных овощей и сыра, я еще молодец

natta90 а может это беременная бессонница

в полку худеющих будущих мамочек прибыло

natta90 стараюсь завтрак хотя бы до 8 оттянуть а то до обеда боюсь не дотяну)))

У Миримановой рекомендован второй завтрак при условии раннего первого , так что не стоит себя насиловать

Кохэйри У меня опять огромный НОЛЬ!!!!! Наказание, что завтрак проспала, что ли....

вот одна цифра, а эмоции на них разные

КлепаБредовая полку худеющих будущих мамочек прибыл

я совсем скоро покину этот полк))) так что меня можно и не записывать в него)))

КлепаБредовая так что не стоит себя насиловать

да не, я себя в этом плане не особо насилую....просто блин чож мне не спится то!)) (еще ведь ночью раза три встаю)
я для себя как то сразу решила одного завтрака мне хватит...и нормально = хватает)

Девы, всем добрый день и ааатличного настроения!!!
Всем похудалкам - респект и уважуха Всем жрушкам - выговор с занесением в личное дело Я щас появляюсь редко, но я слежу за всеми
Завтра отпишусь по своим завесам/замерам. Надо, блин, скидовАть, все нажратое непосильным трудом в отпуске. Ща у меня ещё пертрубации такие в жизни, что маманегорюй...Главное дело - всё один к одному...Но я на позитиве, чувствую, что все перемены к лучшему, главное щас жопку в кучку взять и перейти на новый этап с минимальными психологическими потерями..
Вообщем, я здесь, я с вами. Всем калиспЕра и эфхаристО, что вы все есть (чёйто меня на греческий потянуло )

natta90 просто блин чож мне не спится то!))

ну если совсем скоро из будущих мамочек переквалифицируешься в "дваждымамы", то оно и понятно...
как вспомнишь бессонные ночи перед родами, то там неудобно, то так не так...

Камила Идрис

дарова

Камила Идрис Всем калиспЕра и эфхаристО

че материшься-то???

девочки, чем питаемся?
хочу сегодня "полариситься", начало положено - завтрак из овсянки был съеден. Гречку отварю и съем с ней кусочек грудки, правда не вареной, а из духовки...

КлепаБредовая че материшься-то???

Ага, зато как красиво звучит....И непонятно...

natta90 я совсем скоро покину этот полк)))

какой именно и как скоро?

Камила Идрис Всем калиспЕра и эфхаристО,

куда куда ты нас послала?))

кто чем обедал?

Рыся куда куда ты нас послала?))

Говорю - люблю вас девы Не ну ваще, пожелаешь людЯм доброго дня, ещё и спасибо скажешь за то, что они есть, а они тебя подозревают в непотребстве всяком Нет шоб эфхаристО тебе какое сказать, то бишь спасибо тебе Евгения Сергеевна, за добрый месседж, так сказать...нет, не дождешься никогда слова доброго....

Камила Идрис люблю вас девы

АА!Ну этото взаимно!!!!

А то ятак,на всякий случай спросила)))вдруг куда в нужное место послала,я б сходила)))

Камила Идрис Говорю - люблю вас девы

ик,слопала грейпфрукт- такое счастье)))неделю мечтала))

Рыся какой именно и как скоро?

полк беременных) рожу скоро ( недели через две) и тогда уж надо как-то весьма серьезно за себя браться...хотя как? итак вроде начала, все соблюдаю по системе.
лишь бы на ГВ ЖОР не напал))))))))

natta90 рожу скоро ( недели через две)

прикольно)))
будем ждать пополнения и потом возврату к нам
сколько набрала за беременность?

Рыся сколько набрала за беременность?

20.

Рыся и потом возврату к нам

да я надеюсь никуда не уходить))))

natta90 20.

ууухтыы!!! серьезно

Рыся серьезно

у меня и в первую беременность также было...отъедалась на славу что уж сказать, два года отъедалась теперь видимо год расхлебывать))))

natta90 у меня и в первую беременность также было...отъедалась на славу

а сколько в норму входила?

Рыся а сколько в норму входила?

а я в нее не входила, сразу е начала во вторую беременность толстеть, я в 3 мес дочкиных забеременела, ей счас 11 мес, как рожу годик будет
говорю два года отъедалась последние получается

natta90 а я в нее не входила,

понятно)))тогда искренне желаю в нее вернутся!

Рыся искренне желаю в нее вернутся!

поскорее бы) уповаю на систему)))

natta90 поскорее бы)

лучше понадежнее)))
а подскажи, не пугают погодки? как такая разница с т.з. беременности,помошники есть?)))

Рыся не пугают погодки? как такая разница с т.з. беременности,помошники есть?)))

нет нету, нет не пугают почему то))))
ну муж сразу после родов еще дней 40 дома будет, (10 по родам + отпуск)
а потом посмотрим.....если тяжело будет возьмем няню на пару часов в день....или сама справлюсь - уже как рожу оно и видно будет
а сточки зрения беременности - нормально. всю беременность ребенка на руках ношу ( мужа дома нет неделями-месяцами. вот вроде бы в четверг может вернется и надеюсь больше не уедет, он у меня военный) и сама и с ребенком на руках и с пакетами из магазина ношусь всю бер. тьфу тьфу тьфу никаких угроз не было

natta90

вот и молодец!детки то разнополые обещаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы