Минус 60. Лето на весах

Ususik но только если соблюдать

пока все по правилам делаю!

Всем привет)))Всех люблю)))
Я в строю)))вчера была большой молодец, выдержала испытание пельменями и не скушала оных)))
С кушала сегодня утром)))
в иитоге 0!!

Блин, ну и зачем ты сказала про пельмени! Прям так захотелось срочно!!! )))))
но не буду! варю овощной супчик себе на обед.

Ususik Блин, ну и зачем ты сказала про пельмени!

Ususik Прям так захотелось срочно!!! )))))

теперь терпи до утра завтрашнего

Всем привет! 0!!! Стабильный ноль)))) Видать всё же привыкаю пока, что максимум для меня 58, а не 60 (раньше если меньше 60 - думала - супер!)
Вот до 58 дойду, и буду считать что это мой самый большой допустимый вес)))) Как-то попривыкла немного к себе, опять кажется что дофига лишнего)))))
На завтрак на радостях пиццу сделала, уложилась до 11)))) Через пол-часика чайку попью с сыром, наверное, а на ужин арбуз)))))

Лариса-К отпишусь как оно ждём)))))
Камила Идрис В собой гляньте, кому кусочек моря надоть, делюсь - мне не жалко бегуууууууу!!!!!
Ususik «Когда я бегу, то представляю, что я гонюсь за волком». ну так-то да..... интересно))))
Ususik «Я чувствую себя легко и прекрасно. Я полон(на) сил и уверенности добиться своей цели. Моя фигура с каждым днем приобретает желаемые пропорции. Я притягиваю восхищенные взгляды».
natta90 соответственно еще не знаю -будет результат или нет) не, такой настрой не подходит Я знаю - результат будет!

Всем привет.
Я с +700 за 2 дня
Вчера муж порешал некоторые дела удачно и, пока я была на латине, купил большой сет роллов и вино. Не ели, ждали меня с танцев. А я пришла тока в 9 часов((((( Короче, пришлось тоже есть Иначе все бы разобиделись
Короче, сегодня ларисина разгрузка.
А еще у нас в эти выходные арбузный фестиваль и день города.
Тока на фестиваль мы с дитем не попали - делами занимались. А салютец будем смотреть

КлепаБредовая Я с +700 за 2 дня

столько в жир отложить с одного насеста на роллы не получится, это сами роллы в тебе, плюс жидкость, задержавшаяся с винцом. 2-3 дня и всё придёт в норму. Не ругай себя - наверняка было вкусно и душевно в компании)))) В ближайшее время вряд ли ещё такое повторится,да?

Кохэйри столько в жир отложить с одного насеста на роллы не получится, это сами роллы в тебе, плюс жидкость, задержавшаяся с винцом. 2-3 дня и всё придёт в норму. Не ругай себя - наверняка было вкусно и душевно в компании)))) В ближайшее время вряд ли ещё такое повторится,да?

ну, я тоже надеюсь, что это все же не жир
и за вчера во мне задержалось наверняка больше, т.к. перед этим была латина же... а там я теряю 500-600гр
так что завтра весы покажут, кто толстый, а кто молодец
плюс завтра у подруги день рождения, пригласила на 13.00. Но это легкотня ваще Даже если застолье будет долгим, то овощи-фрукты буду есть, чтобы отделаться легким испугом

КлепаБредовая завтра весы покажут, кто толстый, а кто молодец
КлепаБредовая завтра у подруги день рождения, пригласила на 13.00. Но это легкотня ваще Даже если застолье будет долгим, то овощи-фрукты буду есть, чтобы отделаться легким испугом

в кафе туса?

мне на этой неделе предварительно 2 испытания ожидаются: ДР дочи, а в программе классный торт! Но если всё по графику получится - то он попадает в завтрак ещё. Потом днём постараюсь аккуратнее в обедом в кафе, к тому же дочь роллы просит - а их в обед можно)))) Вечером пол-бокальчика вина - тож всё должно нормально пройти, лишь бы опять к торту не присоседиться. А вот в выхи - собирались в друзьям ехать - вот тут посложнее, надо заранее организацию обеда-ужина продумать, так чтоб все кушали с удовольствием, и я устояла спокойно и не выделялась сильно уж с одним ломтиком сыра

Доброе воскресное утро, девочки!
-400 (хотя бы так).
Куда все попрятались? Ждрем?

Кохэйри в кафе туса?

неее. Дома у нее. Дитяток некуда девать и хозяйке, и приглашенным. А дома все в куче будут

Кохэйри надо заранее организацию обеда-ужина продумать, так чтоб все кушали с удовольствием, и я устояла спокойно и не выделялась сильно уж с одним ломтиком сыра

а мне пофиг, че подумают Торт скорее всего какой-нить офигенско-вкусный будет (ее мама их печет обалденные), попрошу, чтоб с собой завернули Ну и плюс это же подруганька, она не обидится, если есть не буду

Девочки, АУУУУ!!! Какие успехи?

Всем доброе утро))))Всех люблю,я в строю.
-400 и это прекрасно)))

КлепаБредовая -400 (хотя бы так).

Не фигась,цельных 400 граммов ,а ей хоть бы так))
Всем отличных выходных,отдыха и хорошего настроения))

Рыся Не фигась,цельных 400 граммов ,а ей хоть бы так))

потому что нажрато-то было 700

Рыся -400 и это прекрасно)))

а вот ты реально молорик!!!!

КлепаБредовая Торт скорее всего какой-нить офигенско-вкусный будет (ее мама их печет обалденные), попрошу, чтоб с собой завернули Ну и плюс это же подруганька, она не обидится, если есть не буду ну ваще клёва! Тортик завтра с утреца, с подругой веселье, деткам радость!
КлепаБредовая Какие успехи? проспала до 12, не взвешивалась, стразу пообедала
Рыся -400 и это прекрасно))) это здорово!
КлепаБредовая -400 (хотя бы так). ещё день и привеса как не бывало))))

Привет, стройняшки
У меня все норм, -500 сегодня, вес 70,500
Я как обычно на правильном питании очень малокаллорийном, не буду писать на сколько калорий я в день, вы будете в ужасе)) Хотя я не чувствую себя голодной, ем вволю.
Единственный для меня минус в похудении - постоянно мерзну!!!

Девочки, привет! Я в собое отписалась

Natti3001 Единственный для меня минус в похудении - постоянно мерзну!!!

о дааа, я тоже. и при выборе нового гардероба для меня перовстепенным является его теплость

Natti3001 -500 сегодня, вес 70,500

какая молодец!

Рыся -400

молодец, хотя непонятно, зачем тебе минус

КлепаБредовая -400

ноздря в ноздрю идете, умнички!

Лариса-К при выборе нового гардероба для меня перовстепенным является его теплость

так же, мерзну всё время, причём и при бОльшем весе

Natti3001 Я как обычно на правильном питании очень малокаллорийном, не буду писать на сколько калорий я в день, вы будете в ужасе)) Хотя я не чувствую себя голодной, ем вволю.
Единственный для меня минус в похудении - постоянно мерзну!!!

ну держись, раз уж так для себя решила)))) А спать не хочешь? Я при низкокалорийной диете спать очень хотела, уставала, после работы приходила и спать ложилась (а для меня очень не характерно уснуть раньше полуночи).

У меня на ужин творог+кефир+яблочко+зелёный чай. У кого что? <span class="emoji-smile sm-gif sm-mimi" data-emoji=" :mimi: "></span>

КлепаБредовая Куда все попрятались? Ждрем?

я сегодня молодец, не жру!
С утра блины сделала, всех накормила. А на ужин кефирчик. Только какой-то кислый. Или сам по себе такой. Или просроченный. Ну если просроченный, то завтра килограмма три лишних выйдет Тоже неплохо ))))

Ususik Ну если просроченный, то завтра килограмма три лишних выйдет Тоже неплохо ))))

ай-яй-яй, это обезвоживание будет, так низзяяяяя Сам по себе мож такой, я всё пыталась ужинать творогом - такая гадость казалась, а тут другого производителя взяла - оказывается вполне вкусный ужин

не, у меня производитель один и тот же, просто может сегодня кислый какой-то

Кохэйри А спать не хочешь

хотела спать, когда начала тренировки. засыпала прям на ходу. сейчас втянулась, нет такого. вчера до ночи кино смотрели с мужем, так я еще и вышивала при этом и даже не уснула. хотя встаю всегда рано в 6,45 утра.

Всем привет)))всех люблю)))
я в строю,весы прыгают и отказываются определятся на одном значении)))завтра подожду))
Всем удачного дня))

Natti3001 хотя встаю всегда рано в 6,45 утра.

всем доброго утра!
девочки, я на системе всего 7ой день.....а тоже начала вставать в 6 утра ежедневно...это какой-то капец...может это связано с чувством голода (ужинаю в 5.30 кефиром с йогуртом или творогом) а может это беременная бессонница
стараюсь завтрак хотя бы до 8 оттянуть а то до обеда боюсь не дотяну)))
еще кажется я за неделю похудела на килограмм....

natta90 стараюсь завтрак хотя бы до 8 оттянуть а то до обеда боюсь не дотяну))

делай 2 завтрака, почитай подробнее в книжках -60, так можно)))))

natta90 я за неделю похудела на килограмм....

класс! начало хорошее)))))

У меня опять огромный НОЛЬ!!!!! Наказание, что завтрак проспала, что ли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы