Минус 60. Лето на весах

Natti3001 А на весах 72(тут смайл весь в слезах) а закрепиться?
Beatrix Kiddo на весах те же 53,300 закрепление для надёжности!
limpopus и все таки я молодец! только медленно оччччччччччччень! канеш молодец!
Лариса-К какие мы все-таки молодцы! Лариса так чётко, по делу и душевно сказала!
Лариса-К Живи с уверенностью, тогда точно похудеешь! тебя сегодня в мемориз просто)))))
Natti3001 Да, не, я ем, а болит нога, у меня сустав голеностоп слабый очень, аккуратнее, береги себя))))
КлепаБредовая -300. И новая циферка 53.7 УУРРРААА!!!!
КлепаБредовая желаю поскорее сменить первую 8 на 7 спасибо! Стремлюсь)
Beatrix Kiddo а когда уже появится удовлетворение собой, а?
Я конечно понимаю, что путь пройден большой,
результат конечно есть, но вот смотрю в зеркало и вижу,
что еще работать и работать... это расстраивает
где взять оптимизм? или это уже голову лечить пора? ну вот надо тебе пройти куда-то 15 км, вот ты уже пять прошла - ты разве не молодец? ещё шла - ещё 10 прошла - разве это уже не результат? Ну устала, ещё топать и топать - но позади-то ого-го! разве не достижение?
Венеция до совершенства еще пахать и пахать, но любить себя это все равно не мешает да!

Кохэйри

ничо не знаю,я совершенство- пусть талия у меня метр)))и я становлюсь похожа на утку)))это все мелочи
а быть удовлетворенной собой-этому то что мешает?

КлепаБредовая мне свекровь вчера выдала:
у тебя анорексия, коленки острые торчат, ключицы торчат, лицо осунулось-уставшее-изможденное, задница повисла умеет найти нужные слова человек
Венеция за это бы я сказала спасибо, как за лучший комплимент)))) я б тож, особенно про лицо, я-то вечный хомяк
Венеция про посторонних, коллег, мужчин на улице, знакомых, друзей и т.д.))) мне прям лучший комплимент был на нг корпор, когда выдали подарки детям конфетные, и мне руководитель сказал - поешь конфет по дороге, тебе можно))))
Beatrix Kiddo за отсутствие попы я уже от МЧ выговор получила, ему нравится когда есть за что подержаться значит надо оформить))))
КлепаБредовая вчерашние слова свекрови как-то испортили мне настроение, например.... меня бы больше напряг факт - не знаешь что хорошего сказать - лучше вообще промолчи
КлепаБредовая Мой, к примеру, всегда ворчит, что я всего 50кг вешу (при этом могу весить и 59, и 54 мой тож разницы между 58-60-62 не увидит, вообще я уже писала - единственный мой аргумент для него - колечки не налазят)))
Ususik А сегодня вроде получше. Костику получше, Аринка не разболелась, видимо вовремя я ее ухватила.
Так что жизнь продолжается! И может быть (Очень на это надеюсь))) они меня сегодня отпустят на аэробику. ТТТ, пусть детки выздоравливают и не болеют больше!
Лариса-К и все - я красотка! главное любить себя записываю за тобой))))
Рыся всего то 800,и кд позади,так что в бой!!! ой спасибо)))) нас не возможно сбить с пути -нам всё равно куда идти!))))) Опять радует что я уже не с порогом 60 кг борюсь))))
КлепаБредовая Моя любовь (писала в собое)
человеку 41год вау! АХ!

Рыся ничо не знаю,я совершенство- пусть талия у меня метр)))и я становлюсь похожа на утку)))это все мелочи

у тебя аргумент есть!

Кохэйри умеет найти нужные слова человек

дааа, мамы они такие...а чужие мамы еще как такие)))
и вообще мир не без добрых людей)))

Кохэйри нас не возможно сбить с пути

да, на это способны только мы сами)))

Кохэйри у тебя аргумент есть!

ой,да,ога)))канешно)))ему то вот жизненно необходимо булки,которые лезут в мой рот часов в 23 ночи)))

simona87 У меня -700 супер!!!!!
simona87 на 12кг похудела и стала на 2 размера меньше, спросила у мужа "ну как я похудела?" он сказал: " не знаю ты для меня всегда одинаковая"
вот и старайся для них Прально говорят - всё делает для себя)))))
КлепаБредовая Чем обедали, ойгурт и сухарик......
Рыся я люблю крупных мужжчин ,ибо до сотки кг мне при всем старании не отожраться(надеюсь) я тож люблю чтоб высокий, широкоплечий, а я чтоб хоть +, хоть -2 кг, а всё равно маааленькая У меня руководитель новый - такая лапа)))) И высокий, и крепенький такой)))) Прям к клиентам с ним заходим, и они видят что отказать мне нельзя, вон какая поддержка за спиной)))) Прежний тож классный был, но худенький, скромненький, хоть и всё равно заметно выше меня. На его фоне я мелкой и круглой себе казалась
Летающая в облаках блин мой худой. а мой вот нет
Рыся удачно женился угу

Рыся ему то вот жизненно необходимо булки,которые лезут в мой рот часов в 23 ночи)))

таааааксссс, я тока про оладушки тут отразила, шо за булки ещё, ым???

Кохэйри У меня руководитель новый - такая лапа))

Кохэйри Прежний тож классный был

удачно работу нашла

Рыся удачно работу нашла

сама удивляюсь)))) до них девушка была - тож классная! Одевалась всегда хорошо, я рядом с ней расслабляться себе не позволяла, вроде и после декрета лень ещё всё было, а на неё посмотрю - и волосы утром уложу, и тщательнее что нацепить подумаю)))) И сейчас мы с ней общаемся всё ещё))))) Ещё коллега был (увольняется сейчас) - невысокий и худой, но человек очень хороший, морально поддерживал сильно, сёдня вот тож вывела меня одна клиентка, я ему потом позвонила - выслушал, утешил))))) завтра в обед мож кофейку попьём вместе)))) жалко только что всё так круто тут изменилось сейчас, один вот высокий и останется, глаз радовать))))

Кохэйри оладушки тут отразила, шо за булки ещё, ым???

оне ж)))два в одном))
жиирные еще и мучные))) а вчера меня как на шоколад то торкало)))...и на туфли с бантигом)))часов до 12 ночи не отпускало,в 12 насчет первого отпустило

Добрейшего всем утра и отличного дня!!!
-100)))
Нормально,держимся,первый завтрак уже откушан,сейчас чуток посплю ,второй завтрак и по делам)))
Всем отличного настроения!
И вкусняшек?

Доброе утро, девульки.
Без взвешивания сегодня. С утра как ужаленная в одно место ношусь, чуть не проспали.
Вчера гречку-таки сварила на ужин, но блин, пересолила Сегодня с отеками. Так что у меня, скорее всего, привес

Рыся а вчера меня как на шоколад то торкало)))...и на туфли с бантигом))

ох, как свежи еще воспоминания

Рыся -100)))

молорик!!!

Рыся И вкусняшек?

Картинка про меня. Сижу завтракаю кабачковыми оладьями и кофе

КлепаБредовая пересолила

свари еще ложку и разбавь))))

КлепаБредовая как свежи еще воспоминания

в пр раз меня тока на яблоки так,хотя,на них и в этот раз,но уже на садовые)))

КлепаБредовая Картинка про меня

а она про всех,наверное,в этой темке))
У меня вторйо завтрак и пошла по делам)))
Обедать буду лапшичкой с сырком и яичком)))

Девочки, привет всем! Почему-то по пятницам в нашей теме тихо обычно. Я сегодня не взвесилась. Как-то уже успокаиваюсь насчет веса. Считайте год уже держу цифру 60, поэтому очень надеюсь в ней остаться. Понятно, что хотя бы раз в неделю на весы все же вставать надо, иначе это дело такое, как начнется не заметишь, поймешь только когда вещи не будут налезать.
Вчера готовила стейки форели на пару в мультиварке, а на первом этаже (мультиварки) готовила рис на гарнир к рыбе. Такие запахи были, мама не горюй! Но было уже поздно, все разложила по баночкам и спать пошла. Сегодня на обед буду пробовать. Сегодня еще в 3 часа на работе будем человека в отпуск провожать, так что планируются нарушения, но не сильные. Вечером кефир на ужин.

Лариса-К Почему-то по пятницам

это затишье перед выходными!))))
ну как? Ларис,настроена на завтрашний денек?

Рыся свари еще ложку и разбавь))))

поздно, матушка, все было сожрато в соленом виде

Лариса-К Почему-то по пятницам в нашей теме тихо обычно.

лично я делами всякими-разными занимаюсь, пока дите в саду. Покрасилась, поманикюрилась, прибралась-погладилась. Ща буду смываться и когти красить во всех местах

Лариса-К Считайте год уже держу цифру 60

Блеск! Надеюсь, в зиму не разожраться, как это обычно происходит, блин

Лариса-К стейки форели на пару

ОООО!!!! ммммм!!!! (как же не хватает смайлов-коробочек ;))

Рыся Ларис,настроена на завтрашний денек?

трясется, небось, при одной тока мысли

Рыся Ларис,настроена на завтрашний денек?

КлепаБредовая трясется, небось, при одной тока мысли

вот блин напомнили , я только забывать начала
боюсь конечно. завтра если жива останусь, отпишусь как оно

Всем привет
-500(71,5)
Сегодня тренажерка-бассейн-сауна были днем, пропустила обед(после тренировки 2 часа низзя) сейчас готовлю себе форельку, съем с огурцами. Жрать уже хочу как собака, но рыбко не готово.

Рыся

Вашпе мой герой. С пузякой, да еще и худеет. Я в беременности только жрала(но потом очень быстро скидывался вес). Эх, давноооо это было

Я тута, я не пропала. Не жру :) Работы навалилось маманегорюй.... В собой гляньте, кому кусочек моря надоть, делюсь - мне не жалко :)

Камила Идрис

А в бутылочке не привезла? ))
Мы в прошлом году на море ездили, и дети у меня приболели. Я их в море окунала, чтоб они лечились )) Говорю - тут Аквамарис бесплатный )))
А нынче заболели, и прямо таак мне хотелось их в море окунуть, а нету (((

Девочки, я тут. Встаю в строй.
Как-то у меня опять все через опу. Вроде стараюсь не есть вечером, но то яблочко урву, то помидорку. То отекла вся и нет отвеса никакого.
Берусь строго соблюдать систему и не перекусывать. И продолжаю отвешиваться ))
Хочу быть красивой!!!

Помните, мы разговаривали, кто за кем бежит на стадионе? Вот такая мне сегодня пришла фраза:
«Однажды я решил узнать у профессионального спринтера, как ему удавалось развить такую скорость. Он ответил, что все дело в мотивации – она сияет перед тобой, заслоняя всё остальное. Я спросил, о чём он думает, когда бежит. «А о чём бы думал ты?» – спросил он в ответ. «Я бы бежал гораздо быстрее, представляя, что за мной гонится волк». Спринтер улыбнулся: «Когда я бегу, то представляю, что я гонюсь за волком». В тот день я начал кое-что понимать…»
Мы, конечно, не спринт бежим, да и «волки», которые за нами бегут, вовсе не волки… Но суметь правильно себя замотивировать и начать «гнаться за волками» - вполне нам под силу ;)

Еще может кому-то пригодится )))
Твоя аффирмация на сегодня: «Я чувствую себя легко и прекрасно. Я полон(на) сил и уверенности добиться своей цели. Моя фигура с каждым днем приобретает желаемые пропорции. Я притягиваю восхищенные взгляды».

еще раз всем здравствуйте)) я тут недельку назад мелькнула.....вобщем сижу на системе с 10 сентября. сегодня только 5ый день) примите в свои ряды)

Лариса-К я за 9 месяцев сбросила 22 кг, ни в чем себя не ущемляя. серьезно. ваш вопрос вызывает улыбку просто

вы будете для меня примером! просто я всего несколько дней, и соответственно еще не знаю -будет результат или нет)

natta90 вы будете для меня примером! просто я всего несколько дней, и соответственно еще не знаю -будет результат или нет)

Будет-будет, не сомневайся. но только если соблюдать Это обязательное условие ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы