Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Аметиста
на удивление наелас

Просто ,если ужин урезать,толку не будет)))

Аметиста
Воды вот мало,

Это дело привычки и можно постепенно увеличивать))

Аметиста
Объёмы замерять боюсь

Как планируешь отслеживать при/отвесы?)))

Аметиста
Надо правила системы освежить в памяти

Лови))Чем могу))
да,без физнагрузок мне кажется при твоих вводных данных вес будет медленнее уходить))))объемы точно ))))Могу ошибаться))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 18:55

Рыся
Как планируешь отслеживать при/отвесы?)))

весы отремонтировать надо, свозить в сервисную. До этого буду за боками наблюдать, или гляну - мож проще новые весы купить. Как-то неожиданно для меня оказалось что дело не в батарейках

Рыся
Это дело привычки и можно постепенно увеличивать))

ага, у меня из-за работы подсознательное стремление меньше пить, не офисная я, поэтому бывают сложности :( Летом легче питьё даётся

Рыся
Лови))Чем могу))

Рыся
,без физнагрузок мне кажется при твоих вводных данных вес будет медленнее уходить))))объемы точно буду стараться хоть элементарные упражнения дома делать ,а то в целом какой-то неповоротливой себя чувствую

Аметиста
а то в целом какой-то неповоротливой себя чувствую

например,сегодня,часиков в девять что мешает подрыгаться? ;) Могу хорошую тетеньку посоветовать,минут 30 твоего времени отнимет,жир со всех мест заберет)))проверено ))Многими людьми))

Рыся
например,сегодня,часиков в девять что мешает подрыгаться?

как раз муж в ночь уедет, дочь сложу в кроватку

Рыся
Могу хорошую тетеньку посоветовать,минут 30 твоего времени отнимет,жир со всех мест заберет)))

я готова! :j_0007:

главное чтоб утренний кофе со сливками остался у меня, и мясо можно было есть, остальное переживу

Аметиста
как раз муж в ночь уедет, дочь сложу в кроватку

ну просто рай для первого свидания с нашей всеми тут горячо и взаимно любимой особой))
Только чур потом обязательно отписать впечатление ;)
Не знаю какова твоя начальная физформа в данный момент. :)
Но пусть так :) ;)
video.yandex.ru/

Аметиста
главное чтоб утренний кофе со сливками остался у меня

я даже больше скажу- можно еще и с ним шоколад и вкусные булочки уплетать)) ;)

Аметиста
мясо можно было есть

Нужно,в чем вся и прелесть,нужно,даже и на ужин)) :) ;)
По началу именно мяско многим давало весьма не плохие отвесы)))
Так что))Счастье,определенно,есть)) ;)
ну и + для того форум и создан, если не уверена в правильности пищи-пишешь утром весь рацион на день вперед-девочки всегда поправят,подскажут. ))
;)
Книжку автора системы читала? :)

Рыся
Не знаю какова твоя начальная физформа в данный момент

всё печально(((((

Рыся
потом обязательно отписать впечатление

Не вынесла душа поэта..... вот замеры основные:
ОТ 78
ОБ 95
ОГ 93

Рыся
я даже больше скажу- можно еще и с ним шоколад и вкусные булочки уплетать))

у меня к сладкому умеренная тяга, иногда в охотку, я мясо люблю и есть на ночь - вот основная беда

Рыся
-пишешь утром весь рацион на день вперед-девочки всегда поправят,подскажут. ))

да, очень пригодится

Рыся
Книжку автора системы читала? до середины примерно, болтается вон на рабочем столе

ну и сразу спрошу по обеду - вопрос который меня волновал ещё в первые заходы на систему - обедаю часто в столовой, другой возможности покушать нет, столовая заводская, готовят с учётом контингента. Из всего что обычно есть беру капустный салатик и мясо или рыбу, но рыбу стали жарить у шубе из сыра или картошки - пришлось отказаться, а мясо есть в 2-х вариантах - оба кусочек свинины не жирной, но 1-й запечён с майонезом и луком-морковкой, а второй слегка обжарен но без всего, само мясо даж суховатое, но оно всё же жареное(((( Можно - нет?

Аметиста
обедаю часто в столовой, другой возможности покушать нет, столовая заводская, готовят с учётом контингента

вот поэтому я и отказалась от столовской еды.... все с майонезом, причем жирненько так. До системы тоже в столовой ела. Теперь свое ношу

Аметиста
всё печально(((((

Значит я угадала с выбором)))

Аметиста
вот замеры основные:

Вот мои в начале системы:
Вес -64кг
Рост 165
Обьем бедер-100
Обьем талии-75
Обьем груди-90
;) так что все возможно))

Аметиста
капустный салатик

Заправлен чем?

Аметиста
усочек свинины не жирной, но 1-й запечён с майонезом и луком-морковкой,

Я б вот это выбрала только майонез в остальным с нее отскреблаб +гречка, рис, капустка,что дают?
в столовках я обычно так ем))+вода.))

Венеция
Теперь свое ношу

увы, нет возможности((((( я продажник, офиса нет, весь день в разъездах((((( На этой столовке остановилась, так как тут все салаты без заправки, можно самому полить маслом или чего-ниить плюхнуть туда - я без заправки овощные беру, в основном капустку. Раньше была у них рыбка запечёная, сейчас не делают, и на гарнир чаще всего макароны и картошка, я беру только если отварной рис с овощами сделают. Маленькая так-то столовка, местечковая....

Рыся
Заправлен чем?

я без ничего беру))))

Рыся
Я б вот это выбрала только майонез в остальным с нее отскреблаб ага ,всё таки так лучше чем обжаренное? Исходный кусочек мяса одинаковый. Чай-кофе без проблем можно без сахара взять там, не из бака чай по стаканам разливают, сам выбираешь, заливаешь с кулера водичкой :)

Венеция
Теперь свое ношу

тоже вариант,но тыто в офисе сидишь)) ;) согреть всегда есть где,так? хранить опять ж есть,наверное,где)) :)

Аметиста
Вот мои в начале системы:
Вес -64кг
Рост 165
Обьем бедер-100
Обьем талии-75
Обьем груди-90
так что все возможно))

о, близенько так))))) Мне всегда тока сдувающуюся грудь жалко

Аметиста
Мне всегда тока сдувающуюся грудь жалко

она у меня не сильно ушла,но я ,конечно,ее поддерживала физ нагрузкой,специально для груди)) :)
10.10.12
Вес 55
Об90
ОТ 65
ОГ=81
Больше не измерялась))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 19:39

Рыся
Вес 55
Об90
ОТ 65
ОГ=81 супер! сколько времени потребовалось?
а у меня грудь прям индикатор процесса

сейчас весы мучала-мучала, они минут 5 пытались меня узнать - и обозначили 61,2. Не верю. Глючат они конкретно, то 5 раз ошибку показали, то долго думали..... Утром ещё попробую :)

Аметиста
! сколько времени потребовалось?

с 17-01.2012-10.10.2012)) :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 19:54

Рыся
с 17-01.2012-10.10.2012))

чтоб удержать результат продолжаешь по системе питаться? Или более расслаблено?

Аметиста
чтоб удержать результат

Если честно,это был конечный результат в кг))55))Но,(только громко не ржать!)
Это было один единственный день))Пока))Так что продолжаю стремится тудаже ;)

Рыся
Это было один единственный день))Пока))Так что продолжаю стремится тудаже

вон оно чего)))))) У меня, тож, гад, вверх ползёт всё время(((((( Меньше 57 не удавалось достигнуть, но я не умею без стимула, а стимул нужен из вне..... вот в этот раз попытаюсь ради себя, ради своих джинсов похудеть

Аметиста
вон оно чего))))))

ога, не все так просто))

Аметиста
У меня, тож, гад, вверх ползёт всё время((((

Не,у меня САМ не ползет,ему всегда помогают пивко вечерами в пт( разв месяц) и те самые булочки,которые сами в рот так и лезут,особенно на ночь ;) :)

Аметиста
о я не умею без стимула, а стимул нужен из вне.

Аметиста
ради своих джинсов похудеть

были у меня такие джинсы,сейчас ношу,спокойно ,даже зимой)))в начале натягивались только до колена)) :=-O: Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 20:19

Рыся
в начале натягивались только до колена))

мои натягиваются, но сверху - гриб

Рыся
у меня САМ не ползет,ему всегда помогают пивко вечерами в пт( разв месяц) и те самые булочки

интересно ,а мой как себя будет без еды неправильной вести? Я забивать начинаю с неправильных перекусов - так как не нахожу где пообедать, или пропускаю обед и наедаюсь на ужин всего что под руку попало, в январе болела - муж все чай мне носил и конфетки........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы