Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Девочки, привет! Я снова в строю! Болеть вроде как закончила, правда, с больничного еще не выписали. Но чувствую себя уже человеком. Есть стала как слон, аппетит вернулся . Так что завтра утром измерение веса. Всем новеньким добро пожаловать!
Я себе новое платье заказала, жду! Придет - сфоткаюсь, выложу.

Аметиста
Я когда-то давно уже начинала с форумом худеть, года 2 назад, был результат.

а ты на какой диете худела?

Аметиста
у меня сразу плывёт лицо

у меня так же. причем мне достаточно 1 лишнего кг, чтобы лицо их уже выдало. такое чувство, что этот кг по лицу размазан весь %)

ты зеленый чай пей, много. на меня он хорошо влияет.

Лариса-К
а ты на какой диете худела?

ну вот те 2 раза про которые писала - на -60, до этого пробовала кремлёвку и ещё какие-то - не тоооооооо, нормально только -60 пошла :)

Лариса-К
ты зеленый чай пей, много ага, стараюсь))))))

Лариса-К
достаточно 1 лишнего кг, чтобы лицо их уже выдало. такое чувство, что этот кг по лицу размазан весь вотвот, вожу дочь на танцы, там знакомая женщина водит внучку, дак она мне каждый раз говорит что лицо всё круглее

отскакала я первый урок...... ну как отскакала, где бодренько, а где и еле волоча конечности, и это ещё без гантелей

Лариса-К
Болеть вроде как закончила

с выздоровлением! и новым платьем!

Всем привет! Вес действительно вернулся, пока поправлялась. Не поняла, на сколько, но сегодня 60,200.

Аметиста
с выздоровлением! и новым платьем!

Спасибо!

Аметиста
Не вынесла душа поэта..... вот замеры основные:
ОТ 78
ОБ 95
ОГ 93

нормально! а сколько хотелось бы? дело в том, что у меня почти так же, только рост 173см

Всем привет! Всех люблю,я в строю-0)за 2дня)Ура!!!! :)

Аметиста
отскакала я первый урок......

Ну и как оно?))) ;)

Лариса-К

С выздоравлением,возвращением в родные пенаты,00

[img]bestgif.su/_ph/6/2/918190573.gif[/img]

Всем привет! :)
С отвесами! :)

Аметиста
Всем приветище!

Добро пожаловать! В собой добавила ;)

Аметиста
до середины примерно

В конце самое интересное! Про спады

ZASHIBIS
Добро пожаловать! В собой добавила

Спасибо! Всем Доброе Утро!
Сегодня весы считают что я 62,5.... ну вот как им верить? Буду ждать когда стабильно меньше 60 будет на них :)

Аметиста
у вот как им верить?

взвешиваться каждый день в одно и тоже время,в одной и той ж одежде,утром,после туалета,до еды))вот и все)) ;)

Доброе утро!
-200 со вчерашнего

Рыся
взвешиваться каждый день в одно и тоже время,в одной и той ж одежде,утром,после туалета,до еды))вот и все))

да, наверное так можно будет найти с ними общий язык. Они раньше хорошие были - типа сами сигнализировали об изменении веса и показывали что убавилось и добавилось - жир или мышцы.

Венеция
-200 со вчерашнего клёва!

Лариса-К
нормально! а сколько хотелось бы? дело в том, что у меня почти так же, только рост 173см

я по объёмам не сильно ориентируюсь, по весу, до 55 кг хотелось бы. При 173 - думаю это хорошие параметры, а вот при 160 - уже не айс)))) Ну и ещё у кого-то с таким замером - всё отлично, а у меня у попы уши огромные, и везде складки и отвисы. К вечеру мож соберусь в собое что-нить выложу их фоток для объективности

Рыся
Ну и как оно?)))

мммммм))))))))) Мне хватило Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 09:16

Всем привет_) за выходные -0)
радует блин)
вчера прям штырило от гречки, а на ужин лопала грудку куриную)
сегодня на обед взяла и гречку и грудку и еще овощи свежие)))мммм нямням

Доброе утро, красотки!
За неделю (больную и с КД) + 300 :(
Ниче-ниче! щас вот еще чуток поболею и снова система, без всяких малиновых чаев внеурочно ;)

Аметиста
Девочки, с вами хочу

:) отдельный привет! всегда рады!!!

Аметиста
пойду пока для настроя с 1-й страницы всё почитаю

:=-O: фигассе!!! и как, прочитала? %)

Аметиста
мои натягиваются, но сверху - гриб

у меня такие же штаны есть 25р-ра, натягиваются-застегиваются, но спасательный кружочек присутствует решила отдать их сестре

Лариса-К
Я снова в строю

О! хорошие новости!!! рада!!!!

Лариса-К
Я себе новое платье заказала, жду! Придет - сфоткаюсь, выложу.

потираю ручонки в предвкушении!!!! ;) и красная водолазка мне твоя уже снится!

Аметиста
вотвот, вожу дочь на танцы, там знакомая женщина водит внучку, дак она мне каждый раз говорит что лицо всё круглее

полезная тетечка

Аметиста
и это ещё без гантелей

то ли еще будет теперь главное - в след.раз себя прям заставить заниматься! будет болеть, но первые минутки тока, а потом втянешься ;)

Лариса-К
дело в том, что у меня почти так же, только рост 173см

Лорка, на 160см это смотрится несколько... ммм... иначе ;) затверждаю!

Аметиста
ну вот как им верить?

а они все время разные цифры показывают? или можно хотя бы привесы-отвесы отслеживать?

Венеция
-200 со вчерашнего

:clap: пошло дело? ;)

Аметиста
мммммм))))))))) Мне хватило

не дрейфь! привыкнешь!

ВсяТакаяВнезапная
за выходные -0)

очень даже гуууд!!!!
а что значит "штырило от гречки"? ты ее очень хотела или наоборот?

КлепаБредовая
а что значит "штырило от гречки"?

КлепаБредовая
очень хотела

именно) :)

КлепаБредовая
отдельный привет! всегда рады!!!

пасип)))

КлепаБредовая
и как, прочитала?

нет ещё

КлепаБредовая
главное - в след.раз себя прям заставить заниматься! будет болеть, но первые минутки тока, а потом втянешься пока не болит, я раньше спортивная была, мне большие нагрузки нужны шоп мышцы заболели, а вот выносливости уже совсем нету, дыхание сбивается((((((

КлепаБредовая
а они все время разные цифры показывают? или можно хотя бы привесы-отвесы отслеживать? я их пару месяцев не трогала, за эту неделю посмотрю мой вес они показывают или цену на дрова

Лариса-К

ВсяТакаяВнезапная

а ну-ка, девули (я знаю, что вы знаете), подскажите мне-кастрюле...
КАК ВЕРНУТЬ НА ПАНЕЛЬКУ КОМПА ЯЗЫКОВОЙ ЗНАЧОК-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ???? или как он там называется, блин :(
дотыкалась вчера.. терь неудобно

КлепаБредовая

свойства-панели-языковая панель

ВсяТакаяВнезапная
свойства-панели-языковая панель

коряво написала. на панели инструментов жмякаешь правой кнопкой дальше Панели и там языковая панель ставишь галку

Аметиста
нет ещё

и не начинай там половина - флуд лучше Мириманову дочитай

Аметиста
пока не болит, я раньше спортивная была

это хорошо... а наскока спортивная? чем занималась?
просто по себе сужу... например, бегала весну-лето... потом забросила... потом с Джиллиан поняла, что все-таки зря

девки, я вчера ребенка учила на мостик вставать... ну как учила.. пыталась %)
все это происходило на глазах у нашего папаньки... я еле согнулась в обратную сторону :( ваще стыдоба... поясница чуть не отвалилась..
муж меня прям застыдил... грит: спортом-танцами занимаешьс, а на мостик встать не могешь? :( :( :(
надо чем-нить разрабатывать, похоже

ВсяТакаяВнезапная
на панели инструментов жмякаешь правой кнопкой дальше Панели и там

панель ввода планшетного ПК
рабочий стол
фсё :(

еще угадывай

КлепаБредовая
панель ввода планшетного ПК

у тя планшет чтоли?

ВсяТакаяВнезапная
у тя планшет чтоли?

нет, простой стац.комп
у меня есть Петька, который переустановил винду 2 дня назад... вот такую поставил

АААААА!!!! отковыряла я ее!!!! Спасибо, Тонюська!!!! там и нашла, куда ты меня послала... тока немножко потыкалась еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы