Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лариса-К
один в один как я. тоже самое хотела написать, но на работе некогда

Ну это на самом деле так..я когда в роддоме лежала приходили деток обрабатывать..моя начинала плакать все время потому что ей спать не давали,а я рыдала)))медсестра ржут..заходят и говорят а ты истеричка..шагай давай прогуляйся а то счас еще ты тут рыдать будешь ога мне новопоссит носили)))поэтому когда с моей дочей не все в порядке,тут я это..истерю сразу же...но действия четкие..то есть голова думает

Маришкаа:)
мы сразу антибиотики

я в них не понимаю ничего, да и сама без врача их не назначу ж. Завтра буду просить...

simona87
я в них не понимаю ничего, да и сама без врача их не назначу ж. Завтра буду просить...

по моему самые распространенные антибиотики у детеей это флемоксин салютаб..просто странно,что Вы все еще не пьете их,а по поводу аллергии знаешь,аллергию можно лечить всегда...ну в плане хоть когда,а тут такое дело,а ты думаешь не будет ли на антибиотики аллергии..чет незнаю...странно это все..вы реально по моему уже месяца 2 не вылезаете с болячек..я бы уже 539 раз если того требуется лечила ребенка и себя антибиотиками

simona87
конечно понимаю, я уже на все согласна лишь бы облегчить ему состояние, весь вымучился бедняжка Вы уж простите что плачусь вам тут, но реально такое впервые, страааашно...

ох... тяжело это когда детки болеют.
правильно сказали - выздоровит обязательно, бяку эту переборит, потом она ему не страшна будет

Рыся
любопытный способ насыщения,помогает?

вот и проверю :)

флемоксин салютаб.

а если я его сама начну давать без врача?

просто странно,что Вы все еще не пьете их,

слушаю врача, хотя видимо зря...

Кто чем ужинать собирается?
Я посмотрела, у меня че-т выбора совершенно никакого Из системного дома есть только греча и морковь :)

девочки, с антибиотиками тоже нужно быть аккуратно. и обязательно чётко соблюдать дозировку, и ещё обязательней давать что то вроде хилака форте, бифиформ или аципол... вообщем помогать организму не сорваться

simona87

я бы не стала.

simona87

я даю если больше 5 дней температура и никаких улучшений в самочувствии. только я другой антибиотик даю аугментин2

ZASHIBIS
simona87

я бы не стала.

вообще да, нужно обязательно узнать причину такого состояния. если уже два месяца один врач ничего не может сказать - то нужно менять врача

девочки, вот у меня вопрос - натереть марковку с яблок - чем можно заправить?

ZASHIBIS

Кефир+отруби+яблочко+зеленый чай))

сделано с душой
чем можно заправить?

Лимон,системный майонез,йогурт натуральный,кефир :)

Рыся
Лимон,системный майонез,йогурт натуральный,кефир

вот спасибо :) а на ужин такое ведь можно?

Рыся
йогурт натуральный,

например актия жидкая без злаков подойдёт?

simona87

неее..жди уже завтра

simona87

Я вообще в сторону нашей поликлиники...ходила только несколько раз..нафиг нафиг..не доверяю я там никому..нет дело им до наших детей...мое мнение...столько времени у ребенка уже чего происходит а врач нифига не делает..прибила бы нафиг давно уже

Я вообще в сторону нашей поликлиники...ходила только несколько раз..нафиг нафиг..не доверяю я там никому..нет дело им до наших детей...мое мнение...столько времени у ребенка уже чего происходит а врач нифига не делает..прибила бы нафиг давно уже

точно. соглашаюсь

сделано с душой
натереть марковку с яблок - чем можно заправить?

Я на ужин люблю такой салатик: морковь, яблоко и чернослив вместе измельчаю. Ничем не заправляю (но я вообще не люблю салаты заправлять), вкусный сочный кисло-сладкий получается :y_0022:

сделано с душой
Лимон,системный майонез,йогурт натуральный,кефир
вот спасибо а на ужин такое ведь можно?

В фруктово-овощном варианте подходит только лимон.
Йогурт соответственно в варианте с молочкой

Не, мне реально - воняет это мумие. Написано что от растяжек ну и типа нужно какое-то активное действующее вещество чтобы кожа побыстрее подтягивалась при похудении! Я думаю тоже лучше просто кофейным скрабом обойтись и любым кремом для тела! Я то по глупости все тело намазала - так у меня даже ребзяь ходил и ныл что от меня так воняет, так воняет,-) На семейном совете порешали что точно - ну его, мумие это, а то и правда у мужа нос все время заложен должен быть:)))

ZASHIBIS
А у меня никак не получается петрушку вырастить

петрушки-укропы у меня тоже не выращиваются никак :( съедаются котом нещадно еще на ранней стадии

ZASHIBIS
Деффка
а насчет ванны - да, я даже на 15минут не отлучаюсь от Илюхи(((
почему??

боюсь одного оставлять

ZASHIBIS
Я вот тоже во сне постоянно разговариваю

это не я разговаривала, а ему снилось, а он потом мне прдъявлял... а еще днем все вызванивал: приходили ко мне солдаты или может я к ним ходила %)

ZASHIBIS
А теперь представь 19 часов сна

я после вахты ваще по вдое суток спала %) :=-O: прям реально спала... просыпалась тока попить-пописать :)

Рыся
а представь,что оно только комплектом дается,с нохаме

фу-фу-фу!!!!

Рыся
КлепаБредовая
они реально страшные
МЫ???

ну ты эта... как могла подумать, что я могу таке подумать????

ZASHIBIS
И так природной красотой одарены

да ваще %) у моей двоюродной сестры муж - кукла, прям как-будто накрашенный %) и реснииииицы по полметра :=-O:

ZASHIBIS
какие картинки гугл выдал по запросу "природная мужская красота"

пиииии-пииии-пииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

simona87
у сына первый раз так тяжело проходит болезнь, я прям в растерянности

блин... :( выздоравливайте скорее уже :(

Лариса-К
ты меня успокоила, можно и дальше спортом не заниматься

ты неисправима

ZASHIBIS

хотела кефиром с помелой-мандаринами, а продавщица не продала :=-O: грит: у него срок годности последний день. Терь наверное чаем заменю

капец, я опять с простыней %)
но это вы виноваты, понаписали тут :)
мы опять гулять ходили, у нас ваще весна

ZASHIBIS

творог с кефиром. Может еще фрукт добавлю. Но чет сильно сытая, может и не добавлю

КлепаБредовая
съедаются котом нещадно еще на ранней стадии

вот-вот :) Только не съедает, а землю разрывает %) А высоко поставила - там света недостаточно ей

КлепаБредовая
боюсь одного оставлять

с папой

КлепаБредовая
и реснииииицы по полметра

у Женьки тоже ресницы длиннющие. А он жалуется, что мешаются, хоть обстригай У Ольги понять не могу чьи: вроде длинные, как у папы, но бесцветные, как у мамы.

КлепаБредовая
это не я разговаривала, а ему снилось,

так это у него фантазии такие Ну пускай сам форму раздобудет

КлепаБредовая
капец, я опять с простыней

судьба у нас такая - простынями размахивать

не, че-то не хочу гречу с морковью. Белкового чего-то хочу...

писец... печатала-печатала в опере, у меня че-то все окна сами закрылись и все, не запускается :=-O:
залезла в лису

ZASHIBIS
с папой

у нас папа есть тока 2 вечера в будни, когда я на латину хожу... в полдевятого я прибегаю, всех кормлю-купаю и спать... в остальные дни приходит в 9-10 вечера... а в выхи ваще не до ванны...

ZASHIBIS
Ну пускай сам форму раздобудет

предложу

ZASHIBIS
Белкового чего-то хочу...

че решила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы