Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

сегодня основательнее запасусь продуктами которые можно :)

ZASHIBIS
А что у тебя из физ.нагрузки сейчас?

Пока нифига))))так уборка каждый день на работе страюсь бегать все время а не сидеть)

сделано с душой
но чуть чуть.

Наешься?))) ;)

Ой, девочки, какие картинки гугл выдал по запросу "природная мужская красота"
[img]cs419529.userapi.com/v419529023/752/d25P0c5IxRE.jpg[/img]

[img]f5.ru/files/images/compiled/36a/36ac4d23da5475e19b0f15e88992c98e.jpg[/img]

Маришкаа:)
Пока нифига)))

ждешь победы?)))

ZASHIBIS
природная мужская красота"

тваюж мать..

спасибо большое за картинки. очень полезные.

Рыся
Наешься?)))

внушаю себе что наемся :)

сделано с душой
внушаю себе что наемся :)

любопытный способ насыщения,помогает? ;) :)

Всем привет! +700, до 3 ночи не спала из за сына, пила чая много и заточила бутер. Девочки у сына первый раз так тяжело проходит болезнь, я прям в растерянности, кашель жуткий и температура 4-й день держиться, ночами высокая,днем до 38. %) Врач сказал вчера, если еще пару дней температура продержиться, то поедем на снимок %) вот жду завтра... под глазами круги от недосыпа...

Рыся
+600)

Лариса-К
+900,

ох уж эта луна...

Венеция
-400

Kidsi
-1400

-700

вот и отличницы :) супер!

КлепаБредовая
Че-то совсем тяжко уходит

главное что уходит ;) ты ж стройняха не парься ;)

ZASHIBIS
Ой, девочки, какие картинки гугл выдал по запросу "природная мужская красота"

поржала

сделано с душой

привет!!!

simona87

я своему, если темпа 2 дня не снижается, то антибиотик даю. но это я. так-то ты своего ребенка лучше меня знаешь.

ZASHIBIS
ждешь победы?)))

ты еще спрашиваешь))0конечно жду))и знаю,что я выиграююююююю ;) ;)

Лариса-К
я своему, если темпа 2 дня не снижается, то антибиотик даю. но это я

да я бы тоже уже и дала бы, но мы помимо всего еще и аллергию лечим, врач пока сказал повременить с антибиотиком... завтра опять его вызову пусть везет на снимок, а там надеюсь что то проясниться...

Вчера я искренне и по-белому завидовала те, кто из вас качает пресс, и пр. Вот я наелась вчера жутко, и живот выпал вперед :=-O: . А вот если бы был мышечный каркас, то он бы наверное удержал все внутри.

simona87
да я бы тоже уже и дала бы, но мы помимо всего еще и аллергию лечим, врач пока сказал повременить с антибиотиком... завтра опять его вызову пусть везет на снимок, а там надеюсь что то проясниться...

но ты же понимаешь, что если ттт все не очень хорошо, то антибиотик все равно назначат. кстати, у моего на цефтриаксон аллергия была, причем он не аллергик.

Лариса-К
Вчера я искренне и по-белому завидовала те, кто из вас качает пресс,

так можешь начать. По-маленьку по чуть-чуть...

Лариса-К
но ты же понимаешь, что если ттт все не очень хорошо, то антибиотик все равно назначат.

конечно понимаю, я уже на все согласна лишь бы облегчить ему состояние, весь вымучился бедняжка Вы уж простите что плачусь вам тут, но реально такое впервые, страааашно...

simona87
конечно понимаю, я уже на все согласна лишь бы облегчить ему состояние, весь вымучился бедняжка

жар вообще ничем не сбивается? Может, скорую? Или всё же до завтра ждать будешь?

ZASHIBIS
жар вообще ничем не сбивается?

сбивается нурофеном на 2-3 часа, потом до 37.5 поднимается, ночью до 38.8, вот только тогда начинаю сбивать, собью и опять по новой... %) он вобщем то ведет себя как обычно, дождусь завтра, если хуже не станет...

simona87

Выздоравливайте!!!Все будет хорошо,такая болячка значит))Переборет,больше не заболеет))

Лариса-К
А вот если бы был мышечный каркас,

То знаешь КАК потом мышцы утром болят ибо живот с прессом борятся-реально больно.. ;)

сделано с душой
спасибо большое за картинки. очень полезные.

ой да не жалко)))пожалуйста огромное)

simona87
конечно понимаю, я уже на все согласна лишь бы облегчить ему состояние, весь вымучился бедняжка Вы уж простите что плачусь вам тут, но реально такое впервые, страааашно...

я мама истеричка..поэтому чуть что не так я сразу...же в истерику и звоню семейному нашему врачу.мне кажется она меня даже по имени не записывает..знает если звонит и рыдает в трубке капец значит у Марины Наська болеет..я сразу звоню..последний раз пример...неделю где то темпа..один день есть один день нет..один день есть один нет..все на 4 день позвонила...рыдаю..на улице 29 декабря..погнали с Наськой к ней..послушала в легких и бронхах все чисто..говорит надо антибиотик по любому...процесс идет..давай ждать не будет развития событий..и мы сразу антибиотики..вечером выпили на утро она как огурчик...4 дня пропили и все кончилось..поэтому ты как то долго еще ждешь..если бы ттт у нас так было на второй день бы я уже рыдала

Рыся
То знаешь КАК потом мышцы утром болят ибо живот с прессом борятся-реально больно..

ты меня успокоила, можно и дальше спортом не заниматься

я мама истеричка..поэтому чуть что не так я сразу...же в истерику и звоню семейному нашему врачу.мне кажется она меня даже по имени не записывает..знает если звонит и рыдает в трубке капец значит у Марины Наська болеет..я сразу звоню..последний раз пример...неделю где то темпа..один день есть один день нет..один день есть один нет..все на 4 день позвонила...рыдаю..на улице 29 декабря..погнали с Наськой к ней..послушала в легких и бронхах все чисто..говорит надо антибиотик по любому...процесс идет..давай ждать не будет развития событий..и мы сразу антибиотики..вечером выпили на утро она как огурчик...4 дня пропили и все кончилось..поэтому ты как то долго еще ждешь..если бы ттт у нас так было на второй день бы я уже рыдала

один в один как я. тоже самое хотела написать, но на работе некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы