Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
в остальные дни приходит в 9-10 вечера

А что мешает принять ванну в 9-10 вечера?
Ты еще не учишь Илюху самостоятельно засыпать?

КлепаБредовая
че решила?

выбираю между яйцами и голенями куриными

ZASHIBIS
А что мешает принять ванну в 9-10 вечера?

чаще всего мое собственное желание спать ну и эта... драгоценное "наше" время неохота тратить на ванну ;)

ZASHIBIS
Ты еще не учишь Илюху самостоятельно засыпать?

не сыпь мне соль на рану

ZASHIBIS
выбираю между яйцами и голенями куриными

наешься ли яйцами?

КлепаБредовая
ну и эта... драгоценное "наше" время неохота тратить на ванну

А ты совмести Не снимая формы

КлепаБредовая
не сыпь мне соль на рану

так всё плохо? :) Или ты еще не пробовала?

КлепаБредовая
наешься ли яйцами?

уговорила! Пошла готовить

ZASHIBIS
А ты совмести Не снимая формы

маленькая ванная комната не разгуляешься вот вынесем машинку оттуда - буду пробовать

ZASHIBIS
так всё плохо? :) Или ты еще не пробовала?

нуууу...... пробовала пару раз, получается ходячая неваляшка

КлепаБредовая
получается ходячая неваляшка

я начала приучать, когда еще гв было. Папа тогда к нам только на выходные приезжал, да и то не на каждые. Я укладывала её спать, песенку пела и говорила, что всё, лежи и жди маму, а я пока в ванну, скоро вернусь и дам молока. Ну и в ванной не торопилась. Оля не всегда дожидалась, бывало, что уснуть успевала. А не соскакивала она с кровати, потому что я её шантажировала: если встанешь, то молока не дам :)

ZASHIBIS
что всё, лежи и жди маму, а я пока в ванну, скоро вернусь и дам молока. Ну и в ванной не торопилась. Оля не всегда дожидалась, бывало, что уснуть успевала. А не соскакивала она с кровати, потому что я её шантажировала: если встанешь, то молока не дам

блин... шантаж у меня не срабатывает :(
даже когда он смотрит Тачки (я в это время в соседней комнате), вроде договариваемся, чтобы не трогал комп, а просто сидел смотрел, иначе приду и выключу...НИ ФИГА! минут 5 не трогает, потом все равно лезет к нему, то по клаве клацает, то кнопки меню на мониторе нажимает...
короче, и в ванну с таким же успехом ко мне притопает через 5 минут и фсё :(

КлепаБредовая
вроде договариваемся, чтобы не трогал комп, а просто сидел смотрел, иначе приду и выключу...НИ ФИГА! минут 5 не трогает, потом все равно лезет к нему, то по клаве клацает, то кнопки меню на мониторе нажимает...

Ты приходишь и выключаешь комп? Когда снова включаешь? Может, ему параллельно на эти мультики?

КлепаБредовая
иначе приду и выключу..

Ксюха,если ребенку говоришь о наказании его надо выполнять))) ;) иначе он не будет опасатся))

ZASHIBIS
Ты приходишь и выключаешь комп? Когда снова включаешь? Может, ему параллельно на эти мультики?

да, несколько раз выполняла обещание - крику-психов сразу было куча. Но я стоически игнорировала до конца дня, проговаривая, что так получилось, потому что он не слушается меня и снова трогает компьютер...
Несколько же раз после этого он мне "обещает", что трогать не будет... Из всех нескольких раз сдержал обещание только однажды

Рыся
если ребенку говоришь о наказании его надо выполнять))) ;) иначе он не будет опасатся))

понимаю. поэтому обещанное получает.
че-та ни фига не понимает

девки, у моих мужуков седня столовский ужин будет:
жарю куриные сердечки, нежно любимые мужем
а мультя варит гороховую кашу (правда, хз, че получится %) )
компот еще есть, вчера сваренный

КлепаБредовая
поэтому обещанное получает.
че-та ни фига не понимает

значит не то наказание выбрано))) ;)

эх :) поздно получилось поужинать. в 19:20. а ведь планировала в 19:00. вывод: уроки у старшего проверять и младшего ужином нужно кормить только после того как сама поем а то с ними время летит не заметно. На завтра купила себе заварные пирожные со сливочным кремом :) как шантаж, если я сегодня не буду больше ничего кушать - то завтра смогу съесть пирожное

ужинала я творогом домашним обезжиренным, наверно грамм 150 слопала. с половинкой яблока. и ну не удержалась - положила чайную ложечку мёда. но я ведь только начинаю :) поэто потихоньку, но в ритм войду :) на завтра уже продумала меню. утром на завтра каша на молоке, скорее всего геркулес или рис, на обед в пароварке куриную грудку(кстати можно её замочить в соевом соусе?) с помидокой и сыром, и в добавок стручковую фасоль. на ужин яйца или салатик из морковки, посмотрим на сколько буду голодна

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 19:44

сделано с душой
планировала в 19:00

по системе ужин до 18-00)) :)

Девочки как и обещала выкладываю в собой купальник. ;)

Рыся
по системе ужин до 18-00))

знаю. но я обычно ужинаю и вовсе в 20:30. в книге вчера читала - что не нужно резко бац и всё - ни ни после 18. нужно постепенно приходить к этому времени в течении недели :) вот и буду - постепенно приходить к этому времени. вообщем первый день полёт - непонятномнечегоприсходит

Kidsi
Девочки как и обещала выкладываю в собой купальник.

ой, а возьмите меня с собой в собой :) а чего вы там делаете?

сделано с душой
а возьмите меня с собой в собой :) а чего вы там делаете?

это не к нам))))собой у нас

ZASHIBIS

а что мы там делаем-придешь,увидишь)))) ;) там еще веселеее

сделано с душой
нужно постепенно приходить

Хорошо)))Переходи))) :)

Рыся
Хорошо)))Переходи)))

честно стараюсь. а знаете как охото конфетку но как в книге написанно - пусть хочется, я потерплю - зато я становлюсь всё краше и стройнее

сделано с душой
а знаете как охото конфетку

знаете,знаю ;)
держись))

КлепаБредовая
а мультя варит гороховую кашу

ты че так про нее плохо :) я вот вообще никогда не понимала что-то гороховое, а сварила в мульте гороховый суп по просьбы сына - так сама с таааким удовольствием его ела! Очень вкусно вышло. Надо еще сварить

А у меня что-то опять горло болит и насморк, напилась чаю с лимоном и медом на ночь

Венеция

я и супик гороховый с копченостями уважаю и горошницу в охотку ваше отлично)) :)

КлепаБредовая
когда я на латину хожу...

Едрит твою в Мадрид! - ты чё на танцы ходишь???
Хочу подробностей, можно в личку и с фотками
Девыыыыы, я к вам обратно хочуууу............
Завтра обещаю присоединиться, па любому

Ирэн Вольдемаровна

О!Каакие люди)))Заходи,садись,здрааавствуй))
Фоток она не дает)))
Или дает,Ксюнь?))) :=-O:

Привет всем! -600! Ура, процесс идет! Я сегодня порчу погоду - надела на работу платье! То самое, в котором я возле елки в собое. Уже боюсь. Народ будет в шоке :y_0024: . Все потому, что муж реально может вытащить из почтового ящика уведомление на посылки, и они уйдут обратно. Он же мне уже вторую (если не третью) неделю проедает плешь тем, что какой смысл покупать новое, если не ношу то что покупаю. Только этот шантаж меня заставил одеть сегодня платье. Блин

Всем доброго утра!Всех люблю,я в строю
0)))

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/523/77523945_74345873_large_326159582.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы