Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Всем привет!!! :))) Соскучилась по вам жутко ))) И ведь не поленилась почитала последние 5 дней
У меня за неделю вес без изменений. Нарушения были, да. Но хотя бы по ночам на работе не жру. Да и вообще с этой подработкой всё сбивается у меня напрочь. То я 20 часов бодрствую и ничего не ем, то 20 часов сплю и соответственно тоже ничего не ем, а в промежутках наедаюсь тем, что под руку попалось %) И режим вывода войск тоже нарушился.
С этой недели муж переходит на шестидневку, я соответственно всего 1 ночь буду работать, в связи с этим, думаю, будет удаваться не нарушать режим питания.

КлепаБредовая
на обед еще с овощами можно
неа

даа ;)

estel85

добро пожаловать! :)

estel85
,на ужин можно ли мясо-рыбу с зеленым салатом сочетать или нет?

можно 1-2 листика салата зеленого, а прочей зелени - сколь угодно :)

Рыся
Поехали с сыном на главелку

чего интересного там есть?

КлепаБредовая
а у меня, девки, "огород" на окне вырос!!!!

классно!!! :) А у меня никак не получается петрушку вырастить :(

Деффка
а насчет ванны - да, я даже на 15минут не отлучаюсь от Илюхи(((

почему??

Маришкаа:)
стройнею усиленно..сегодня -900

:clap:

КлепаБредовая
а че ты меня всю ночь с ними "обманывала"? я 6 раз просыпался, а потом досматривал опять! тебе вон скока лет, а ты с 20летними пацанами!!!!

Я вот тоже во сне постоянно разговариваю, но че-т Женька не признается, о чем именно болтаю :) Блииин.. А вдруг чего лишнего сболтну :=-O:

КлепаБредовая
я уже 2,5 года ее не открывала... как в декрет вышла, так и забыла

я так же, примерно столько же не заходила в асю, может, чуть дольше) Но номер свой до сих пор помню наизусть

simona87
Ждем врача

как здоровье? Выздоравливайте

Рыся
я лучше представлю 4часа СНААА

Представила? А теперь представь 19 часов сна

limpopus
За неделю -500!!!!!!!

Умничка!!!

-700

Ну ты ваще семимильными шагами! :love:

Черная картинка,это реально про нас с мужем..вот один в один

Главное, он не поддается на провокации :)

КлепаБредовая
С – истинная Х-образная кривизна;

А это про меня

сделано с душой

Добро пожаловать! :)

Znayka

Вэлком! У тебя отличные результаты!!! :clap:

ZASHIBIS
Всем привет!!! )) Соскучилась по вам жутко )))

Приветик дорогая)я тожа очень очень соскучилась по тебе :heart: :heart:
Сижу...сцуко как жеж работать то впадлу :megashock: :megashock:

КлепаБредовая
из чего и как сварен? подсказываю: мясо с картохой не совместимы в обед. Плюс из круп - рис (не перловка)

чёрт. как раз с перловкой и картошкой - но её совсем чуть чуть. на курином филе. блин. и чего мне теперь с обедом делать? может прокает если я от туда только бульон с курицей полопаю?

девочки, всем большое спасибо за радушный приём :) буду это - стараться

подскажите пожалуйста, а стручковую фасоль тоже нельзя на обед?

Можно по теме вопрос! Попробовала я намазаться рекомендуемым в книге составом с мумие! Я в ужасе! Это ж как можно так вонять??? Неужели все последователи пользуются реально этим средством??? Научите как смягчить "амбре" (я просто порадовалась что я на работу на след день после душа с "волшебным кремом" не ходила)))

сделано с душой
чёрт. как раз с перловкой и картошкой - но её совсем чуть чуть. на курином филе. блин. и чего мне теперь с обедом делать? может прокает если я от туда только бульон с курицей полопаю?

заменить нечем совсем??

сделано с душой
а стручковую фасоль тоже нельзя на обед?

можно :)

сделано с душой

неть ни капли не проканает или или..если с картошкой значит на воде..если на бульоне значит без картошки..выловить и не есть картошку не считается

сделано с душой
а стручковую фасоль тоже нельзя на обед?

Можно)вареную)или тушенную ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:12

ФеVРАЛЬ
Я в ужасе! Это ж как можно так вонять???

ФеVРАЛЬ
Неужели все последователи пользуются реально этим средством??

ну вот из-за запаха редко пользуюсь, хотя мне надо бы, растяжек много на животе.

ФеVРАЛЬ
Научите как смягчить "амбре"

попробуй поэкспериментировать с добавлением эфирных масел (хвойное, цитрусовое). Может быть, поможет :)

Сколько ты уже скинула с начала вашего пари? :)

ФеVРАЛЬ
Можно по теме вопрос! Попробовала я намазаться рекомендуемым в книге составом с мумие! Я в ужасе! Это ж как можно так вонять??? Неужели все последователи пользуются реально этим средством??? Научите как смягчить "амбре" (я просто порадовалась что я на работу на след день после душа с "волшебным кремом" не ходила)))

вот вообще не понимаю))не первый раз уже читаю..я мажусь ничем не воняет...взяла крем джонсонс какой то там..купила в аптеке таблетки чет рублей за 50 чтоль и усиленно мажусь)))ну не чувствую,что вот прям воняет воняет,что прям невозможно,и это..самое главное...Красота то жертв требует,надо попроще относится я считаю) ;) ;)

ZASHIBIS
Сколько ты уже скинула с начала вашего пари?

около 3 или побольше)точно могу сказать вечером дома)посмотрю в блокноте)

Znayka
Я ваще не напрЯгалась, честно)))

верим, т.к. напрягшись с чуть меньшего даже веса я за месяц 8 кг скинула на системе :)

ФеVРАЛЬ
Это ж как можно так вонять???

ну так если в составе остатки жизнедеятельности животных и еще всякая хрень, не будет фиалками вонять

ФеVРАЛЬ
Неужели все последователи пользуются реально этим средством???

я 4 года назад пользовалась, где-то месяц. За месяц результатов не заметила слишком. Сейчас чет все лень.
Чем запах убрать - вряд ли чем, на ночь только мазать на проблемные места (на все тело не надо!), утром все отлично смывается и не пахнет. Ну тут надо, чтоб еще у мужа вечно заложенный нос был

ZASHIBIS
заменить нечем совсем??

эх нечем...

неть ни капли не проканает или или..если с картошкой значит на воде..если на бульоне значит без картошки..выловить и не есть картошку не считается

чёрт чёрт чёрт :)

около 3 или побольше)

А что у тебя из физ.нагрузки сейчас?

пошла я в магазин :)

сделано с душой
эх нечем...

ну ешь тогда то, что есть. На будущее будешь знать :) И это.. не кори себя ни в коем случае ;)

живооот...живот у нее красивый))))))

а представь,что оно только комплектом дается,с нохаме :=-O:

сделано с душой
принимайте меня в свои ряды

Добро пожаловать!Всегда рады))

КлепаБредовая
они реально страшные

МЫ???

Венеция
у мужчин всегда так ((

У них есчо и волосы гуще и ресницы длиннее и пышнее дада :)

ZASHIBIS
чего интересного там есть?

Нам горки нравятся на улице,много,разные безопасные.кааайф))

ZASHIBIS
А теперь представь 19 часов сна

О!Это вообще волшебству подобно

ФеVРАЛЬ
Неужели все последователи пользуются реально этим средством???

я-нет))а напомните,зачем? ;)

Рыся
У них есчо и волосы гуще и ресницы длиннее и пышнее дада

Поэтому они и не красятся И так природной красотой одарены

Рыся
У них есчо и волосы гуще и ресницы длиннее и пышнее дада

неее, вот это реже :)

Рыся
а напомните,зачем?

от растяжек :botan:

ZASHIBIS
ну ешь тогда то, что есть. На будущее будешь знать И это.. не кори себя ни в коем случае

ура!!! :) съем, но чуть чуть.

Венеция
вот это реже :)

ну все равно както обыдно сее наблюдать)))даже реже

ZASHIBIS
от растяжек :botan:

А мне кофейного скраба и крема для тела хватило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы