Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Hlopushka
вы действительно представляете что всю жизнь не будете есть после 6?

а что в этом такого-то?? Искренне не понимаю. В этом нет абсолютно ничего сложного. Вот попробуйте хотя бы недели 2-3 не есть после 6. Уже просто не хочется. Это ведь лишь дело привычки, не более того.
Кстати, в соц.сетях тоже полным-полно единомышленников и куча фоток-доказательств, что система работает

Hlopushka

мдас и? ;) я вообще ем,чтобы жить,а не наиборот ;)

Девчонки,предлагаю не кормить троля))) ;)
Тонька,кусок наполеона ,слопанный тобой,нарекаю грейпфрутом,аминь ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:13

Рыся
Тонька,кусок наполеона ,слопанный тобой,нарекаю грейпфруктом,аминь

Кстати, сегодня у меня прошел экзамен, 76 баллов из 80 набрала. Подписала договор, с 11 марта я трудоустроена, 13 марта - моя первая рабочая смена официальная. Вот
А свой срыв я связываю опять же с волнением (вчера начала переживать, что не смогу влиться в коллектив). Ну почему я никак не могу научиться не заедать свои психологические проблемы??!! :boom:

ZASHIBIS
Кстати, сегодня у меня прошел экзамен, 76 баллов из 80 набрала

:=-O: чего делала то???все так сурьезно?

ZASHIBIS
то не смогу влиться в коллектив).

Сами виноваты :dance2:

ZASHIBIS
Ну почему я никак не могу научиться не заедать свои психологические проблемы??

Научишься)))все впереди!ты вообщем то и ходить ножками не сразу научилась

Рыся
чего делала то???все так сурьезно?

Сначала практические задания были, затем всё от и до спросили, чему учили. Экзаменатор мне строгая попалась: чересчур задумаешься или засомневаешься и уже на балл снижает оценку, даже если в итоге правильно ответишь.

Рыся
Сами виноваты

да я бы так не сказала.. меня действительно это беспокоит.. но это уж не для общака тема

Рыся
Научишься)))все впереди!

надеюсь. Впрочем, я хотя бы начала осознавать это, анализировать. А то раньше это вовсе на бессознательном уровне происходило %)

Рыся

воистину рысена:-)
сегодня короткий день был:-) после садика с сынулей нагуляааались:-) он на горках вдоволь накатался:-) домой пришли и смеемся друг над другом:-) над красными щечками:-):-):-)

Рыся
,кусок наполеона ,слопанный тобой,нарекаю грейпфрутом,аминь

жжешь Наташа))))) я аж джином подавилась

ZASHIBIS
13 марта - моя первая рабочая смена официальная. поздрям!

ZASHIBIS
не могу научиться не заедать свои психологические проблемы аналогично, но мы ж на правильном пути ;)

ZASHIBIS
меня действительно это беспокоит

всему своё время ;)

Аметиста
я аж джином подавилась

ПЯТНИЦО!!!!
считаю открытой

[img]s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif[/img]

Рыся
ПЯТНИЦО!!!!
считаю открытой

досрочно! Ура товарищи!!!!

Аметиста
досрочно!

дубль раз

доброе утро, девчат:-)
с праздником! всего нам только самого лучшего и позитивного:-)
у меня сегодня 0:-)
думаю просто отлично после вчерашних пирогов и наполеонов:-):-):-)

Всем привет!
Всех люблю,я в строю))взвешиваться категорически не успеваю)))Понеслась : сначала детский д/р,потом семейные посиделки!!!

[img]ukrteaco.com/media/wysiwyg/8march.jpg[/img]

Всем привет! С праздником девчата! Желаю нам всем сбычи мечт и настоящего женского счастья!!!
Я вчера кулюторно отдыхала с подружками в ресторане: ела, пила и плясала, Итог болят ноги и +1кг Сегодня буду сгонять.

ВсяТакаяВнезапная
у меня сегодня 0:-)

Рыся
я в строю

молодца!

Девоньки! С праздником весны вас! Всем быть такими же как весна - желанными, манящими, любимыми!

Hlopushka
Прочитала книгу, решила посмотреть а есть ли люди которым эта система действительно дала результат, так как ни старалась не поняла как ее можно придерживаться, все равно ж рано или поздно надоест и все вернется обратно. Я такой человек что если прикладывать усилия, то чтоб не просто так и на долгосрочную перспективу, а там ну столько ограничений, это ж надо каждый раз на часы смотреть или будильник ставить чтоб не дай бог в неположенное время покушать))) Это ИМХО!

За себя скажу, что похудела на 22кг за 10 месяцев. На системе Миримановой. Сейчас полгода уже просто питаюсь по системе Миримановой, и мой вес стоит на месте, меня он устраивает. Сейчас я вешу 60 кг, а 1,5 года назад весила 82кг. Система меня полностью устраивает, и мне она нисколько не надоедает. Конечно, иногда бывают нарушения. Но все в пределах разумного.

Hlopushka

конечно! потому что мне действительно нравится сейчас мое тело, и не есть после 6 вечера это для меня совсем не сложно, учитывая то, что я вижу в зеркале вот уже полгода. Моя внешность сейчас - главная мотивация продолжать питаться как Мириманова. Я не хочу ходить по магазинам, а потом расстраиваться из-за того, что на меня не налазит то, что мне хотелось бы носить. Я не хочу как раньше приходя вечером с работы нажираться как свинья и потом ненавидеть себя за то, что так объелась и мне так плохо спать без панкреатина. Я не хочу и зимой и летом потеть от жары из-за лишнего веса. Я не хочу в будущем иметь проблемы со здоровьем, которые являются следствием лишнего веса. Я хочу носить одежду, которая мне идет. Хочу, чтобы мой муж мной гордился. Хочу чтобы мой сын говорил, что у него самая красивая мама. Хочу вызывать зависть у других женщин, которые совершенно не понимают, как это не трудно - питаться правильно.

Рыся
Девчонки,предлагаю не кормить троля)))

блин, Наташ, уже поздно...

Девочки, я набегом с телефона, т.к вся занятая и многих номеров у меня нет.
В общем, ура нам всем!
С праздником, красоточки!
Пусть знак минуса будет только на весах, и только он!
Хорошего игривого настроения и СЧАСТЬЯ! Такого счастья, какое сами себе нарисуем!!!

Зы. -300)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:49

Девочки!
Свёкр подарил денежку на 8 марта. Помогите сделать выбор.
С одной стороны, я давным-давно желаю мультиваркой обзавестись.
С другой стороны, появилась возможность походить в тренажерку или на Шарко или даже в салон красоты сходить (например, на чистку или педикюр). Ни разу еще не была, никогда не тратила на себя денежку.
Одна голова хорошо, а коллективный разум - лучше.
Первая мысль вообще была все деньги на погашение долга пустить. Но передумала. Хочется себя порадовать, надо как-то из депрессняка выходить, а то настроение ниже плинтуса.

я за

ZASHIBIS
мультиваркой

т.к. знаю, что это.
а что такое

ZASHIBIS
тренажерку или на Шарко или даже в салон красоты сходить

не знаю, поэтому не советую.

голосую за потратить на себя любимую! Салон, массаж и тд ;)

Лена-Лена-Лена!!!
Трать на себя! НЕ на мультю! Прям вот прошу тебя!
Мультиварка - это хорошо. Но это фигня все. Я б на себя, любимую, потратила.
Тем более ты и сама уже одну "полезность" в виде долгов отмела)))
Порадуй себя.

Мы вернулись из гостей. Нанарушалась))). Весы показали +1.5кг к утреннему весу. Следующий завес в понедельник

ВСЕМ ПРИВЕТ! Куда это все подевались? Что все так хорошо вчера праздник отметили? Я вот вчера блюла систему, а вечером муж припер ролы и вино и у меня еще +200 %) Ну сегодня я уж точно буду выгонять их.

ZASHIBIS
давным-давно желаю мультиваркой

ну раз давно желаешь то ее советую или

ZASHIBIS
салон красоты

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы