Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Hlopushka
Но как не есть после 6? А если очень хочется

про это в книге как я помню подробно расписано, плавный переход на систему. к тому же пробуем разные варианты ужинов и смотрим от чего кушать не хочется дольше и отвесы больше) у меня это творог или рыба или грудка отварная)

Hlopushka
Но как не есть после 6? А если очень хочется

[a url=mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/54636]видео-ответ на этот вопрос[/a]

[a url=mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/54673]основные правила системы[/a]

[a url=mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/54351]причины, которые мешают худеть[/a]

Да я сколько пробовала даже не по системе, а просто вечером не кушать, все равно, муж пришел поздно с работы и все садишься с ним за компанию)) даже не задумываясь) потом поняла что это не для меня. Не могу я представить (хоть и постепенно) что не буду никогда есть после 6, пусть иногда и можно, для меня бы это было очень часто. А утром привыкла кушать что то легкое, типа творога или каши, сладости пусть не вечером, но днем, утром не влезет многа)

ZASHIBIS

мадам ТЕОРИЯ подошла) привет)

ВсяТакаяВнезапная
мадам ТЕОРИЯ подошла) привет)

привет :)
ты прям в точку попала, у меня опять вчера-сегодня срыв :)

Hlopushka

вы даже не пробовали)
привычки меняются.
если бы действительно нужно было-то попробовали бы, а так просто в каждом сообщении одни отговорки) это ж дело добровольное.

[a url=mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/54403]как правильно настроиться на похудение[/a]

я кстати нарушила полчаса назад. скушала наполеона кусочек домашнего.
видимо ужин легкий совсем сделаю) если вообще захочу ужинать)))

Hlopushka
Мне кажется нужно иметь для этого огромную силу воли, у меня такой нет, то и дело срывалась бы.

ну вот у меня нет силы воли и очень часто срываюсь. Я бы сказала, чересчур часто
Но это не мешает мне хотя бы лежать в нужном направлении
За год всего на 10кг похудела, но если и за следующий год удастся на столько же, я буду очень рада ;) Да даже если и всего на 3-5 кэгэшек, это в любом случае лучше, чем пухнуть дальше

Девочки так я худею, у меня за месяц 6 кг. По мне так похудение не зависит от времени приема пищи.

Hlopushka
Девочки так я худею, у меня за месяц 6 кг. По мне так похудение не зависит от времени приема пищи.

ну у вас воя диета, у нас система)

ВсяТакаяВнезапная
ну у вас воя диета, у нас система)

+++ ;)

фу, фу, фу, не говорите слово диета! От диет толку ноль, потом все обратно :megashock:

Hlopushka
фу, фу, фу, не говорите слово диета! От диет толку ноль, потом все обратно

ну как хотите называйте) можете своей системой например) если результат есть и вам комфортно-это прекрасно

Hlopushka

Ладно, спрошу в лоб: Вы чего хотите-то? ;) Чтоб мы наперебой начали расспрашивать, как Вам это удалось?
Мы лишь просто можем порадоваться за Ваши успехи :) (да простят мне девочки, что посмела употребить "мы" ) Но переходить на другую систему или уж тем более пробовать какие-либо чудо-средства не собираемсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:24

ZASHIBIS

блн, кстати с целью рекламы видать) дата регистрации сегодняшняя)))

ВсяТакаяВнезапная
блн, кстати с целью рекламы видать) дата регистрации сегодняшняя)))

ну вот у меня тоже такое предположениеСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:25

Прочитала книгу, решила посмотреть а есть ли люди которым эта система действительно дала результат, так как ни старалась не поняла как ее можно придерживаться, все равно ж рано или поздно надоест и все вернется обратно. Я такой человек что если прикладывать усилия, то чтоб не просто так и на долгосрочную перспективу, а там ну столько ограничений, это ж надо каждый раз на часы смотреть или будильник ставить чтоб не дай бог в неположенное время покушать))) Это ИМХО!

Hlopushka
это ж надо каждый раз на часы смотреть или будильник ставить чтоб не дай бог в неположенное время покушать))

:=-O: %) %) %)

Hlopushka
а там ну столько ограничений, это ж надо каждый раз на часы смотреть или будильник ставить чтоб не дай бог в неположенное время покушать)))

мы с Вами разные книги читали Мне, наоборот, изначально система понравилась тем, что ограничений нет. Вернее, их минимум. Во всех прочих гораздо больше и сложнее всё.

Hlopushka
а есть ли люди которым эта система действительно дала результат

их тысячи

Hlopushka
все равно ж рано или поздно надоест

все равно ж рано или поздно войдет в привычку ;) это, конечно, если быть последовательной, а не как некоторые

ВсяТакаяВнезапная

ага

ZASHIBIS мы с Вами разные книги читали Мне, наоборот, изначально система понравилась тем, что ограничений нет. Вернее, их минимум. Во всех прочих гораздо больше и сложнее всё.

В смысле нет ограничений? НЕ есть после 6-это не ограничение? Всякие вкусняшки до 12, а вечером ни ни-это что? У всех конечно разные представления о ограничениях, для меня это и есть ограничения.
Я выше написала что искала людей которые худеют по этой системе, на сайте хоть что можно написать, простому форуму больше верится. Не пытаюсь ничего вам внушить или убедить вас отказаться от системы, что ж вы так все воспринимаете и подвох ищете. Я вот уже тут не один раз вопрос задала-вы действительно представляете что всю жизнь не будете есть после 6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы