Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

simona87
Куда это все подевались? Что все так хорошо вчера праздник отметили?

ой, шикарно-шикарно))))
сегодня продолжаем :)
взвешиваться не взвешиваюсь, нарушаю по полной отчитаюсь в понедельник

ZASHIBIS

Деффка
Я б на себя, любимую, потратила.

только так ;) что больше всего хочешь, на то и трать, салон, тренажерка или др. красота для себя любимой :)

Венеция
ой, шикарно-шикарно))))
сегодня продолжаем

ну здорово затяжной праздник это всегда здорово :)

Привет! Я сегодня взвесилась. Прибавка есть. Продолжаю пить красное вино. На систему вернусь в понедельник :)

Добрый день, девули!

simona87
Куда это все подевались?

как куда? отмечают ;)
я вот уже наотмечалась :) Седня разгрузка от Лариски. Овсянка утром съедена, гречка с рыбой (заменила ею курицу) тоже уже съедена. Чаек попиваю. Да пошла щас почитаю последние несколько страниц.

ZASHIBIS
Помогите сделать выбор.

Лен, чего решила?

Венеция
сегодня продолжаем

Лариса-К
Продолжаю пить красное вино

молодцы, девки!
Ларис, как корпоратив прошел?

КлепаБредовая

Корпоратив прошел просто отлично! Культурно посидели и разошлись вовремя по домам. Ели пиццу, вино, фрукты.

Всем привет! У меня -800. Как дела у всех? :)

Всем привет! У меня весы со мной не разговаривают, по моим ощущениям с района рёбер всё лишнее сползло на живот . По сантиметрам уменьшение ОГ на 4 см и на 1,5 ОТ и ОБ. Но честно скажу - плохо у меня получалось держать систему, обедала часто ближе к 4 часам и первым, что попадётся под руку. Работаю над этим, заполняю холодильник так, чтоб всегда находились нужные продукты. Лишнему весу бой!

ZASHIBIS

решила куда денежку потратить? Мне папа подарок деньгами присылал - я сумку купила! Хотя тож были мысли потратить на что-нить прозаичное, домашне-нужное....

Всем привет!
Не взвешивалась, но знаю, что набрала.

КлепаБредовая

Аметиста

нет, пока не придумала. Чересчур много хотелок у меня. Ну да не к спеху. :)

Всем привет! Сегодня я уже на системе, надоело жрать! Утром взвесилась, весы показали -300 по сравнения со вчерашним. Обедала куриной печенью с гречкой, на ужин будет кефир.

Привет, девочки!

simona87
У меня -800

О! молодчина!

Аметиста
По сантиметрам уменьшение ОГ на 4 см и на 1,5 ОТ и ОБ.

самое главное - объемы! браво!

ZASHIBIS
пока не придумала. Чересчур много хотелок у меня

ждуууу... прям интересно

Лариса-К
-300

:clap: :clap: :clap:

я тоже с отвесом (не взвешивалась, но по ощущениям), не зря вчера день прошел ;)

Всем привет!)))Вернулась из праздничного загула)))Всех люблю,взвешиваюсь завтра!!! ;)

[img]vseotkritki.ru/_ph/9/881113802.gif[/img]

Всем привет!Всех люблю!
Праздничное обжиралово принесло мне +400,всего +400,спасибо Джиллиан любимой))

[img]dl6.glitter-graphics.net/pub/570/570946yy5omw4hxa.gif[/img]

Привет!

Рыся
Праздничное обжиралово принесло мне +400

А мне +800, я видимо ела больше. А может просто без спорта так. Но ничего, сброшу. Вообще никак не могу 2 кг побороть, т.к. не уверена, настолько ли мне это нужно. Все вокруг говорят, что не нужно, и так уже слишком худая. А без одежды я не айс. Прямо и не знаю. Будете советовать спорт, я пока еще морально не готова.

Доброе утро!
-100 за неделю, учитывая 8 марта
ААА!!! я счастлива!!!

Рыся
+400

Лариса-К
+800

девули, уж вы-то с ними быстро разделаетесь ;)

Лариса-К
Будете советовать спорт, я пока еще морально не готова.

сама все знаешь ;)

у нас второй день снег идет :( весной и не пахнет даже... вчера с ребенком даже снеговика лепили, в снежки играли и на санках катались
С ВЕСНОЙ, девочки!!!

Всем, привет! За неделю -600!

доброе утро дорогие)я в строгом стою со вчерашнего дня)30минут с Джиллиан)я вчера чуть не сдохла сегодня еле ветками своими шевелюи нитками передвигаю))) -900 со вчерашнего)сегодня обед винегрет..ужин ненаю что)наверное кефир и винегрет опять)
С прошедшими праздниками Вас)
Ленка тихонько поздравляю тебя с выходом на работу))тьфу тьфу)
Девульки Любимки)))С Новой неделей нас!)
и еще сцуко..холодильник сломался..итить его..сволочь такую Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 09:47

не взвешивалась, весы жалко
Всем привет!

limpopus
-600!

Маришкаа:)
-900

браво, девули!!!!! :clap:

я в строгом стою со вчерашнего дня)30минут с Джиллиан)я вчера чуть не сдохла

вот умница!

Венеция
весы жалко

Всем привет)
не взвешивалась)
живот растееет)

КлепаБредовая
вот умница!

Я такая позанималась))до занятия сварила пельмени детки кушали(племянник в гостях был)позанималась..приползаю на кухню..смотрю муж не все пельмени вытащил из воды..беру тарелку выкладываю пельмени..тишина он такой..решила пельменей поесть..я говорю ага..30 минут скакала..чуть не сдохла..после это решила тарелку пельменей сожрать...ржет тихонько..я поплелась..в ванну))такой остроумный..и ведь подковырнул как красиво и обидеться не на что

Кстати женщинам у которых двое детей погодок..памятник надо..большоооййй золотоооой)))капец..племенник в гостях с субботы))это капец...всю квартиру почти разобрали...собака в шоке..все ее обижают,спать не дают..кормить вообще детей вместе отдельная песня вообще моей маме которая сидит с тремя одновременно...вообще цельный из золота надо отлить)))решила что второго не раньше чем лет через 5..когда мелкая..уже будет большой)а еще самое смешное блин я не понимаю чего вообще мелкий говорит..мы вчера минут 20 выясняли что он хочет пельмешки ой мы с мужем ухохотались,а ведь сестра его хорошо понимает...))вообще вывод тяжело с двумя маленькими детьми ох как тяжело :) :)

тяжело с двумя маленькими детьми ох как тяжело

полностью согласна! у меня от одной мысли только волосы дыбом встают. ты как на племяша-то согласилась? я бы 100 причин нашла
Если Рыся еще ходит туда, о чем она написала в собое, то я ее еще больше уважаю чем раньше!

еле ветками своими шевелюи нитками передвигаю)))

ну ты круто взялась за себя! молодец вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы