Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

всем привет. -400. опять темпа у сына... опять настроение 0.... апатия какая то... хочу напиться

Рыся
-200

Лариса-К
60,200. укладываюсь в свою норму.

Венеция
-500,

молодцы девчата.

Венеция
это пока что мой минимальный вес за.... лет за 8
В выходные заказала одежку себе для работы шить, как будет готова - похвастаю фотками

ООО! Как здорово! Это самая лучшая мотивация, не правда ли?

simona87
всем привет. -400.

Отлично!
Ты в больницу не будешь с сыном ложиться? Может врача вызвать? Должно же быть какое-то решение, которое поможет вам выкарабкаться? Ну кроме

simona87
напиться

Венеция
одежку себе для работы шить,

А я сколько в ателье себе одежды на пошив не заказывала, так ужасно получалось. Денег дерут много, по цене вещь получается дороже чем готовая с рынка, а потом одевать ее не хочется. Несколько раз ставила такой эксперимент, только домашний халат им удался в пошиве. Теперь через интернет одежду обычно заказываю.

Я пообедала своей вкуснятиной. Действительно божественно! Иногда (примерно раз в месяц) я готова нарушать ради такой вкуснятины! А до 12 есть обычно не хочу. Совсем. Если только болею, и могу себе позволить расслабиться от забот, готовлю утром каши.

Лариса-К
А я сколько в ателье себе одежды на пошив не заказывала, так ужасно получалось.

так надо искать свою швею.
Если не нравится итог - не платить, и просить вернуть стоимость ткани.

Лариса-К
по цене вещь получается дороже чем готовая с рынка

Лариса, ну ты сравнила с рынком Конечно, шить всегда дороже, даже чем в магазине покупать ;) т.к. ты выбираешь для себя хорошую ткань и потом шьешь конкретно под себя. Но это, действительно, должна быть "твоя" швея.
Я вот отдала на пробу, посмотрим, как будет))) а то у меня уже куча других хотелок для весны :)
У мамы моей шикарная швея!!!! такой эксклюзив получается, жаль, что она в другом городе.... раньше я тоже шила у нее

Лариса-К
Я пообедала своей вкуснятиной. Действительно божественно!

:)
а я вот картошку не могу есть.... поэтому и не готовлю ее
Сегодня на обед была столовская еда: греча и рыба, ниче, даже съедобно)))

Венеция
а я вот картошку не могу есть.... поэтому и не готовлю ее

бывает... завтра я решила приготовить плов с грибами.

Венеция
так надо искать свою швею.

согласна. поиски моей швеи были слишком долгими, дорогими и все равно оказались безрезультатными. поэтому покупаю готовые вещи, и частенько отдаю их в ателье перешивать под себя, т.к. видимо мое тело далеко от манекена

Венеция
ну ты сравнила с рынком

а у нас в городе все вещи покупаются на рынке. ну то есть есть типа магазины одежды, но там те же турция и китай, то же самое что и на рынке.

Лариса-К

Врача конечно же вызываю. Сказал сейчас в стационар нежелательно, в инфекции можем только усугубить дело, назначил противовирусные и жаропонижающее, хрипов нет, кашель не сильный. Что меня напрягло это то, что он сказал не делать ингаляции... пока температура.

Лариса-К
поэтому покупаю готовые вещи, и частенько отдаю их в ателье перешивать под себя, т.к. видимо мое тело далеко от манекена

во, такая же проблема ((( бесполезно что-то на себя купить, только шить

simona87

поправляйтесь скорее

simona87

Выздоравливайте!Все будет хорошо!Скоро веснааа!!!

Рыся
Выздоравливайте!

Присоединяюсь!

Рыся
Скоро веснааа!!!

Ты серьезно? Пока никак не ощущаю. Вчера пока с работы до дома добралась, всю продуло нафиг.
Да, девочки, сегодня мое второе платье пришло! Ура! Мама сходит за ним, выкупит, и думаю что в выходные я его увижу.

Лариса-К
Ты серьезно?

Канешно))) ;) :) :y_0019: :y_0017:

Лариса-К
Скоро веснааа!!!
Ты серьезно?

даааа, я уже недели 2 как ее ощущаю ;)
это не жара, а воздух, небо и зааапааах весны :love:

Венеция
я уже недели 2 как ее ощущаю ;)

;) Я когда в 7 утра совершаю утренний променад
,птицы поют.громко..весело,по весеннему.Зимой их не было ;)

Рыся

Вот специально сегодня по дороге с работы все внимательно разгляжу. Вдруг и я весну увижу?

Венеция
поправляйтесь скорее

Рыся
Выздоравливайте!

Лариса-К
Присоединяюсь!

спасибо девочки! :heart:

Рыся
Скоро веснааа!!!

у нас сегодня на улице прям уже весна. Так солнечно и птички поют. А приходится дома сидеть...

simona87
. А приходится дома сидеть...

Вспомни Мадгаскар :"А ты и это сумей подать !"(с)

Рыся
А ты и это сумей подать !"

:)

я сегодня снова веду себя как попало :(
завтрак не состоялся, а в обед (до 12) был пшенкой на половинном молоке с маслом (ребенка кормила)
щас опять чай гоняю

Лариса-К
натуральный вкус продуктов

я импровизирую тока в самодельно-придуманных блюдах
а всякие национальные, типа бешбармака, сациви, чеченских галушек, плова - это все исключительно по рецепту ;)
а частенько случается так (по желанию мужа), что просто отвариваю кусок мяса с солью-перцем и все
т.е. мы тоже любители ВКУСА

Венеция
а я сегодня 61,5 это пока что мой минимальный вес за.... лет за 8

ОООО!!! Танечка!!! я тебя поздравляю!!! Настроеньице, наверное, летяще-паряще-счастливое, а? ;)
:love: :love: :love:
кстати, к слову о швеях... мне так крупно повезло! я нашла СВОЮ в неприметном ателье, расположенном в соседнем доме молюсь на нее

simona87
опять темпа у сына... опять настроение 0.... апатия какая то

не переживай, Солнц все наладится

Рыся
в 7 утра совершаю утренний променад

какой такой променад у тя в 7 утра?

кстати! Лена-Зашибись!!!!!
помнишь мое обещание про сыр? летом что ли мы с тобой разговаривали...
в общем, недавно снова его купили (тот, что мне понравился)
компания «Австралийский Торговый Дом» сыр торговой марки «Moondarra» с вялеными помидорами
щас в тырнете забила и :=-O: :=-O: :=-O: его с разными вкусами целый ассортимент!!!

я че, опять тута одна :(

всем привет:-) вес после скачка встал:-)
мы дома на больничном:-) ну и правильно:-) немного отдохнем

дарова

ВсяТакаяВнезапная
мы дома на больничном:-) ну и правильно:-) немного отдохнем

сама с собой такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы