Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
Настроеньице, наверное, летяще-паряще-счастливое, а?

да как обычно
61 я ж уже видела))) я ж мееедленноооо худею))) куда нам спешить

КлепаБредовая
Moondarra

о, тоже такой иногда беру, только брала со всякими сладостями, орехами и медом. С овощами и специями не пробовала :) надо взять на пробу
Я тут последнее время подсела на камамбер и еще твердый козий сыр :) (который не в коробках, а на развес, в коробках мягкий и ооооочень жирный)

КлепаБредовая
какой такой променад у тя в 7 утра?

Утренний

Всем привет! :)
+200, не нарушала ;)

Аметиста
дак ничего больше не было системного и готовить не успевала......

Даже морковки дома нет?

Венеция
-500, вчера отпахала в тренажерке почти после двухнедельного перерыва

Молодец какая!

limpopus
стоячок + КД

Прорвемся! ;)

Венеция
а я сегодня 61,5 это пока что мой минимальный вес за.... лет за 8

:clap: не зря пашешь :)

simona87
опять темпа у сына... опять настроение 0.... апатия какая то.

:( Здоровья!!!

simona87
хочу напиться

думаешь, поможет?

КлепаБредовая
помнишь мое обещание про сыр? летом что ли мы с тобой разговаривали...

помню. Я этой фирмы пробовала с медом и фисташками. Жутко не понравился, еле доела (жалко было выбрасывать ), с тех пор и не смотрю в их сторону :)

Лариса-К
у меня частенько на ужин один кефир, и мне это подходит.

КлепаБредовая
как пережила-то? да как сказать..... так-то я б у кружки с чаем края бы отгрызла, но вчера вечером ругались с мужем - поэтому о еде не вспомнила......

Венеция
сегодня 61,5 это пока что мой минимальный вес за.... лет за 8

классно!тож хотелось бы когда-нить так написать))))

simona87
опять темпа у сына..

@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Лариса-К
вчера такую вкуснятину ох я бы не удержалась от пробы! Спецом не готовлю курицу вместе с картошкой - потому что наемсяяяяяяя........ А ещё грибочков и всяких овощей туда - ням-ням!

Таак!Я опять отзанималась после 3х дневного перерыва,не ищу я ,однако,легких путей.)) поду обручь крутить))ног и ягодиц я уже не ощущаю :j_0016:

simona87
сегодня на улице прям уже весна.

не знаю поддержат ли тебя мои слова - но вот кроме солнышка, причём не особо пригревающего, ничего похожего на весну сегодня не было - холодно, противный ветер леденящий, и моё настроение тут не причём Даж в салоне машины на солнышке не было жарко :( Так что аналогично - напиться хочется :(

Рыся
Я опять отзанималась после 3х дневного перерыва,не ищу я ,однако,легких путей

Лариса-К
Девочки, вчера такую вкуснятину готов ила в мульте. Как говорят - ум отъешь. Лук, куриные голени, помидор, 4 шампиньона, сметана, картошка, приправа карри, соль. Слоями уложила, тушилось часа 2 на слабой температуре.

Привет всем! Я сегодня ужинала кефиром и мандаринами. На завтра приготовила плов с грибами, очень вкусно получилось. Опять в мульте конечно. Короче крупную луковицу мелко порезала, 8 шампиньонов туда же мелко порезанных, пожарила их, потом рис закинула , чеснок, перец молотый черный и дальше все как плов готовила. Получилось офигенно! По рецепту морковь еще была, но муж ее не любит в еде, поэтому не стала ее ложить. Я всегда то, что готовлю вечером, пробую ровно чайную ложку - чтобы понять вкус, если что то досаливаю.

Лариса-К

Чую ктото недавно купил мультю? ;)

КлепаБредовая
не переживай,

:love:

ZASHIBIS
не нарушала

ну и фиг тогда с этим плюсом ;)

ZASHIBIS
Здоровья!!!

спасибо

ZASHIBIS
думаешь, поможет?

да врятли... поэтому не напиваюсь

Аметиста
скорейшее выздоровление!

спасибо

Аметиста
что аналогично - напиться хочется

ну у вас по любому погода другая, так то нас 2 часовых пояса разделяют. А насчет напиться врядли от этого погода измениться. лучше чайку ;)

Рыся
На завтра приготовила плов с грибами, очень вкусно получилось.

:y_0022: че то прям есть захотелось... пойду чай зеленый заваривать :j_0005:

simona87
ну у вас по любому погода другая, так то нас 2 часовых пояса разделяют.

ой, и правда))))

simona87
А насчет напиться врядли от этого погода измениться. лучше чайку

погда не изменится канеш, но чёт так давненько хочется засесть за вином с подруганькой и говорить-говорит-говорить всю ночь, смеяться и плакать, делиться самым сокровенным..... Только ни как не сбудется это, две моих самых-самых за 1,5 тыс км от меня :( Поэтому чай, зелёный чай, а для разнообразия - фруктовый, почти десерт

че то не пойму как так получается... цитирую одного а в итоге другой человек.... %) неумеха я...

Аметиста
давненько хочется засесть за вином с подруганькой

Аметиста
Только ни как не сбудется это, две моих самых-самых за 1,5 тыс

они случайно не со мной рядом я бывает собираюсь с ними пивка или винца хлебнуть...

Рыся
Чую ктото недавно купил мультю?

Натах, у меня она уже год ;)

Всем привет! У меня сегодня -400! Ура! Весну я вчера так и не узрела. Где вы ее видите? Жуткий ветер, серый снег, холод собачий. Птичек видимо ветром сдуло. Зима зимой. Или я не там живу? :dontknow:
Но настроение уже получше - кашель медленно но отступает, ттт.

Всем привет!Всех люблююю :y_0017:
-200 медленно,но верно держусь в строю)

Лариса-К
Где вы ее видите?

В сердце!
На цветочков!!Всем девчонкам цветов!!! :y_0019:

[img]live4fun.ru/pictures/img_24739948_1596_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 08:44

simona87
че то не пойму как так получается... цитирую одного а в итоге другой человек.... неумеха я... эт сайт подглючивает наверное, оч. часто в разных темках делают замечание за цитирование

simona87
они случайно не со мной рядом эхххх, нет..... они совсем в другую сторону, северянки

Лариса-К
Весну я вчера так и не узрела.

ага, недодали нам весны

Рыся
В сердце!
На цветочков!!Всем девчонкам цветов!!!

позитив!

Всем доброго-доброго!

всем привет:-)
начала сгонять свой плюс:-):-):-)-200на сегодня:-)

а у меня +400 ;)
всем хорошего дня!

Привет, красотки

Рыся
Я опять отзанималась

вот молодчина!

Лариса-К
Я всегда то, что готовлю вечером, пробую ровно чайную ложку - чтобы понять вкус

я ваще никогда не пробую, и частенько получается, что не досаливаю :)

Аметиста
давненько хочется засесть за вином с подруганькой и говорить-говорит-говорить всю ночь, смеяться и плакать, делиться самым сокровенным.....

так хорошо написала :love:
я тоже скучаю по таким посиделкам... подруга ваще в Германии живет :(

Лариса-К
-400!

Рыся
-200 ромахи обалденные!!! больше всего люблю ромашки :love:

ВсяТакаяВнезапная
-200

молодцы какие!!!! :clap:

Венеция
+400

а че?

КлепаБредовая
а че?

да хз че))) не нарушала, вес постоянно туда-сюда болтается, но в целом таю, ооочень мееедлееннно Может, тоже пора раз в неделю взвешиваться?

Венеция
Может, тоже пора раз в неделю взвешиваться?

видимо, пора
а то вот честно, +- 200-500гр каждый день наблюдать поднадоело
я даже усилием воли седня не пошла на весы после вчерашней латины

КлепаБредовая
вот молодчина!

если б это было системно-то была бю молодцом,а так,как та вороан из анекдота))

КлепаБредовая
больше всего люблю ромашки :love:

Сестра!!! ;) я еще люблю маленькие,похожие на ромашки,но не они ,и ромашки переростки тоже люблю))

Кто чем обедает?)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы