Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
чем болеешь-то?

так чет сами не поняли,что откуда прилетело..началось все в субботу муж позвонил сказал что наську 3 раза вырвало..дальше стали наблюдать..темпы,поноса нет...рвота прекратилась... вечером прихожу домой,и вот как только зашла..сразу в туалет(предпосылок вообще никаких нен было_раз два три...капец..думала разорвет..потом муж подключился..наська тьфу тьфу нормально..в воскресенье муж продолжал сидеть на унитазе..я тьфу тьфу успокоилась..у мужа темпа еще ко всему и все ломает..у меня с утра голова раскалывается,горло болит..морозит..видимо тоже темпа(((вот так вот..само главное дочь здорова,ради нее я хоть 35 раз на унитазе посижу лишь бы только она не болела(

Маришкаа:)
так чет сами не поняли,что откуда прилетело..

%) на отравление похоже...
как лечить думаешь?

КлепаБредовая
на отравление похоже...
как лечить думаешь?

Санька антигриппин ест,уголь ест..я пока ничего...терплю..если к вечеру не пройдет..тоже самое буду делать...только так и не поняла...в пятницу торт ели..но ели все вместе и мама и брат и наська и сашка и я..проняло только нас троих..остальные тьфу тьфу нормально

Всем привет! Не цитирую девчата - все молодцы! Болеющие- выздоравливайте! Для меня это животрепещущая тема сейчас %) В пятницу помимо сына и мужа, на ночь глядя слегла и я с темпой 39. Все выходные валялись лечились. У сынули темпа подержалась 2 дня и все, хоть до антибиотика опять дело не дошло, долечиваем кашель ингаляциями. Я тоже уже намного лучше, но с плюсом в 400г.

КлепаБредовая
ночь с 23 на 25 февраля удалась?

есть такое)))

КлепаБредовая
жареную

Неа)) ;)

Девчули привет!!! Фото добавила в одноклассники и вконтакт. Систему соблюдаю, не нарушаю, но взвесится не где!!!(((( Всех с отвесами, привесами все молодцы!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:14

Рыся
жареную
Неа))

сварила системный борщец... ну, в смысле, варила обычный и себе отсыпала в отдельную каструльку

Kidsi
Фото добавила

Всем привет! :)
-700 :)

ОльгаГромова

Привет, дорогая! Выздоравливай давай!!!

alla91
девочки к группе можно присоединится?

Добро пожаловать!

alla91
советы!

Знакома с основами системы?
Рекомендую первые дни заранее сюда писать своё меню, чтоб мы помогли откорректировать

КлепаБредовая
Вот почему такая засада, а? Пришло 500, а ушло тока 200

Может, им у тебя понравилось? Вот и решили остаться Вернее, ненадолго задержаться ;)

ВсяТакаяВнезапная
ночью затемпературил

А у самой горло как?

я болею шо капец..муж болеет дома,я на работе...

simona87
слегла и я с темпой

Что ж столько болящих-то? :( Выздоравливайте!

КлепаБредовая
а котлету на обед можно? говяжью, жареную... а?

Котлету можно, но не жареную

так чет сами не поняли,что откуда прилетело

На ротавирус похоже. Главное, водички побольше пить

Всем привет! Мне весы ничего не кажут, ну и ладно, лыжные штаны спокойненько оделись, значит всё терпимо)))
Всех с достижениями!

ZASHIBIS
На ротавирус похоже. Главное, водички побольше пить

согласна, очень похоже, пить много всякого питья и восстанавливаться скорее!

у меня героический ужин - кефир Ни разу ещё не выдержала такого, можно-нет на одном кефире вечер прожить?

Аметиста
можно-нет на одном кефире вечер прожить?

можно-то можно, но нужно ли??

ZASHIBIS
но нужно ли??

дак ничего больше не было системного и готовить не успевала......

Всем привет!Всех люблю,я в строю))
-200

Аметиста
дак ничего больше не было системного

Может стоит на этот случай запастись активией /йогуртом натуральным и яблочками/морковкой/капусткой,помидорками/огурцами. ;) Мне весьма помогает -салатик настругаешь по быстрому и вперед))

[img]sobiratelzvezd.ru/wallpapers/love-44.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 08:25

Аметиста
у меня героический ужин - кефир Ни разу ещё не выдержала такого, можно-нет на одном кефире вечер прожить?

систраааа! у меня частенько на ужин один кефир, и мне это подходит. Иногда цитрусовые или киви добавляю, но часто просто кефир. Может, потому, что обед плотный, в ужин ничего не хочу больше.
Сегодня взвесилась (вчера поменяла батарейку в весах), 60,200. укладываюсь в свою норму.

Рыся
Всем привет!Всех люблю,я в строю))
-200

Лариса-К
60,200. укладываюсь в свою норму.

молодцы :)

Всем-всем доброе утро!
-500, вчера отпахала в тренажерке почти после двухнедельного перерыва :)

Доброе-предоброе всем!

ZASHIBIS
-700

вот же ж! редко появляется, но с метким отвесом! :clap:

Аметиста

как пережила-то?

Рыся
-200

ура-ура! (картинка - )

Лариса-К
укладываюсь в свою норму.

самое главное ;)

Венеция
-500

ваще отлично!

Венеция
вчера отпахала в тренажерке почти после двухнедельного перерыва

как мышыцы сегодня?
меня муж кажется все-таки отправит в тренажерку но пока тока по субботам, а там посмотрим, может уже и весна у свекрови настанет

КлепаБредовая
как мышыцы сегодня?

радостно скрипят
чувствую, канеш, спину и попу, но не сильно. Всеж не с нуля

КлепаБредовая
меня муж кажется все-таки отправит в тренажерку

супер!
я прихожу и падаю сразу))) вчера даже не смогла встать белье развесить,...

Всем, привет!
стоячок + КД

Венеция
радостно скрипят
чувствую, канеш, спину и попу, но не сильно. Всеж не с нуля

чую, у меня каждая суббота будет с нуля очень надеюсь, что вскоре после начала подключу еще хотя бы 1 день среди недели

Девочки, вчера такую вкуснятину готов ила в мульте. Как говорят - ум отъешь. Лук, куриные голени, помидор, 4 шампиньона, сметана, картошка, приправа карри, соль. Слоями уложила, тушилось часа 2 на слабой температуре. Потом попробовала на язык (на соль проверить), это что-то. Сегодня этим обедать буду. Понимаю, что не системно. На ужин поэтому будет только кефир и пару мандарин.

Лариса-К
вчера такую вкуснятину готов ила в мульте. Как говорят - ум отъешь. Лук, куриные голени, помидор, 4 шампиньона, сметана, картошка, приправа карри, соль.

думаю, другие куриные части и отсутствие картохи не сильно испортят вкус?или сильно?

КлепаБредовая

куриное мясо сильно разварилось, оно просто отделялось от костей, когда я в банку накладывала. В рецепте написано было филе. поэтому импровизация никому еще не повредила :)

Лариса-К
импровизация никому еще не повредила

ну да, ну да...
но что-то мне подсказывает, что я, как обычно, одной приправой (твоей карри) не обойдусь и получится уже совсем другое блюдо

вот выпишу на листочек и четко последую твоему рецепту
тока добавлю имбирь.

и базилик.

и еще че-нить

КлепаБредовая
тока добавлю имбирь.

и базилик.

и еще че-нить

я раньше тоже приправами увлекалась. причем так не по-децки, и очень долго, лет 15. и только с рождением ребенка полюбила натуральный вкус продуктов.

КлепаБредовая
и четко последую твоему рецепту
тока добавлю имбирь.

и базилик.

и еще че-нить

а я сегодня 61,5 :P это пока что мой минимальный вес за.... лет за 8
В выходные заказала одежку себе для работы шить, как будет готова - похвастаю фотками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы