Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лариса-К
С ноутбуком там нормально. Зато ребенка вылечили.

я отстала от жизни, у меня нет ноутбука :( только компьютеры... Но ради сына я и без него обойдусь.

simona87
я отстала от жизни, у меня нет ноутбука

ты не отстала от жизни, просто у тебя нет ноутбука. Не раскисай. поддерживай ребенка, говори как ты его любишь, улыбайся ему, поиграй с ним, удели ему внимание. ему сейчас это нужно. если конечно он не спит.

Лариса-К
если конечно он не спит

спит мой карапуз.

Лариса-К
говори как ты его любишь, улыбайся ему, поиграй с ним, удели ему внимание.

это я всегда делаю :) Спасибо за поддержку :)

simona87
пили амоксиклав.

На этот антибиотик очень часто аллергическая реакция бывает.
Обрати на это внимание врачей, пусть на карте напишут чтоб не назначали больше.
Он состоит из 2-х частей: амоксициллин и клавулановая кислота, так вот, реагируют обычно на нее.
У старшей дочери у меня тоже на амоксиклав аллергия.
чем от аллергии лечитесь? у вас пищевая?

Ирэн Вольдемаровна
чем от аллергии лечитесь? у вас пищевая?

пищевая и шерсть, пух. Хотя домашних животных у нас нет и подушек пуховых теперь тоже. Лечимся стандартно: диета, антигистамин(супрастин), мазь (унидерм, синафлан). Сейчас еще зеленка на воспаленные места на ладошках и ступнях.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:05

simona87

бедняги. мазь адвантан не пробовали? правда, она гормональная. но очень хорошо заживляет кожу. я себе редко мажу, и сыну раньше мазала, у него вокруг рта было часто непонятно что. помогало хорошо. но это конечно лучше после консультации с врачом.

simona87

Ну вот у меня у мелкого тоже пищевая, но гнойники.... такого ни разу не было.
Может расчесывает и инфекция присоединилась?
А врач видела сына, на стрептодермию не похоже?

Лариса-К
мазь адвантан не пробовали?

до этого ею мазались, помогала временно...

Ирэн Вольдемаровна
А врач видела сына, на стрептодермию не похоже?

нам все что я написала назначил дерматолог, предварительно мы сдавали анализ только на чесотку, которая не подтвердилась. Но мне думается что нужно сдавать развернутый анализ крови, только не знаю как и с кем об этом договариваться? Просто позвонить в поликлинику и сказать об этом?

simona87

Держись,иммунитет поднимать,море..а пока просто держись! Все наладится,детки растут, все проходит.Не реви! Малышу нужна счастливая мама рядом! :)

Рыся
пока просто держись! Все наладится,детки растут, все проходит.

Спасибо я стараюсь. Надеюсь что все закончиться скоро и мой Кирюха будет здоровяк!

simona87
только не знаю как и с кем об этом договариваться?

Посмотрела что ты в Москве, жаль помочь не могу.
Если есть финансовая возможность можно лечь в детскую больницу (пошукай там на местных форумах отзывы, чтоб нормальная была: врачи, оборудование, условия)
Только дождитесь сейчас улучшения в плане инфекции и в период ремиссии поговори с участковым педиатром, что ты хочешь провести ребенку комплексное обследование в стационаре.
Конкретно по поводу вашей аллергии.
Может врач и бесплатно вас направит, только очередь наверняка.
Если уж у нас есть несколько больниц где проводят комплексное обследование на приличном уровне, то у вас и говорить нечего, точно есть такое.

Рыся
,море..

Это да, мои, ттт чтоб не сглазить, после моря не болеют практически.

Ирэн Вольдемаровна

слушай, не ты у нас медик,а? я чет запамятовала

ВсяТакаяВнезапная
слушай, не ты у нас медик,а? я чет запамятовала

ога, медицинская сестра

Ирэн Вольдемаровна
ога, медицинская сестра

не подскажешь?!
какая-то беда с миндалинами.
всю жизнь от ангины страдала.
а тут уже неделю ощущение чего-то постороннего со стороны левой миндалины. вчера посмотрела они как будто уменьшились, хотя всегда достаточно увеличены были. а со стороны правой на ней 2 пятна белых. и левая прям периодически как будто лезвием режет когда глотаю
3 дня голова болит.
это все как-то связано может быть? сильно страшно,нет?

Ирэн Вольдемаровна
Посмотрела что ты в Москве,

я не в самой Москве, а в небольшом городе за 300км от нее, когда регилась просто выбрала город который ближе к нам. У нас с больницами не очень...

Ирэн Вольдемаровна
Если есть финансовая возможность можно лечь в детскую больницу

а что лечь в больницу это платно? Я конечно понимаю что на еду, на какие то лекарства придется тратиться... Или там за все счас платят?

Ирэн Вольдемаровна
дождитесь сейчас улучшения в плане инфекции

а если опять температура высокая будет долго держаться? Я ж не выдержу вызову скорую. Участкового врача даже вызывать не хочу, гамно он... А если допустим сейчас нас положут в инфекцию, там лежа я могу попросить комплексное обследование? Или пошлют меня?

simona87

блин, Симонка... не раскисай... все будет хорошо!
Победите вы с Кирюхой все болячки

ВсяТакаяВнезапная
это все как-то связано может быть? сильно страшно,нет?

ты-то еще чего?

я спала с ребенком
хорошо прямо так, почти 2 часа

КлепаБредовая
ты-то еще чего?

да сначала думала что в горле может продолжение токса, а сейчас боль какая-то, и непроходящее ощущение чего-то лишнего. до рвотного рефлекса блин

КлепаБредовая
я спала с ребенком
хорошо прямо так, почти 2 часа

завидуююуууу

ВсяТакаяВнезапная

на ангину так-то похоже :(

Лариса-К
на ангину так-то похоже

я на ангине выросла.
но тут совсем как-то не так.поэтому и засомневалась.
темпы нет.

Всем привет! У меня вес встал(( Что делать подскажите? Мне кажется я уже совсем ничего не ем а вес который день на месте стоит %)

simona87
а что лечь в больницу это платно? Я конечно понимаю что на еду, на какие то лекарства придется тратиться... Или там за все счас платят?

не знаю, у меня в городе бесплатно. только если ребенку больше 4 лет, то маму не кормят больничной едой. у нас так.

и главное миндалены не увеличены, а мне показалось что даже наоборот %)

ВсяТакаяВнезапная
а сейчас боль какая-то,

к врачу может, а?

ВсяТакаяВнезапная
завидуююуууу

я сама себе щас позавидовала... до сна чувствовала себя ваще плохо, щас вроде ниче..и наверное смогу на танцы сходить...

как заигнорить пользователя? че-то зашла в личный кабинет - ни фига не могу разобраться %)

КлепаБредовая
к врачу может, а?

да фиг знает, может это не страшно...

КлепаБредовая
как заигнорить пользователя?

возле аватарки крестик красный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы